На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Елена1999 написал(а):

Пускай продолжает в том-же духе). У нее в первом сезоне был УРОК, она во втором опять наступила на те-же грабли...только смерть дани наконец ее сдвинула...

Лен! Я немножко не о сомнениях Вики. Применительно к Игорьку у нее они в принципе достаточно обоснованы. И не о граблях и уроках. Здесь я на ее стороне. С таким товарищем торопиться точно нельзя было. Правильно всё она делала. Только не всегда по-умному. Я немножко о другом. О том, что не хватило у нее чуток мудрости вовремя находить правильные слова. И привела как пример хризантемки.

Елена1999 написал(а):

Ну да, пошла против воли отца, а кто из нас хоть раз против родителей не шел, особенно в юном возрасте?

Лена, она явно не в юном возрасте. Можно и против родителей идти, и обжигаться, и самому шишки набивать. Кто возражает? Но отрицать уж совсем очевидное ("Да что он тебе сделал, папа?" - ну да всего лишь стрелял!), это надо совсем уж чтобы одно место мозги отшибло у достойной девушки Кати во всех смыслах! Это так, для примера. И с огромным достоинством подвести разговор к выжиманию двух миллионов - тоже нормально.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-16 19:55:21)

702

Кет 86 написал(а):

Как дорожит семьей, показано, как положила, на папу болт

Чей?

Кет 86 написал(а):

А если по большому счету, и Катя, обычная молодая баба

Конечно, обычная баба. Ищет свое счастье, борется за него, как умеет. Кто же против? Просто не надо ее не обелять, не чернить. Многое в ее поступков понятно и оправдано. Но что-то и явно стопорит. И главное - это то, что она сражается с любовью двух других людей. Даже если бы она и добилась своего, счастья всё равно бы не построила  ни для себя, ни для Игоря.

703

А кто сказал что Катя по голове заехала Игорю? Это кем-то ДОКАЗАНО? Вот когда будет доказано, тогда и поговорим. А пока Катя вполне достойная девушка - во всех смыслах. имхо.

Ну уж тут я не могу согласиться,про достойную. Один ее вопрос папе -А что он тебе сделал? И я падаю как та наша крыска,только не от восхищения.
Действительно,мало ли кто в папу стрелял? Что уж теперь ни с кем и встречаться нельзя?
И потом я не очень уважаю женщин  из последних сил цепляющихся за мужчин,тем более за тех,которые любят другую. Как то это не мой метод,себя потом не уважать.
И выражение бороться за любовь тоже не понимаю. Любовь она или емть или нет,чего за нее бороться?

704

"Раньше в ресторане ел, а теперь посмотрим"... представила кулинара-Игоря в фартуке на кухне:)) в М3

705

Arkadia06 написал(а):

"Раньше в ресторане ел, а теперь посмотрим"... представила кулинара-Игоря в фартуке на кухне:)) в М3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif тоже хочу представить!!! :D

706

Ирина2222 написал(а):

Лен! Я немножко не о сомнениях Вики. Применительно к Игорьку у нее они в принципе достаточно обоснованы. И не о граблях и уроках. Здесь я на ее стороне. С таким товарищем торопиться точно нельзя было. Правильно всё она делала. Только не всегда по-умному. Я немножко о другом. О том, что не хватило у нее чуток мудрости вовремя находить правильные слова. И привела как пример хризантемки.

А когда, Ирищ, она что-то по-умному делала? Имею ввиду мужчин?)))За два сезона - НИКОГДА). Я вот сейчас смотрю на нее,и она у меня вообще никаких эмоций не вызывает). Вернее вызывает - разочарование. Я на нее другими глазами смотрю. Будто розовая пелена упала с глаз. Обоих мужиков вертит на пальце как хочет, каждому не договаривает, каждого будто держит запасным вариантом. Даже взять тот момент когда она после ночи с Игорем видит что Даня не в духе. Раз ты его не любишь, зачем опять ему подаешь надежду что будет все хорошо? ЗАЧЕМ ? Подошла, обняла, поцеловала. Понимаешь, что накосячила, переспав с другим?Вообщем сама она создала эту смертельную ситуацию, и в гибели Дани она виновата куда больше, нежели Игорь. Я понимаю, что стечение обстоятельств, но тем не менее...В Мажоре 2 я  ЯСНО вижу что Вика ДОЛЖНА уже оставить Даню,,но..увы и ах. Ее опять показали безвольной дамой. Вот если бы она ПРИ ЖИВОМ Дане хоть раз сказала, или попыталась бы сказать что ЛЮБИТ Игоря, у меня к ней уважения было бы гораздо больше. А так получилось, что Игорь и Вика вместе только потому что Даня убит))). Будто не по своей воле. имхо. Никого не хотела и не хочу обидеть. Возможно в третьем сезоне у меня изменится отношение.

