ps: странно, почему у меня снова отключили режим редактирования сообщений...
Неск.след.постов перенесены в О форуме: вопросы, предложения и тп.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3
ps: странно, почему у меня снова отключили режим редактирования сообщений...
Неск.след.постов перенесены в О форуме: вопросы, предложения и тп.
5,у Элеона класс, так реально закрутило, (как машину в конце) прям тряхнуло,
Милош, избавился от сукуба, счас пойдет в атаку, Даша с Иваном..сразу 2 треугольника..
Посмотрела сегодня еще и 5-6 серии "Капитанши". Мелодрама, конечно, мелодрамная.
Попыталась посмотреть дальше. 7-ую не досмотрела даже до середины. Затошнило резко и насовсем.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-19 04:58:20)
Интервью с Худяковым.
Интересный проект, от создателей "Однажды в Ростове"
Фраза " мне всегда хотелось рассказывать истории, которые касаются такого сложного сочетания в человеке, когда он думает одно, говорит другое, а чувствует третье" очень интересна для меня,
но такое видела пока, только в Мажоре, а может заметила, только там.. потому что, в нем сочетание, еще и противоречиво..
Фраза " мне всегда хотелось рассказывать истории, которые касаются такого сложного сочетания в человеке, когда он думает одно, говорит другое, а чувствует третье" очень интересна для меня,
Я тоже сразу обратила внимание на эту фразу. Но передать в фильме это действительно крайне сложно. И это не для каждого зрителя.
Насчет Мажора согласна. И в целом фильм, и концепция главного героя, и отдельные сцены. Например, сцена "Живи своей жизнью" в этом плане очень показательна.
Попыталась посмотреть дальше. 7-ую не досмотрела даже до середины. Затошнило резко и насовсем.
Ириш, нас с тобой наверное с одного и того же момента затошнило:)))
Ириш, нас с тобой наверное с одного и того же момента затошнило:)))
Ага! Подпорченный супчик покушали. Что уж там говорить о втором и десерте!!! Только салатик на закусочку и сгодился.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-19 07:02:25)
Интервью с Худяковым.
"Хождение по мукам"
С удовольствием почитала... Я вообще-то жду этот проект...Во-первых, из-за самого произведения, во-вторых, из-за Мерзликина, в-третьих из-за Райской, ну вот ещё режиссер Чиповской заинтересовал. Может именно он ее для меня больше откроет.
Ага! Подпорченный супчик покушали. Что уж там говорить о втором и десерте!!! Только салатик на закусочку и сгодился.
Я решила, что посмотрю потом самую последнюю серию...может быть даже вторую ее половину:) увидеть их уже как она там описывала свой сон.
Чиповской заинтересовал.
Она меня, как -то заинтересовала, как актриса, в "Зеленая Карета"
Вообще классное кино..Мерзликин, Исакова, все там..и музыка в нем хорошая..
Я решила, что посмотрю потом самую последнюю серию...
Я, может, тоже на прокрутке гляну. А ведь жаль. Тема могла быть очень интересной, пусть и мелодрама. Как зарождается любовь, когда вот такое начало случилось... Но вот если бы этой темой и ограничились и преподнесли ее до конца хорошо... В начале вроде была попытка. На это я и купилась. А получился сдутый шарик.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-19 07:14:50)
Да, Вику я тоже люблю... Вот они вместе с Чиповской в "Оттепели" снялись...Викина работа мне очень понравилась, а Чиповская сыграла неплохо, но за душу не взяла....
Я, может, тоже на прокрутке гляну. А ведь жаль. Тема могла быть очень интересной, пусть и мелодрама. Как зарождается любовь, когда вот такое начало случилось... Но вот если бы этой темой и ограничились и преподнесли ее до конца хорошо... В начале вроде была попытка. На это я и купилась. А получился сдутый шарик.
Для меня психологических неточностей было много и в самом начале, но ждала, когда же я что-то новое, более глубокое в актёре увижу.... Но дальнейший сюжет и угадываемая перспектива развития истории похоронили желание смотреть это дальше... Последнюю серию посмотрю проверить, сколько моментов из моих предположений сбудется...
Для меня психологических неточностей было много и в самом начале,
Да уж... Психология там вообще отдыхает. Это же представить себе сложно, какой стресс нужно было испытать в интимной сцене с человеком, который тебя, когда ты была вообще еще девственницей, изнасиловал. Даже если ты потом полюбила его, стала доверять ему... Причем это огромный стресс не только для женщины, а не меньший, если не бОльший, для мужчины. А тут...
Да уж... Психология там вообще отдыхает. Это же представить себе сложно, какой стресс нужно было испытать в интимной сцене с человеком, который тебя, когда ты была вообще еще девственницей, изнасиловал. Даже если ты потом полюбила его, стала доверять ему... Причем это огромный стресс не только для женщины, а не меньший, если не бОльший, для мужчины. А тут...
Да, да, именно к этому эпизоду больше всего вопросов
Она меня, как -то заинтересовала, как актриса, в "Зеленая Карета"..
Она ведь одногруппница Пашина по ШС МХАТ:)
Странно, что Худяков о Вике ничего в подобном роде не написал... вот она как раз именно так играет и давно...
Странно, что Худяков о Вике ничего в подобном роде не написал.
Тань, ты про Исакову?, так она признанная, одна из лучших...а про Аню, еще такого мнения, еще не сложилось..
Тань, ты про Исакову?, так она признанная, одна из лучших...а про Аню, еще такого мнения, еще не сложилось..
Да, про Искову... ну да, согласна, про неё так ещё не писали.
Шестую посмотрела
"Эй, глазастая, отдай букет!!!"
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3