Ничем закидывать не будем, только 7-ю серию сегодня не смотри ни в коем случае!!!
Наташ,да не вопрос!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7
Ничем закидывать не будем, только 7-ю серию сегодня не смотри ни в коем случае!!!
Наташ,да не вопрос!
Натусик, дай я тебя поцелую, все мысли сошлись
Катюня, взаимно! Только, чур М2 теперь смотрим ВМЕСТЕ!
Катюня, взаимно! Только, чур М2 теперь смотрим ВМЕСТЕ!
Хорошо, с тобой, пройду пытку мандаринками, по серии в день
А мне понравилась Ленина версия про то,что в СИЗО что -то было. Это объясняет и Викино-Все наши отношения в прошлом! (Какие-такие отношения??? То что она в СИЗО ходила,в этом отношения???) и его заготовленное кольцо (одни касания пальчиков вряд ли его на это натолкнули) и её - И у тебя есть тайна,и его -Давай уйдем отсюда прямо сейчас,вместе (все-таки он говорит уверенно,как-будто имеет на это право). Ну и наконец ее поведение ,когда он появился в отделе-она как-будто в ожидании чего-то от него.
Лен,я резюмировала наше с тобой сегодняшнее, вроде ничего не забыла.
Оль, СПАСИБО). Не, ну правда! Ну такая версия вполне имеет право быть. Имхо..Игорь при последнем свидании тоже ведет себя странно , мне например понятно что он ЗНАЕТ о том что Вика с Даней (не будь у них чего-то, вряд ли бы он начал так стебаться, тем самым поставив Вику в дурацкое положение - она то уж точно МОЛЧАЛА о связи с Даней))))...и все это с какой-то обидой...Насчет поведения в отделе - Вика злится , видимо она думала что Игорь прям с порога будет ее отговаривать от свадьбы с Даней))))...Имхо. Конечно нам создатели оставили МНОГО ДЫР, надеюсь что дыры залатают в третьем сезоне )аж 16 серий будет - видимо и правда успеть хотят все рассказать - ну заодно какую-нибудь звезду пропиарить)...
Боюсь, Вику ещё больше невзлюбят... была вероятность того, что отец - Игорь, а она за Даню собиралась замуж:)
И, главное, Игорь, когда Вика ему сказала, что у неё будет ребёнок от Дани, даже не допустил мысли, что он может быть и от него... любящие мужчины хватаются за такую соломинку сразу...
Тань, признаюсь, я УЖЕ стала ее недолюбливать)))...Таки странная особа. То-ли ее так коряво показали во втором сезоне, то-ли просто у меня на нее началась обратная реакция , не знаю). Вот смотрю на нее и уже не екает нигде. имхо. Вероятности что ребенок от Игоря - НОЛЬ! Ну во во всяком случае на момент озвучки беременности. ПЛОД - это не зародыш), это уже СРОК! Можно сколько угодно находить оправдания Вике по-поводу житья с Даней, искать причины ее возвращения к нему , но факт остается фактом - она с ним ЖИЛА! И не неделю, возможно и не месяц. С одним жила, скрывая что ходит к другому в СИЗО, тому к кому ходила в СИЗО не говорила о том что ЖИВЕТ с другим). И ЗРИТЕЛЬ ВИДИТ ЭТО, особо не копаясь в причинах. Имхо. Потому я и говорю, что НАДО что-то делать с Викой и ее беременностью, и делать это так чтобы зритель ПОВЕРИЛ. На момент М2 Катя выглядит куда презентабельнее), потому и поклонников у нее столько. Я не ее поклонница, но создатели показали ее в более выгодном свете, я это признаю, потому и сомневающихся в паре ИВ много стало. Да, натворила она дел - против отца пошла....ну когда любовь накрывает - башка вообще не варит. Ей ставят это в укор это, но ведь Игорь тоже пошел против отца - поверил наветам. Но вот разница в том, что Катя УСПЕЛА попросить прощения у отца перед смертью, а Игорь - нет. Остается надеяться что Катя не такая белая и пушистая. Но это уже как создатели решат. Все имхо.
Танюш, ты хочешь сказать что Игорь НЕ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА? Меня кстати тоже напряг этот момент. Конечно он ОФИГЕЛ!!!! Но за что там хвататься то? Прошло максимум дней 9 после их ночи!!! Анализы делали на следующий день после отеля. НЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТИ! И Игорь (если ничего в СИЗО не было) - ДОЛЖЕН это понимать. Другое дело если БЫЛО в СИЗО, но Вика сказала уверенно что ребенок ОТ ДАНИ. Вот здесь я его реакцию вообще поняла бы и приняла бы. Ну а может он просто понял, что этот ребенок - КОНЕЦ ВСЕМ НАДЕЖДАМ.
