На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

740
Ну да, вроде все так и есть .А как же фраза, сказанная Прянику,  в не помню какой серии: ...оказывается я встречаюсь с дочкой Игнатьева?
Проверка реакции Пряника?
Зы: даааа, вот я говорила, что не хочу смотреть. Но решила посмотрю повнимательней, может чего нового увижу. )))))
Пока ничего...
Катька так же неприятна))))))))
Могу сказать , что полностью согласна с выше написанным постом Лены Бармалейки. Там где "...сценаристов в топку..." . Поддерживаю😀

742

lisa-alisa написал(а):

А как же фраза, сказанная Прянику,  в не помню какой серии: ...оказывается я встречаюсь с дочкой Игнатьева?
Проверка реакции Пряника?

Ну да. Никому уже не доверяет,тем более излишняя Пряниковская забота тоже подозрительна.

743

Оказывается вчера одну серию показывали!? Я, выходит, с опережением вопреки своим планам  ожиданиям))

744

Olga14 написал(а):

Игорь среагировал на Леру,с которой якобы разговаривала Катя,проходя мимо,и узнал ее (Катю). Ну не мог он не знать членов семьи Игнатьева (тем более,что с мамой поздоровался так,как- будто был знаком),при таком длительноподготавливаемом плане в СИЗО. Я вижу так-Фишер заказыаает у Кати квест -развести парня на спасение девушки от хулиганов,с тем условием,что девушка та-Катя,обещает хорошую денюжку,Катя соглашается (там реально развод в чистом виде),И дополнительно,чтоб Игорь стопудово обратил внимание,используется кодовое слово -Лера. А Игорь узнает ее,что она дочь и сам начинает играть

А я совсем наоборот вижу... С мамой Кати он поздоровался так, как с мамой девушки, без какого-либо шлейфа прошлого, иначе взгляд был бы совершенно другой. Именно такой другой взгляд был у мамы Кати. Вот она точно знала Игоря... не в зале суда видела, так в прессе по делу мужа уж точно... И взгляд на Игнатьева был другой... вот то реакция действительно, на знакомого, неприятно знакомого человека... так что я по-прежнему считаю, что Фишер использовал обоих - и Катю, и Игоря... если в третьей части что-то по-другому покажут, я это приму, но пока я исхожу только из того, что нам показали, и какие эмоции в разных ситуациях показали актёры... Поступки, действия очень хорошо читаются.

745

Первая серия М2,конечно,слабовата,при всем моем положительном настрое,этот факт я признаю. Пощечина Викина тоже для меня непонятна,вернее она понятна,просто коридор ментовки- не совсем то место,где Вика смогла бы себе подобное позволить.  Не совсем понятно,откуда у Вики оказалось фото со взрыва на кладбище? Разве его могли переслать  вместе с копиями?
Что касается криминала,что-то при повторном просмотре меня стал напрягать Жека. На лазерном шоу как-то странно себя вел, в пилотной 12-й серии не зря на него сделали акцент,когда он сел в кресло,а по телеку говорят - в Новом году вас ждет сюрприз,и потом именно с Жеки все и началось  в М1.
ЗЫ
А  лазерное шоу впечатлило-вполне вписывается в Игоревы возможности.

746

Бармалейка написал(а):

Оказывается вчера одну серию показывали!? Я, выходит, с опережением вопреки своим планам  ожиданиям))

Да, на этой неделе по одной серии показывают... на следующей, скорее всего, как обычно - по две за вечер...  исключение из-за Стоуна...

747

Arkadia06 написал(а):

А я совсем наоборот вижу..

Тань,я не спорю. Просто это было бы слишком просто и очень рискованно так их сводить,если никто из них не в теме. Могли мимо пройти,причем оба. Все-таки имя Лера- это тот крючок,на который Игорь клюнул. Могли вообще другое имя подруги придумать,почему именно Лера?

748

Olga14 написал(а):

Не совсем понятно,откуда у Вики оказалось фото со взрыва на кладбище? Разве его могли переслать  вместе с копиями?
Что касается криминала,что-то при повторном просмотре меня стал напрягать Жека. На лазерном шоу как-то странно себя вел, в пилотной 12-й серии не зря на него сделали акцент,когда он сел в кресло,а по телеку говорят - в Новом году вас ждет сюрприз,и потом именно с Жеки все и началось  в М1.
ЗЫ

Фото было на месте взрыва машины адвоката... причём, это фото явно было вынуто из конверта с печатью... я только вчера этот момент разглядела... наверное отец Игорю какое-то письмо оставлял...
Да, улику с места происшествия вряд ли бы вот так просто отдали..хотя, если сделать скидку, что происшествие случилось с машиной сотрудника полиции и это могло быть его личной вещью... я только в этот раз обратила внимание, что фотография была в конверте... его кто-то кому-то когда-то послал по почте.... Третьим вроде был Фишер... ну не мог же он про самого себя кому-то напоминание послать?
http://s6.uploads.ru/t/ZVkL2.png

По Жеке у меня нет никаких подозрений... наоборот, к нему симпатия весь второй сезон... Это единственный человек, кто сердечно встретил Игоря после заключения... остальные все были колючками... ну ещё Пряник, но внешне он был более сдержан...

