На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Нет, вы не ответили, почему Вика, запускает сердце ему, заново? Это авторы М1, показали, прямым текстом..Ничего я романтизирую..это вы, назло, отрицаете очевидное..
В М1, не надо ничего придумывать, все показано, и сказано, но не все видят..и слышат..
Это аффторы М2, эту историю задавили (почти), так как вы ( с Ирой) считая, эту линию, не главной, и вообще, отпустили Игоря, не только отомстить, но и "на травке погулять"
Это вообще, одна из причин, почему М2, не приняли, столько людей..

Отредактировано Кет 86 (2017-06-13 04:57:34)

522

Кет 86 написал(а):

Нет, вы не ответили, почему Вика, запускает сердце ему, заново? Это авторы М1, показали, прямым текстом..Ничего я романтизирую..это вы, назло, отрицаете очевидное.. В М1, не надо ничего придумывать, все показано, и сказано, но не все видят..и слышат..

Кать! Ну запустила, ну и что? Ему еще раз врачи запустили и тоже под видение о маме. Там вообще мама его к себе звала. Что же теперь того врача, который ему массаж, делал, тоже считать его судьбой? Мне кажется, ты ищешь черную кошку в темной комнате. Все эти запуски сердца к слогану вообще никакого отношения не имеют. Слоган совершенно однозначен, и в нем именно мажор должен умереть, а Человек родиться, Мужчина должен родиться. Это красной нитью и пытались через два сезона пронести. Ну при чем здесь Вика???!!! Ну т.е. она, конечно, при чём, но она всего лишь одна из линий в его судьбе.

Кет 86 написал(а):

Это аффторы М2, эту историю задавили (почти), так как вы ( с Ирой) считая, эту линию, не главной, и вообще, отпустили Игоря, не только отомстить, но и "на травке погулять"Это вообще, одна из причин, почему М2, не приняли, столько людей..

Катюш! Пойми, что этот сериал изначально заявлялся драмой, а не мелодрамой. Это в первую очередь история жизни, становления Игоря. Главный герой в сериале - это Игорь и только он, он один. И любовь в его жизни - это, конечно, очень важная составляющая, но это только составляющая его жизни. Отомстить да! отпустили, но он бы при любом раскладе бы мстить стал, и это совершенно нормально, ибо как бы он с этим жить дальше стал, ничего не предприняв. Насчет "на травке погулять" - это как раз лишний раз доказывает, что мажор в нем еще не умер. Это первое и главное. Так что окончательная смерть этого мажора произойдет явно не раньше, чем в М3. А второе. Это показывает тоже, что на момент начала М2 он еще в своих чувствах окончательно и не разобрался, не оформились они еще у него.

523

524

Кет 86 написал(а):

Нет, вы не ответили, почему Вика, запускает сердце ему, заново? Это авторы М1, показали, прямым текстом..Ничего я романтизирую..это вы, назло, отрицаете очевидное..

Кать, я процитирую саму себя, поскольку ничего в моем восприятии тогда не поменялось

Свернутый текст

Меня сериал зацепил прежде всего главным героем – его благородством, жизнерадостностью, чувством юмора, незлобивостью, незлопамятностью, несмотря на все испытания, которые преподносила ему судьба. А ещё привлекала его тонкая связь с давно умершей мамой. Вот эта тема связи с предками меня очень интересовала одно время, когда интересовалась дохристианской, ведической Русью… Гены – это сильнейшая вещь… это код памяти всего твоего рода. Как поступки твоих предков влияют на события в твоей жизни, так и твои поступки будут влиять на судьбы твоих потомков…  Не случайно особо тонким, чувствительным людям в важные моменты жизни снятся умершие родственники, чтобы о чём-то предупредить или помочь. В своё время целительница Ванга получала информацию о пришедшем пациенте от его умерших родственников…То есть, не были неправы наши очень далёкие предки, чувствовавшие эту непрерывную связь рода от предка к потомку и т.д…И вот эта линия связи ГГ с его мамой меня привлекала не меньше, чем сам яркий образ Игоря… Я эту историю видела исключительно глазами Игоря. Все его поступки мне были объяснимы и понятны… Расследуя причины гибели мамы, узнавая всё больше прошлое отца, погружаясь в историю взаимоотношений родителей, он тем самым лучше узнавал и самого себя. Какой букет всех этих страстей, достоинств и пороков заложен в нём самом…Осуждая отца за его измены, сам он способен хранить верность? Только когда сам не столкнёшься с такими же жизненными ситуациями, не поймёшь уже ставшую заезженной истину: «не суди, да не судим будешь…» Историю Игоря с его жаждой возмездия к виновнику гибели родителей, с его любовью к Вике, я рассматривала и рассматриваю, как попытку переломить родовую карму, заложенную его родителями. Желание любить, жить полной жизнью должно победить в нём желание отмщения…
И это только часть поста... Вторую его часть я выкладывала на днях
Мажор 2 часть 4

То есть, это для меня, как пишет и Ира, его история... Не его и Вики, а Его история... А Вика как часть этой истории. Очень важная для становлении его как Мужчины (а не Человека), но всё-таки, часть...

525

526

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-13 10:39:46)

527

У меня сначала вообще не было аналогий, потом долго были сомнения, но в время трансляции премьеры М2 появилась твёрдая уверенность что  это то самое лицо и есть.

528

529

530

Бармалейка написал(а):

в время трансляции премьеры М2 появилась твёрдая уверенность что  это то самое лицо и есть.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-13 12:22:14)

531

532

А вообще, я полностью согласна с постом Иры № 526... вот с каждым словом. Я тоже всегда делаю поправки на субъективность восприятия человека... на "испорченный телефон"... он получается совершенно не осознанно...

533

534

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-13 12:33:04)

535

536

537

Девушки, случайно лишний нолик приписался,я не хотела,чтоб так секретно вышло  :crazyfun:

538

539

Olga14 написал(а):

Девушки, случайно лишний нолик приписался,я не хотела,чтоб так секретно вышло

Ну вот, другое дело.

540

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7