утром целуем одно место у Кати, вечером этими же губами руку Вике)
Ну так, а какими же губами еще? Других-то у него и нету. Он же ить не баба.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7
утром целуем одно место у Кати, вечером этими же губами руку Вике)
не общаемся, а очень хорошо его чувствую и понимаю. Он мне ближе и понятнее, чем Вика. Не то, чтобы я Вику не понимаю иногда. ...а просто по-человечески не всегда на ее стороне....
Тань, а если бы Игоря играл Алексей Панин?)
Мда...даже сказать нечего.
Мда...даже сказать нечего.
Лен, извини, за стеб, просто для меня поведение его в этом моменте тоже не очень понятно. Я, конечно, могу понять, что на тот момент он очень устал, утомлен, опустошен. Застрелить друга, пусть и бывшего, пусть и маньяка, но тоже ведь не так просто. Нужно было, наверно, как-то расслабиться. Даже это я еще как-то, с допусками, с натяжками, с трудом, но могу понять, но предложение не выходить до Нового года из постели у меня тоже не очень укладывается. Там убитая горем женщина, без которой тебе тошно, а ты с другой на каток собираешься, а не утешить свою вроде и в самом деле любимую женщину.
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-11 09:14:15)
но предложение не выходить до Нового года из постели у меня тоже не очень укладывается. Там убитая горем женщина, без которой тебе тошно, а ты с другой на каток собираешься, а не утешить свою вроде и в самом деле любимую женщину.
Так о чем я говорю, поиздевались, над образом Игоря, всласть, как и над Викой.
поиздевались, над образом Игоря, всласть, как и над Викой.
Поступки Вики я в принципе все более-менее понимаю. Поступки Игоря в основном тоже понимаю, хотя не всегда принимаю. Что до последнего... Ну что тут скажешь? Вроде вот знаешь человека вдоль и поперек, знаешь все его ожидаемые реакции и действительно 9 случаях он выдает ожидаемую тобой реакцию и предсказуемое поведение, а в 1 случае - совсем не то, что ожидалось Так что... Я не думаю, что уж прям издевались над его светлым образом.
Лен, извини, за стеб, просто для меня поведение его в этом моменте тоже не очень понятно. Я, конечно, могу понять, что на тот момент он очень устал, утомлен, опустошен. Застрелить друга, пусть и бывшего, пусть и маньяка, но тоже ведь не так просто. Нужно было, наверно, как-то расслабиться. Даже это я еще как-то, с допусками, с натяжками, с трудом, но могу понять, но предложение не выходить до Нового года из постели у меня тоже не очень укладывается. Там убитая горем женщина, без которой тебе тошно, а ты с другой на каток собираешься, а не утешить свою вроде и в самом деле любимую женщину.
Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 09:14:15)
Ирин, да ладно, чай мы свои люди). Да и за что? Ты просто смайлики не поставила, я и засУмневалась. Просто сам факт меня передернул - сначала гениталии, потом святые руки любимой женщины. Ладно, уже не суть.
А я как раз предложение до НГ не выходить из постели ПОНИМАЮ. Игорю был дан последний шанс - Илья Сергеевич дал ТОЛСТЫЙ НАМЕК на Катю, указав на ближайшее окружение Игнатьева - инфу нужно искать ТАМ. Игорь дал ДВА ДНЯ. Что ему делать было? Использовать ее по-полной. Здесь уже использование через койку чистой воды.Катя ЛЮБИТ секс, Игорь это давно понял, ну и воспользовался этим приемом против нее. Удовлетворял на полную катушку. Она расслабилась, язык развязался. Дальше все известно.
Отредактировано Елена1999 (2017-02-11 09:54:08)
А я как раз предложение до НГ не выходить из постели ПОНИМАЮ. Игорю был дан последний шанс - Илья Сергеевич дал ТОЛСТЫЙ НАМЕК на Катю, указав на ближайшее окружение Игнатьева - инфу нужно искать ТАМ. Игорь дал ДВА ДНЯ. Что ему делать было? Использовать ее по-полной. Здесь уже использование через койку чистой воды.Катя ЛЮБИТ секс, Игорь это давно понял, ну и воспользовался этим приемом против нее. Удовлетворял на полную катушку. Она расслабилась, язык развязался. Дальше все известно.
В принципе я была бы готова принять твою версию. Меня тормозит одно НО. Я помню совет Ильи поискать кого-нибудь из компании, кто мог бы слить информацию. Я бы не стала даже сильно осуждать Игоря за то, что он для этого использовал Катю. На войне как на войне. И Катя все знала. Меня тормозит чисто технический вопрос. Если он решил из нее что-то выудить, то почему решил, что она вообще что-то знает о подробностях финансовых дел компании отца? Она не сотрудник компании, тем более из финструктур компании, не помощник, к финансовым вопросам компании отношения не имеет. В 99% случаев это была бы пустая трата времени. Совершенно нелогично. Подобная информация от Кати - это господин случай. Да, получилось, но шансы-то были ничтожны. Поэтому и сомневаюсь, что это времяпрепровождение сКатей было чисто утилитарным.
