Если честно, по Пожарской, не видно вообще ни к кому, чувств..Куда ветер дует, туда Дашины мысли летят, только по гадалкиному обряду и догадываться, с кем она будет..
Согласна, Катюш:)) всё дело в актрисе
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3
Если честно, по Пожарской, не видно вообще ни к кому, чувств..Куда ветер дует, туда Дашины мысли летят, только по гадалкиному обряду и догадываться, с кем она будет..
Кет 86 написал(а):Первый зашел Никита..значит только стоит ветреному Павлику накосячить, она метнется к Никите, несмотря на показанную (слабо) тоску по Павлику..
И не только то, что они сообщники, объединило их с Никитой, они нашли общий язык..и понимают друг друга..
А с Павлушей еще не понятно,..мне кажется, что кроме ревности, он будет очень сложным..Честно говоря, мне игра и этого актёра Никиты не показывает чувств к Даше...в первом сезоне это было явное желание насолить Павлику, а в этом сезоне, как и с Пожарской не видно оттенков взгляда, не понимаешь, есть ли чувства....
Это сугубо по игре актёров... а по сюжету, может и так, как ты написала
Девочки, я с Вами! И, Катюш, под спойлером в твоём последнем посте ты хорошо написала! Сейчас по ближайшим сериям посмотрим как их отношения раскрывать будут. Про общий язык с Никитой и про сложный характер Бутона также вижу. У Даши с Никитой даже понимание на уровне взглядов есть, без слов и диалогов, а с Павликом пока ничего такого не наблюдается. Будем посмотреть )))
Девочки, я с Вами!
Я вот у Джековича всегда вижу, к кому у него какое отношение, тут не перепутаешь:)
У Даши с Никитой есть понимание только потому что есть тип отношений: рабочие и на равных... а у Павлика в принципе нет таких отношений... даже с Джековичем:)) Павлик - аристократ по мышлению: хозяин и подчинённые, а Никита - демократ... от сюда и взаимоотношения соответствующие
Роман с горничной, уже демократия , а так согласна, и Павлуша, еще и иностранец..тоже понятного мышления не предполагает..он даже и говорит по сербско-русскому, прелестно неправильно ставя, смыслы-фразы, да еще и акцент..Бикович душка..))))
Отредактировано Кет 86 (2017-05-23 12:27:11)
Роман с горничной, уже демократия , а так согласна, и Павлуша, еще и иностранец..тоже понятного мышления не предполагает..он даже и говорит по сербско-русскому, прелестно неправильно ставя, смыслы-фразы, да еще и акцент..Бикович душка..))))
Катюш, так аристократы разве гнушались интрижками с крестьянскими девками? не все, конечно, но...
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-23 12:17:28)
Катюш, так аристократы разве гнушались интрижками с крестьянскими девками? не все, конечно, но...
Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 14:17:28)
Ты думаешь, у нас будет такая примитивная песнь? И аристократы такие интрижки свету не показывали, а он ее не прячет, и признает как свою девушку... Да нет, похоже Павлик все таки влюбился..Насколько вообще можно, с его кобелиной сущностью ..))
Ты думаешь, у нас будет такая примитивная песнь? И аристократы такие интрижки свету не показывали, а он ее не прячет, и признает как свою девушку... Да нет, похоже Павлик все таки влюбился..Насколько вообще можно, с его кобелиной сущностью ..))
В случае с Павликом, да, видно, что влюбился:) но он пока надолго не загадывает...
но он пока надолго не загадывает...
Это точно...))) Насколько его любви хватит, интересно, пока не явится, новый сукуб..))
Нет ничего страшнее, чем разъярённые от любви женщины
Это импресарио Петра Лещенко сказал о фанатках певца...
Посмотрела я таки полностью сериал "Пётр Лещенко. Всё, что было"... хотя обычно не смотрю фильмы про известных людей - всегда очевидно несоответствие образа на экране с реальным... Сподвиг меня на просмотр Константин Хабенский. Собственно, именно из-за него не жалею о потраченном времени. Доставил удовольствие и игрой, и пением...
