Сегодня на Первом канале начинается захватывающий детективный сериал «А у нас во дворе...»! В главных ролях – Равшана Куркова и Сергей Пускепалис.
Череда загадочных преступлений и совершенно неожиданный дуэт главных героев. Он – бывший полицейский, она – дворник из Узбекистана. Как знакомство, начавшееся с конфликта, перерастает в успешное сотрудничество, и чем оно для них обернется? Смотрите после программы «Время»!
Х/ф и сериалы-3
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812017-05-29 15:23:19
Поделиться6822017-05-29 15:27:16
Фильм, где в главных ролях Пускепалис, пропустить не могу никак!
Отредактировано Elena V (2017-05-29 15:28:11)
Поделиться6832017-05-29 17:43:42
Вот эта ужасная ситуация прилюдного позора Даши была закономерна... нельзя брать на себя функции прокурора жизни людей, когда их неблаговидные поступки касаются только их личной жизни...
Это тоже покоробило, прям, что ты, такая правильная..))) Право на ошибку, имеет только она?..)))
Что они, с Никитой, такие правильные, делать будут (сюда и занесем и Софию)..такие как Юля, и Паша, делают жизнь интересней и свободней, а София учит, снимать стресс мороженым а не виски..)))
Но иногда, это не помогает, вот что-то, есть у меня подозрения, что, он сделал это, даже если Даша друзей не сдала..))) ему больно, так пусть будет больно и ей..))))выплеснул, всю ярость.. а сейчас будет... ну думаю, поползает он..)))
Из Юли, просто бойкой, в первом сезоне, сделали простит...ку, не нравится мне это, но как еще, она согласилась спать, ради разветданных, ну ничего, для дела не жалеет..))))
Поделиться6842017-05-29 20:50:53
Кет 86 написал(а):вот что-то, есть у меня подозрения, что, он сделал это, даже если Даша друзей не сдала..))) ему больно, так пусть будет больно и ей..))))выплеснул, всю ярость.. а сейчас будет... ну думаю, поползает он..)))
Ползать будет, да:) и, возможно, без истории друзей тоже как-то в этом же духе поступил бы, но не так стремительно... Пересмотри ещё серию, как он с укором смотрел на её слова в адрес своих друзей... и совет давал, что иногда лучше ничего не знать... эта тема всю серию несколько раз педалировалась именно Дашей. Проучил её, раз слова не понимает... но и сам очень быстро почувствует последствия своего импульсивного поступка...
Кет 86 написал(а):Из Юли, просто бойкой, в первом сезоне, сделали простит...ку, не нравится мне это, но как еще, она согласилась спать, ради разветданных, ну ничего, для дела не жалеет..))))
Ой, да она такая доступная была и в первом сезоне С Павлушей переспала уже в первых сериях... И ведь без всякой задней мысли его захомутать... могла бы воспользоваться моментом, когда он наступил, но нет, не воспользовалась... И завести роман под видом выяснения обстоятельств следствия - очень даже в её духе... ну ведь симпатичный этот спец.агент:))
Поделиться6852017-05-29 20:52:08
Фильм, где в главных ролях Пускепалис, пропустить не могу никак!
Посмотрела:) лёгенький такой детективчик, местами подхихикивала. Пускепалис очень органичен:)
Поделиться6862017-05-29 21:13:10
Вспомнила, что Юля у Паши тогда попросила - не увольнять горничных:)) для него это был сущий пустяк...
Поделиться6872017-05-29 21:13:53
Пересмотри ещё серию, как он с укором смотрел на её слова в адрес своих друзей.
Это да, такой вид, "а сама", но задумал он раньше, когда в наушнике услышал "Ума Турман"..Время надо, песню готовить..а тут в один день и разборка с друзьями и песня..)))
Поделиться6882017-05-29 21:15:47
Elena V
Лена, тебе не кажется, что песнь Павлика, похожа на крысу, из соседней темы
Поделиться6892017-05-29 21:59:00
а София учит, снимать стресс мороженым а не виски..)))
посидела-подумала, я - за виски
ну ведь симпатичный этот спец.агент:))
я вообще не ожидала такого поворота событий, еще в первом сезоне думала, что спец.агента в Отель для Даши привели
Посмотрела:) лёгенький такой детективчик, местами подхихикивала. Пускепалис очень органичен:)
ой, Танюш, ещё не добралась, но вся в предвкушении, сейчас как засяду
Лена, тебе не кажется, что песнь Павлика, похожа на крысу, из соседней темы
Катя!!! Как же ж я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю твои ассоциации!!!!!!!!
Поделиться6902017-05-29 23:09:49
ощущение надвигающегося третьего Отеля усилилось
Девчонки, бросайте в меня помидоры, мне Никита сегодня в серии понравился
Бутон ведёт себя крайне плохо
практически убеждена, что будет пара Никита-Даша в этом сезоне точно,
а в третьем уже не знаю, чего там наваяютНу что, пойдешь сегодня к Эльтаровскому на прикрытый показ?