В принципе я была бы готова принять твою версию. Меня тормозит одно НО. Я помню совет Ильи поискать кого-нибудь из компании, кто мог бы слить информацию. Я бы не стала даже сильно осуждать Игоря за то, что он для этого использовал Катю. На войне как на войне. И Катя все знала. Меня тормозит чисто технический вопрос. Если он решил из нее что-то выудить, то почему решил, что она вообще что-то знает о подробностях финансовых дел компании отца? Она не сотрудник компании, тем более из финструктур компании, не помощник, к финансовым вопросам компании отношения не имеет. В 99% случаев это была бы пустая трата времени. Совершенно нелогично. Подобная информация от Кати - это господин случай. Да, получилось, но шансы-то были ничтожны. Поэтому и сомневаюсь, что это времяпрепровождение сКатей было чисто утилитарным.
Мы с тобой думаем об одном и том-же) То-есть ты думаешь что времяпровождение было чисто для удовольствия? Вот это как раз и напрягает, об этом и говорим столько времени. Как-то в этом случае у меня образ Игорька меркнет. Если бы он чисто ее использовал, я бы ему ВСЕ простила).
Гарантий что Катя что-то сольет не было никаких, и правильно ты выразилась - она могла вообще ничего не знать и не сказать. Здесь чисто НА АВОСЬ. Но он действовал по своей схеме - а вдруг прокатит? Он же мог предположить что девушка не работает вообщем то, она на полном содержании отца, что все эти квесты - занятие довольно затратное и так далее. Илья говорит о ком-то из сотрудников, который может знать о незаконных оборотах денежных средств. Игорь рассматривает сережку женскую и отвечает - Я решу эту проблему. Возможно ему на ум Катя пришла в этот момент. Почему бы не использовать девушку, раз выхода нет?
Знаешь, Ириш, у меня даже мысли были одно время что Катя тоже играла роль и играла на два фронта. Как знать, может быть она специально рассказала Игорю о деньгах? Мне порой казалось что она и против отца пойдет.
Здесь чисто НА АВОСЬ. Но он действовал по своей схеме - а вдруг прокатит?
Вообще-то как это ни странно, наверное, но для меня это достаточно серьезный аргумент в пользу твоей версии. Потому что он вполне в духе Игорька. У него достаточно сильно развитая интуиция. И вот такие штучки у него очень часто прокатывают в тех же расследованиях. Причем это показано и М1 и М2. В М1 это, например, история с профессором, история с "палачом". В М2, например, с выпавшей женщиной, с Брежневой, с гадалкой.
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-11 11:09:36)
Вообще-то как это ни странно, наверное, но для меня это достаточно серьезный аргумент в пользу твоей версии. Потому что он вполне в духе Игорька. У него достаточно сильно развитая интуиция. И вот такие штучки у него очень часто прокатывают в тех же расследованиях. Причем это показано и М1 и М2. В М1 это, например, история с профессором, история с "палачом". В М2, например, с выпавшей женщиной, с Брежневой, с гадалкой.
Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 11:09:36)
Да, да, Ириш. У него реально развита и интуиция, и логика. Иногда правда она хромает, но ведь он человек? Если он решил использовать Катю, значит уже достаточно изучил ее. Он очень проницателен от природы, ее психотип стал ему понятен, ее поступки он уже мог предугадать наперед (вспомним даже ЗВОНИИИ ЗВОНИИИИ,,и она звонит). Конечно он понимал что она любимая дочь, что все ее прихоти папА выполнит, что они с отцом достаточно близки и откровенны. Потому попал в яблочко - рискнул и не прогадал.
Он же откровенно сказал что ИСПОЛЬЗОВАЛ ее. Если бы было иначе - он сказал что она сама проговорилась. А здесь даже отрицать не стал. Не ИНФУ использовал, а а именно дочь.
Потому попал в яблочко - рискнул и не прогадал.Он же откровенно сказал что ИСПОЛЬЗОВАЛ ее.
Да, пожалуй, ты меня убедила. Ладно, стану так и быть помягче к нему относиться из-за того, что собирался оставаться в постели до Нового года. Проституция, конечно, не украшает мужчину, но в жизни всякое случается, а на войне всегда были разные способы сбора разведданных.
Да, кстати, и авантюрность по принципу "авось прокатит" тоже очень даже в духе Игорька.
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-11 11:35:41)
Тань, а если бы Игоря играл Алексей Панин?)
Нет, конечно, и Чадов тоже нет... . Ведь один и тот же персонаж у разных актеров получается разным.
Да, пожалуй, ты меня убедила. Ладно, стану так и быть помягче к нему относиться из-за того, что собирался оставаться в постели до Нового года. Проституция, конечно, не украшает мужчину, но в жизни всякое случается, а на войне всегда были разные способы сбора разведданных.