Биография певца мастерски обыграна ныне покойным Володарским... много художественного вымысла, что-то приукрасил, что-то приписал, что-то умолчал... В итоге получился такой...нет, не аля-лубочный Есенин в исполнении Безрукова... здесь всё-таки Хабенский играл... но всё же приукрашенный, сувенирный Лещенко...
Придумали причину его ареста - из-за жены... хотя, скорее всего, наоборот, из-за него жену арестовали... поскольку её арест состоялся годом позже, чем его.... и освободили её в тот же год, когда он умер...
Совершенно умолчали в фильме, что Пётр Констнтинович в Великую Отечественную в румынской армии был... да, по-максимуму использовал варианты, чтобы избежать призыва, даже на операцию по удалению аппендицита пошёл, в которой не нуждался, в 1943 году добился получения документа о мобилизации для работы на месте, временно избежав отправки в действующую армию... добился зачисления в военную артистическую группу, выступал в румынских военных частях. Но в октябре 1943 года всё-таки был отправлен на фронт - в Крым (меня, как крымчанку этот факт его биографии совсем не радует... как сегодняшних дончан известия о выступлениях Гребенщикова, Макаревича перед бойцами ВСУ, бомбившими их дома). Лещенко не стрелял из окопа, не сбрасывал бомбы, но был сначала при штабе, а затем заведующим офицерской столовой... вплоть до марта 1944 года... практически перед самым освобождением Крыма советской армией... получает отпуск (!) когда советская армия шла в наступление, освобождала город за городом... а Пётр Константинович решает свои семейные проблемы... в общем, много белых пятен в его биографии... наверное он был неплохим человеком.. просто, человек искусства, который одинаково комфортно чувствовал себя выступая, как перед немецкими солдатами, так впоследствии и перед советскими...
Вот эти факты умолчали в фильме, преподнеся его жертвой любви...
А больше всего удивило, что в фильме ему приписали дочку от первого брака, хотя на самом деле у него сын... вот зачем? Кстати, сын был балетмейстером в Театре оперы и балета в Бухаресте... унаследовал танцевальный талант родителей... Пётр Константинович до того, как стать известным певцом, был известным танцором:) Он закончил в Париже балетную школу Трефиловой, считавшуюся одной из лучших во франции... там, кстати и познакомился с будущей матерью своего сына... К сожалению, в сериале танцевальный талант Петра Константиновича совершенно не был освещён.... Почему-то мне думается, что Хабенский вполне смог бы исполнить кавказский танец с «арабскими шагами» с кинжалами в зубах, танцуя вприсядку и сопровождая всё это метанием кинжалов в пол... с его-то темпераментом...
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 14:02:45)
Спасибо, Танюш!!! надо будет как-нибудь посмотреть, много хороших актеров
Хабенский песню проговорил, а не пропел...Девушка спела спела прекрасно...в стиле ретро, с такой эмоцией..
Пыталась смотреть, первые серии, тогда не было еще Кости, и сериал ничем не зацепил..
Хабенский обыгрывает песни... как-то он мне даже Андрея Миронова напомнил ноткой одной... уже не помню, в какой песне.
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 14:49:49)
Забыла несколько слов про Тимофея Трибунцева написать. Какой он здесь жёсткий, жестокий.... после чудиков это совершенно другой, кардинально противоположный персонаж. И тоже убедительно.
Девочки, в 135 раз спрошу, не побьёте же за это В свете того, что уже все присмотрелись к Трибунцеву и к его игре - может всё же кто-нибудь отважится замахнуться на просмотр "Монах и бес"
Чего-то у меня со смеющимся смайлом проблемы периодически возникают
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 16:16:10)
А что, в ресторан сдевушками ходить больше не модно? Туалеты - новый тренд?
Сказал Павлуша, удединяясь в туалетной кабинке с бокалом коктейля в руках..
P.S. ну и сволочная же эта Светлана... я не смотрела Кухню, не знаю, на что она способна по принципу: раз плохо мне, значит должно быть плохо всем вокруг...
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 22:39:27)
Отредактировано Elena V (2017-05-24 23:04:32)
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3