707

Вика, во 2 сезоне, целиком на совести, сценаристов М2, не воли, не достоинства, не чести..

708

Елена1999 написал(а):

А когда, Ирищ, она что-то по-умному делала? Имею ввиду мужчин?)))За два сезона - НИКОГДА).

А вот, за первый сезон, претензии в  другую тему,  не согласна..

709

Елена1999 написал(а):

Вообщем сама она создала эту смертельную ситуацию, и в гибели Дани она виновата куда больше, нежели Игорь.

Она виновата в том что Даня2 жадный завистливый быковатый понтовщик!?? (Д1 был ровно вдвое лучше  ^^)

710

Бармалейка написал(а):

Она виновата в том что Даня2 жадный завистливый быковатый понтовщик!?? (Д1 был ровно вдвое лучше  )

Лен, я не поняла, ты сейчас реально не понимаешь, или делаешь вид что не понимаешь о чем я?) Я не спорю что Даня первого разлива был лучше. Лучше он может был и потому что таких ситуаций, явно способствующих выражению его негативных эмоций, было меньше. Ну и поступков соответственно. Не мечись Вика между двух огней, не держи обоих мужиков как запасные аэродромы, скажи Дане все по честному после той ночи, даже про походы в СИЗР, возможно и не было бы ничего с Даней. Она-же стала катализатором. И сама же попала в эту яму в итоге. Я считаю что вернулась она к Дане в очень скором времени после того как Игорь попал в СИЗО). ЖИЛА С НИМ по полной, а сама ходила к Игорю).  Обоим мозги пудрила! Молодец, баба)

711

Елена1999 написал(а):

Она-же стала катализатором. И сама же попала в эту яму в итоге. Я считаю что вернулась она к Дане в очень скором времени после того как Игорь попал в СИЗО). ЖИЛА С НИМ по полной, а сама ходила к Игорю).  Обоим мозги пудрила! Молодец, баба)

Ты сейчас своей уверенностью очень напоминаешь небезызвестную Иру  :D

Я считаю, что если бы Даня  любил Вику, а не свой крайний эгоизм, то всё было бы не так при любом поведении Вики.

712

Не мечись Вика между двух огней, не держи обоих мужиков как запасные аэродромы, скажи Дане все по честному после той ночи, даже про походы в СИЗР, возможно и не было бы ничего с Даней.

Ты какую нось имеешь ваиду? В 8-й серии? Так скажи Вика Дане-Игорю был бы кердык. Может Вика подсознательно чувствовала опасность?
Лен,чего ты так напала на Вику? Как-будто все мы в жизни всегда принимаем правильные решения ,о которых потом не жалеем.

713

Бармалейка написал(а):

Д1 был ровно вдвое лучше

На весах его лучшесть взвешивала?

Елена1999 написал(а):

Лучше он может был и потому что таких ситуаций, явно способствующих выражению его негативных эмоций, было меньше. Ну и поступков соответственно.

Тут - да.

714

Olga14 написал(а):

Лен,чего ты так напала на Вику? Как-будто все мы в жизни всегда принимаем правильные решения ,о которых потом не жалеем.

Это да. Осуждать мы всегда горазды, и чужую беду руками разводить тоже, а как до себя дело дойдет, так и ума не приложишь...

715

Бармалейка написал(а):

(Д1 был ровно вдвое лучше  )

Ирина2222 написал(а):

На весах его лучшесть взвешивала?

Бармалейка написал(а):

Даня2 1)жадный 2)завистливый 3)быковатый 4)понтовщик

А Д1 только 1)завистливый и 2)быковатый  :D

716

Бармалейка написал(а):

Бармалейка написал(а):Даня2 1)жадный 2)завистливый 3)быковатый 4)понтовщик

Бармалейка написал(а):

А Д1 только 1)завистливый и 2)быковатый

Не жадный Даня в М1 просто считал, что окно, выбитое при его, Данином, непосредственном участии должен оплачивать Игорь, камень в стекло - это запросто от нежадного Дани, информацию за его свободу тоже должен покупать Игорь. Ему, такому не жадному, все должны.
А непонтовщик Даня постоянно пальцы гнул типа "Сами справимся!". Не справлялись, но виноват опять всегда оказывался кто-то другой.

