На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Arkadia06 написал(а):

Но у него явная плешь была и в обоих Мажорах, и в Изменах:)) а сейчас её нет. И волосы не такие редкие... я ведь и во время сериала присматривалась, и у Урганта:)

Танюш, но если ты всё-таки права, то пришлось заниматься всей головой. Пардон, но всё выглядит в одном тоне. Про плешь - да!, ничем другим не объяснишь. )))
Да, когда человек симпатичен, то во всех образах, ему идёт и так, и так! На мой вкус по крайней мере. )))

222

Elena V написал(а):

Танюш, но если ты всё-таки права, то пришлось заниматься всей головой. Пардон, но всё выглядит в одном тоне. Про плешь - да!, ничем другим не объяснишь. )))
Да, когда человек симпатичен, то во всех образах, ему идёт и так, и так! На мой вкус по крайней мере. )))

Пока ты отвечала, я добавила фотки... очень наглядно видно...

223

Elena V написал(а):

Да, я ж не осуждаю... наоборот, признаю, что с волосами ему гораздо лучше, он уже так и библиотекаря может сыграть, и героя-любовника, а не только недалёкого мента... А для актёра - лицо - его главный инструмент в его профессии.

224

Тюнюшка, ты всё-таки не доктор Ватсон, ты настоящий Шерлок!!!

Arkadia06 написал(а):

Да, я ж не осуждаю

я знаю, что не осуждаешь )))
Про брови и бороду беру свои слова обратно, при другом освещении видно, что цвет не изменен.  :D
И ты знаешь, мне кажется, что ты права, эти изменения во внешности не просто так. Наверное самому уже надоело играть одно и то же.

225

а у Артёма Сучкова, который и с ПП снимался в Килиманджаре, и в Отеле Элеон, есть свой рецепт волосатости:))... как раз для сериала Элеон

https://www.instagram.com/p/BINeySTgOzK/

226

Elena V написал(а):

И ты знаешь, мне кажется, что ты права, эти изменения во внешности не просто так. Наверное самому уже надоело играть одно и то же.

Да, и Ургант об этом постебался малёхо :) как он вывел историю про библиотекаря на рельсы мента снова:))

227

Arkadia06 написал(а):

а у Артёма Сучкова, который и с ПП снимался в Килиманджаре, и в Отеле Элеон, есть свой рецепт волосатости:))

:D  и подписано с юморком "свои конечно !!" 
я запуталась в версиях, ты уже куда клонишь?  :D

228

Elena V написал(а):

и подписано с юморком "свои конечно !!" 
я запуталась в версиях, ты уже куда клонишь?

Сучкова я привела, как вариант, но я не склоняюсь к тому, что и у Дениса именно он:)) видно же на свежих фотографиях, что это не парик и не пришлёпка:)

Отредактировано Arkadia06 (2017-04-19 01:27:23)

229

неужели всё дело только в зачёсе отросших волос?

предлагаю эту твою версию принять как окончательную !!! Ух! пока расследование шло, пришла к выводу, что так Денису намного лучше.

230

Смотрит кто дальше Каренину?

Отредактировано Кет 86 (2017-04-19 04:20:54)

231

Кет 86 написал(а):

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 04:20:54)

Я смотрю... Ничего с первых серий в моем восприятии не изменилось...

232

Но смотришь же, что-то останавливает бросить?..
А "Трассу смерти" кто-нибудь смотрит? На КТ хвалят..
Я из Колумбии долго еще не вернусь, все мозги там, тем более столько параллелей с М
Вот показал бы 1 канал ее, летом, рейтинги бы были, у них, в последнее время, с премьерами беда, " Что и требовалось доказать" бросила...
Отпишитесь, кто смотрит "Трассу смерти"..

233

Кет 86 написал(а):

Я бросила.

Кет 86 написал(а):

Но смотришь же, что-то останавливает бросить?..

Причин-то ведь много может быть.
1) характер "Уж если я чего решил, то выпью обязательно"
2) надежда. А вдруг?
3) любопытство. Хочется составить всё же полное впечатление.
4) профессиональный интерес или хобби.
5) мазохизм. Ем кактус и плачу.
6) фанатизм. Кто-то чей-то фанат.
Тань! Не обижайся! Это я так, не применительно к тебе. Просто иногда, правда очень редко и я досматриваю, как правило, по причинам 2) и 3)

Кет 86 написал(а):

" Что и требовалось доказать" бросила..

