ты выложила кусочек с "Мудрею", вот я сразу и вспомнила
вот дурында... забыла же.. а ведь точно. Именно этот отрывок.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3
ты выложила кусочек с "Мудрею", вот я сразу и вспомнила
вот дурында... забыла же.. а ведь точно. Именно этот отрывок.
с трудом стала припоминать, что я тогда решила посмотреть сериалы, которые котировались высоко по зрительскому рейтингу... да...
хорошо, что решила, от первого сезона один восторг у всех был, не понравился только Ирине?
Помню и на Элеон подсели тоже так... Оля даже чуть обиделась, что на её пост, ещё более ранний никто не отреагировал по поводу Элеона... Вот с чего лично у меня Элеон начался, даже и не помню уже...
я тогда только пришла в беседку, а ты обстоятельно все расписала по сериалам, мне подход понравился, а про Элеон вообще вкусно написано было.
я тогда только пришла в беседку, а ты обстоятельно все расписала по сериалам, мне подход понравился, а про Элеон вообще вкусно написано было.
да, помню... ты тогда одна из первых откликнулась и посмотрела:)
и по-моему, пока единственная на "Рай" и на "Обитель" отважилась...
да, помню... ты тогда одна из первых откликнулась и посмотрела:)
и по-моему, пока единственная на "Рай" и на "Обитель" отважилась...
Танюш, ни "Рай", ни "Обитель" пропускать нельзя!!
Девочки, простите за категоричность, стараюсь обычно помягче подбирать слова, но здесь убеждена на все 100. Когда почувствуете в себе настроение, то обязательно обратите внимание на фильм и на книгу. Да, тяжелые, да, жёсткие вещи, но жизненно необходимые на мой вкус. Я нахожусь под сильнейшим впечатлением от фильма и получаю невероятное удовольствие от чтения. Давно у меня не было так много заметок на полях книги.
Катя!!! Как же ж я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю твои ассоциации!!!!!!!!
Первый официальный тизер-трейлер "Гоголя"
https://vk.com/video-141690137_456239018
Я скорее всего смотреть не буду. Это явно не для меня. Хотя для любителя может оказаться судя по всему очень даже неплохим фильмом.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-30 09:31:15)
от первого сезона один восторг у всех был, не понравился только Ирине?
Это ты про Отель...? Да, к сожалению. Если сильно интересно, то в принципе я могу написать, почему. Просто все хорошо относятся к нему, так что скорее всего это у меня что-то не так. И поэтому мне думалось, что не стоит портить всем впечатления.
Первый официальный тизер-трейлер "Гоголя"
Я скорее всего смотреть не буду. Это явно не для меня. Хотя для любителя может оказаться судя по всему очень даже неплохим фильмом.
Ириш, тебе Александр Цекало уже заплатить должен! Ты так качественно занимаешься промоушином "Гоголя" в нашей беседке
P.S. из той информации, что ты выложила раньше, уже твёрдо знаю, что этот "Гоголь" не для меня
Отредактировано Elena V (2017-05-30 10:21:06)
Ты так качественно занимаешься промоушином "Гоголя" в нашей беседке
Ладно, больше не буду Просто его, видимо, активно раскручивают, и информация попадается постоянно.
Ладно, больше не буду Просто его, видимо, активно раскручивают, и информация попадается постоянно.
Ирин, не обижайся, это я, наверное, неудачно пошутила!
Ирин, не обижайся, это я, наверное, неудачно пошутила!
Лен! Глупости! Я и не думала обижаться, и шутку поняла.
Просто все хорошо относятся к нему, так что скорее всего это у меня что-то не так.
Нет Ир, с тобой все нормально, я недостатки, при 1 просмотре, хорошо видела, поэтому смотрела как придется, через серию, в лучшем случае..Когда про Отель написала Таня, я просто внимательно посмотрела, а не так, как раньше, одним глазом, что-то делая.. И нашла, кучу достоинств, классных новых героев. и распробовала, сербского бутона..))) да так..))) что забыла напрочь недостатки, и вижу только достоинства.
2 сезон другой, он глубже, драмеди, я бы так сказала..первые серии перестраивалась, а сейчас..бегу вперед,в инете смотреть..Вчера только не получилось, так что 11, буду только вечером, как положено смотреть..страшно..залезла в спойлеры...
страшно..залезла в спойлеры...
Хулиганка! Спрятали же! А ты все равно полюбопытствовала
Так-таки решила объясниться насчет Отеля... А то получается, что вроде сижу в кустах и изредка оттуда тявкаю.
