Arkadia06 написал(а):Ой, надеюсь, что правда, определилась:) но ей сценаристы уже другого выхода не дали... во всяком случае, к концу М2... но кто знает, что они закрутят в М3...
Лен, думаешь, Цекало решит убить героя, чтобы уже не доставали вопросами: когда будет М4?
Всё-таки надеюсь, что продюсер отдаст дань уважения к зрителям, подарит им хеппи-энд для любимого героя...
И я надеюсь, Тань! Ну правда...я вот поразмышляла ,поразмышляла и пришла к выводу что она сама себя загнала в этот АД! Как ты однажды правильно сказала - ВНУТРЕННИЙ АД!!! Эта вечная борьба разума с сердцем. А проблемы нарастали как снежный ком, обрастая новым слоем. И уже никак не выбраться из этого ада. Оба мужика в неведении, каждому не договаривает....А было столько шансов что-то изменить. Имхо. Спасибо Стасу - облегчил задачу ей). ДВАЖДЫ!!! Все имхо. А насчет М3...да кто знает?) Им надо что-то делать с этой беременностью, надо что-то менять в героине, потому как весь второй сезон не видно развития вообще. Эта беременность - такой примитивный ход! ну разве что все-таки флешбеком покажут СИЗО))))...ну это в случае если все-таки ребенок ИС). Еще мысли были - Вика и ТАЙНА). Может она уже тогда подозревала что беременная? Давайте ПРЕДПОЛОЖИМ что в СИЗО у них БЫЛО)...Почему-то у меня при первом просмотре СРАЗУ такая мысль сама по себе в голову пришла). ДАВАЙ УЙДЕМ ОТСЮДА ВМЕСТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС - не верю я чтобы Игорь такое сказал просто так, так-же как и не просто так кольцо покупал. Возможно и правда БЫЛО ЧТО-ТО. "Все наши отношения в прошлом" - это как понимать? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ? Ручки и взгляды?))) Девы, ну бред! ОТНОШЕНИЯ при живом Дане? С которым тоже жила?)...Потом реакция Игоря на беременность и акцент Вики - ОТ ДАНИ! Будто между интимом с Игорем и интимом с Даней прошло всего ничего. Ну Игорь же не дурак, он же понимает что его семена еще не долетели до цели (если иметь ввиду отель)...Ну и последнее - ребенок от Дани ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЕН! Главный герой НЕ ДАНЯ! Дани НЕТ!!! Зачем чтобы Даня с того света стоял между ИВ? так что скорее всего или ребенка НЕТ (Пряников постарался), или ребенок ЕСТЬ - ИС из СИЗО))).
Arkadia06 написал(а):Ой, надеюсь, что правда, определилась:) но ей сценаристы уже другого выхода не дали... во всяком случае, к концу М2... но кто знает, что они закрутят в М3...
Лен, думаешь, Цекало решит убить героя, чтобы уже не доставали вопросами: когда будет М4?
Всё-таки надеюсь, что продюсер отдаст дань уважения к зрителям, подарит им хеппи-энд для любимого героя...
Танюш, знаешь, я думаю что такое вероятно и очень! ГГ не сможет бороться с системой ОДИН. А Фишер - это СИСТЕМА. Так что или Гибель и рождение ребенка, или что-то в духе ДМЧ. ИМХО. Кстати, Вика вполне могла скрывать беременность от Игоря - РАДИ РЕБЕНКА!!! Если даже обманула Даню, сказав что ребенок от него - я ее не осужу. Она МАТЬ и думает уже о нем! О ребенке! Скажи она что беременная от Игоря - ЭТО ПРИГОВОР!
Отредактировано Елена1999 (2017-06-14 15:50:42)