Танечка, милая! Ну как ты можешь быть единственной, если есть я? Я его, конечно, тоже не видела.
Ты ж моя дорогая!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3
Танечка, милая! Ну как ты можешь быть единственной, если есть я? Я его, конечно, тоже не видела.
Ты ж моя дорогая!
Актеры отличные - из НРК Любимов и Такшина, И. Олеринская.
Да, я обратила на это внимание.
Ничего себе! Все значит знали про такое отличное кино и зажали?!
Я давно про него писала, но тогда никто не обратил внимание:))), а теперь наверное просто момент подходящий оказался.
Я давно про него писала, но тогда никто не обратил внимание:))), а теперь наверное просто момент подходящий оказался.
Здрасти, никто не обратил внимание. "А как же я? Я что, хуже собаки?" по твоей рекомендации и смотрела
Здрасти, никто не обратил внимание. "А как же я? Я что, хуже собаки?" по твоей рекомендации и смотрела
Та я еще год назад о нем писала . А тебе, да, под шумок тоже рекламу сделала
Энжи,это ты точно,про момент) Время пришло
Наконец-то досмотрела сериал "Оптимисты". Мне в этом сериале не понравилось только одно - идеология... романтизация так называемой "оттепели"... но всё остальное - режиссура, актёрские работы, музыка - всё на очень хорошем куровне.. и замечательная работа деток... мальчик, сыгравший Мишу, сына особиста, удивительный... большая редкость видеть такую актёрскую работу ребёнка.... вот такая работа с детьми, тоже очень яркий показатель высокого качества режиссуры....
оказывается, есть и клип с кадрами сериала... его можно смотреть спокойно - он не спойлерит... но даёт представление о картинке
А вообще, удивлена, что сериал на Россия-1 транслировался... продукт 100% качества, какие Первый канал даёт.
Мне понравился саунд к сериалу... вроде сначала ничего особенного, а с каждой серией всё больше нравится
"Оптимисты" собираюсь смотреть)) Уже посмотрела и "Налет", и "Трасса смерти" - все понравилось и оставило свои впечатления. Во время просмотра "Налета" вспоминала Калининград, была там дважды) На моменте, где герой Шведова ужинает с семьей и садится на диван есть фрукты, любимый выдал: "Скучно без мажора"))
любимый выдал: "Скучно без мажора"))
Во время просмотра "Налета" вспоминала Калининград, была там дважды)
завидую! не была, но очень хочу ))
завидую! не была, но очень хочу ))
Пляжи там симпатичные, надо ездить на электричке)
О том, как проходит конкурс пилотных проектов.
О том, как проходит конкурс пилотных проектов.
Дайте сериалу шанс
Ага, я эту тему еженедельно читаю в фейсбуке и ходят уже недели 3 упорные слухи, что только "Детки" получат нужные проценты для запуска. Якобы все эти голосования не отражают настоящую картину...
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-01 19:55:23)
А когда будет продолжение "Чернобыля"? Я его смотрела раза три, дважды сама, один в компании, подумываю и четвертый раз пересмотреть накануне выхода продолжения))
А когда будет продолжение "Чернобыля"? Я его смотрела раза три, дважды сама, один в компании, подумываю и четвертый раз пересмотреть накануне выхода продолжения))
Не знаю, но сама бы с удовольствием посмотрела бы:)
Вторая часть только доснимается, там что-то оч долго процесс идет. Был момент, когда организовались - а визы в США не дали. Вот, спустя некоторое время, вроде бы дали.
Я отчаянно голосую, жаль, что симпатичные проекты не проходят - я бы с удовольствием посмотрела все, кроме Близкие.
Я где-то видела трейлер второго сезона Чернобыля, кажется, на ютубе... Впечатляет, и спойлерный немного))
Я где-то видела трейлер второго сезона Чернобыля, кажется, на ютубе... Впечатляет, и спойлерный немного))
найди, может девочки не видели ))
Здесь качество не очень, я видела другой, поищу еще, там
главгерой разговаривает с самим собой в другой версии реальности, рассказывает ему все.
Я вот этот видела вроде бы в лучшем качестве, но найти не могу...
А это даже не знаю, к чему
Уже посмотрела и "Налет", и "Трасса смерти"
Да, "Трасса смерти" меня прям впечатлила. Я и не помню, чтоб я смотрела сериал чуть не до утра, ну не считая первого Мажора, конечно.
А вот "Налет" смотреть не стала, не понравился, зато посмотрела "Что и требовалось доказать".
Ну тут Трибунцев , конечно, очень хорош. Считаю он и вытянул все кино, потому что недостатков много. Где- то затянуто, где -то предсказуемо.
Но как только появлялся Трибунцев, все сразу становилось динамичнее.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3