На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Elena V написал(а):

Таня, про Майора забыли! Теперь новая просьба   я на этот фильм в кинотеатр хотела сходить, так и не дошла   если будешь смотреть - напиши потом

Ты про "Три дня до весны"? я его как раз смотрю... в паре с Плетнёвым играет Елена Лотова - я её только вчера ещё смотрела в "Пётр Лещенко" в роли второй и любимой жены певца...

622

Arkadia06 написал(а):

Ты про "Три дня до весны"? я его как раз смотрю... в паре с Плетнёвым играет Елена Лотова - я её только вчера ещё смотрела в "Пётр Лещенко" в роли второй и любимой жены певца...

Да, Плетнёва люблю и тему Второй Мировой войны тоже очень люблю. А здесь два в одном. А с Плетнёвым давно ничего новенького не выходило.

623

да, он теперь режиссурой занимается... премьера скоро будет: "Жги" с Викой Исаковой, Ингой Оболдиной

624

Досмотрела. Военный детектив с любовью.... и с надеждой  в финале.

625

чтож такое... теперь у него "Жить" на экране

626

"весело, необычно и не патриотично" (с)
Мне вот чёта не смешно... а мужу смешно... ему, как оказалось, нравится артхаус...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-26 23:50:12)

627

не "Жить", а "Нежить" какая-то по сути

628

Ну вот такое вот у режа видение реальности ие вот у режа кИна...
Я была под сильным впечатлением.
Пересматривать не хочется.

629

Arkadia06 написал(а):

Досмотрела. Военный детектив с любовью.... и с надеждой  в финале.

Спасибо! Ага, так и думала :) в интернете есть уже?

630

Девы, в инэте,10 Элеона, уже надоело писать слово улетная, но это так...)))

Жесткий спойлерррррр

Джекович с Эльвирой, выходят в свет к гинекологу..Эля перед этим кидает Джековичу банан..тут хочу пояснить, потому что, не все девочки смотрят футбол, это жест неуважения, к чернокожим легионерам, фанаты кидают их на газон, судя по Эле, и  она футбол не смотрит..Юля в интересах следствия, классного мужика себе нашла..)))
Ну и наша любимая пара, говорила про грозу, а получила ураган..)))Какой мстительный и жестокий эгоист..)))) При полном отеле..))) стишки к песне написал, урод, козел..красота померкла, иди к Никите, Даш!..))))

631

Бармалейка написал(а):

Ну вот такое вот у режа видение реальности ие вот у режа кИна...
Я была под сильным впечатлением.
Пересматривать не хочется.

Я тоже... Именно от этого фильма из трёх вчера просмотренных, я была под сильным впечатлением.... Даже голова разболелась....и вообще, я как оказалось, заболела, загрипповала. Сегодня вчерашняя головная боль так и осталась...
Снято талантливо... Реальность людей,  сошедших с ума от потери....

632

Elena V написал(а):

...  в интернете есть уже?

Да, муж именно с инета скачал...хорошего качества. Он тоже, как и я, давно не смотрит телевизор...скачивает фильмы, загружает в накопитель и через HD плеер на мониторе телевизора смотрит... Я за ноутбуком сижу как раз лицом к телевизору, поэтому, когда у мужа просмотр, и я присоединяюсь, если для меня представляет интерес то, что он смотрит.... Вчера перед тремя отечественными фильмами он посмотрел какой-то ужастик, фантастику....ну на то я и не обращала внимание...

633

Кет 86 написал(а):

Девы, в инэте,10 Элеона, уже надоело писать слово улетная, но это так...)))

Катюш, заинтриговала...пока не смотрела....хочу с хорошим самочувствием прикоснуться к прекрасному:) и не читала жёсткий спойлер....люблю интригу

634

Arkadia06 написал(а):

Катюш, заинтриговала...пока не смотрела....хочу с хорошим самочувствием прикоснуться к прекрасному:) и не читала жёсткий спойлер....люблю интригу

согласна с каждым словом! но жёсткий спойлер, теперь не даст спокойной жизни  :D Катя, что ты наделала! придется все дела бросить  :D

635

свернутый текст

ушла нормальным человеком, а вернулась Бабой Ягой
в этой замечательной геометрической фигуре все четверо - это нечто!
теперь переживать буду только за Софью Яновну и Джековича

636

Короче, как всегда, безнадежно отстаю..Посмотрела "Монах и Бес" это же  бог знает что такое, но точно не комедь. Духовная притча с метафорами..

637

Кет 86 написал(а):

Короче, как всегда, безнадежно отстаю..Посмотрела "Монах и Бес" это же  бог знает что такое, но точно не комедь. Духовная притча с метафорами..

Катюш, я не поняла  :D , тебе понравилось или нет?

638

я как фантасмагорию восприняла "Монах и бес"... но не как комедию...

Свернутый текст

Фантасмаго́рия: Фантасмагория (искусство) — нагромождение причудливых образов, видений, фантазий; хаос, сумбур, гротеск.
Фантасмагория (представление) — жанр театрального представления в Европе в XVIII—XIX веках...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-27 17:33:28)

639

И фасмагорией бы не назвала, притча, точнее всего..Понравилось, глубокое, непростое кино.. несмотря на много смешных моментов, и очень острых и точных цитат, к середине фильм меняет стиль на серьезный..

640

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif УРА!!! Очень рада!!!!