Кет 86 написал(а):Хорошо, зачем писать такое смс? Весьма определенное по смыслу? Он в ней четко просит- "Давай не будем затягивать паузу" Это же в фильме! не придуманное! Пусть не отправляет, но порыв был!, он вообще адрес Кати должен был забыть, а он едет туда. Писать, давай расстанемся, тоже не торопится.
Я когда первый раз смотрела - вообще была в шоке. У меня аж комок к горлу подкатил от обиды. Думаю, ни хрена себе! Тыыыы ДОЛЖЕН понимать, ЧТО это значит когда твой близкий (пускай и не любимый человек) попадает в такую заварушку, прикрывает тебя от пули. Ты САМ был в такой ситуации. Вика что, должна была ДОБИТЬ Даню? Ты, раз любишь ее, должен понимать ЧТО Вика сейчас чувствует и в каком она положении. Я понимаю что ему было хреново, я понимаю что в порыве можно глупостей натворить, но ведь он вполне адекватен был в тот момент, и даже поехал к ней (хорошо Илья Сергеевич вовремя позвонил).
Кать, это знаешь как из разряда ЗРЯ. Какашкокипение. Получается что ты и не любишь Вику, а любишь просто свою любовь к ней (и в чем разница с Даней?)раз не понимаешь и не желаешь ее понимать.
Вроде под тридцатник, вроде и пережил много, а ведешь себя как законченный эгоист.
Сейчас я склоняюсь к тому что все-таки он хотел порвать с Катей, но сделать это деликатно, с глазу на глаз, потому и поехал. Кать, ну он же взрослый человек, если бы написал в СМС мол расстаемся, выглядел бы трусом.
А вообще ситуация конечно неоднозначная, каждый думает то что думает, и видит то что видит. На это и расчет был, интригу держали.
Все это зацепки для поклонников пары ИК - и смс,и слова любви к ней ее отцу, и шарики-фонарики, ну и финальное ПРОСТИ .
Отредактировано Елена1999 (2017-02-11 07:54:47)