только шаги пусть делают побольше и только навстречу,а не два вперед,шаг назад
Два вперед, а один назад - для них, по-моему, еще совсем неплохой вариант. Главное, чтобы не наоборот.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7
только шаги пусть делают побольше и только навстречу,а не два вперед,шаг назад
Два вперед, а один назад - для них, по-моему, еще совсем неплохой вариант. Главное, чтобы не наоборот.
Катюш, я не против Вики, но я уже и не против Кати! Ну ЧЕМ Катя ХУЖЕ Вики? Ну разве что тем что Игорь просто Вику любит,,и все. ЧЕМ в остальном Вика лучше? На мой взгляд Катя - достойная во всех смыслах соперница. Умна, добра, красива, богата, образована, ухоженна , щедра и так далее..ну вот просто НЕ ЛЮБИТ ее Игорь и все. Другого я не вижу.
Она не соперница!!! Услышьте!! Вика Игорю, самый близкий человек!!!Там больше чем, влюбленность и симпатия..А к Кате, только симпатия..))) Конечно, нас авторы, помурыжат, интригу гнилую (потому что это меня бесит!!!) еще подержат и оставят с Викой..
Катя чем плоха? На первый взгляд ничем..Не вижу особой красоты, образованности (квесты делать, для этого нужно учиться за границей?)То что добра!! Где ты увидела??? Щедра? Хде? Мы разную кину смотрели?Ухожена, это в противовес Вике?Да особенно, ничего такого не увидела..Вику накрась и одень, и Катя рядом не стояла..))))И сказать, особо о ней, нечего..Потому что про нее, мы ничего не знаем..Квесты мутные, знаем только, что лихо тащит, первого встречного, в койку, и вообще, форсирует события, с родителями тащит знакомится, а на свадьбе Жеки, кидает, что согласна, на предложение, которое еще не поступало..Катя, типичный мажор(ка), эгоистичная, жадная до удовольствий, и считающая, что все должны, плясать под ее дудку( даже папА) А Игоря, превратила, в любимую игрушку..и не чувствует, ни его настроения, не его состояния..Короче, не хочу ее, даже обсуждать, потому что образ не доработан, авторами М2, не Аксеновой, и в М3, будут новые черты, которые удивят..)))
Лен! Ты прямо как свекровь. Это она принимает или нет вторую половину своего сына. Да и то, как я считаю, даже она не должна этого делать. И не твоя задача - принимать или нет. Главное, чтобы Игорь Соколовский принял ее как вторую половину. И здесь совсем не важно, достойна она или нет. Ведь по жизни разве же ты не встречала пар, где красивый эффектный мужик, а при нем жена - вроде как бесцветная совсем, такая серенькая мышка. А он ее любит, подарками заваливает, балует, и она живет как сыр в масле. А посмотришь - рядом красивая женщина, и умна, и добра, а счастья нет... Сколько пословиц и поговорок на этот счет в народе сложилось! Любовь зла - полюбишь и козла (или козу, неважно). Не по хорошему мил, а по милу хорош. Не родись красивым, а родись счастливым. И т.д. и т.п.
Че эта НЕ МОЯ?))) О БОЖЕЧКИ!!!! Ииира, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТАК БУКВАЛЬНО ТО? Ну раз не моя задача, так и не задача ). А как тогда быть с теми кто Даню никак не принимает как выбор Вики? Вроде это тоже не их задача)...Как и выбор Игорем Кати - это , получается, тоже НЕ НАША ЗАДАЧА, подходит она ему или нет. Вообщем тогда и обсуждать нечего, потому что все что думают герои ,какие поступки совершают, и каковы мотивы этих поступков - ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ))) Чего мы тогда столько лет время зря теряем?
Лен! Ну так это-то и есть самое главное. А вот все остальное - дело двадцать пятое.
Да, главное. Просто мне непонятно, почему столько наездов на Катю? Почему ее так многие ненавидят, если уверены в любви Игоря к Вике? [взломанный сайт]
Она не соперница!!! Услышьте!! Вика Игорю, самый близкий человек!!!Там больше чем, влюбленность и симпатия..А к Кате, только симпатия..))) Конечно, нас авторы, помурыжат, интригу гнилую (потому что это меня бесит!!!) еще подержат и оставят с Викой..
