Очень длинно правда:
"Киса, я Вас давно хотел спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?"
Чего мудрить? Художесвенная галерея она и есть Художественная галерея)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Искусство » Художественная галерея:)
Очень длинно правда:
Чего мудрить? Художесвенная галерея она и есть Художественная галерея)
Да, цитата длинная, но бесподобная ведь!!!!!!! Голосую за этот вариант
Мне все неймется:
https://www.facebook.com/ArtCityProject … mp;theater
Красота
А ,кстати,может у нас кто и умеет рисовать (или как у них там грится- писать)?
А ,кстати,может у нас кто и умеет рисовать (или как у них там грится- писать)?
Ты имеешь в виду маслом? немного рисовала раньше, но сейчас все некогда, сколько Одри( из "Завтрак у Тиффани") хочу себе нарисовать картину на стену, все некогда. У нас есть студия, для взрослых, учат писать маслом, на пенсии может займусь
Хочу Ленину бабку, которая требует пенсию
Ты имеешь в виду маслом?
Да хоть чем. Акварель,карандаш,пастель?
Я лошадок ручкой на всех полях рисовала в школе и в институте
Ну значит надо идти учиться по этому профилю, у вас столько заведений, от средних, до высших, реставраторы например, и работу всегда найдет.
Ну значит надо идти учиться по этому профилю, у вас столько заведений, от средних, до высших, реставраторы например, и работу всегда найдет.
Проблема в том,что он из Новосиба,сестра не хочет его отпускать,ну и поступить по этому профилю очень непросто- работы нужно представить,причем не только карандашом
в центре есть вот такой мозаичный дворик (называется студенты тренируются)
Класс! И почему только не во всех дворах тренируются?
Проблема в том,что он из Новосиба,
А какая проблема? В Новосибе наверняка есть какие-то художественные колледжи и вузы. И архитектурный вуз наверняка, а в нем тоже очень часто бывают подобные факультеты.
я бы никогда не подумала, что можно так рисовать/писать нигде этому специально не обучаясь! Супер.
Помню в детстве была поездка в Питер. Вернулась оттуда с портретом себя любимой (на улице художник уболтал родителей ))))))) - у него намного хуже вышло
Проблема в том,что он из Новосиба,сестра не хочет его отпускать,ну и поступить по этому профилю очень непросто- работы нужно представить,причем не только карандашом
Жалко, если талант будет пропадать. А то, что парень одарён видно!
Класс! И почему только не во всех дворах тренируются?
И не говори,меня с этого двора еле оттащили. В натуре,еще красивее)
Жалко, если талант будет пропадать. А то, что парень одарён видно!
Пусть сами решают.
Кстати, Оля, В Красноярске точно есть и художественный колледж, и университет культуры, и архитектурно-строительный в СФУ с какими-то там художественными отделениями. Но я уверена, что и в Новосибирске это всё есть.
А дома в училище можно попробовать, и без художки , навыки дают хорошие, если сам захочет. В высшие Питерские очень сложно поступить и с художкой, на бюджет так вообще нереально.
Рисует хорошо.
Вы здесь » На мажорной нотке » Искусство » Художественная галерея:)