На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ооо, Кать, вот ты выдала  :huh:
Для меня после М1 тоже другого ХЭ быть не может, но теперь уже всё равно в каком по номеру М  :D  Третий-то я конечно посмотрю, а вот насчёт следующих не уверена - может просто поинтересуюсь чем закончилось.
Хотя к М6 у меня и такой интерес пропадёт  ( это я ещё без учёта своего возраста и физ состояния  :D ).
Хм... Сейчас всё так быстро меняется, подменяется, искажается... Интересно, каждую новую часть АЦ будет также "адаптировать" под "новое" поколение как "адаптировал" М2?

Конечно это история Игоря. Но не было смысла включать в эту историю Вику именно так как сделал Щербаков, чтобы потом перешагнуть через неё или забыть о ней.
Если по ходу дела так и сделают, то это уже будет не тем что задумывалось, и перешагнут не только через Вику, но и через Щ и через тех, кто поверил в его историю - какой бы она не была, но итог-то там подразумевался однозначным.
Правда, Кать, я тоже уверена, что слоган касается Вики только в той же степени что и всего остального, а не главным и единственным образом.

602

Хотелось бы ещё кое-что прокомментировать, но пока нет возможности... постараюсь позже.

603

Подвернулось сейчас )

Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
- Сколько стоит переправа?
- Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.

604

Кет 86 написал(а):

для меня, есть, только один ХЭ, и вы понимаете какой..И я, всегда думала, что он у нас один!!

Катюша! Я тоже хочу такой хэппи-энд и верю в него. Конечно, он у нас один!

605

Бармалейка написал(а):

Подвернулось сейчас )

Да... Притча со смыслом.

606

Кет 86 написал(а):

При таких передрягах, обязательно станешь человеком, и мужчиной..страдания, делают нас лучше..

Совсем не обязательно. Гораздо легче быть слабым, плыть по течению...оправдываться обстоятельствами...
По поводу Вики...да, Игорь для меня главный герой, но раз он выбрал именно Вику, то счастлив может быть именно с ней. А мне хочется счастья гг....как и подавляющему большинству телезрителей. Поэтому, желательная концовка для меня очевидна. Катя была введена в сюжет для пущей уверенности, что даже при наличии достойных соперниц, Игорева душа все равно выберет Вику....
Точно так же давно, в 2004 я была настроена в отношении Корфа... И таки желание телезрителей было удовлетворено создателями....

607

608

Кет 86 написал(а):

Я вообще в шоке

не поняла от чего? От того что жизнь больше ,чем любовь? И для мужчин в большей степени,чем для женщин.
Не останется Игорь с КАтей,никто из нас в это не верит,поэтому и воспринимаем всю историю более глобально,а не в плане И+В (лично я уже так воспринимаю).
Кстати,можете закидать меня тапками или еще чем,но я сейчас почти не смотрю М1 по телеку,а то что вижу- меня не заряжает. С ужасом для некоторых отметила,что Игорь М2 мне гораздо ближе Игоря М1 - по сути еще ребенка,вот реально его манера говорить и держать себя как у подростка. И стала видеть косяки и те места где недоиграно или переиграно.
Может я излечилась?

609

Ирина2222 написал(а):

Да... Притча со смыслом.

Да уж! Еще с каким.

610

Olga14 написал(а):

С ужасом для некоторых отметила,что Игорь М2 мне гораздо ближе Игоря М1 - по сути еще ребенка,вот реально его манера говорить и держать себя как у подростка. И стала видеть косяки и те места где недоиграно или переиграно.
Может я излечилась?