Скорее всего то, что он мне не понравился связано с моими личностными особенностями. Я всё-таки люблю некоторую определенность и конкретность. Тут явно жанр комедии. Я не против того, что в комедии может быть и некоторая гипертрофированность ситуаций, образов и т.д., но было постоянное ощущение полной нереальности происходящего. Юмор за небольшим исключением казался мне на уровне низкопробного квнэвского. Придурковатая парочка бандюганов, спокойно шляющаяся по отелю, дебильный бармен, косящая под мымру управляющая... Мне это все показалось достаточно дешевым и не смешным. Других линий - мелодраматической, детективной, криминальной и тем более драматической - в сериале просто не было. По крайней мере для меня их не случилось даже в зачатке. А для комедии (еще раз повторюсь) юмор был слишком плоским и примитивным.
Актерская игра тоже не понравилась. На мой взгляд она была на уровне самодеятельного драмкружка.
Образ главной героини слишком, как мне показалось, плоский. Такая вся типа правильная. Актриса очень зажатая и какая-то неестественная.
Сербский бутон не впечатлил вообще. Тут, может быть, опять причина во мне. Я вообще-то не зацикливаюсь на восторгах от артистов. Но этот бутон для меня слишком красив, слишком внешне хорош, слишком слащав что ли. Т.е. мне просто категорически не нравится такой мужской типаж, также, впрочем, как и типаж брутальных мужчин типа того Нагиева. Для меня гораздо ближе типаж того же Прилучного, да и то только в Мажоре, Ратникова в "Капитанше", Бичевина в "Адаптации" (хоть сам сериал и смогла досмотреть только до середины, но шпиён уж там больно симпатичный получился), того же Хабенского, да в конце концов Федорова (в "Ледоколе" он мне понравился). Это первые фамилии, что пришли мне на ум по горячим так сказать следам. А сам герой получился вообще для меня полностью отстойным и нереальным. Во-первых, такому типу ни один человек не доверит отель. Вечно пьяный и не вылезающий из постели, не способный принимать вообще какие-либо решения в силу полной некомпетентности. Это для меня из разряда - Не смешите мои тапочки! Во-вторых, показали человека с явными сексуальными отклонениями, готового трахать всё, что движется рядом. И никогда я не поверю, что такой человек может сам измениться. Это нереально, ибо это у него на уровне психического расстройства.
Да и остальные пары тоже какие-то... детские что ли, притянутые за уши. С такими же детскими отношениями.
Короче, мелодраматическая линия в сериале для меня отсутствовала полностью. И главное, так как она была начата, не позволяет мне поверить в какое-то ее более глубокое развитие, даже если оно есть во 2-м сезоне.
Ну вот как-то так в первом приближении. Если что-то существенное еще придет на ум, то допишу.
А пока хорошей комедии для меня не случилось. Может, просто я не люблю комедийные сериалы? А мелодрамы (в конце концов я не против хорошей красивой мелодрамы), криминала, детектива не было вообще.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-30 14:52:20)
А пока хорошей комедии для меня не случилось. Может, просто я не люблю комедийные сериалы?
Ир, ты реалистка, поэтому так восприняла..
Конечно, ничего нет общего с реальностью..Не бывает, таких горничных, на шпильках, невест управляющего, ( я не видела).....такого управляющего..там хоть изредка, в трезвом уме и твердой памяти, надо находится, чтобы чем то управлять..но замашки барина, вполне получились..София, Джекович, и остальные, вполне реальные..Но то, что ты перечислила, я отметила, и в чем-то согласна..но в меньшей степени..Есть в Милоше слащавость, немного, простительно, зато, бездна обаяния..))))
Отредактировано Кет 86 (2017-05-30 15:38:44)
Ириш, может всё-таки ты какие-то комедии любишь? ведь не может быть, чтобы вовсе не любила... Чувство юмора у тебя есть. Просто знать, какого рода комедии ты воспринимаешь.
Мне "Как я стал русским" только со второго раза приглянулся:)
А пока хорошей комедии для меня не случилось. Может, просто я не люблю комедийные сериалы? А мелодрамы (в конце концов я не против хорошей красивой мелодрамы), криминала, детектива не было вообще.
Ирин, а из последних комедий и мелодрам что понравилось?
Ир, ты реалистка, поэтому так восприняла..
Конечно, ничего нет общего с реальностью.....)
Ну да, это всё условности заданного жанра... либо принимаешь условия игры, либо нет. Просто это не общая волна с Ирой...
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3