На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Arkadia06 написал(а):

Как ни странно, дуализировал нас именно М2:)

Тогда у меня ещё один вопросик к дуалам.
Таня и Ира!
А вы видите хоть каких-то «чёрных кошек в тёмной комнате» "Мажора" (сериала)?
Мне очень интересен ваш ответ как зрителей, которым М2 понравился, но на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО восприятия (Оля тоже в вашей компании, но про неё я думаю, что приблизительно знаю). Я писала уже, что мне М2 понравился после того, как некоторые моменты оценила, увидев вашими глазами. Но при этом у меня обязательное условие, что там не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И я продолжаю в это верить. Но, читая вас, мне показалось, что вам и того, что показали достаточно, чтобы сказать, что фильм интересный. Это даже если предполагать, что авторы не подразумевали никакого «двойного дна» в действиях и диалогах героев? Я помню, что вы признаёте, что сценарий М2 слабоват и недостатки видите. Но при этом положительную оценку даёте даже на основании того, что увидели «на поверхности». Поэтому мне очень интересно, верите ли вы, что из М3 может получиться что-то стоящее, если авторы будут продолжать в том же духе? Или нас всё-таки удивят?
Только вопрос не имеет отношения к разговору о "нереализованном". Исключительно к тому, что увидели.

582

583

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-13 19:19:48)

584

585

Вспомнился мне такой герой позитивный, с огромной харизмой, и сильным мужским началом - барон Мюнхгаузен:) но это захаровская взрослая сказка, а нашего современника не могу припомнить:)) обычно либо 1 из трёх качеств, либо максимум, 2 из 3...

586

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-13 19:17:56)

587

Nataliya написал(а):

Но при этом у меня обязательное условие, что там не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И я продолжаю в это верить. Но, читая вас, мне показалось, что вам и того, что показали достаточно, чтобы сказать, что фильм интересный. Это даже если предполагать, что авторы не подразумевали никакого «двойного дна» в действиях и диалогах героев? Я помню, что вы признаёте, что сценарий М2 слабоват и недостатки видите. Но при этом положительную оценку даёте даже на основании того, что увидели «на поверхности». Поэтому мне очень интересно, верите ли вы, что из М3 может получиться что-то стоящее, если авторы будут продолжать в том же духе? Или нас всё-таки удивят?

Наташа! Я думаю, что да, всё не так просто. Но в чем сложность, как мне кажется, совершенно бесперспективно пытаться выяснить из увиденного в М1 и в М2. Это может быть совершенно неожиданный финт, никак не связанный с изложенным в М1 и М2. Поэтому сейчас пытаться искать двойное дно в действиях и диалогах, по-моему, бессмысленно. Оно (дно) может выскочить в самом неожиданном месте, а может не выскочить вовсе, потому что на поверку его не окажется как по причинам объективным (оно просто не закладывалось), так и по субъективным (смена сценаристов и отметание каких-то закладок). Поэтому я предпочитаю видеть то, что вижу, и не вкладывать двойной смысл чуть ли не в каждый диалог. Думаю, что всё же чем-то удивят.
О том, что будет что-то стоящее, пока судить очень сложно. Но, я думаю, надежда есть и достаточно большая. По многим причинам. Нравится или не нравится этот проект Цекало, но он рейтинговый. Это факт. Значит, со многих позиций - финансовых, имиджевых и т.д. - он будет пытаться его довести на должном уровне. К тому же ошибки и недостатки М2 он как человек явно неглупый, я думаю, увидел. А значит, вполне вероятно, что учтет. Актерская группа тоже в этом крайне заинтересована, да и весь творческий коллектив. Посмотрим, что будет.

588

589

Nataliya написал(а):

Даже и не думай! Вообще нет смысла в этом. Ребёнок же типа Данин. Ну как нам в их ситуации теперь можно доказать, чей это ребёнок. ДНК что ли делать будут?