Катя чем плоха? На первый взгляд ничем..Не вижу особой красоты, образованности (квесты делать, для этого нужно учиться за границей?)То что добра!! Где ты увидела??? Щедра? Хде? Мы разную кину смотрели?Ухожена, это в противовес Вике?Да особенно, ничего такого не увидела..Вику накрась и одень, и Катя рядом не стояла..))))И сказать, особо о ней, нечего..Потому что про нее, мы ничего не знаем..Квесты мутные, знаем только, что лихо тащит, первого встречного, в койку, и вообще, форсирует события, с родителями тащит знакомится, а на свадьбе Жеки, кидает, что согласна, на предложение, которое еще не поступало..Катя, типичный мажор(ка), эгоистичная, жадная до удовольствий, и считающая, что все должны, плясать под ее дудку( даже папА) А Игоря, превратила, в любимую игрушку..и не чувствует, ни его настроения, не его состояния..Короче, не хочу ее, даже обсуждать, потому что образ не доработан, авторами М2, не Аксеновой, и в М3, будут новые черты, которые удивят..)))
Кать, ты ревнуешь будто))) , столько негодования)))...Не в обиду. Неее, Люба конечно красотка. Они обе хороши, каждая по-своему. И Люба (Катя), и Карина (Вика),,,Я не понимаю, как можно вообще их сравнивать? Совершенно разные типажи, и каждая очаровашка. Имхо. Я вот смотрю на нее, на Катю, и просто балдею от ее красоты. Не, мне Аксенова и раньше нравилась (тогда она была Новикова), и типаж такой нравится (какая-то она ШОКОЛАДНО_ВИШНЕВАЯ с ЛИКЕРОМ),но в Мажоре поначалу подбешивала (видимо не могла я смириться с тем что Игорь мог еще на кого-то окромя Вики глянуть). Сейчас я абсолютно излечилась, даже стала видеть в Кате много хорошего для себя. Сглупила, да, пошла против папки любимого и любящего. Металась между двух огней. Потому как обоих любила. Но ведь осознала, раскаялась, а папа простил. На то он и папа. А вот Игорь не успел у отца прощения попросить.
Кать, ну вот причем здесь МАЖОРКА? да еще и ТИПИЧНАЯ. Лично я знаю мажорок совершенно нормальных, не распальцованных . Ну если следовать твоей логике, то и Игорь - типичный МАЖОР. ЭГОИСТИЧНЫЙ, ЖАДНЫЙ ДО УДОВЛЬСТВИЙ, И СЧИТАЮЩИЙ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛЯСАТЬ ПОД ЕГО ДУДКУ , который превратил Катю и вику в любимых игрушек, и не чувствует ни их настроений, ни их состояний)))...
И насчет образа. Ну почему не доработан? По мне лично так хорошо образ подан, правильно. Ну конечно кое-то утаили, надеюсь в третьем сезоне тайны будут раскрыты. И мне лично будет очень интересен их тандем - и как актеров, и как героев... Интересно, что там такого приготовят создатели? Схватку, или любовь? имхо.
Отредактировано Елена1999 (2017-06-16 12:50:13)
Почему ее так многие ненавидят, если уверены в любви Игоря к Вике?
я Катю не ненавижу, мне неприятен факт её существования, потому что посмотрев первый сезон, была уверена в том, что Игорь любит Вику, а Вика любит Игоря. А дважды посмотрев М2 не увидела любви никого ни к кому. Нет, соврала ))), Игорь в одном месте хорош. Но это такая кроха, на 12 серий одна сцена Кошмар!
который превратил Катю и вику в любимых игрушек
Лен, я конечно уже поняла, что ты Вику разлюбила, но с маленькой буквы зачем писать?
я Катю не ненавижу, мне неприятен факт её существования, потому что посмотрев первый сезон, была уверена в том, что Игорь любит Вику, а Вика любит Игоря. А дважды посмотрев М2 не увидела любви никого ни к кому. Нет, соврала ))), Игорь в одном месте хорош. Но это такая кроха, на 12 серий одна сцена Кошмар!
