На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ириша,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

722

Бармалейка написал(а):

Ириша,

Я с вами,третьей)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

723

Кет 86 написал(а):

а Вику ты хочешь, не обсудить а обгадить..Это не  к нам..))))
И Вику2, не понимаю, и обсуждать не хочу..А Вику1, всю обсудили..)))

КОНКРЕТНО, В ЧЕМ Я ЕЕ ХОЧУ ОБГАДИТЬ? Факты, факты пожалуйста. Или ОБГАДИТЬ - это просто мнение, в чем-то отличное в твоего, Кать? А я вот очень хочу Вику 2 обсуждать. Потому что там есть гораздо БОльше что обсуждать. Имхо. И разве Вику1 обсудили? Та почитаешь, вроде все еще будоражит она умы)))

724

Елена1999 написал(а):

КОНКРЕТНО, В ЧЕМ Я ЕЕ ХОЧУ ОБГАДИТЬ? Факты, факты пожалуйста. Или ОБГАДИТЬ - это просто мнение, в чем-то отличное в твоего, Кать? А я вот очень хочу Вику 2 обсуждать. Потому что там есть гораздо БОльше что обсуждать. Имхо. И разве Вику1 обсудили? Та почитаешь, вроде все еще будоражит она умы)))

Вику2, обсуждай на здоровье, с теми, кто ее принял..)))
А Вику1, пригласила тебя, в "старые песни", с претензиями..так ты не идешь!!!)))) Огласите, весь список, пожалуйста!

725

Елена1999 написал(а):

Или ОБГАДИТЬ - это просто мнение, в чем-то отличное в твоего, Кать?

Обгатить, это бездоказательная агрессия..)))
Даже знаю,что дальше скажешь, а как же Катя? ЕЕ, вроде как тоже, бездоказательно..)))
Нет, есть у нее, ряд фраз и поступков, показывающих,  что совсем она не хорошая  особа, а таковой, только прикидывается..))) и мутнаяя..))) И раскроется, только в М3
Дать левому мужику, машину, это не щедрость, это способ, продолжить отношения, и интерес к себе.., без этого, не факт, что Игорь, о ней вспомнил..)))Узнавать, где работает, и тащиться, к нему  на работу, во все времена называлось, навязчивостью, а сейчас.это "отсутствие комплексов"..Тащить, его в первые дни знакомства, в непонятный квест, где его отрубают?  Это нормально? похоже, на участие, в какой-то схеме...Не мутно? И тоже попытка, заинтересовать..))) Игорь, же любит, такие шарады разгадывать..Говорить, "что он тебе сделал", на покушение на жизнь отца? Впрочем, девочки, Ира, (плюсуюсь) тебе все сказали..)))..Лен, ты "слепо любя" одну, потом слепо влюбилась в другую..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-19 10:28:33)

726

Кет 86 написал(а):

Обгатить, это бездоказательная агрессия..)))
Даже знаю,что дальше скажешь, а как же Катя? ЕЕ, вроде как тоже, бездоказательно..)))
Нет, есть у нее, ряд фраз и поступков, показывающих,  что совсем она не хорошая  особа, а таковой, только прикидывается..))) и мутнаяя..))) И раскроется, только в М3
Дать левому мужику, машину, это не щедрость, это способ, продолжить отношения, и интерес к себе.., без этого, не факт, что Игорь, о ней вспомнил..)))Узнавать, где работает, и тащиться, к нему  на работу, во все времена называлось, навязчивостью, а сейчас.это "отсутствие комплексов"..Тащить, его в первые дни знакомства, в непонятный квест, где его отрубают?  Это нормально? похоже, на участие, в какой-то схеме...Не мутно? И тоже попытка, заинтересовать..))) Игорь, же любит, такие шарады разгадывать..Говорить, "что он тебе сделал", на покушение на жизнь отца? Впрочем, девочки, Ира, (плюсуюсь) тебе все сказали..)))..Лен, ты "слепо любя" одну, потом слепо влюбилась в другую..)))