749

Olga14 написал(а):

Тань,я не спорю. Просто это было бы слишком просто и очень рискованно так их сводить,если никто из них не в теме. Могли мимо пройти,причем оба. Все-таки имя Лера- это тот крючок,на который Игорь клюнул. Могли вообще другое имя подруги придумать,почему именно Лера?

Ольчик, опыт предпремьерного периода М2 показал, что наша фантазия гораздо богаче, чем реальность:)

750

А сейчас вообще будет новый режиссёр, как он всё это увидит....  Карине всё-таки нужно больше спорить по своей героине, отстаивать своё вИдение, а то опять что-то будет непонятное...

751

Olga14 написал(а):

В возможности - да. Но на мой взгляд такое решение проблемы не в его духе - И1 предпочитал действовать "без шума и пыли". Игорь2 по праздникам соскучился? Или в амеровского копа решил поиграть, а то милиционэром скучно быть?
Возможности у него были и в М1 пока последнюю карточку не швырнул папе под ноги. А тут хабах и ничё так оказалось папиными деньгами распоряжаться, причём сходу включился и сразу развернулся.

752

Бармалейка написал(а):

738Сегодня 09:43:45

Лен, ты закатала в асфальт, 1 серию М2..Просто разложила, все по полочкам..Особенно про быковатого Игоря, в начале..таки он еще сутулился, спецом)) Во как, костюмы, осанку делают..))) и манЭры..)))
Если, затронула, чьи -то нежные чувства.. "Сорри"

753

Кет 86 написал(а):

Если, затронула, чьи -то нежные чувства.. "Сорри"

Кать,если б ты не уточнила-никто бы и не заметил,что специально  :crazy:

754

Olga14 написал(а):

,что специально

НЕеет, не специально, вкусы у всех разные..)))

755

Кет 86 написал(а):

Лен, ты закатала в асфальт, 1 серию М2..Просто разложила, все по полочкам..

Нееет, у меня не было цели закатывать, просто описала что мне мешает оценить её хм...  достоинства)

756

Бармалейка написал(а):

Нееет, у меня не было цели закатывать, просто описала что мне мешает оценить её хм...  достоинства)

Да понятно..))) писала, что смущало.. и меня то же самое..И  я, ведь смотрела, старалась, не предвзято, но...ощущения те же..и ты описала, про Игоря, что смущало в нем, я не могла понять..))) И еще это слезливая нотка, про маму, очень дешево поданная..И все слова, раньше их, сказала...а это бесит меня..)))
Зато смотрю детали, и по другому их воспринимаю..

757

Arkadia06 написал(а):

Третьим вроде был Фишер... ну не мог же он про самого себя кому-то напоминание послать?

Это может быть, письмо папы, Игорю, может решил все рассказать, что было же, там! в истории прошлого?И было в завещании? Именно, о принятии наследства..адвокат начал, что-то говорить, но Игорь, как всегда, прервал его.. и не дал договорить..)))Даже поэтому, его взорвать могли, ведь дождались, когда выйдет Игорь из машины, целью, был не он..))) И может мешал Илье? ведь он хотел, акции выкупить..)) То есть, стать, как минимум, совладельцем компании..))))

758

Кет 86 написал(а):

..и ты описала, про Игоря, что смущало в нем, я не могла понять..)))

Значит немножко совпало)
В М1 вроде бы так же смотрит, но для меня разница велика: в М1 взгляд охотника, изучающего и искренне радующегося добыче, а в М2 взгляд  победителя, цинично оценивающего побеждённого. В первом М Вика сама попалась на крючок, во втором Игорь с чего-то на ровном месте решил что он её господин..

Так вижу, блин  :dontknow ...  : )

759

Бармалейка написал(а):

Значит немножко совпало)

Да все! совпало..)))

760

Бармалейка написал(а):

, во втором Игорь с чего-то на ровном месте решил что он её господин..

До того,  как  переспал.. а после..,вроде по другому стал смотреть ...НЭЖНО..))) и исподтишка..))) Обычно наоборот..)) :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7