Лен, я конечно уже поняла, что ты Вику разлюбила, но с маленькой буквы зачем писать?
Лен, ты чего? Я не разлюбила Вику, и я так-же как все хочу ей счастья, но я просто к ней подостыла. Вот и все. Рассмотрела ее со всех ракурсов и поняла что она обычная баба (простите пожалуйста за такое слово, но оно простое и емкое одновременно), со своими тараканами, комплексами и заморочками, которая чисто по-женски ДУРА! Опять имхо. Ей учиться еще и учиться быть ЖЕНЩИНОЙ. Она немного застряла в своем образе женщины - начальника, тем более над мужиками! Надеюсь что в третьем сезоне она предстанет немного видоизмененной. Во всех смыслах. Если ничего не изменится - это чистый слив. Имхо. Не обижайтесь!
Насчет М2 кое в чем согласна - при всем при том что я приняла этот сезон, я тоже НЕ УВИДЕЛА любви. Хотя изо всех сил старалась. То-ли актеры не доиграли, то-ли показали так завуалированно. Просто когда смотришь , и у тебя постоянные сомнения, если ты не уверен....а у меня именно так и было. Хотя в финале я вроде как поняла КАКАЯ ПАРА ГЛАВНАЯ.
Осподи! Я даже не заметила... И совершенно ведь без умысла...
Никто не ненавидит Катю, но может слегка раздражает факт её существования,ведь любовную линию с ней ввели,чтобы помучить фанатов Игоря и Вики. Это же очевидно)
А как тогда быть с теми кто Даню никак не принимает как выбор Вики?
Почему никто не принимает? Это ее решение. Решила - значит, ей так виднее.
Че эта НЕ МОЯ?))) О БОЖЕЧКИ!!!! Ииира, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТАК БУКВАЛЬНО ТО? Ну раз не моя задача, так и не задача ). А как тогда быть с теми кто Даню никак не принимает как выбор Вики? Вроде это тоже не их задача)...Как и выбор Игорем Кати - это , получается, тоже НЕ НАША ЗАДАЧА, подходит она ему или нет. Вообщем тогда и обсуждать нечего, потому что все что думают герои ,какие поступки совершают, и каковы мотивы этих поступков - ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ))) Чего мы тогда столько лет время зря теряем?
Да, главное. Просто мне непонятно, почему столько наездов на Катю? Почему ее так многие ненавидят, если уверены в любви Игоря к Вике?
Лен! Я просто не понимаю выражения подходит ему (или ей). Это что, по теории быка-осеменителя или как? Что значит - подходит? Подходить может только любимый и любящий человек. Всё остальное - от лукавого.
Просто мне непонятно, почему столько наездов на Катю?
Вообще я что-то не замечала, чтобы у нас ее сильно многие ненавидели. У подавляющего большинства отношение к ней более чем спокойное. У меня - точно.
А дважды посмотрев М2 не увидела любви никого ни к кому.
Мне уже давно кажется,что из нас те большие романтики кто в М2 все увидел
Мне уже давно кажется,что из нас те большие романтики кто в М2 все увидел
Возможно... а сейчас после перерыва посмотрела клип... боже, как же хороши близкие кадры, когда видно выражение глаз... какие же глаза выразительные у обоих... и в М1, и в М2... и ведь без слов всё понятно... после разных мелодраматических сериалов особенно в глаза бросается...
Кать, ты ревнуешь будто))) , столько негодования)))...Не в обиду. Неее, Люба конечно красотка. Они обе хороши, каждая по-своему. И Люба (Катя), и Карина (Вика),,,Я не понимаю, как можно вообще их сравнивать? Совершенно разные типажи, и каждая очаровашка. Имхо. Я вот смотрю на нее, на Катю, и просто балдею от ее красоты. Не, мне Аксенова и раньше нравилась (тогда она была Новикова), и типаж такой нравится (какая-то она ШОКОЛАДНО_ВИШНЕВАЯ с ЛИКЕРОМ),но в Мажоре поначалу подбешивала (видимо не могла я смириться с тем что Игорь мог еще на кого-то окромя Вики глянуть). Сейчас я абсолютно излечилась, даже стала видеть в Кате много хорошего для себя.