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 10:28:33)

Кать, УСЛЫШЬ МЕНЯ)!!! С чего ты вообще взяла что я ВЛЮБИЛАСЬ ДА ЕЩЕ СЛЕПО, сначала в ОДНУ, потом в ДРУГУЮ? ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛА? На минуточку, я СЛЕПО вообще никого не люблю, тем более киношных героев. Да, я очень часто была на стороне Вики, но потом просто попыталась рассмотреть ее со всех сторон, абстрагируясь от любви к ней, посмотреть на нее как-бы со стороны. ВОТ И ВСЕ! И далеко она не идеальна ! И В КАТЮ Я НЕ ВЛЮБЛЕНА))))....просто ПОКА она ничего плохого не сделала. То что инициативна, так это вроде Игоря устраивает, то что хотела быть любимой - это тоже нормально, то что против отца пошла - так она потом раскаялась...ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ПЛОХОГО? Она плоха уж тем, что Игорь ПОСМЕЛ ЗАПАСТЬ НА НЕЕ, вот и все)...Вот когда выйдет М3, тогда и посмотрим. Ну а Вика, кстати, тоже обоим мужикам себя навязывает). Ни одного не отпускает). Взять даже эпизод с подрывником - сама ведь пришла, САМА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Недвусмысленно).
Кать, кстати, а где доказательства что Вика - святая у нас?) Пока тоже не вижу доказательств. Обычный человек. И еще, ГДЕ доказательства что у меня АГРЕССИЯ? Может тебе это просто кажется?))) Я вот никакой агрессии со своей стороны не вижу, а вот агрессии в сторону Дани, Кати, Игоря, у нас было предостаточно)...Ну во всяком случае Я ТОЖЕ МОГУ ТАК СКАЗАТЬ)

Отредактировано Елена1999 (2017-06-19 11:10:09)

727

Кет 86 написал(а):

Да не вопрос! И по-моему не тебе указывать кого и с кем мне обсуждать) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

728

Кет 86 написал(а):

А Вику1, пригласила тебя, в "старые песни", с претензиями..так ты не идешь!!!)))) Огласите, весь список, пожалуйста!

Кать,а если для меня нет Вики2 и Вики1,а есть одна Вика- мне куда идти ее обсуждать?

729

Елена1999 написал(а):

КАТЮ Я НЕ ВЛЮБЛЕНА))))..

Рада, за вас..)))

Елена1999 написал(а):

.ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ПЛОХОГО?

Потому, что вы тоже не слышите, (или не видите)

Елена1999 написал(а):

. Взять даже эпизод с подрывником - сама ведь пришла, САМА!!!

Отвечу, в соседнюю тему..)))

Елена1999 написал(а):

Да не вопрос! И по-моему не тебе указывать кого и с кем мне обсуждать)

Вы обратились ко мне, разве не так? Просто ответила..агрессию, от вас, очень чувствую..))) Даже не знаю, стоит ли, отвечать))))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-19 12:56:29)

730

Olga14 написал(а):

Кать,а если для меня нет Вики2 и Вики1,а есть одна Вика- мне куда идти ее обсуждать?

Оль, это я случайно здесь, чичас уйду))) Просто позвала Лену..))

731

Посмотрела первую серию:) Она, конечно, не динамичная, в этом слабое её звено, но постепенно динамика появляется и всё становится на места... Музыка титров всё-таки мне больше по душе с М2... и вообще, опять вспомнилось, что нравится мне вся подборка музыки... ну и в очередной раз утвердилась, что такой Игорь мне в разы интереснее...

http://s9.uploads.ru/t/8DpPI.png

и внешне, и чувством собственного достоинства... в первой серии М1 он всякий раз меня жутко раздражает поясничаньем...

732

Во второй серии, смотря на фотографию погибшей, Вика выдаёт :"И у тебя секрет". И что это было? Какой нафиг секрет? Узнаем мы ответ или эта фраза станет ружьём Бондарчука?

