Так естественно всё выглядит, просто невероятно - всё живое!
Очень красиво -все воздушно, прозрачно и радует глаз!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Искусство » Художественная галерея:)
Так естественно всё выглядит, просто невероятно - всё живое!
Очень красиво -все воздушно, прозрачно и радует глаз!
А меня опять никуда не пускают. В "дверях постояла", но то, что из них увидела, впечатлило. Очень красиво.
Анжи, благодарствую за красоту. А в котов вообще влюбилась ))))))))))
А меня опять никуда не пускают. В "дверях постояла", но то, что из них увидела, впечатлило. Очень красиво.
А что ты увидела?
Голубые цветы в чаше и 3 красных букета, мельче изображения, и поперек огромная белая полоса, с надписью, войдите или создайте аккаунт.))
Голубые цветы в чаше и 3 красных букета, мельче изображения, и поперек огромная белая полоса, с надписью, войдите или создайте аккаунт.))
А, я не была уверена что вообще будет видно - я со своего аккаунта заходила. Остальные увидели, но может из-за того что тоже имеют аккаунты в фб и через них заходят. Не знаю.
А, я не была уверена что вообще будет видно
Анжел! Спасибо огромное! Только что дошли руки (ну или что там) посмотреть. Просто восхитительно! На сон грядущий прямо расслабление. И очень красиво. Художница - японка?
Кать, да заведи уже себе там аккаунт, он же тебя не обязывает ни к чему;)
А в котов вообще влюбилась ))))))))))
Художница - японка?
А может японец)))
Для всех тоскующих по лету:) *я бы добавила - ... и теплым странам* Художник - итальянец:)
По ссылке - еще красота
https://www.facebook.com/ArtCityProject … mp;theater
Да, Энжи, когда на улице -25(еще тепло!) ощущать зной полуденного солнца, вдыхать запах роз, чувствовать тепло, поднимающееся от земли от камня, осязать на своей коже теплые лучи солнца...
Я еще люблю АвстралияОпен смотреть, как теннисисты изнывают от жары, вроде как солнцем через экран греешься, ( обычно у нас, в это время -30)
Кет . Да, у нас было в этом январе минус двадцать и вот опять ожидается на следующей неделе (пожарче чем у вас). Так что картинки да, в тему:)))
Я на теннисистов не смотрю (хотя давно увлекалась), у меня для этой цели (погружения в экзотику) есть латина
Анжи, я опять туда захотела! Какая красота!
Да, Энжи, когда на улице -25(еще тепло!) ощущать зной полуденного солнца, вдыхать запах роз, чувствовать тепло, поднимающееся от земли от камня, осязать на своей коже теплые лучи солнца...
Я еще люблю АвстралияОпен смотреть, как теннисисты изнывают от жары, вроде как солнцем через экран греешься, ( обычно у нас, в это время -30)
Катюш, у тебя с чувством юмора полный порядок
Анжи, я опять туда захотела! Какая красота!
И не говори, я тоже опять захотела. Не в смысле что была там и хочу еще, а в смысле что раньше хотела и вот опять хочу . Вспомнился фильм Под солнцем Тосканы, я тогда болела Италией.
А у нашей Кет да, с чувством юмора все в порядке, без него на севере никак:)
Анжи, нарисовано очень круто!!!!!!!!! Третья картина - вылитый Сан Марино ))))))))) Красиво и тесно
Анжи, нарисовано очень круто!!!!!!!!! Третья картина - вылитый Сан Марино ))))))))) Красиво и тесно
Круто, не то слово! И так тепло и уютно, будто сама там побывала. А ну колись про Сан-Марино
Мне все неймется:
Там много еще и тоже очень красиво. Наверное, галерею надо уже открывать:)
Мне все неймется:
Там много еще и тоже очень красиво. Наверное, галерею надо уже открывать:)
Да, Анжи! Галерея уже напрашивается как-то. Мне со шкатулкой очень понравился букетик )))))) Люблю такие штучки
Я пожалуй так и сделаю, тока уже утром:). Предлагайте названия для темы:)
Вы здесь » На мажорной нотке » Искусство » Художественная галерея:)