Ну Днк не ДНК,а ребенок Дани ,кроме нашей Иры Горчихи,никому не нужен.
Я уже говорила,что после всего Викой пережитого на первом триместе,уж больно живучий малыш. Папы-Игоря гены.

590

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-13 20:20:04)

591

Nataliya написал(а):

Конечно, зрителям. УМЕРЕТЬ игорю, ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ ребёнку имеет смысл только если это ребёнок Игоря. Для того, чтобы мы поняли этот слоган БУКВАЛЬНО будем делать героям ДНК? Я только в этом смысле.

Да не будем,одним УЗИ обойдемся. По срокам все понятно сразу станет. Это в случае,если ребенок все-таки есть

592

Olga14 написал(а):

... после всего Викой пережитого на первом триместе,уж больно живучий малыш. Папы-Игоря гены.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

593

594

Arkadia06 написал(а):

Если бы про ребёнка имелось в виду, то формулировка не правильная...  было бы верно: умереть, чтобы родился.... а так, это всё касается одного человека... ему умереть, чтобы ему же и родиться...

Почему же? Если рассматривать не совсем буквально,а умереть,чтобы родиться (возродиться в детях)...  мне ведь то же не хочется верить в такой исход, просто Ц может устроить всем такой финал,с него станется

595

Olga14 написал(а):

Почему же? Если рассматривать не совсем буквально,а умереть,чтобы родиться (возродиться в детях)...  мне ведь то же не хочется верить в такой исход, просто Ц может устроить всем такой финал,с него станется

Всё-таки надеюсь, что Цекало отблагодарит зрителей, дающим ему такие высокие рейтинги:) в положительном смысле...

596

597

Olga14 написал(а):

Почему же? Если рассматривать не совсем буквально,а умереть,чтобы родиться (возродиться в детях)...

Не, Оль! Вот просто уверена, что это в слогане не подразумевается.

598

Кет 86 написал(а):

Я не буду, ничего доказывать, буду просто наслаждаться, просмотром зарождения, красивой любви, если кто-то не видит это, и не  чувствует, мне очень  жаль..
Только вижу, немного лукавства, не занимала бы столько времени и обсуждения, история, чьего либо перевоспитания..ну да ладно..

Кать,но ведь и ты лукавишь. Ведь Таня с Ирой не говорят,что это только история перевоспитания,понятное дело ,что и про любовь тоже . Но главное -то не то,останется Игорь с Викой или нет,а то каким он останется в конце,при чем не для кого-то ,а для  самого себя .

599

Olga14 написал(а):

Ну Днк не ДНК,а ребенок Дани ,кроме нашей Иры Горчихи,никому не нужен.
Я уже говорила,что после всего Викой пережитого на первом триместе,уж больно живучий малыш. Папы-Игоря гены.

Оля, тогда у них был ТРАХ В СИЗО))))..Я тока ЗА)))...

600

Olga14 написал(а):

Кать,но ведь и ты лукавишь. Ведь Таня с Ирой не говорят,что это только история перевоспитания,понятное дело ,что и про любовь тоже . Но главное -то не то,останется Игорь с Викой или нет,а то каким он останется в конце,при чем не для кого-то ,а для  самого себя .

Я вообще в шоке..Мне вообще, уже ничего не хочется обсуждать..для меня, есть, только один ХЭ, и вы понимаете какой..И я, всегда думала, что он у нас один!! Игорь один, (хоть какой), или, Игорь  с Катей, для меня не ХЭ. Если, главный только Игорь, в истории, почему не оставить его с Катей, или вообще 3-ю, найдут.., Поздравляю, вам, за М3, вообще нечего беспокоиться, вас устроит (не расстроит) любая концовка.
Игоря не убьют..иначе вообще, весь смысл теряется..
При таких передрягах, обязательно станешь человеком, и мужчиной..страдания, делают нас лучше..

Отредактировано Кет 86 (2017-06-14 03:21:38)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7