У нас где-то была фотка, с нового проекта, с Милошем, блонд, похожий, на серую мышь, который сушит зубы..))Лена, признавайся, ходила в "Мажор вк", в войне Карина-Люба, участвовала? Красоты, в Аксе, особой нет, у нас есть покрасивее, актрисы..
В Кате не вижу, не одной хорошей черты, ее никак не раскрыли, как ты определила, что она добрая, щедрая?
Ну если следовать твоей логике, то и Игорь - типичный МАЖОР. ЭГОИСТИЧНЫЙ, ЖАДНЫЙ ДО УДОВЛЬСТВИЙ, И СЧИТАЮЩИЙ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛЯСАТЬ ПОД ЕГО ДУДКУ , который превратил Катю и вику в любимых игрушек, и не чувствует ни их настроений, ни их состояний)))..
Таки и ты определила, Игоря, в М2, так себя и ведет..)) не считая, редких исключений..)))Ничего не понял, и что в человека, превратился, тем более в мужчину, не особо видно..))
Лен, ты чего? Я не разлюбила Вику, и я так-же как все хочу ей счастья, но я просто к ней подостыла. Вот и все. Рассмотрела ее со всех ракурсов и поняла что она обычная баба (простите пожалуйста за такое слово, но оно простое и емкое одновременно), со своими тараканами, комплексами и заморочками, которая чисто по-женски ДУРА! Опять имхо. Ей учиться еще и учиться быть ЖЕНЩИНОЙ. Она немного застряла в своем образе женщины - начальника, тем более над мужиками! Надеюсь что в третьем сезоне она предстанет немного видоизмененной. Во всех смыслах. Если ничего не изменится - это чистый слив. Имхо. Не обижайтесь!
Лен, а это точно ты?, никто за тебя не пишет?, и намекаю, второй раз - никто в тебя, не вселился? Почитай Отче Наш, ...настолько резкого переворота мнения, я не видела не разу..
То что выглядит нудной и унылой, самый большой косяк, авторов М2..
Не будет слива..Будет как надо..Срочно разлюбливай Катю, гадина, она, вот увидишь..)))
И про Вику гадости, не говори..)))
У нас где-то была фотка, с нового проекта, с Милошем, блонд, похожий, на серую мышь, который сушит зубы..)) Красоты, в Аксе, особой нет, у нас есть покрасивее, актрисы..
В Кате не вижу, не одной хорошей черты, ее никак не раскрыли, как ты определила, что она добрая, щедрая?
Особенно к отцу своему добрая. Да и к Игорю тоже, это ж надо в квесте своем так ему по голове заехать. Видимо от большой любви и доброты.
У нас где-то была фотка, с нового проекта, с Милошем, блонд, похожий, на серую мышь, который сушит зубы..)) Красоты, в Аксе, особой нет, у нас есть покрасивее, актрисы..
Катя, я с тобой по прежнему. Насчет Катрины на сто процентов. Мне эта дама тоже неприятна.
Если уж по правде совсем говорить, то и в М1 она не выглядит мудрой женщиной. А в 30 лет уже можно и поумнее себя вести. Вот, например, пришел Игорек с хризантемками, могла бы и чуток помудрее себя вести. Тактично объяснить, попросить подождать, сказать мягко и тактично, чего опасается. И надо было-то всего пару предложений более-менее внятно озвучить, но не хватило мудрости, ума, такта. И, глядишь, и не было бы косяка у Игоря с Лерой, и осадка бы у самой не осталось.
У нас где-то была фотка, с нового проекта, с Милошем, блонд, похожий, на серую мышь, который сушит зубы..))Лена, признавайся, ходила в "Мажор вк", в войне Карина-Люба, участвовала? Красоты, в Аксе, особой нет, у нас есть покрасивее, актрисы..
Как определила? А вот интуитивно определила. Я вижу как она относится к своей семье - она дорожит семьей, и это видно. Семья у них дружная была до того момента пока Катя с Игорем не связалась. Ну да, пошла против воли отца, а кто из нас хоть раз против родителей не шел, особенно в юном возрасте? Главное ведь осознать все,,,,Тачку дала незнакомому мужику...