У меня та же история... :) но я излечилась, если так можно сказать, перед премьерой М2... потому что очень много раз пересмотрела первую часть и уже чувствовала, что перенаситилась... не могла уже и видеоклипы смотреть.... сделала паузу. Сейчас смотрю (для рейтинга  :D ) но отторжение не вызывает.. мне по-прежнему симпатичен сюжет, но некоторые косяки, кое-где недоигранность или переигранность (в основном второстепенных персонажей) вижу... не идеализирую... и всё равно, нравится:) по-прежнему нравится сюжетная линия тонкой связи гг с умершей мамой.. жаль, что объективные обстоятельства, не зависящие от творческой группы, заставили сместить акцент и линия мамы так и повисла не разгаданная до конца... пришлось искать другие формы... да, совсем другая атмосферность второй части, но мне и готический стиль пришёлся по вкусу :) люблю я Питер с юности... И да, повзрослевший, возмужавший Игорь мне нравится гораздо больше... перемены возникли ведь не только во внешности, но и в поведении, в деталях , в поступках, я с тобой согласна, Олечка...
Мы скорее просто теперь без розовых очков смотрим сериал, не идеализируя. А реальность такова, что уровень сериала очень высок... что Нетфликс его закупил, вполне закономерно:)

611

Olga14 написал(а):

От того что жизнь больше ,чем любовь? И для мужчин в большей степени,чем для женщин. Не останется Игорь с КАтей,никто из нас в это не верит,поэтому и воспринимаем всю историю более глобально,а не в плане И+В (лично я уже так воспринимаю). Кстати,можете закидать меня тапками или еще чем,но я сейчас почти не смотрю М1 по телеку,а то что вижу- меня не заряжает. С ужасом для некоторых отметила,что Игорь М2 мне гораздо ближе Игоря М1 - по сути еще ребенка,вот реально его манера говорить и держать себя как у подростка. И стала видеть косяки и те места где недоиграно или переиграно.Может я излечилась?

Оль! Абсолютно согласна. Во всем. И добавить нечего. И у меня абсолютно то же самое восприятие стало. Один в один.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-14 13:54:52)

612

613

Arkadia06 написал(а):

Совсем не обязательно. Гораздо легче быть слабым, плыть по течению...оправдываться обстоятельствами...
По поводу Вики...да, Игорь для меня главный герой, но раз он выбрал именно Вику, то счастлив может быть именно с ней. А мне хочется счастья гг....как и подавляющему большинству телезрителей. Поэтому, желательная концовка для меня очевидна. Катя была введена в сюжет для пущей уверенности, что даже при наличии достойных соперниц, Игорева душа все равно выберет Вику....
Точно так же давно, в 2004 я была настроена в отношении Корфа... И таки желание телезрителей было удовлетворено создателями....

Таня, ДА много раз!!!! А Катя мне стала даже очень симпатична ( а вот Вика иногда стала раздражать). И Катя действительно достойная соперница во всех смыслах. И создатели очень ГРАМОТНО показали ее, потому меня уже не удивляет огромное колличество (образно) ее фанатов. Зритель порой и правда сомневается в выборе Игоря - а может и правда Катя ему лучше подходит? Я тоже желаю счастья ГГ - с той кого он сам выберет. И меня радует тот факт, что Вика, дважды наступив на одни и те-же грабли (если Игорь предлагает БЕРИ ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ, иначе опоздаешь) , наконец поняла ЧТО НАДО БРАТЬ! Отсюда и ее слова про друзей - проще говоря ИГОРЬ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАРОЙ!!!

614

Olga14 написал(а):

не поняла от чего? От того что жизнь больше ,чем любовь? И для мужчин в большей степени,чем для женщин.
Не останется Игорь с КАтей,никто из нас в это не верит,поэтому и воспринимаем всю историю более глобально,а не в плане И+В (лично я уже так воспринимаю).
Кстати,можете закидать меня тапками или еще чем,но я сейчас почти не смотрю М1 по телеку,а то что вижу- меня не заряжает. С ужасом для некоторых отметила,что Игорь М2 мне гораздо ближе Игоря М1 - по сути еще ребенка,вот реально его манера говорить и держать себя как у подростка. И стала видеть косяки и те места где недоиграно или переиграно.
Может я излечилась?

