Пускай продолжает в том-же духе). У нее в первом сезоне был УРОК, она во втором опять наступила на те-же грабли...только смерть дани наконец ее сдвинула...
Лен! Я немножко не о сомнениях Вики. Применительно к Игорьку у нее они в принципе достаточно обоснованы. И не о граблях и уроках. Здесь я на ее стороне. С таким товарищем торопиться точно нельзя было. Правильно всё она делала. Только не всегда по-умному. Я немножко о другом. О том, что не хватило у нее чуток мудрости вовремя находить правильные слова. И привела как пример хризантемки.
Ну да, пошла против воли отца, а кто из нас хоть раз против родителей не шел, особенно в юном возрасте?
Лена, она явно не в юном возрасте. Можно и против родителей идти, и обжигаться, и самому шишки набивать. Кто возражает? Но отрицать уж совсем очевидное ("Да что он тебе сделал, папа?" - ну да всего лишь стрелял!), это надо совсем уж чтобы одно место мозги отшибло у достойной девушки Кати во всех смыслах! Это так, для примера. И с огромным достоинством подвести разговор к выжиманию двух миллионов - тоже нормально.
Отредактировано Ирина2222 (2017-06-16 19:55:21)