733

Звездочка17 написал(а):

Во второй серии, смотря на фотографию погибшей, Вика выдаёт :"И у тебя секрет". И что это было?

Я этот вопрос с премьеры М2 задаю, нет ответа. А вот секрет есть!

734

Звездочка17 написал(а):

Во второй серии, смотря на фотографию погибшей, Вика выдаёт :"И у тебя секрет". И что это было? Какой нафиг секрет?

А может Вика так говорила не про свои секреты,а про Игоря? Ну типа тот постоянно что-то скрывает,не договаривает (хотя не очень -то они и разговаривают друг с другом)

735

Елена1999 написал(а):

726  Вчера 14:07:57
Елена1999

Лен, в инете Капс лок считается криком, у тебя его слишком! много для выделения акцентов. Для выделения такого огромного количества акцентов лучше пользоваться жирным шрифтом или нижним подчёркиванием.
Поверь, градус беседы не будет так подскакивать на ровном месте ;)

736

Arkadia06 написал(а):

Посмотрела первую серию:) Она, конечно, не динамичная, в этом слабое её звено, но постепенно динамика появляется и всё становится на места... Музыка титров всё-таки мне больше по душе с М2... и вообще, опять вспомнилось, что нравится мне вся подборка музыки... ну и в очередной раз утвердилась, что такой Игорь мне в разы интереснее...

и внешне, и чувством собственного достоинства... в первой серии М1 он всякий раз меня жутко раздражает поясничаньем...

Тань, подписываюсь под каждым словом! (пишу , расшифровывая, дабы не раздражать никого капсом). Вчера тоже с огромным удовольствием посмотрела первую серию. И музыка мне нравится, и вообще все нравится! Музон давно у меня скачен на айфон - постоянно слушаю. Игорь внешне - просто класс! Уже не пацан, а зрелый  муж (от слова мужчина), очень хорош! Мне даже (впервые) сцена секса с Катей понравилась (музыкальное сопровождение вообще не обсуждается. имхо). В очередной раз убедилась что Игорь не знал кто такая Катя, девушка просто реально понравилась. Я бы (будь мужчиной) тоже такую не пропустила бы ни за что, и не отпустила бы(потому и боялся Игорек ее из поля зрения упустить, торопил Фишера).

Olga14 написал(а):

А может Вика так говорила не про свои секреты,а про Игоря? Ну типа тот постоянно что-то скрывает,не договаривает (хотя не очень -то они и разговаривают друг с другом)

Оль, вот именно. Почему многие решили что у Вики секреты?)

Лена- Бармалейка, спасибо за совет! Хорошо, последую ему, дабы никого  не раздражать). Хозяин - барин. Надеюсь жирный шрифт не будет глаз мозолить? Хотя, в принципе, мне уже и кричать неохота, как - то отбилось вообще желание.

Отредактировано Елена1999 (2017-06-20 07:36:40)

737

Olga14 написал(а):

Оль, аналогично. Для меня есть просто Вика и все. Погоди, скоро и тебе укажут куда тебе идти с кем кого обсуждать.

Отредактировано Елена1999 (2017-06-20 07:33:25)

738

Arkadia06 написал(а):

Посмотрела обе.
Музыка в общем терпима, англоязычной,  которая меня в восторг не приводила, и в М1 была капелька, признаю.
Ужасно не нравится как разговаривает Игорь2 в первых сериях, прям не то чтобы сквозь зубы, а через губу, что называется, не переплюнет. Неприятно и , на мой взгляд не оправдано практически везде кроме пары моментов.

Беготня по кладбищу выцеплена целиком из М1, смотрелась нелепо, можно было по-другому обыграть.

Викина пощёчина в отделении выглядела точно также - сдержаная на эмоции В1 ни за что не позволила бы себе такого, да и основание было довольно глупое.

