Мажор 2 Часть 7
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622017-06-15 14:41:40
Ну так нам и здесь ещё не успели обосновать:) обоснуют в М3... С ребенком там наверняка не все просто будет...
Согласна, Тань). То что мы видим на экране,- не значит что так и есть))).
Поделиться6632017-06-15 14:57:03
Маш, согласна! Развития нет у героини! Вообще! Она будто зомбирована! Как сектантка...Даня, Даня, он меня закрыл, я не могу... Дане хвост по частям отрубает. ЗАЧЕМ? Мучить двух мужиков и себя до кучи? Хотя,,,,Она ЛЮБИЛА ДАНЮ - потому и вернулась к нему. О любви к нему она объявила вслух на кладбище! О, как) Ей Богу, странная дама)...лучше бы промолчала. Выглядела бы умнее. Имхо. Все вокруг знали о любовном треугольнике. ЗАЧЕМ и главное ДЛЯ КОГО ОНА ЭТО СКАЗАЛА? Чтобы не дай Бог кто усомнился что любви не было? Чтобы Игорь услышал?))) Если он ЭТО услышал, то тогда его приход последний можно расценивать как прощание (что Вика и почувствовала, сразу сказав о друзьях), или чисто как предложение ДРУЖБЫ)))..имхо.
Отредактировано Елена1999 (Сегодня 13:50:43)
Я для себя объяснила поведение Родионовой в М2. Только вот беременность у меня так и не вписалась. Мне остаётся только принять Вику, что ж ещё! Всё равно она - мой любимый персонаж, наряду с Игорем. Никакие Кати,Леры не заменят её. Недаром во вступительном интро фамилия Разумовской идёт после фамилии Прилучного! Вика-главная женщина в жизни Игоря и никогда не перестанет ею быть. Вика- не странная дама, это нормально,что она металась между двумя, ведь с Даней Родионову связывала нелюбовь, но уверенность и покой, а с Игорем чувства, но абсолютный страх в том,что она для Соколовского очередная девушка, что оказалось совсем не так.
Не знаю, как Вам, но мне показалось,что на кладбище все говорили про Игоря и Вика тоже. Не зря ж Соколовский так обернулся. Да даже,если и про Даню, то что ж? Это говорит о её преданности Королёву. Раньше любила его, но после прихода Игоря всё стало сложнее. Вообще отношения Родионовой и Соколовского-это отдельная история, они не похожи на прямолинейные отношения Дани/Вики, Игоря/Кати, Игоря/Леры, потому что они глубже и этим интереснее. Для меня то,что Игорь в 12 серии пришёл именно к Вике, показательно, по-другому быть и не должно. Где бы не шатался Игорь,всё равно он возвращается к Родионовой.
Поделиться6642017-06-15 14:58:08
Ну так нам и здесь ещё не успели обосновать:) обоснуют в М3... С ребенком там наверняка не все просто будет...
Всё равно это будет не то....
Поделиться6652017-06-15 19:32:16
Я для себя объяснила поведение Родионовой в М2. Только вот беременность у меня так и не вписалась. Мне остаётся только принять Вику, что ж ещё! Всё равно она - мой любимый персонаж, наряду с Игорем. Никакие Кати,Леры не заменят её. Недаром во вступительном интро фамилия Разумовской идёт после фамилии Прилучного! Вика-главная женщина в жизни Игоря и никогда не перестанет ею быть. Вика- не странная дама, это нормально,что она металась между двумя, ведь с Даней Родионову связывала нелюбовь, но уверенность и покой, а с Игорем чувства, но абсолютный страх в том,что она для Соколовского очередная девушка, что оказалось совсем не так.
