Olga14 написал(а):Лен,ну если так окажется в итоге,то такой Игорь мне неприятен. Люблю героев более цельных,которые не утешаются и не влюбляются в первых встречных.( Вот Корф ,к примеру,тоже вроде женщинами не обижен был,но как-то у него получалось быть верным своим чувствам.)
Да,с Катей проще и легче (опять же, если не учитывать того,что знал про нее),а Вика -непонятна и закрыта,но маниииит.
Вчера после сцены с шариками,когда Игорь рассказал про родителей-неужели любопытная Катя не погуглила ?фамилию-то уже знает.
Оль, всегда кто-то кому-то ПЕРВЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ! Вика тоже была первой встречной. И где, кстати, я сказала что Игорь ЛЮБИТ Катю? Что он влюбился? Нигде. Я просто сказала что Игорю Катя ПОНРАВИЛАСЬ! И это нормально. Без симпатии он не лег бы с ней в постель. Да и никто не лег бы. Имхо. Корф, любя Анну, спал и с Лизой, и с Полькой - и они были ему симпатичны,и были разрядками. А Вика она сама себе непонятна), не то что остальным. Мне что-то уже жалко Игоря ей отдавать))). Там походу вообще непробиваемо.
Женек написал(а):Лен, у Кати и Вики, разные цели и задачи. Кате нужно удержать Игоря возле себя и она делает это. Отсюда и раскрепощенная и нежная, и весёлая, и т п. А Вика теряет любимого человека, вынуждена находится рядом с нелюбимым, да ещё решать много разных задач, которые ей не приносят особого удовольствия. Ну и с чего ей веселиться? Я не могу даже обсуждать - кто лучше Игорю подходит. Конечно ему легко с Катей, но любит он Вику и в итоге- это сам осознает, что без Вики ему тошно. А рассуждения на тему - она красивей, нежнее и т п - это рассуждения для 15-летних девочек. Если бы так в жизни было, то все красивые были бы при мужчинах, а не красивые, не нежные. не весёлые - ходили бы в старых девах. А это не так.
Жень, я разве сравнивала Катю с Викой? Я всегда говорила что они обе хороши, и сравнивать их просто..неприлично!) И почему 15 летних? Я, например, люблю красивых женщин, и всегда на них внимание обращаю. И даже сравниваю. И я не про ЛЮБОВЬ говорила, а про симпатию! Лично я эту симпатию ВИЖУ, вижу как легко ПП и ЛА вместе, как они играют, будто для них это вообще не напряг, им приятно находиться вместе.Вот и все.
Вика ВЫНУЖДЕНА жить с нелюбимым?) А кто ее тащил к нему? Почему она ОДНА не осталась? Это типа опять Игорь виноват в том, что Вика де к Дане ушла и вынуждена жить с ним? Я даже не знаю что сказать..слов нет. Вообщем Игорь опять виноват, что Вика живет с нелюбимым...мдя. Жень, и еще, почему Кате НАДО удержать Игоря? Почему так решили? Может она сама по себе такая. Я вот изначально наоборот увидела строптивую барышню, которую Игорь берет на понт, провоцирует "Секса не будет" (подтекст - БУДЕТ)...в итоге ему с ней понравилось (это классно когда на одной волне в интимном плане, когда тебе не стыдно перед партнером, когда ты получаешь такой кайф, тем самым делая ему приятно), и у нее ему понравилось. И он с ней тоже играл возможно, пытаясь казаться загадочным и неприступным, так чтобы инициатива от нее шла...Думаю, не будь она дочей Игната -все бы у них сложилось.
Отредактировано Елена1999 (2017-06-22 14:55:31)