Мажор 2 Часть 7
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222017-06-14 17:35:51
607Сегодня 13:47:29
Натусик, дай я тебя поцелую, все мысли сошлись
Поделиться6232017-06-14 17:45:11
Правда, Кать, я тоже уверена, что слоган касается Вики только в той же степени что и всего остального, а не главным и единственным образом.
Где я написала, что единственным? Написала, что без Вики, без чувств к ней, стремления помочь, и все отдать, не родился в новую личность(( может, я коряво выражаюсь, что не могу, донести, правильно, и точно, свою мыслю, и поэтому, не понята вами?)
Мужчину делают поступки, а не внешний вид,а в М1, они были..
Если опять не понята, я плакать..
Поделиться6242017-06-14 17:47:13
Хочу чтобы как в ДМЧ, или гибель....или открытый финал. Типа догадайтесь сами.
Лен,а разве в ДМЧ открытый финал? Или кто-то умер? По-моему,там все однозначно
Поделиться6252017-06-14 17:49:19
Мужчину делают поступки, а не внешний вид,а в М1, они были..
Если опять не понята, я плакать..
Но в М2 поступков было больше... и определённости в отношениях тоже гораздо больше...
Поделиться6262017-06-14 17:54:50
Но, самое главное - Мажор мне понравился, потому что увидела в нём историю любви. Я тоже в розовых очках. У Щербакова любовь точно была, и он сумел бы это красиво донести. А после М2 можно по-разному их историю воспринимать и повернуть. Зависит от переводчика и дальнейших планов
Наташ,в М1 тоже не все любовь увидели,а лишь небольшая группа товарищей в розовых очках,которые и в М2 их не сняли и тоже ее (любовь) увидели. Для меня трактовка событий в М2 ,касательно любовной линии, однозначна,я ее увидела и прочувствовала , и уже никак не могу впасть в зависимость от переводчиков.
Поделиться6272017-06-14 18:07:11
Но в М2 поступков было больше... и определённости в отношениях тоже гораздо больше...
Где? поступки? Дал денег (не последнее отдал, как в М1), с больницы хотел забрать...(определяющее, хотел)Остальное, не помню..))))
Зато помню, что быстро утешился, и тусил, с левой бабой..не признавался, когда Вика, уже просила -"Ну, скажи"", а сам манипулировал, и выводил на эмоции...не по мужски поступал..
Тань, у нас с тобой, разный герой, не найдем мы, в этом вопросе, не истины, не сути...
Ибо нет ее, в М2..
Поделиться6282017-06-14 18:13:06
Где я написала, что единственным? Написала, что без Вики, без чувств к ней, стремления помочь, и все отдать, не родился в новую личность(( может, я коряво выражаюсь, что не могу, донести, правильно, и точно, свою мыслю, и поэтому, не понята вами?)
Кать,я так поняла твою мысль,что именно Вика сделала из него эту новую личность,т.е из мажора -Человека. А девушки (Таня с Ирой) настаивали на том,что он по сути всегда был Человеком, просто в экстремальных обстоятельства напускное слетело (и я с ними согласна). Разве он родился в новую личность? он всегда таким был,просто некому было отдавать и помогать,жил не задумываясь,а тут- надо же! люди живут на зп в 30 тыс,картошку чистят и преступников ловят. Любовь его,конечно,толкает на благородные поступки,но ведь это тоже в нем было заложено (вон Данька тоже вроде любит,а творит что? Одна чернуха). Тем более что к благородству подтолкнуть невозможно,вот оно точно в крови-либо есть,либо нет
Поделиться6292017-06-14 18:14:43
Тань, у нас с тобой, разный герой, не найдем мы, в этом вопросе, не истины, не сути...
Пожалуй, да... потому и спорить наверное, нет смысла....
Поделиться6302017-06-14 18:15:45
Оля, всё правильно
Поделиться6312017-06-14 18:18:10
Кать,я так поняла твою мысль,что именно Вика сделала из него эту новую личность,т.е из мажора -Человека.
Испытания, обостряют способность сопереживать, и сочувствовать, и любить
Испытания и чувства к ней.. меняют его..
Отредактировано Кет 86 (2017-06-14 18:56:27)
Поделиться6322017-06-14 19:36:37
Лен,а разве в ДМЧ открытый финал? Или кто-то умер? По-моему,там все однозначно
Оль, я разве сказала что в ДМЧ открытый финал?))))) Я написала - ИЛИ КАК В ДМЧ, или гибель ГГ, или открытый финал!!!!