717

Это не жадность, это как раз зависть с быковатостью)

Ирина2222 написал(а):

Не жадный Даня в М1 просто считал, что окно, выбитое при его, Данином, непосредственном участии должен оплачивать Игорь, камень в стекло - это запросто от нежадного Дани,

И ведь Никто ж! не сказал Игорю, что он не обязан это делать за свой счёт.

Ирина2222 написал(а):

информацию за его свободу тоже должен покупать Игорь.

Сначала не в курсе был, потом бычьим рогом упёрся - "да лучше б я сел!".
Кстати, опять Все были не против таких трат.

Ирина2222 написал(а):

А непонтовщик Даня постоянно пальцы гнул типа "Сами справимся!". Не справлялись, но виноват опять всегда оказывался кто-то другой.

И опять же Все шли на поводу.
Все! жадины-говядины  :D

Ир, в конце концов, в М1 Даня просто озлобленый самец, а в М2 он уже практически убийца...

718

Бармалейка написал(а):

Ты сейчас своей уверенностью очень напоминаешь небезызвестную Иру  

Я считаю, что если бы Даня  любил Вику, а не свой крайний эгоизм, то всё было бы не так при любом поведении Вики.

Какую Иру? И Чем напоминаю? Я просто разбираюсь со всех сторон, не только Вики, но и остальных героев....Вот именно, что у всех так - если бы да кабы...Так что Вика тоже далеко не святая, и во многом именно по ее вине ...произошли некоторые трагические события....Если бы не она...и так далее.

Olga14 написал(а):

Т

Почему я напала? она что, НЕПРИКОСНОВЕННАЯ? С чего бы? Обычная героиня, такая-же как и все.  Мне реально непонятно, ЧЕГО ЕЕ ВОЗВЕЛИЧИЛИ? Из-за чего, собственно? Других можно обсуждать, осуждать и так далее, а Вика - это святое).

Ирина2222 написал(а):

Это да. Осуждать мы всегда горазды, и чужую беду руками разводить тоже, а как до себя дело дойдет, так и ума не приложишь...

Ага, Ириш, ТОЧНО! Игоря обсуждали вдоль и поперек, и Даню, и Катю...а вот Вику - НИЗЗЯЯЯЯ..

719

Елена1999 написал(а):

Ага, Ириш, ТОЧНО! Игоря обсуждали вдоль и поперек, и Даню, и Катю...а вот Вику - НИЗЗЯЯЯЯ..

Вообще-то Ира, о другом..))) а Вику ты хочешь, не обсудить а обгадить..Это не  к нам..))))
И Вику2, не понимаю, и обсуждать не хочу..А Вику1, всю обсудили..)))

720

Елена1999 написал(а):

Да можно, можно. Вот только ты сама написала "обсуждали", и хорошо бы и дальше обсуждать, а не клеймить и к позорному столбу не приковывать. Обсудить не значит всё-таки осудить. На мой взгляд обсудить - это понять  и даже если прийти к пониманию неправильности чего-то, какого-то поступка, если он, конечно, не преступен, то по возможности оправдать и простить. А ты что-то уж совсем прокурорскую позицию заняла по отношению к Вике. Для меня тоже не все ее поступки понятны и не все приемлемы. Я еще раз повторюсь, что сия дама явно не отличается чисто женской мудростью, даже не всегда элементарным женским умом, для меня малоприемлемо в ее поведении, например, то, что она подставляет любимых людей. Я никогда, например, не понимала женщин, которые вольно ли, невольно стравливали мужиков. А некоторые (я не про Вику) так и вообще говорят любимому человеку что-то типа "Он меня обидел" или "Он ко мне приставал", тем самым посылая любимого мужчину на разборки с неизвестным концом. Я глубоко убеждена, что женщина исключительно сама должна разруливать подобные ситуации. А Вика невольно пусть, но стравливает мужиков. И кто его знает, чем могла кончиться любая их драка. Ведь могла и по сценарию: один труп, другой в тюрьме.
Но даже такие ситуации и то нельзя под одну гребенку мести. Ибо есть всегда нюансы, вносящие коррективы в ту или иную схему. А здесь есть нюанс и серьезный. Это то, что влюбилась она в мажора, человека (что греха таить), циничного, избалованного женским вниманием, которому она не верит и не доверяет как мужчине (и обоснованно). Да, я согласна, можно решительно кинуться в омут с головой, но ей не 18, а 30, и страшно вдвойне. А чем кончится? Я рада, если кто-то решительно поведет себя в подобной ситуации и примет сразу же какое-то решение. Но ведь не все люди на это способны,  кто-то боится обжечься. Что же так вот уж резко всех собак-то вешать?

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-17 20:01:05)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7