Не знаю, как Вам, но мне показалось,что на кладбище все говорили про Игоря и Вика тоже. Не зря ж Соколовский так обернулся. Да даже,если и про Даню, то что ж? Это говорит о её преданности Королёву. Раньше любила его, но после прихода Игоря всё стало сложнее. Вообще отношения Родионовой и Соколовского-это отдельная история, они не похожи на прямолинейные отношения Дани/Вики, Игоря/Кати, Игоря/Леры, потому что они глубже и этим интереснее. Для меня то,что Игорь в 12 серии пришёл именно к Вике, показательно, по-другому быть и не должно. Где бы не шатался Игорь,всё равно он возвращается к Родионовой.
Маш, я тоже объяснила ее поведение , но не ПРИНЯЛА. И чем больше проходит времени, чем больше я размышляю и пересматриваю некоторые моменты, тем больше мне понятнее ИГОРЬ, и я сейчас ПОЛНОСТЬЮ на его стороне. Потому если даже он не останется с Викой, а останется с Катей - ПРИМУ!
Поделиться6662017-06-15 19:46:09
Маш, я тоже объяснила ее поведение , но не ПРИНЯЛА. И чем больше проходит времени, чем больше я размышляю и пересматриваю некоторые моменты, тем больше мне понятнее ИГОРЬ, и я сейчас ПОЛНОСТЬЮ на его стороне. Потому если даже он не останется с Викой, а останется с Катей - ПРИМУ!
Лен, я уже хочу, молитвы почитать, изыйди темная сила!!))
Маша пишет, что и я, что к ней (к Вике) он идет, и к ней возвращается..а ты опять..Катя, Катя..ну какая Катя..Даже с Викой2, она рядом не валялась..)))
Мало, подходить внешне, быть из одного круга, НУЖНО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, а вот этого, у них и нет..))))
Поделиться6672017-06-15 19:58:33
Потому если даже он не останется с Викой, а останется с Катей - ПРИМУ!
Ой, нет! уверенна почему-то, что или через тернии к звёздам Игоря с Викой оставят, или погибнет один из них, если третий Мажор последний конечно )))
Поделиться6682017-06-15 20:01:03
погибнет один из них, если третий Мажор последний конечно
Лен, ты чо?)))) Игоря, или Вику убьют?! НЕТ, у нас будет ХЭ!!!!
Поделиться6692017-06-15 20:11:48
Лен, ты чо?)))) Игоря, или Вику убьют?! НЕТ, у нас будет ХЭ!!!!
Прости!! ощущения такие у меня, я совсем не против ХЭ!!
Поделиться6702017-06-15 20:15:16
ощущения такие у меня
Срочно улучшай ощущения!!!И посылай во вселенную.. ))
Поделиться6712017-06-15 20:23:15
Срочно улучшай ощущения!!!И посылай во вселенную.. ))
Договорились! время настроиться у меня еще есть ))) только не знаю, поможет ли
Поделиться6722017-06-15 20:50:59
Договорились! время настроиться у меня еще есть ))) только не знаю, поможет ли
Поможет..))) Я тоже ворожу..))))
Поделиться6732017-06-15 21:00:50
Тань, признаюсь, я УЖЕ стала ее недолюбливать)))...Таки странная особа. То-ли ее так коряво показали во втором сезоне, то-ли просто у меня на нее началась обратная реакция , не знаю). Вот смотрю на нее и уже не екает нигде. имхо.
Блиниинн... какая ты переменчивая
Поделиться6742017-06-16 09:09:59
Блиниинн... какая ты переменчивая
Ага!!! И мне не стыдно). Я еще подумаю, принять ли ее как вторую половинку ИС, и вообще, достойна ли она его будет в третьем сезоне) Знаешь, Лен,иметь друга -фанатика ВР - круче врага не найти)))...Это я так, к слову, никого конкретно не имея ввиду))). [взломанный сайт]
Поделиться6752017-06-16 09:12:38
Ой, нет! уверенна почему-то, что или через тернии к звёздам Игоря с Викой оставят, или погибнет один из них, если третий Мажор последний конечно )))
Ну Вика вряд ли погибнет, а вот Игорь - вполне возможно! Даже склоняюсь к этому варианту! Будет эпичный финал, ХЭ не ждите))) И родит наша Вика ребенка от Дани, назовет Игорем, и даст ему его фамилию. Вот вам и рождение нового человека!!!