Оль, СПАСИБО). Не, ну правда! Ну такая версия вполне имеет право быть. Имхо..Игорь при последнем свидании тоже ведет себя странно , мне например понятно что он ЗНАЕТ о том что Вика с Даней (не будь у них чего-то, вряд ли бы он начал так стебаться, тем самым поставив Вику в дурацкое положение - она то уж точно МОЛЧАЛА о связи с Даней))))...и все это с какой-то обидой...Насчет поведения в отделе - Вика злится , видимо она думала что Игорь прям с порога будет ее отговаривать от свадьбы с Даней))))...Имхо. Конечно нам создатели оставили МНОГО ДЫР, надеюсь что дыры залатают в третьем сезоне )аж 16 серий будет - видимо и правда успеть хотят все рассказать - ну заодно какую-нибудь звезду пропиарить)...
Нет, девочки! Тут я с вами не согласна. Для меня все эти фразы и выражения, что Оля перечислила, тоже полная загадка. Но я это все же отнесла к одним из многочисленных ляпов. Во-первых, СИЗО - это не место для интима, и я не думаю, что кто-то пойдет на это для Игоря даже за очень большие деньги, которых на тот момент у него скорее всего и не было. Да даже если бы и пошел, то как вы себе это представляете? Во-вторых, ну настолько явно, что ночь в отеле была их первой, что у меня никаких на это сомнений.
Насчет латания дыр в М3 - очень сомневаюсь. Забейте вы на все эти ляпы и несостыковки! А то совсем в них можно запутаться.
признаюсь, я УЖЕ стала ее недолюбливать)))...Таки странная особа.
Я её в принципе и понимаю, и оправдываю. Таких людей в жизни достаточно много. Но Вика по характеру человек сильно сомневающийся, она явно может совершить какой-то спонтанный поступок, но рисковать она категорически не хочет.
Конечно он ОФИГЕЛ!!!! Но за что там хвататься то? Прошло максимум дней 9 после их ночи!!!
Беременность сейчас можно определить уже через 5 дней. Да к тому же в сериале к понятию времени вообще нельзя относиться серьезно. Оно там сказочное абсолютно.
Я её в принципе и понимаю, и оправдываю. Таких людей в жизни достаточно много. Но Вика по характеру человек сильно сомневающийся, она явно может совершить какой-то спонтанный поступок, но рисковать она категорически не хочет.
Беременность сейчас можно определить уже через 5 дней. Да к тому же в сериале к понятию времени вообще нельзя относиться серьезно. Оно там сказочное абсолютно.
Ириш, это по каким анализам у нее беременность определяли? Вот в то что полтора месяца - в это я поверю, а в то что на третий день определили - НЕТ). Ну в любом случае вряд ли Игорь тогда подумал об этом).
А я ее вообще не понимаю. Раньше пыталась оправдывать, а вот по прошествии времени вообще перестала понимать. Это какое-то патологическое состояние ЖЕРТВЫ - и видимо ей это нравится. Она категорически НЕ ХОЧЕТ (правильно ты сказала) ничего менять...ей нравится страдать! Вот я бы на ее месте УШЛА БЫ СРАЗУ с Игорем и плевать кто там что подумает!!! Лучше быть счастливой хоть мгновение, чем мучиться всю жизнь, живя с нелюбимым мужиком. Тем более это КИНО! К тому-же я еще больше уверилась в том что Вика САМА была инициатором возобновления отношений с Даней - потому и бросить его не может). Переспала с Игорем и тут-же Даню по головушке гладит, мол ты чего такой грустный? Все нормально! Я не навсегда свадьбу отменила))). Ой, да там много чего, и меня это реально раздражает. Я вдруг посмотрела на нее под другим углом).
Танюш, ты хочешь сказать что Игорь НЕ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА? Меня кстати тоже напряг этот момент. Конечно он ОФИГЕЛ!!!! Но за что там хвататься то? Прошло максимум дней 9 после их ночи!!! Анализы делали на следующий день после отеля. НЕ МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТИ! И Игорь (если ничего в СИЗО не было) - ДОЛЖЕН это понимать. Другое дело если БЫЛО в СИЗО, но Вика сказала уверенно что ребенок ОТ ДАНИ. Вот здесь я его реакцию вообще поняла бы и приняла бы. Ну а может он просто понял, что этот ребенок - КОНЕЦ ВСЕМ НАДЕЖДАМ.
Ленусь, я ни в коем случае не сомневаюсь, что Игорь любит только Вику. Я в той фразе говорила, что по логике не такой должна была реакция гг на новость Вики, а значит просто не было более раннего интима у них с Викой, иначе бы хватался за соломинку, что ребёнок может быть от него... и почему он своего ребёнка должен отдавать Дане...
