Как ни странно, дуализировал нас именно М2:)
Тогда у меня ещё один вопросик к дуалам.
Таня и Ира!
А вы видите хоть каких-то «чёрных кошек в тёмной комнате» "Мажора" (сериала)?
Мне очень интересен ваш ответ как зрителей, которым М2 понравился, но на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО восприятия (Оля тоже в вашей компании, но про неё я думаю, что приблизительно знаю). Я писала уже, что мне М2 понравился после того, как некоторые моменты оценила, увидев вашими глазами. Но при этом у меня обязательное условие, что там не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И я продолжаю в это верить. Но, читая вас, мне показалось, что вам и того, что показали достаточно, чтобы сказать, что фильм интересный. Это даже если предполагать, что авторы не подразумевали никакого «двойного дна» в действиях и диалогах героев? Я помню, что вы признаёте, что сценарий М2 слабоват и недостатки видите. Но при этом положительную оценку даёте даже на основании того, что увидели «на поверхности». Поэтому мне очень интересно, верите ли вы, что из М3 может получиться что-то стоящее, если авторы будут продолжать в том же духе? Или нас всё-таки удивят?
Только вопрос не имеет отношения к разговору о "нереализованном". Исключительно к тому, что увидели.