Поделиться6762017-06-16 09:18:17
Лен, я уже хочу, молитвы почитать, изыйди темная сила!!))
Маша пишет, что и я, что к ней (к Вике) он идет, и к ней возвращается..а ты опять..Катя, Катя..ну какая Катя..Даже с Викой2, она рядом не валялась..)))
Мало, подходить внешне, быть из одного круга, НУЖНО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, а вот этого, у них и нет..))))
Катюш, я не против Вики, но я уже и не против Кати! Ну ЧЕМ Катя ХУЖЕ Вики? Ну разве что тем что Игорь просто Вику любит,,и все. ЧЕМ в остальном Вика лучше? На мой взгляд Катя - достойная во всех смыслах соперница. Умна, добра, красива, богата, образована, ухоженна , щедра и так далее..ну вот просто НЕ ЛЮБИТ ее Игорь и все. Другого я не вижу.
Поделиться6772017-06-16 10:12:21
Знаешь, Лен,иметь друга -фанатика ВР - круче врага не найти)))...Это я так, к слову, никого конкретно не имея ввиду))).
Ну ты вмазала! Я как бы не то чтобы фанатик,но Вику очень уважаю.
Чего жто она его не достойна? Они оба наворотили,оба пусть и идут навстречу друг другу (только шаги пусть делают побольше и только навстречу,а не два вперед,шаг назад)
Поделиться6782017-06-16 10:20:53
Ну ты вмазала! Я как бы не то чтобы фанатик,но Вику очень уважаю.
Чего жто она его не достойна? Они оба наворотили,оба пусть и идут навстречу друг другу (только шаги пусть делают побольше и только навстречу,а не два вперед,шаг назад)
А чего вмазала то? При чем здесь УВАЖЕНИЕ и ФАНАТИЗМ? Это разные вещи. Ооооля, ну ты даешь)))...Я ее тоже уважаю и уважаю выбор Игоря, если он состоится таки в пользу Вики. Да даже если и не состоится - это ЕГО выбор, потому что он ГГ)...Оль, и ты там смайлы видела?)))
Поделиться6792017-06-16 10:22:47
Я еще подумаю, принять ли ее как вторую половинку ИС, и вообще, достойна ли она его будет в третьем сезоне)
Лен! Ты прямо как свекровь. Это она принимает или нет вторую половину своего сына. Да и то, как я считаю, даже она не должна этого делать. И не твоя задача - принимать или нет. Главное, чтобы Игорь Соколовский принял ее как вторую половину. И здесь совсем не важно, достойна она или нет. Ведь по жизни разве же ты не встречала пар, где красивый эффектный мужик, а при нем жена - вроде как бесцветная совсем, такая серенькая мышка. А он ее любит, подарками заваливает, балует, и она живет как сыр в масле. А посмотришь - рядом красивая женщина, и умна, и добра, а счастья нет... Сколько пословиц и поговорок на этот счет в народе сложилось! Любовь зла - полюбишь и козла (или козу, неважно). Не по хорошему мил, а по милу хорош. Не родись красивым, а родись счастливым. И т.д. и т.п.
Поделиться6802017-06-16 10:24:14
Ну ЧЕМ Катя ХУЖЕ Вики? Ну разве что тем что Игорь просто Вику любит,,и все. ЧЕМ в остальном Вика лучше? На мой взгляд Катя - достойная во всех смыслах соперница. Умна, добра, красива, богата, образована, ухоженна , щедра и так далее..ну вот просто НЕ ЛЮБИТ ее Игорь и все. Другого я не вижу.
Лен! Ну так это-то и есть самое главное. А вот все остальное - дело двадцать пятое.