Конечно, я не могу предсказать, к чему в итоге придут создатели... и со стопроцентной уверенностью не могу отмести версию с СИЗО.... Но я исхожу из характеров героев и того, как подвели создатели к мысли, что Игорь любит только Вику, никакая Катя ему её не заменит, я с уверенностью могу сказать, что у Игоря с Викой не могло быть интима в СИЗО... иначе не было бы именно такой сцены в гостинице. Повторю, она была снята так, как первая близость любящих людей... ну и всё дальнейшее поведение после выхода из СИЗО, тоже говорит, что не было у них близости...
У меня наверное изначально был трезвый взгляд на Вику... Я ее не идеализировала... были моменты, когда досадовала на нее за боязнь обмануться....ведь когда по-настоящему любишь, любовь пересиливает боязнь душевной боли.... Но я так со своей колокольни рассуждаю, у меня психотип другой... А она вот такая, другая...я ее не осуждаю...и в моральном плане, в этическом у меня не было к ней претензий никогда. Как можно осуждать человека за боязнь обжечься?
Я убедилась, что Игорь любит именно ее и просто жду, когда же уже создатели позволят быть им счастливыми....
Они оба живые, такие, какие есть, со своими достоинствами и недостатками...
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-15 10:14:03)
У меня наверное изначально был трезвый взгляд на Вику... Я ее не идеализировала... были моменты, когда досадовала на нее за боязнь обмануться....ведь когда по-настоящему любишь, любовь пересиливает боязнь душевной боли.... Но я так со своей колокольни рассуждаю, у меня психотип другой... А она вот такая, другая...я ее не осуждаю...и в моральном плане, в этическом у меня не было к ней претензий никогда. Как можно осуждать человека за боязнь обжечься?
Я убедилась, что Игорь любит именно ее и просто жду, когда же уже создатели позволят быть им счастливыми....
Они оба живые, такие, какие есть, со своими достоинствами и недостатками...Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 10:14:03)
Тань, да понятно все! А я вот именно идеализировала, но не с фанатичностью конечно! Некоторые моменты я просто не понимала и не принимала. Ну как сказала кто-то из нас "Вика - это ТЫ" (я, ты , вообщем каждая из нас, мы как-бы себя на нее примеряем)...Претензий и у меня нет, я просто пытаюсь рассмотреть ее под разными углами, вот и все...
Отредактировано Елена1999 (2017-06-15 10:42:38)
Вот именно,что живые. Не Пенелопы с Одиссеями
я ни в коем случае не сомневаюсь, что Игорь любит только Вику. Я в той фразе говорила, что по логике не такой должна была реакция гг на новость Вики, а значит просто не было более раннего интима у них с Викой, иначе бы хватался за соломинку, что ребёнок может быть от него... и почему он своего ребёнка должен отдавать Дане...
Конечно, я не могу предсказать, к чему в итоге придут создатели... и со стопроцентной уверенностью не могу отмести версию с СИЗО.... Но я исхожу из характеров героев и того, как подвели создатели к мысли, что Игорь любит только Вику, никакая Катя ему её не заменит, я с уверенностью могу сказать, что у Игоря с Викой не могло быть интима в СИЗО... иначе не было бы именно такой сцены в гостинице. Повторю, она была снята так, как первая близость любящих людей... ну и всё дальнейшее поведение после выхода из СИЗО, тоже говорит, что не было у них близости...
Наверное надо уточнить, что это я в принципе про героиню М2, как бы её не звали
Поскольку для меня это всё же не совсем та Вика, которая провожала взглядом Игоря в М1.
Я их обеих понимаю и оправдываю. Порицаю тоже обеих, слегка
Пысы
И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат.
Соглашусь с Леной, надо учитывать,что Вика из М2-халтура сценоров 2 сезона,чей образ ИСКАЗИЛИ. Уважаемые(нет) сценаристы НАДРУГАЛИСЬ над всем,что было мне ДОРОГО! Вы сравните Вику из 1 и 2 сезона-это 2 разных человека. В М1 Вика живая, красивая,интересная, конечно, со своими недостатками,но всё же она перетягивает на себя внимание. Родионова эволюционирует в 1 сезоне! Мы видим,как из капитана полиции она превращается в любящую женщину. Также меняется её отношение к Соколовскому. От пренебрежения до уважения и любви. Родионова же из 2 сезона совершенно не меняется на протяжении всего действия. Вику превратили в отмороженную курицу с потухшим взглядом( в противовес горящим голубым глазам Вики из М1) Во 2 сезоне вообще никто не меняется, и это печально. До сих пор я негодую с того,что шикарнейшие Щербаковские задумки на 2 сезон так и не реализовались. Пусть было бы всё печально, пусть было бы безнадежно. Всё лучше, чем фальшивый М2, придуманный сценаристами-ноунеймами, умеющими создавать интригу только посредством тошнотворных любовных треугольников и беременности!
