Arkadia06 написал(а):Я его сон расшифровала совсем не так. Не вижу никакой связи между предложением руки и 11 годами заключения.... Как это могло одно с другим быть связано??
Не имел он никакого морального права делать ей предложение, находясь в ожидании 11 лет заключения! Нормальный мужчина разве будет требовать угробить молодые свои годы, похороня себя в ожиданиях?
Вика как прокурор, как его совесть укорила его, что он свои чувства несёт впереди себя, не заботясь о чувствах Вики. Что раз она не отозвалась на его предложение пойти с ним, значит нет у нее к нему безоговорочного чувства, значит ей небезразличен Даня, а значит ему надо оставить ее в покое... СМС от Вики пришла, когда судьба ему уже Катю преподнесла... А когда прочёл СМС от Вики Дане, думаю, в очередной раз убедился, что Вика не свободна от Королева... Ему она не написала, что им нужно расстаться, мост не сжигала... Попросила отсрочку.... Да ещё и не с глазу на глаз это сказала, а написала....
Ну очевидно же, что Вика сама не знает, кого она хочет. Вот он демонстративно и оставил ее в покое...
Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 16:37:14)
Тань, ППКС!
Только я сон расшифровала так - он думал над всем, думал и про Вику, и про Даню, понимал что вторгся, сам того не желая, в их отношения, стал катализатором почти разрыва, ЗНАЛ что Вика с Даней пока он в СИЗО, ХОТЕЛ сделать ей предложение, но не мог - светило 11 лет, будущее туманно. Вот все его мысли и вышли в сон - его подсознание говорит ему голосом Вики - "Я соврала про Даню"(здесь возможно Игорь сомневается - а может она и правда соврала?), "Не смей больше отравлять мне жизнь"(Игорь и правда считал что отравляет им жизнь)..ну а выстрел - это возможно разрыв, а может неприятности со стороны Вики. Возможно та самая беременность).
Тань, Вика и правда не знает кого хочет). Одному пишет - я отменила, другому - давай погодим. Совершенно разные по смыслу сообщения. Далее - спит с Игорем, и утром Дане делает вид что ничего не произошло, еще и по головушке гладит, целует, успокаивает, мол ты чего не в настроении? Выше голову, свадьба не за горами)))). Дерутся два мужика - кому она кровушку стирает с лица? Дане..ну и еще есть моменты). У нее был шанс самой сказать Дане, опять нашла причину - он ее закрыл. Я думаю что Вика до смерти боится что ее репутация подмокнет)..У нее очень удобная позиция всегда - случ чего это Игорь виноват. Вот и все. А она просто боится репутацию подмочить. Я вот думаю, а если бы Даня у нее в лоб спросил про ночь с Игорем?) Как бы она выкручивалась? А Игорь..он все время всем что-то ДОЛЖЕН. За всех платить, за всех отдуваться, любить и воспитывать чужих детей, должен хранить Вике верность, даже если она замужем за другим, и так далее. Он никому ничего не должен так то!
Arkadia06 написал(а):А я вот поддержу Лену в том, что главная проблема у Вики не так называемый не постоянный Игорь, а сама Вика. Пусть сначала в себе разберётся...
Человек полгода просидел в заперти.. первым делом сходил на могилку к родителям, в офис и к Вике (пошёл бы к Вике сначала, но адвокат звал в контору - ждали его)... а душевно его встретил только Жека. Вот кто встретил, с тем лучше всего дружба и развивалась весь сериал.
Тань, да! Я вот чем больше смотрю, ем больше понимаю что проблемы не в Игоре, а в самой Вике. Жила с Даней, ходила к Игорю, как только Игорь вышел - Даню побоку, благо причина нашлась - сестра. Правильно Игорь ее спросил - а ты зачем ко мне ходила? Подтекст - раз жила с Даней и замуж за него собралась). Пощечина - это просто защитная реакция, потому что нечего сказать). Игорь Благословляет - молодец! Открыто заявил что Вика к нему ходила и он все знает про свадьбу). Потому и взгляд испепеляющий в его сторону)..Я вот когда позавчера смотрела 1 серию второго сезона, испытывала чувство какого-то неудобства за Игоря. Будто его никто не ждал во всех смыслах, а он пришел. И холодный прием. брррр...Грязный, потный, небритый, побитый...и голову преклонить некуда.