Да, кстати, и авантюрность по принципу "авось прокатит" тоже очень даже в духе Игорька.(Сегодня 11:35:41)
Ир, я не убеждаю), я просто размышляла на эту тему не раз, и мне самой хочется чтобы образ Игоря не выбивался .
Знаешь, он ведь умасливал ее специально, чтобы она расслабилась, доверилась. Ну слаба Катюха на енто дело).Отсюда и каток, и постель до НГ, и бла бла. Из уст медовые реки текут, а глаза холодны. Чего греха таить, любим мы, женщины ушами. Вот Игорь и проехался по Катиным по полной. У него и правда выбора не было - или пан, или пропал. Здесь уже не до сантиментов и не до порядочности. Здесь уже каждый за себя. Тем более Катя ЗНАЛА с кем имеет дело. Прокололась сама, ызык вперед мозгов сработал. Правильно отец ей сказал - зачем ты вообще с ним на эту тему говорила? Я вот всегда думаю, неужели в ее прекрасной головке никогда не возникало мысли что Игорь может ее тупо использовать, особенно после того как узнал чья она дочь? Она же понимала что Игорь и ее отец никогда не найдут точек соприкосновения. Вроде не дура, квесты разрабатывает, и психолог вроде неплохой, наблюдательная. И так вляпалась. Неужели не чувствовала никакой фальши? Игорь то переиграл ее.
Ну и что больше всего поразило, как она легко папку слила. КОМУУУУУУУ? Выходит так влюбилась что крышу снесло, что папу подставила?
Нет, конечно, и Чадов тоже нет... . Ведь один и тот же персонаж у разных актеров получается разным.
Ага) Съехала с темы)
Ну поступки то те же самые. Просто лицо другое и фигура.
...Выходит так влюбилась что крышу снесло, что папу подставила?
Конечно. Причем, потом поняла, что невольно подставила и пыталась предупредить, но поздно. Не Катя первая, кто ради своей любви ослушивается родителей... Шекспир описал еще когда.... Да почти никогда дети не слушают мудрых старших, если они в самом деле влюбились....
Конечно. Причем, потом поняла, что невольно подставила и пыталась предупредить, но поздно. Не Катя первая, кто ради своей любви ослушивается родителей... Шекспир описал еще когда.... Да почти никогда дети не слушают мудрых старших, если они в самом деле влюбились....
Танюш, согласна. Но ведь и она сама не так проста, мы ведь уже говорили о том что она хотела с Игорька баблишко поиметь, потому и начала издалека . Хотела баблишко поиметь и папе отдать). Долг так сказать. Вообщем не усидела барышня да двух стульях).
Ага) Съехала с темы)
Ну поступки то те же самые. Просто лицо другое и фигура.
Дело не в этом... я бы и Мажора бы вовсе не смотрела с другим актером:) хотя, если бы вдруг начала, то не запал бы в душу сериал... нет ни в Панине, ни в другом воображаемом такой подвижной органики, такой психофизики. Я же несколько месяцев назад выкладывала как пример 16 Татьян Лариных... ну вот, как-то так....и Игорь вышел бы совсем другой...
Это если свято верить, что заслуги в проработке роли его никакой, а все - это режиссера заслуга, то да. .. но я так не думаю:)
Вон и во влогеще последней видно, что и ПП нужен настрой на роль, не расплескивает себя перед работой....то есть, он думает над персонажем, развивает его, добавляет что-то свое....
Отредактировано Arkadia06 (2017-02-11 12:04:29)
Дело не в этом... я бы и Мажора бы вовсе не смотрела с другим актером:) хотя, если бы вдруг начала, то не запал бы в душу сериал... нет ни в Панине, ни в другом воображаемом такой подвижной органики, такой психофизики. Я же несколько месяцев назад выкладывала как пример 16 Татьян Лариных... ну вот, как-то так....и Игорь вышел бы совсем другой...
Танюш, да лааадно, чего уж...Я и сама не стала бы смотреть Мажор, играй там кто-то другой. Я уже говорила об этом и не раз. Пашку приметила после ДР, Карину раньше, смотрела ради них обоих.
Я просто имела ввиду то, насколько порой мы, любя героя и актера в этой роли, начинаем на все смотреть иначе, под другим углом. Потому и я спросила, как бы ты (или мы) отнеслась к его пониманию, сыграй эту роль Панин например.
Я просто имела ввиду то, насколько порой мы, любя героя и актера в этой роли, начинаем на все смотреть иначе, под другим углом. Потому и я спросила, как бы ты (или мы) отнеслась к его пониманию, сыграй эту роль Панин например.
одни и те же поступки могут иметь совершенно разные мотивы. Вот ни в одной роли Панине не сыграл так, что бы я сопереживала его герою, чтобы он был близок и понятен....и внешность тут ни причем... героям Юрия Никулина я сопереживала. ...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7