Окей,я почти приняла М2,но не БЕРЕМЕННОСТЬ. Это абсурд,бред,нонсенс! Ну как Вика из М1 могла вернуться к Дане и забеременеть от него,когда ей было уже ПРОТИВНО быть с ним, предавать свои чувства к Игорю!
Просто нет слов:|
"Вика - это ТЫ" (я, ты , вообщем каждая из нас, мы как-бы себя на нее примеряем)...
Я никогда её не примеряла к себе... не отождествляла... точно как никогда Платонову не отождествляла:)) я воспринимала её именно как любимую женщину любимого героя... Потому что всегда чувствую, тождественна ли мне героиня или нет... крайне редко, когда вижу тождество:))
Окей,я почти приняла М2,но не БЕРЕМЕННОСТЬ. Это абсурд,бред,нонсенс!
Маша, но именно Щербаков беременность её придумал:)
Я уверена,что Щербаковская беременность была обоснована.
ДАААААА? Первый раз слышу! Мы с Анжелой давнооооо еще предполагали что беременность МОГЛА быть от Игоря в ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ (или в финале второго, но Игорь не знает об этом)....Наверное я что-то пропустила. Но я просто не могу по всем канонам (своим) и законам жанра (наверное тоже моим) РЕБЕНКА ОТ ДАНИ представить. Тем более ОТ ДАНИ ВТОРОГО РАЗЛИВА!!!! ДЛЯ ЧЕГО ОН? Чтобы ИВ развести? Но это примитивно! Чтобы Игоря ВОЗВЫСИТЬ? Так он и так себе бонус в копилку бросил, предложив воспитывать вместе (ну или помощь)...Так что теперь вполне можно от ребенка или избавиться, или сделать Игоревым). Хотя я ПРОТИВ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ!!! Не хочу пеленок и распашонок,,,,
Соглашусь с Леной, надо учитывать,что Вика из М2-халтура сценоров 2 сезона,чей образ ИСКАЗИЛИ. Уважаемые(нет) сценаристы НАДРУГАЛИСЬ над всем,что было мне ДОРОГО! Вы сравните Вику из 1 и 2 сезона-это 2 разных человека. В М1 Вика живая, красивая,интересная, конечно, со своими недостатками,но всё же она перетягивает на себя внимание. Родионова эволюционирует в 1 сезоне! Мы видим,как из капитана полиции она превращается в любящую женщину. Также меняется её отношение к Соколовскому. От пренебрежения до уважения и любви. Родионова же из 2 сезона совершенно не меняется на протяжении всего действия. Вику превратили в отмороженную курицу с потухшим взглядом( в противовес горящим голубым глазам Вики из М1) Во 2 сезоне вообще никто не меняется, и это печально. До сих пор я негодую с того,что шикарнейшие Щербаковские задумки на 2 сезон так и не реализовались. Пусть было бы всё печально, пусть было бы безнадежно. Всё лучше, чем фальшивый М2, придуманный сценаристами-ноунеймами, умеющими создавать интригу только посредством тошнотворных любовных треугольников и беременности!
Окей,я почти приняла М2,но не БЕРЕМЕННОСТЬ. Это абсурд,бред,нонсенс! Ну как Вика из М1 могла вернуться к Дане и забеременеть от него,когда ей было уже ПРОТИВНО быть с ним, предавать свои чувства к Игорю!
Просто нет слов:|
Маш, согласна! Развития нет у героини! Вообще! Она будто зомбирована! Как сектантка...Даня, Даня, он меня закрыл, я не могу... Дане хвост по частям отрубает. ЗАЧЕМ? Мучить двух мужиков и себя до кучи? Хотя,,,,Она ЛЮБИЛА ДАНЮ - потому и вернулась к нему. О любви к нему она объявила вслух на кладбище! О, как) Ей Богу, странная дама)...лучше бы промолчала. Выглядела бы умнее. Имхо. Все вокруг знали о любовном треугольнике. ЗАЧЕМ и главное ДЛЯ КОГО ОНА ЭТО СКАЗАЛА? Чтобы не дай Бог кто усомнился что любви не было? Чтобы Игорь услышал?))) Если он ЭТО услышал, то тогда его приход последний можно расценивать как прощание (что Вика и почувствовала, сразу сказав о друзьях), или чисто как предложение ДРУЖБЫ)))..имхо.
Отредактировано Елена1999 (2017-06-15 13:50:43)
Я уверена,что Щербаковская беременность была обоснована.
Ну так нам и здесь ещё не успели обосновать:) обоснуют в М3... С ребенком там наверняка не все просто будет...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7