Отредактировано Elena V (2017-05-29 23:15:35)
Поделиться6912017-05-29 23:23:24
690 Сегодня 02:09:49
Лен, подписуюсь
Поделиться6922017-05-29 23:45:15
Ну чтож, и я тоже посмотрела:)
Вот умница Элеонора. Всегда очень мудро поступает и получает от жизни всё, чего хочет:)
Не знаю, мне Никита тоже не нравится в этой истории...словно не он был одним из участников раскола своей пары... усики эти нарисовал спящему Павлику... очень по-мужски...
Какая сильная женская солидарность:) это я уже про весь женский коллектив горничных...
Поделиться6932017-05-30 00:01:39
Бармалейка написал(а):Лен, подписуюсь
Arkadia06 написал(а):Вот умница Элеонора. Всегда очень мудро поступает и получает от жизни всё, чего хочет:)
да, Танюш, согласна. Элеонора удивляет почти каждую серию
Arkadia06 написал(а):словно не он был одним из участников раскола своей пары... усики эти нарисовал спящему Павлику... очень по-мужски...
С самого начала показали, что Света ему не особо нужна, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. И еще момент с ее исчезновением мне непонятен. Раз они встречались, значит Никита знает, где она живет, почему не съездил к ней, а пару раз позвонил и фсё. Она на работу не вышла, он даже не заметил. Про усики - да, выходка детская. Но вот все остальное его поведение в сегодняшней серии мне понравилось. А Павлуша стремительно падает вниз в моих глазах, хотя еще вчера думала, что дальше падать некуда, а уже сегодня выяснилось, что он умудрился провалиться поглубже. Нет мужских поступков пока у него. Извинения свои хотел принести наедине, да и не хотел вовсе, а практически заставили это сделать ... София Яновна.
Arkadia06 написал(а):Какая сильная женская солидарность:) это я уже про весь женский коллектив горничных...
Да, мне тоже сцена понравилась. Классно обыграли момент, особенно Юлино участие
Поделиться6942017-05-30 00:07:28
Elena V написал(а):С самого начала показали, что Света ему не особо нужна, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. И еще момент с ее исчезновением мне непонятен. Раз они встречались, значит Никита знает, где она живет, почему не съездил к ней, а пару раз позвонил и фсё. Она на работу не вышла, он даже не заметил. Про усики - да, выходка детская. Но вот все остальное его поведение в сегодняшней серии мне понравилось. А Павлуша стремительно падает вниз в моих глазах, хотя еще вчера думала, что дальше падать некуда, а уже сегодня выяснилось, что он умудрился провалиться поглубже. Нет мужских поступков пока у него. Извинения свои хотел принести наедине, да и не хотел вовсе, а практически заставили это сделать ... София Яновна.
Ленусь, но Павел изначально проблемный мужчина, с минимумом ответственности... я от него не ожидаю очень резких изменений... меня не удивляет ничего из его выходок... всё в его стиле.
Единственный мужчина, который действительно всегда проявлял мужские качества в этом сериале для меня был Джекович... но в этой серии его малёхо приспустили с этой выходкой целования руки и вставания на колено...
В этой серии порадовали женщины... Элеонора и коллектив. Даша тоже не умеет красиво оскорбляться:) От Юли это ожидаемо, а для Даши мелко... меня вся эта четвёрка особо не порадовала... осадок от них от всех. И даже если будет пара Даша-Никита, у меня просто интерес сместится в сторону Элеоноры и Джековича с Софьей только и всего... жду когда Софья помудреет... ну и жду, когда дядя Боря разродится:))
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-30 00:10:32)
Поделиться6962017-05-30 00:33:04
Elena V написал(а):Танюш, сразу вспомнила с чего началось знакомство с фильмом "Монах и бес"
Тыж знаешь, я склерозная. С чего?
Поделиться6972017-05-30 00:36:12
Девочки, а какой я сегодня фильм посмотрела! Всё откладывала просмотр, хотя попадались положительные отзывы, рекомендации... Но вот только сегодня нужный настрой появился. Фильм этот - "Монах и бес" Николая Досталя.
С тебя, моя хорошая!
Поделиться6982017-05-30 00:41:59
а я искала связь с Софьей:))
Помню и на Элеон подсели тоже так... Оля даже чуть обиделась, что на её пост, ещё более ранний никто не отреагировал по поводу Элеона... Вот с чего лично у меня Элеон начался, даже и не помню уже...
Поделиться6992017-05-30 00:43:30
с трудом стала припоминать, что я тогда решила посмотреть сериалы, которые котировались высоко по зрительскому рейтингу... да...
Поделиться7002017-05-30 00:44:14
а я искала связь с Софьей:))
ты выложила кусочек с "Мудрею", вот я сразу и вспомнила