Даня, который в М1 вполне благодушно расстался с Мажором, который не был в курсе Викиных визитов в сизо, на пожелание счастья, пусть и саркастическое, выдаёт совершенно немотивированную на мой взгляд фразу "Засунь себе в жопу" .... В кабинете начальника отделения в присутствии непосредственного начальника! На совещании!  Очередная ступенька в бездну и Дани и Пряника и Вики и особенно сценаристов...

Туалетный разговор обсуждали много, не буду возвращаться, тем более что очень неприятно..  Но зацеплю бумажку на щеке Пряника. Дело как минимум к обеду между прочим - Пряник ходит с ней полдня??  Или, по открывающимся в посл.серии обстоятельствам, он намеренно себя простачком выставляет? Но выглядит опять же очень глупо на фоне такой же фишки (раннеутренней между прочим) в М1.

Вызов на шумную квартиру. Даня перед дверью упоминает про возможность заработать, Жека бегом покидает коррупционера)  Вообще-то они при исполнении и отрабатывают вызов - как можно по-девчачьи психануть и свалить, типа давай сам? А вдруг там наркопритон, поножовщина, заложники? Хорошо что перед Даней просто захлопнули дверь, а не затянули его туда отобрать пистолет  :D  Пришлось бежать за обиженным Жекой, а потом оба обиженные просто поехали "домой". Обоих в топку, сценаристов туда же.

Лазерное шоу при задержании для меня сродни  включению "крутого номера" в детский праздник с обычным набором развлекалок. Чтобы "дети", смотрящие М2 тоже заценили крутость задумки и исполнения как в техническом плане, так и в сюжетном. Техническим наверное можно впечатлиться (но я всё же "камерный" человек и не люблю такое), сюжетно слишком! дёшево...

Катино "Я Вас не просила" тоже резануло по ушам и от Кати отшатнуло. Как и Игорево "Что стоим, уносите (или убирайте? не помню)". Тань, это ли не паясничанье, которое успешно продолжается дальше.

Сцена у отделения после "Давай уйдём..."
Не поверю, что грубость и резкость движений и взглядов Игоря обусловлены длительным воздержанием. Выглядит несколько агрессивно и цинично, и тут как раз пощёчина, на мой взгляд, была бы более к месту, т.к. меня на месте Вики такое общение точно бы оттолкнуло далеко и надолго. Так что лично мне понятны её "шаги назад".
Если цинизм и агрессия не подразумевались, то жирный минус режиссёру.

Мальчик, спрашивающий про маму. Один раз туда-сюда, но "привет маме" - явный перебор в эксплуатации образа.

Время жмёт, так бы ещё по паре-тройке  непонравившихся моментов прошлась)

739

Елена1999 написал(а):

Хозяин - барин.

Лен, не нагнетай.
Дело всего лишь в общепринятых правилах хорошего тона.

740

такая Катя, девушка просто реально понравилась. Я бы (будь мужчиной) тоже такую не пропустила бы ни за что, и не отпустила бы(потому и боялся Игорек ее из поля зрения упустить, торопил Фишера).

Лен,ну ведь Игорь пришел сюда не дев снимать,у него серьезный разговор,важный для него в первую очередь,а тут получается,что начинает думать другим местом и резко сворачивать с Фишером. Очень я сомневаюсь в его стремительно возникшем желании окучить деву,причем до такой степени,что бояться ее упустить. Не все так просто как показано,в этом знакомстве в Будда-баре. Игорь среагировал на Леру,с которой якобы разговаривала Катя,проходя мимо,и узнал ее (Катю). Ну не мог он не знать членов семьи Игнатьева (тем более,что с мамой поздоровался так,как- будто был знаком),при таком длительноподготавливаемом плане в СИЗО. Я вижу так-Фишер заказыаает у Кати квест -развести парня на спасение девушки от хулиганов,с тем условием,что девушка та-Катя,обещает хорошую денюжку,Катя соглашается (там реально развод в чистом виде),И дополнительно,чтоб Игорь стопудово обратил внимание,используется кодовое слово -Лера. А Игорь узнает ее,что она дочь и сам начинает играть

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7