На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кет 86 написал(а):

Если честно, по Пожарской, не видно вообще ни к кому, чувств..Куда ветер дует, туда Дашины мысли летят, только по гадалкиному обряду и догадываться, с кем она будет..

Согласна, Катюш:)) всё дело в актрисе

562

спойлер
Кет 86 написал(а):

Первый зашел Никита..значит только стоит ветреному Павлику накосячить, она метнется к Никите, несмотря на показанную (слабо) тоску по Павлику..
И не только то, что они сообщники, объединило их с Никитой, они нашли общий язык..и понимают друг друга..
А с Павлушей  еще не понятно,..мне кажется, что кроме ревности, он будет очень сложным..

Честно говоря, мне игра и этого актёра Никиты не показывает чувств к Даше...в первом сезоне это было явное желание насолить Павлику, а в этом сезоне, как и с Пожарской не видно оттенков взгляда, не понимаешь, есть ли чувства....
Это сугубо по игре актёров... а по сюжету, может и так, как ты написала

563

Девочки, я с Вами! И, Катюш, под спойлером в твоём последнем посте ты хорошо написала! Сейчас по ближайшим сериям посмотрим как их отношения раскрывать будут. Про общий язык с Никитой и про сложный характер Бутона также вижу. У Даши с Никитой даже понимание на уровне взглядов есть, без слов и диалогов, а с Павликом пока ничего такого не наблюдается. Будем посмотреть )))

564

Arkadia06 написал(а):

Согласна, Катюш:)) всё дело в актрисе

Elena V написал(а):

Девочки, я с Вами!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

565

Я вот у Джековича всегда вижу, к кому у него какое отношение, тут не перепутаешь:)

спойлер

У Даши с Никитой есть понимание только потому что есть тип отношений: рабочие и на равных... а у Павлика в принципе нет таких отношений... даже с Джековичем:)) Павлик - аристократ по мышлению: хозяин и подчинённые, а Никита - демократ... от сюда и взаимоотношения соответствующие

566

Роман с горничной, уже демократия :D,  а так согласна, и Павлуша, еще и иностранец..тоже понятного мышления не предполагает..он даже и говорит по сербско-русскому, прелестно неправильно ставя, смыслы-фразы, да еще и акцент..Бикович душка..))))

Отредактировано Кет 86 (2017-05-23 12:27:11)

567

Кет 86 написал(а):

Роман с горничной, уже демократия ,  а так согласна, и Павлуша, еще и иностранец..тоже понятного мышления не предполагает..он даже и говорит по сербско-русскому, прелестно неправильно ставя, смыслы-фразы, да еще и акцент..Бикович душка..))))

Катюш, так аристократы разве гнушались интрижками с крестьянскими девками?  :D не все, конечно, но...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-23 12:17:28)

568

Arkadia06 написал(а):

Катюш, так аристократы разве гнушались интрижками с крестьянскими девками?   не все, конечно, но...

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 14:17:28)

Ты думаешь, у нас будет такая примитивная песнь?  И аристократы такие интрижки свету не показывали,  а он ее не прячет, и признает как свою девушку... Да нет, похоже Павлик все таки влюбился..Насколько вообще можно, с его кобелиной сущностью ..))

569

Кет 86 написал(а):

Ты думаешь, у нас будет такая примитивная песнь?  И аристократы такие интрижки свету не показывали,  а он ее не прячет, и признает как свою девушку... Да нет, похоже Павлик все таки влюбился..Насколько вообще можно, с его кобелиной сущностью ..))

В случае с Павликом, да, видно, что влюбился:) но он пока надолго не загадывает...

570

Arkadia06 написал(а):

но он пока надолго не загадывает...

Это точно...)))  :D Насколько его любви хватит, интересно, пока не явится, новый сукуб..))

571

Нет ничего страшнее, чем разъярённые от любви женщины

:D  Это импресарио Петра Лещенко сказал о фанатках певца...

572

Посмотрела я таки полностью сериал "Пётр Лещенко. Всё, что было"... хотя обычно не смотрю фильмы про известных людей - всегда очевидно несоответствие образа на экране с реальным... Сподвиг меня на просмотр Константин Хабенский. Собственно, именно из-за него не жалею о потраченном времени. Доставил удовольствие и игрой, и пением...

