На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сербский бутон написал(а):

С Крестиной я давно вчера расстался...

542

Тоже торопится жить :D Со вчера у него, девушки не было, поэтому и давно.. :D
Если подождет до утра, скажет, что ждет ее, целую вечность..А если не дождется, скажет, что слишком долго ждал..несколько часов...где-то слышали  :D ...

543

.. :d

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-22 12:40:08)

544

Arkadia06 написал(а):

543

Arkadia06 написал(а):

544

"В каждой строчке только точки
После буквы Л...
Ты поймешь, конечно, всё,
что я сказать хотел.
Сказать хотел, но не сумел"
:nope:

545

Кет 86 написал(а):

Тоже торопится жить  Со вчера у него, девушки не было, поэтому и давно.. 
Если подождет до утра, скажет, что ждет ее, целую вечность..А если не дождется, скажет, что слишком долго ждал..несколько часов...где-то слышали   ...

А потом с горя:    "...мне тоже , что и ей, только водки".

546

Ирина2222 написал(а):

"В каждой строчке только точки
После буквы Л...
Ты поймешь, конечно, всё,
что я сказать хотел.
Сказать хотел, но не сумел"

:D  понял, понял
В 543 никак смеющийся смайлик не выставлялся
А в 544 промахнулась:)

547

lisa-alisa написал(а):

А потом с горя:    "...мне тоже , что и ей, только водки".

Даа, и фразы у него, такие же нестандартные.. :D

548

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-22 21:08:35)

549

Какой же нудный новый сезон.... Ещё раз убеждаюсь, с преклонным возрастом режиссеры становятся скучнее... Но буду как ёжик, до конца есть кактус... Надо же эту эпопею закончить

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-23 01:11:11)

550

551

Конечно о Твин Пиксе:) до сих пор мучаю 4-ю серию...до Элеона не дошла

552

Хух!  :jumping: Тогда жду впечатлений от новой серии  :flag:

553

7 Элеона, просто ух..

спойлер

Сцена с кодированием, и обрядами, заменами и в конце приворот..Не на того, получился, чую у них будет жесткий треугольник, взгляды в конце, это анонсируют..Не факт, что победит Павлик...Тоже скрытный, и  не понравилось,(хотя сам, из коек не вылазил) и понял же, про кого речь..но ей, виду не подал..
Как поставлены сцены, класс, одна из другой, переливаются..

Элеон и бутон, раскрываются

554

Алёхин жив, Цой жив, все здоровы..."

Похоже бутон сербский - ревнивец? что-то мне его финальный взгляд не понравился

555

Кет 86 написал(а):

7 Элеона, просто ух..

Да, Катюш, согласна:)

Спойлер

ты уверена, что точно треугольник будет, а не элементарная ревность Павлика? Колдунья, судя по дяде Боре - шарлатанка... и про Алёхина пальцем в небо попала... главное, чтобы опять тупо Даша беременной не оказалась:))

556

Arkadia06 написал(а):

Похоже бутон сербский - ревнивец? что-то мне его финальный взгляд не понравился

спойлер

Да, да, это ему позволено шататься по бабам, но ей, нет. Собственник и ревнивец..увидим..
По взглядам Даши на Никиту, и Никиты на Дашу- будет треугольник..И сцена в машине, вылезет, или беременностью, или моментом, который Павлика будет нервировать..

Отредактировано Кет 86 (2017-05-23 04:09:33)

557

спойлер

Девочки, думаю, что для Сербского бутона принципиальным окажется, что Даша спала именно с Никитой. Помните концовку первого сезона, как он реагировал просто на поцелуй с Никитой. Мне кажется, что секс сам по себе он бы пережил, а здесь заклинить может. И в интервью он говорил, что его героя любовь раздавит в этом сезоне.

Отредактировано Elena V (2017-05-23 08:30:13)

558

Elena V написал(а):

558Сегодня 10:29:41

Да, ему принципиально, что это был  Никита, ..соперники- во всем, работе, и с Дашей..

559

спойлер
Elena V написал(а):

Девочки, думаю, что для Сербского бутона принципиальным окажется, что Даша спала именно с Никитой. Помните концовку первого сезона, как он реагировал просто на поцелуй с Никитой. Мне кажется, что секс сам по себе он бы пережил, а здесь заклинить может. И в интервью он говорил, что его героя любовь раздавит в этом сезоне.

Как я вижу, у Даши к Никите нет никаких чувств, но она прекрасно понимает, что у Павлика с ним соперничество.... поэтому ей было важно его предупредить...чтобы в последствии не было на этой почве размолвки...
И когда в предыдущей серии Даша, взглянув на Никиту, сказала Павлику, что у них не может быть отношений, я тогда подумала, что не только из-за этой мимолётной связи с Никитой она тогда обрезала бутона... но и из-за того, что вид Никиты ей напомнил о том, что она была виновата в коме Анохина... ведь ещё и это их с Никитоном объединяет...

560

Если честно, по Пожарской, не видно вообще ни к кому, чувств..Куда ветер дует, туда Дашины мысли летят, только по гадалкиному обряду и догадываться, с кем она будет..

спойлер

Первый зашел Никита..значит только стоит ветреному Павлику накосячить, она метнется к Никите, несмотря на показанную (слабо) тоску по Павлику..
И не только то, что они сообщники, объединило их с Никитой, они нашли общий язык..и понимают друг друга..
А с Павлушей  еще не понятно,..мне кажется, что кроме ревности, он будет очень сложным..

Отредактировано Кет 86 (2017-05-23 11:47:28)