Нет, Кать, НЕ ХОДИЛА! Эти войны не для меня. Я давно отписалась и от СРЕДЫ, и от МАЖОРА...
Лен, а это точно ты?, никто за тебя не пишет?, и намекаю, второй раз - никто в тебя, не вселился? Почитай Отче Наш, ...настолько резкого переворота мнения, я не видела не разу..
Не будет слива..Будет как надо..Срочно разлюбливай Катю, гадина, она, вот увидишь..)))
И про Вику гадости, не говори..)))
Кать, что- то я не поняла. Никто в меня не вселялся, просто глаза на многое открылись...стала смотреть на ее поступки по-разному...Я так-же могу посоветовать фанатикам Вики ОТЧЕ НАШ ПОЧИТАТЬ, и как можно чаще это делать))),,кстати я не религиозна, так что мне это точно не надо). Вернее НЕ ПОМОЖЕТ)))...А какие я про Вику гадости говорю? У нас что, ЦЕНЗУРА?)))
Особенно к отцу своему добрая. Да и к Игорю тоже, это ж надо в квесте своем так ему по голове заехать. Видимо от большой любви и доброты.
А кто сказал что Катя по голове заехала Игорю? Это кем-то ДОКАЗАНО? Вот когда будет доказано, тогда и поговорим. А пока Катя вполне достойная девушка - во всех смыслах. имхо.
Если уж по правде совсем говорить, то и в М1 она не выглядит мудрой женщиной. А в 30 лет уже можно и поумнее себя вести. Вот, например, пришел Игорек с хризантемками, могла бы и чуток помудрее себя вести. Тактично объяснить, попросить подождать, сказать мягко и тактично, чего опасается. И надо было-то всего пару предложений более-менее внятно озвучить, но не хватило мудрости, ума, такта. И, глядишь, и не было бы косяка у Игоря с Лерой, и осадка бы у самой не осталось.
Ирина, ДА!!! Пока Вика сомневается, другие берут все в свои руки! Что Лера, что Катя. Женщина вроде столько лет в полиции, а в людях вообще не разбирается, даже предположить не может что ЖЕНЩИНЫ могут делать НАЗЛО, чуя соперницу. Поверила Лере, потом Кате, когда та себя девушкой обозначила. Пускай продолжает в том-же духе). У нее в первом сезоне был УРОК, она во втором опять наступила на те-же грабли...только смерть дани наконец ее сдвинула...
Катя, я с тобой по прежнему. Насчет Катрины на сто процентов. Мне эта дама тоже неприятна.
Светик, грасиас Данс санду ламбада е, Данс санду ламбада а
.Я так-же могу посоветовать фанатикам Вики ОТЧЕ НАШ ПОЧИТАТЬ, и как можно чаще это делать))),
До фанатизма не дошла
Нет, Кать, НЕ ХОДИЛА! Эти войны не для меня. Я давно отписалась и от СРЕДЫ, и от МАЖОРА...
Пытаюсь найти причину, такого, антинастроя, против Вики..Не на пустом же месте..
Как определила? А вот интуитивно определила. Я вижу как она относится к своей семье - она дорожит семьей, и это видно. Семья у них дружная была до того момента пока Катя с Игорем не связалась
Ну енто вообще не считается, интуиция..Как дорожит семьей, показано, как положила, на папу болт..и маман, умом, так блещет..)))
А какие я про Вику гадости говорю? У нас что, ЦЕНЗУРА?)))
Слова твои:
Рассмотрела ее со всех ракурсов и поняла что она обычная баба (простите пожалуйста за такое слово, но оно простое и емкое одновременно), со своими тараканами, комплексами и заморочками, которая чисто по-женски ДУРА! Опять имхо. Ей учиться еще и учиться быть ЖЕНЩИНОЙ. Она немного застряла в своем образе женщины - начальника,
А если по большому счету, и Катя, обычная молодая баба, без тормозов,..с секретами мутными, с отсутствием комплексов,( не в плюс) а заморочки есть и у нее, вон как сама замуж, просится!, а просьба, на два ляма, на Новый год? Игорь аж прифигел..)) Знаешь, у меня тоже интуиция..про таких, как Катя, говорят :мягко стелет, жестко спать..)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7