Оля, ППКС! Я тоже еле досмотрела вторую серию. А думала что не оторвусь вместе со всей страной. Наверное перегорела уже....Жду второй сезон на экране телевизора).

615

Кет 86 написал(а):

Я вообще в шоке..Мне вообще, уже ничего не хочется обсуждать..для меня, есть, только один ХЭ, и вы понимаете какой..И я, всегда думала, что он у нас один!! Игорь один, (хоть какой), или, Игорь  с Катей, для меня не ХЭ. Если, главный только Игорь, в истории, почему не оставить его с Катей, или вообще 3-ю, найдут.., Поздравляю, вам, за М3, вообще нечего беспокоиться, вас устроит (не расстроит) любая концовка.
Игоря не убьют..иначе вообще, весь смысл теряется..
При таких передрягах, обязательно станешь человеком, и мужчиной..страдания, делают нас лучше..

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 03:21:38)

Кать, не, меня расстроит только ОДИН финал - ГИБЕЛЬ ГГ...вот в чем в чем, а в ней я почему-то перестаю сомневаться все чаще и чаще. Раньше я тоже хотела только ОДНОГО ФИНАЛА - ХЭ, но теперь уже нет. Хочу чтобы как в ДМЧ, или гибель....или открытый финал. Типа догадайтесь сами. Имхо.

616

Елена1999 написал(а):

И меня радует тот факт, что Вика, дважды наступив на одни и те-же грабли (если Игорь предлагает БЕРИ ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЙ, иначе опоздаешь) , наконец поняла ЧТО НАДО БРАТЬ! Отсюда и ее слова про друзей - проще говоря ИГОРЬ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАРОЙ!!!

Ой, надеюсь, что правда, определилась:) но ей сценаристы уже другого выхода не дали... во всяком случае,  к концу М2... но кто знает, что они закрутят в М3...

Елена1999 написал(а):

меня расстроит только ОДИН финал - ГИБЕЛЬ ГГ...вот в чем в чем, а в ней я почему-то перестаю сомневаться все чаще и чаще. Раньше я тоже хотела только ОДНОГО ФИНАЛА - ХЭ, но теперь уже нет. Хочу чтобы как в ДМЧ, или гибель....или открытый финал. Типа догадайтесь сами. Имхо.

Лен, думаешь, Цекало решит убить героя, чтобы уже не доставали вопросами: когда будет М4? :)
Всё-таки надеюсь, что продюсер отдаст дань уважения к зрителям, подарит им хеппи-энд для любимого героя...

617

Arkadia06 написал(а):

Ой, надеюсь, что правда, определилась:) но ей сценаристы уже другого выхода не дали... во всяком случае,  к концу М2... но кто знает, что они закрутят в М3...

Лен, думаешь, Цекало решит убить героя, чтобы уже не доставали вопросами: когда будет М4?
Всё-таки надеюсь, что продюсер отдаст дань уважения к зрителям, подарит им хеппи-энд для любимого героя...