Биография певца мастерски обыграна ныне покойным Володарским... много художественного вымысла, что-то приукрасил, что-то приписал, что-то умолчал... В итоге получился такой...нет, не аля-лубочный Есенин в исполнении Безрукова... здесь всё-таки Хабенский играл... но всё же приукрашенный, сувенирный Лещенко...

Свернутый текст

Придумали причину его ареста - из-за жены... хотя, скорее всего, наоборот, из-за него жену арестовали... поскольку её арест состоялся годом позже, чем его.... и освободили её в тот же год, когда он умер...
Совершенно умолчали в фильме, что Пётр Констнтинович в Великую Отечественную в румынской армии был... да, по-максимуму использовал варианты, чтобы избежать призыва, даже на операцию по удалению аппендицита пошёл, в которой не нуждался, в 1943 году добился получения документа о мобилизации для работы на месте, временно избежав отправки в действующую армию... добился зачисления в военную артистическую группу, выступал в румынских военных частях. Но в октябре 1943 года всё-таки был отправлен на фронт - в Крым (меня, как крымчанку этот факт его биографии совсем не радует... как сегодняшних дончан известия о выступлениях Гребенщикова, Макаревича перед бойцами ВСУ, бомбившими их  дома). Лещенко не стрелял из окопа, не сбрасывал бомбы, но был сначала при штабе, а затем заведующим офицерской столовой... вплоть до марта 1944 года... практически перед самым освобождением Крыма советской армией... получает отпуск (!) когда советская армия шла в наступление, освобождала город за городом... а Пётр Константинович решает свои семейные проблемы... в общем, много белых пятен в его биографии... наверное он был неплохим человеком.. просто, человек искусства, который одинаково комфортно чувствовал себя выступая, как перед немецкими солдатами, так впоследствии и перед советскими...
Вот эти факты умолчали в фильме, преподнеся его жертвой любви...
А больше всего удивило, что в фильме ему приписали дочку от первого брака, хотя на самом деле у него сын... вот зачем? Кстати, сын был балетмейстером в Театре оперы и балета в Бухаресте... унаследовал танцевальный талант родителей... Пётр Константинович до того, как стать известным певцом, был известным танцором:) Он закончил в Париже балетную школу Трефиловой, считавшуюся  одной из лучших во франции... там, кстати и познакомился с будущей матерью своего сына... К сожалению, в сериале танцевальный талант Петра Константиновича совершенно не был освещён.... Почему-то мне думается, что Хабенский вполне смог бы исполнить кавказский танец с «арабскими шагами» с кинжалами в зубах, танцуя вприсядку и сопровождая всё это метанием кинжалов в пол... с его-то темпераментом...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 14:02:45)

573

Спасибо, Танюш!!! надо будет как-нибудь посмотреть, много хороших актеров

574

Хабенский песню проговорил, а не пропел...Девушка спела спела прекрасно...в стиле ретро, с такой эмоцией..
Пыталась смотреть, первые серии, тогда не было еще Кости, и сериал ничем не зацепил..

575

Хабенский  обыгрывает песни...  как-то он мне даже Андрея Миронова напомнил ноткой одной... уже не помню, в какой песне.

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 14:49:49)

576

Забыла несколько слов про Тимофея Трибунцева написать. Какой он здесь жёсткий, жестокий.... после чудиков это совершенно другой, кардинально противоположный персонаж. И тоже убедительно.

577

Девочки, в 135 раз спрошу, не побьёте же за это  :D В свете того, что уже все присмотрелись к Трибунцеву и к его игре - может всё же кто-нибудь отважится замахнуться на просмотр "Монах и бес"  :tomato:

578

:D
Чего-то у меня со смеющимся смайлом проблемы периодически возникают

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 16:16:10)

579

А что, в ресторан сдевушками ходить больше не модно? Туалеты - новый тренд?

Свернутый текст

Сказал Павлуша, удединяясь в туалетной кабинке с бокалом коктейля в руках..
http://s7.uploads.ru/t/oLdmJ.png

P.S. ну и сволочная же эта Светлана... я не смотрела Кухню, не знаю, на что она способна по принципу: раз плохо мне, значит должно быть плохо всем вокруг...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-24 22:39:27)

580

спойлер

Отредактировано Elena V (2017-05-24 23:04:32)