что-то наш сербский бутон меня насторожил своими высказываниями
"у меня закрались смутные сомнения..."
Да,не,Лен! Нормально все будет,без драм) я верю в Павла Аркадьевича!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3
Да,не,Лен! Нормально все будет,без драм) я верю в Павла Аркадьевича!
Девочки! Вашего "сербского бутона" признали самым стильным мужчиной в России.
Да,не,Лен! Нормально все будет,без драм) я верю в Павла Аркадьвича!
и я надеюсь, что не подведёт ))) но страху нагнал
Ну всю интригу слили..а про финал, если будут рейтинги, задумаются о продолжении, и конец опять неопределенный сделают..
я верю в Павла Аркадьвича!
А я, как раз, ему не верю..
И интервью со съемочной площадки
Спасибочки))
А меня насторожила зима, большое к-во натурных съёмок и многообразие животных в кадре - боюсь балагана как в М2
А я, как раз, ему не верю..
У меня чёта тоже он безоговорочного доверия не вызывает) При всей моей симпатии))
Уже пишут. Ура-ааааааааа!
Ольчик, спасибо, большое за видео!
Что именно насторожило?
"Получит то, что заслужил"?
Да, звучит с отрицательным подтекстом:)
Танюш, ещё заявление о том, что "любовь его угробит".
Самые дорогие российские кинофильмы
Разное они кино снимают... хоть я и не понимаю последних картин Никиты Сергеича, но они всё-таки у него с душой...а у Фёдора Сергеича я души не вижу почему-то в картинах.. они для меня пластмассовые и глянцевые... но с ними обоими актёры обожают работать... атмосферу создают сказочную для работы...
Танюш, ещё заявление о том, что "любовь его угробит".
сделаем скидку на то, что он иностранец и не совсем точно выразил мысль:)) В первой части его гробил алкоголь...и блуд.... во второй он вряд ли кардинально изменится... просто наверное соперник у него сильный появится, которого Даша и предпочтёт.
Девочки! Вашего "сербского бутона" признали самым стильным мужчиной в России.
Блеск и нищета красных дорожек
Точное название статьи... мало, на ком задержался взгляд
сделаем скидку на то, что он иностранец и не совсем точно выразил мысль:)) В первой части его гробил алкоголь...и блуд.... во второй он вряд ли кардинально изменится... просто наверное соперник у него сильный появится, которого Даша и предпочтёт.
Танюш, версия у тебя крутая и жизнеспособная, но я как та маленькая девочка, которая всё ещё верит в сказки, хочу заброшенные на фиг алкоголь и блуд и преображение от любви с обязательным ХЭ, что-то я уже подустала от того, что главное сделать или непредсказуемый финал, или финал как завязка для следующего сезона. Сказку хочу!
Отредактировано Elena V (2017-04-24 23:17:39)
Точное название статьи... мало, на ком задержался взгляд
Совпали )), но сербский бутон рассматривала пристально
Танюш, версия у тебя крутая и жизнеспособная, но я как та маленькая девочка, которая всё ещё верит в сказки, хочу заброшенные на фиг алкоголь и блуд и преображение от любви с обязательным ХЭ, что-то я уже подустала от того, что главное сделать или непредсказуемый финал, или финал как завязка для следующего сезона. Сказку хочу!
Этот лёгкий по атмосфере сериал, можно сказать, сказочный сам по себе, поэтому хеппи энд вполне вписывается в него... другое дело, какими во втором сезоне предстанут герои, за какого персонажа больше всего будут переживать зрители. Мне в первом больше всего нравился Джекович...мужским, сильным характером... а во втором анонсируют уже какой-то бардак в его личной жизни. Даже не знаю, повторится ли то очарование, какое было в первом сезоне. Создатели не новички - много лет поддерживали зрительский интерес к "Кухне"... посмотрим.
После серьёзных сериалов хочется чего-то лёгкого... ЧТД в этом плане мне было не достаточно... Одного Трибунцева мне было мало... хорошо, когда вся команда почти на одном уровне харизмы..
Посмотрела Оптимистов и пока не в восторге... но может быть, как с "Оттепелью", к 5-й серии захватят... но жанр тут другой... надежды мало. Кто здесь действительно нравится, это Риналь Мухаметов... в разных фильмах он разный... присматриваюсь к нему пристальнее:)
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-24 23:43:06)
Да, Танюш, мне нравятся пунктиры, которые ты расставила.
Мне в первом больше всего нравился Джекович...мужским, сильным характером... а во втором анонсируют уже какой-то бардак в его личной жизни. Даже не знаю, повторится ли то очарование, какое было в первом сезоне.
Под каждым словом - ДА!, а под словом бардак - 10ДА! Но и бутон нравился очень!
Создатели не новички - много лет поддерживали зрительский интерес к "Кухне"... посмотрим.
ты знаешь, это и настораживает! лично я хочу внятно рассказаной истории без треугольников. Надоело лазание в соседние ширинки и трусы, а к последней серии надо угадать, кого выберет главный герой или героиня. Неужели нельзя обойтись без этого?! Прости за французский!!! Просто наболело и в этом интервью-анонсе второго сезона больше всего насторожило это. Надеюсь подача будет такой же прекрасной как в первом сезоне и я сейчас напрасно переживаю (причём заранее ))) ).
После серьёзных сериалов хочется чего-то лёгкого... хорошо, когда вся команда почти на одном уровне харизмы..
ДА! жду повторения магии первого сезона!
Отредактировано Elena V (2017-04-24 23:53:44)
Но у Бутона с Дианой и уже забыла ещё одного парня, как зовут, тоже был треугольник... но это всё было целомудренное, без ширинок:)
Пытаюсь смотреть "Наше счастливое завтра"... ужас ужасный... не нравится, как играют, при том, что актёр Евгений Миллер нравится...
У меня наболел вопрос: чья протеже Луговая? Куда ни глянь, везде она... причём, сюжеты все про прошлое... у неё лицо, скорее 30-х годов, а не 60-х... и нет в ней женского очарования, манкости.... ну вот кто её так любит, что пихает всюду???
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-24 23:59:46)
Танюш, ты меня за ширинки прости! Это меня прорвало. Даже не знаю, зачем я их сюда приплела?! Жанр другой, а я слепила неслепляемое Ладно, бывает.
Луговая не нравится и сама не понимаю почему её много стало, причем я фильмы не смотрю именно потому, что она играет, отторжение какое-то идёт.
Отредактировано Elena V (2017-04-25 00:05:56)
Ленусь, ты ужасно щепетильная! Ничего лишнего никогда не пишешь, потому и извиняться тебе не за что!
Включила Наше счастливое завтра фоном... целенаправленно, внимательно вряд ли бы осилила... на фоне этой поделки Оптимисты просто шедевр... Там всё-таки режиссура очень хорошая и играют потому все естественно... другое дело, что, конечно же, 60-е годы не совсем достоверно выглядят... но сюжет сам по себе не скучный, каждая серия заканчивается переживаниями за героев: успеют или нет? )
Тань, а я хочу про Гостиницу спросить, её уже показывали или нет?
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-3