И я надеюсь, Тань! Ну правда...я вот поразмышляла ,поразмышляла и пришла к выводу что она сама себя загнала в этот АД! Как ты однажды правильно сказала - ВНУТРЕННИЙ АД!!! Эта вечная борьба разума с сердцем. А проблемы нарастали как снежный ком, обрастая новым слоем. И уже никак не выбраться из этого ада. Оба мужика в неведении, каждому не договаривает....А было столько шансов что-то изменить. Имхо. Спасибо Стасу - облегчил задачу ей). ДВАЖДЫ!!! Все имхо. А насчет М3...да кто знает?) Им надо что-то делать с этой беременностью, надо что-то менять в героине, потому как весь второй сезон не видно развития вообще. Эта беременность - такой примитивный ход! ну разве что все-таки флешбеком покажут СИЗО))))...ну это в случае если все-таки ребенок ИС). Еще мысли были - Вика и ТАЙНА). Может она уже тогда подозревала что беременная?  Давайте ПРЕДПОЛОЖИМ что в СИЗО у них БЫЛО)...Почему-то у меня при первом просмотре СРАЗУ такая мысль сама по себе в голову пришла). ДАВАЙ УЙДЕМ ОТСЮДА ВМЕСТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС - не верю я чтобы Игорь такое сказал просто так, так-же как и не просто так кольцо покупал. Возможно и правда БЫЛО ЧТО-ТО. "Все наши отношения в прошлом" - это как понимать? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ? Ручки и взгляды?))) Девы, ну бред! ОТНОШЕНИЯ при живом Дане? С которым тоже жила?)...Потом  реакция Игоря на беременность и акцент Вики - ОТ ДАНИ! Будто между интимом с Игорем и интимом с Даней прошло всего ничего. Ну Игорь же не дурак, он же понимает что его семена еще не долетели до цели (если иметь ввиду отель)...Ну и последнее - ребенок от Дани ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЕН! Главный герой НЕ ДАНЯ! Дани НЕТ!!! Зачем чтобы Даня с того света стоял между ИВ? так что скорее всего или ребенка НЕТ (Пряников постарался), или ребенок ЕСТЬ - ИС из СИЗО))).

Arkadia06 написал(а):

Лен, думаешь, Цекало решит убить героя, чтобы уже не доставали вопросами: когда будет М4?

Танюш, знаешь, я думаю что такое вероятно и очень! ГГ не сможет бороться с системой ОДИН. А Фишер - это СИСТЕМА. Так что или Гибель и рождение ребенка, или что-то в духе ДМЧ. ИМХО.  Кстати, Вика вполне могла скрывать беременность от Игоря - РАДИ РЕБЕНКА!!! Если даже обманула Даню, сказав что ребенок от него - я ее не осужу. Она МАТЬ и думает уже о нем! О ребенке! Скажи она что беременная от Игоря - ЭТО ПРИГОВОР!

Отредактировано Елена1999 (2017-06-14 15:50:42)

618

Ленусь, ты как ураган столько вариантов принесла:)
Я не знаю, чего можно ожидать в М3, вот правда...
Но если исходить из характеров героев, какими их нам показали за два сезона, то первая их близость была именно в гостинице, не раньше... этой сцене уделили очень большое значение, показав в двух вариантах: как видит зритель и что при этом чувствуют персонажи... Это ощущение первого раза, познавания друг друга ни с чем не перепутаешь... и разворачивать в М3 к СИЗО, это рушить то, что было придумано в М2...
Всё-таки основной сценарист остался со второго сезона, вряд ли он будет свою же работу на нет сводить... Просто обыграют ситуацию с ребёнком каким-то другим образом... мы их перебирали уже... подкуп или сговор с врачом, чтобы озвучил другие сроки... оставить как есть, что это ребёнок Дани, но мало кому это нравится... разве что поклонникам пары Игорь-Катя, которые не хотят, чтобы Игорь был в итоге с Викой... или потеря ребёнка на ещё небольшом сроке... не знаю, что нам авторы в итоге предоставят...

619

Если бы в СИЗО у них что-то было, то Игорь после освобождения повёл бы себя по-другому с Викой... у него не было бы основания сомневаться, просто как друг она к нему ходила на свидания, из жалости, или из любви к нему...  он считал бы, что имеет на неё право, что она его женщина...
именно так он себя повёл после близости в гостинице... (правда, сначала пошёл у Вики на поводу, ждал, когда она сама с Даней разберётся - этим он от Королёва и отличается... любит, а не душит своей любовью), но когда случился прецедент, когда мог потерять её физически, взял инициативу в свои руки, очень напористо себя вёл и открыто...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-14 16:26:38)

620

У меня от этой сцены сердце разрывается... Боль в чистом виде! :canthearyou:  :'(
"А счастье было так возможно..."http://s2.uploads.ru/t/uBkHi.png

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7