Arkadia06 написал(а):Но, что Игорь способен на безусловную любовь, я с этим согласна.
Я тоже.
Arkadia06 написал(а):Она считает своё влечение к Игорю всего лишь стратью (как и с его стороны тоже)...
Свое - да, соглашусь. Но вот влечение со стороны Игоря считает ли страстью - не знаю. В конечном итоге свои чувства как страсть он нигде не демонстрировал. Скорее уж она считает их желанием охотника получить добычу, увлечением, преходящей влюбленностью, в конце концов.
Arkadia06 написал(а):а настоящие чувства, правильные отношения у неё только с Даней асоциируются..... За чувства к Игорю она сама себя корит, считает падением, а чувства Дани считает своим спасением...
Она не свои чувства к Дане считает спасением, а наличие самого Дани. Видит в нем спасательный круг, цепляется за него как за соломинку (собственно, об этом я уже много раз писала). Это спасательный круг от этой любви или страсти, как да! согласна, она считает именно так. А вот то, что у нее к Дане есть какие-то вразумительные чувства, очень сомневаюсь. Да собственно и она тоже. Об этом и сценка из кастинга и из книги говорит, где она анализирует свои чувства, и ее многочисленные стычки с Даней в М1, и ее "убедилась, что всё прошло" и много чего другого. Чувств нет, она это осознает, просто держится за Даню как за соломинку.
Arkadia06 написал(а):И после ночи с Игорем она по инерции считала свою связь с Игорем ошибкой...да, ей с ним хорошо, но это не правильно, так нельзя.... Ей нужно было время, чтобы всё случившееся прочувствовать, переосмыслить... и понять, что к Игорю у неё больше чем страсть... В больнице со сломанной рукой как раз ей было предоставлено это время, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах... Ну а дальше, как обычно в мелодрамах, всё обернулось против них с Игорем:)
С этим согласна.
Arkadia06 написал(а):Мне единственный момент не понятен с Викой... но я это считаю косяком сценаристов.. либо я не догоняю смысла... Зачем Вика говорит Игорю, что Даня сделал ей предложение, когда Игорь ждёт приговора - заключения на 11 лет? чтобы он сам её благословил на этот брак?
Это беда Вики. Нет у нее уважительного отношения к мужчинам, не хватает такта, женского ума, мудрости. Отсюда и это известие о предложении Дани, и сценка с хризантемками, и её динамо и Игоря и Дани и т.д. и т.п. Да и вообще... Взрослой тете почти за год вполне можно было бы разобраться и в своих чувствах и в чувствах мужчины.
Отредактировано Ирина2222 (2017-07-16 13:23:11)