А я наоборот посмотрела вчера. И мне понравилось. Просто восхитительно-замечательная чушь. Очень легкий сюжет. Если бы еще отрубленных рук не  было, то и вообще шикарно. Хороший юмор. Трибунцев очень хорош. Просто приятно посмотреть. Шведов, правда, разочаровал. Мажор, Беги, Налет (начало видела), теперь это - ну вот хоть бы какие-нибудь нюансы! Но в принципе мне это не помешало. Такой ироничный детективчик.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-19 08:19:40)

234

я думаю Танины причины третья и четвёртая, а вот моя точно пятая.  :D  Долго ждала и надо всё же посмотреть, что это такое я ждала. С отзывами, которые писали девочки я согласна. Скорость у меня маленькая, ели-ели посмотрела две. Надеюсь, что до конца досмотрю, есть у меня определенное любопытство в отношении концовки. )))) И да, из Елизаветы выходит плохая Анна.

235

Ир, повеселила..похохотала на 4 и 5 пунктом...
Меня на " Что и требовалось доказать" вчера  опять срубило в сон..да что такое, не сериалы, колыбельные какие-то!! Помница, если что нравится, не то что досмотришь, то потом еще полночи ворочаешься, кино переживаешь...а тут...
Жду откликов на "Трассу смерти"

236

Думаю, ну что я такая предвзятая, вдруг АК, охаянный шедевр, и посмотрела несколько  сцен в инете...Ну в 1, видно, что это Шахназаров, кадр прекрасный, но...Анна, даже не буду обсуждать вздернутый нос и голос, похожий на иерихонскую трубу, не то, что химии между супругами нет  (друг другу надоели?) - история современно смотрится, несмотря на костюмы и декорации..Не знаю, добивался ли такого Карен, но это не плюс вообще..
Анна скачет, руками машет, где манеры, воспитание...Матвеев тоже тут как-то слабо выглядит и играет тоже, даже в МХ, он лучше..
Про вариации романа..именно они меня оттолкнули от просмотра, я классику люблю в чистом виде - в театре, на экране..Наверно и потому, что этот роман, создал такую картинку, при чтении, и его не возможно так экранизировать, но Самойлова, и вообще АК, Зархи, ближе всех, к этой картинке, но  этот роман не только о любви, он срез того общества, его представлений, и глубина человеческих переживаний и мыслей, как это все экранизировать, не представляю..

Отредактировано Кет 86 (2017-04-19 08:59:56)

237

Arkadia06 написал(а):

Вот это все "высшее общество" и Романовы, во главе с вдовствующей императрицей, в том числе, самые сплетники и были.... Читала мемуары некоторые из них...Ужасно неприятное чтиво.... Совершенно закономерно, что "красные" тогда победили в гражданской войне...

Таня,да! Полностью с тобой согласна! Поскольку я недавно в очередной раз перечитала Белую гвардию,то по поводу красных-это ты прям в точку! И я , как и старший Турбин,не могу простить Николаю отречения. Это в такой-то тяжелый момент для страны! По мне так струсил,предал ,а за это страшно и поплатился. За что его канонизировать? За те страшные и безумные годы Гражданской войны? Не понимаю...
"Матильду" может и посмотрю,не в кинотеатре,естественно, из интереса и чтоб понять зачем про это сняли? Зачем неокрепшим молодым умам знать про этот адюльтер последнего императора? Что хотел сказать режиссер?
Зы
Чувствую придется есть кактус  :rofl:

238

Ирина2222 написал(а):

Причин-то ведь много может быть

:D в зависимости от фильма, у меня все эти причины бывают поводом досмотреть:))
Но конкретно, в этом случае, 3 пункт... и чуть-чуть первый :))) просто, когда уж совсем чушь какая-то, то я и не мучаю себя... а если из-за какого-то актёра/актрисы, могу как ёжик есть кактус и плакать...

239

Да,уж,Ира ,повеселила причинами) У меня похоже все шесть присутствуют периодически ) :crazyfun:
А что Трасса смерти уже идет??? Я думала с понедельника следующего

240

С 17, написано на КТ,
Николая канонизировали, за мученическую смерть..
Так получилось, что мемуары не читала, только настоящие дневники дочерей царя,  переписку Николая и Алекс..и впечатление от них очень светлые и хорошие..