Поделиться6332017-06-14 19:37:44
Испытания, обостряют способность сопереживать, и сочувствовать, и любить
Испытания и чувства к ней.. меняют его.
На счет обостряют согласна,но меняется не он,а его отношение к окружающему миру и любовь,та которая в книжках,оказывается тоже существует.
Поделиться6342017-06-14 19:39:00
Оль, я разве сказала что в ДМЧ открытый финал?))))) Я написала - ИЛИ КАК В ДМЧ, или гибель ГГ, или открытый финал!!!!
Ну я как всегда по-быстрому,пропустила "или")
Поделиться6352017-06-14 19:42:12
Кать,я так поняла твою мысль,что именно Вика сделала из него эту новую личность,т.е из мажора -Человека. А девушки (Таня с Ирой) настаивали на том,что он по сути всегда был Человеком, просто в экстремальных обстоятельства напускное слетело (и я с ними согласна). Разве он родился в новую личность? он всегда таким был,просто некому было отдавать и помогать,жил не задумываясь,а тут- надо же! люди живут на зп в 30 тыс,картошку чистят и преступников ловят. Любовь его,конечно,толкает на благородные поступки,но ведь это тоже в нем было заложено (вон Данька тоже вроде любит,а творит что? Одна чернуха). Тем более что к благородству подтолкнуть невозможно,вот оно точно в крови-либо есть,либо нет
Оля, ППКС!!! Если в человеке НЕ заложено - не вырастет нам ничего благородного)))
Наташ,в М1 тоже не все любовь увидели,а лишь небольшая группа товарищей в розовых очках,которые и в М2 их не сняли и тоже ее (любовь) увидели. Для меня трактовка событий в М2 ,касательно любовной линии, однозначна,я ее увидела и прочувствовала , и уже никак не могу впасть в зависимость от переводчиков.
А я вот сейчас вспоминаю свои первые ощущения от ПЕРВОГО просмотра - я тогда не могла долго увидеть ЛЮБВИ)))..все думала - ну где она? Вот знала что вроде Вика должна быть той самой настоящей любовью), а не видела ее в упор))).
Поделиться6362017-06-14 19:44:43
Если бы в СИЗО у них что-то было, то Игорь после освобождения повёл бы себя по-другому с Викой... у него не было бы основания сомневаться, просто как друг она к нему ходила на свидания, из жалости, или из любви к нему... он считал бы, что имеет на неё право, что она его женщина...
именно так он себя повёл после близости в гостинице... (правда, сначала пошёл у Вики на поводу, ждал, когда она сама с Даней разберётся - этим он от Королёва и отличается... любит, а не душит своей любовью), но когда случился прецедент, когда мог потерять её физически, взял инициативу в свои руки, очень напористо себя вёл и открыто...Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 16:26:38)
Танюш, я просто КАК ВАРИАНТ) Я же не настаиваю). Просто Вика вела себя так, будто Игорь ей что-то должен. А вот Игорь скорее всего ЗНАЛ что Вика живет с Даней). Потому и намекнул - есть два билета))).
Поделиться6372017-06-14 21:54:55
Кстати,можете закидать меня тапками или еще чем,но я сейчас почти не смотрю М1 по телеку,а то что вижу- меня не заряжает.
Ничем закидывать не будем, только 7-ю серию сегодня не смотри ни в коем случае!!!
Отредактировано Nataliya (2017-06-14 21:56:55)
Поделиться6382017-06-14 21:59:43
А мне понравилась Ленина версия про то,что в СИЗО что -то было. Это объясняет и Викино-Все наши отношения в прошлом! (Какие-такие отношения??? То что она в СИЗО ходила,в этом отношения???) и его заготовленное кольцо (одни касания пальчиков вряд ли его на это натолкнули) и её - И у тебя есть тайна,и его -Давай уйдем отсюда прямо сейчас,вместе (все-таки он говорит уверенно,как-будто имеет на это право). Ну и наконец ее поведение ,когда он появился в отделе-она как-будто в ожидании чего-то от него.
Лен,я резюмировала наше с тобой сегодняшнее, вроде ничего не забыла.
Поделиться6392017-06-14 23:04:08
Боюсь, Вику ещё больше невзлюбят... была вероятность того, что отец - Игорь, а она за Даню собиралась замуж:)
И, главное, Игорь, когда Вика ему сказала, что у неё будет ребёнок от Дани, даже не допустил мысли, что он может быть и от него... любящие мужчины хватаются за такую соломинку сразу...
Поделиться6402017-06-14 23:05:09
а я смотрю:) и вот подумалось, что ещё нравится в Игоре2... он не позволял Дане себя бить....