На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ирина2222 написал(а):

Умер мажор для того, чтобы родился Человек.

Arkadia06 написал(а):

Да, я тоже именно так воспринимаю девиз:)

Да, это так, но почему Вика? Заслоняет именно ее? и запускает она?  История любви, в основе, ну вы чего? отрицаете очевидное?
Пусть заслонял Жеку, например (ему же все равно?) а искуственное Даня делал, тьфу, представила, тьфу :D

502

Arkadia06 написал(а):

считаешь, что пока сосуществуют как два сиамских близнеца? ) может быть...

Да, думаю, что пока да. И это старательно пытались и в М2 показать. Думаю, что и общий замысел скорее был и есть, что мажор окончательно будет похоронен не раньше чем в М3.

503

Кет 86 написал(а):

Да, это так, но почему Вика? Заслоняет именно ее? и запускает она?  История любви, в основе, ну вы чего? отрицаете очевидное?

А причем тут Вика? И этот эпизод? Я не вижу здесь никакой связи с девизом. И да, Катюша, отрицаю. История любви, конечно, есть, но она не в основе, совсем не в основе.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 19:30:12)

504

Ирина2222 написал(а):

А причем тут Вика? И этот эпизод? Я не вижу здесь никакой связи с девизом. И да, Катюша, отрицаю. История любви, конечно, есть, но она не в основе, совсем не в основе.

Согласна... А иначе и название сериала было бы другое, и девиз фильма....и постер....

505

Ирина2222 написал(а):

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 21:30:12)

Ну раз так, то и М3, незачем снимать..все, историю, можно заканчивать..За отца отомстил,(типа)
Игнатьев, отца, заказавший, мертв, отомстил? да. Компании лишился, да плевать, зато человеком и мужиком стал.(по вашим словам)  Зачем продолжение? Посмотреть, как компанию возвращать будет? нафиг. Пусть, с нуля, как отец, начинает..

506

Кет 86 написал(а):

Ну раз так, то и М3, незачем снимать..все, историю, можно заканчивать..За отца отомстил,(типа)Игнатьев, отца, заказавший, мертв, отомстил? да. Компании лишился, да плевать, зато человеком и мужиком стал.(по вашим словам)  Зачем продолжение? Посмотреть, как компанию возвращать будет? нафиг. Пусть, с нуля, как отец, начинает..

Ну а что М3 истории любви посвящать только? Что там сильно показывать? Что-то ты прям всё свела к мелодрамной составляющей.
Я знаю - тебе срочно надо посмотреть какую-нибудь мелодраму. Я вот недавно за несколько лет первый раз посмотрела. Осталась ну! очень довольна. В смысле не мелодрамой, а своим душевным состоянием после нее. И даже большие куски пересмотрела. Оказалось, что мне ее (мелодрамы) жутко не хватало. Вот даже думаю, а не посмотреть ли еще какую? Только не знаю, какую.
Девочки! Может быть, подскажите. Пусть даже это будет мелодрама мелодрамная. Но: 1. должен быть хэппи-энд; 2. герои не должны всё время страдать, а должны быть и счастливы, люблю я вот смотреть на счастливых людей; 3. должна быть симпатичная пара; 4. очень желательны хорошие артисты. 5. должно быть не больше 12, максимум 16 серий. 6. нужна хорошая история любви (пусть даже сценарий не очень). Может, кто что скажет? Пока потребность испытываю.  :flirt:

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 20:02:57)

507

Ирусик, а ты смотрела "Между нами девочками"?  это лирическая комедия.. женщин трёх поколений... внучка, дочка и бабушка....
Просто я, как ты знаешь, не люблю чистые мелодрамы... даже посоветовать не могу ничего хорошего в этом жанре...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-12 20:11:42)

508

Arkadia06 написал(а):

Ирусик, а ты смотрела "Между нами девочками"?  это лирическая комедия.. женщин трёх поколений... внучка, дочка и бабушка....

Нет, конечно.  Моим требованиям отвечает? А сколько там серий?

509

Arkadia06 написал(а):

Просто я, как ты знаешь, не люблю чистые мелодрамы...

Да, знаю. Я тоже не люблю. Но очень захотелось посмотреть еще одну. И именно чистую мелодраму. Даже согласна на все мелодрамные штампы.

510

Ирина2222 написал(а):

Нет, конечно.  Моим требованиям отвечает? А сколько там серий?

Ириш, я не знаю, подойдёт ли твоим требованиям:) у нас с тобой наверное в положительном ключе только Мажор совпадает... ну попробуй
вроде 20 серий
https://www.youtube.com/watch?v=UbK574e … j6NYB9Y2ZZ

511

тогда вряд ли тебе это понравится... а я под настроение уже несколько раз смотрела:))
А вообще, для таких случаев у меня "Гордость и предубеждение". ну, иногда "Эмму" смотрю

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-12 20:16:26)

512

Arkadia06 написал(а):

Ириш, я не знаю, подойдёт ли твоим требованиям:)

Спасибо, Танюша! Попробую, может, через недельку глянуть. Вдруг скушаю...  8-)

513

Arkadia06 написал(а):

А вообще, для таких случаев у меня "Гордость и предубеждение". ну, иногда "Эмму" смотрю

Мне бы чего современьненькое хотелось бы...  8-) Ох! Капризная я. Да?

514

Ирина2222 написал(а):

Ну а что М3 истории любви посвящать только? Что там сильно показывать? Что-то ты прям всё свела к мелодрамной составляющей.

Ира, а зачем, по твоему, снимать М3? Раскрывать интригу? Да нафиг она сдалась..
Не буду рекомендовать, никакую мелодраму, неромантикам - она яд!  Детектив, посмотри! сухой, без любви! "Девушку, с татуировкой дракона" Финчера..

515

Кет 86 написал(а):

Ира, а зачем, по твоему, снимать М3? Раскрывать интригу? Да нафиг она сдалась..

Вот уж чего бы точно не хотела, так это чтобы из М3 сделали мелодраму! Жуть!

Кет 86 написал(а):

Не буду рекомендовать, никакую мелодраму, неромантикам - она яд!  Детектив, посмотри! сухой, без любви!

Злая ты!  :nope: В кои веки романтизьму захотелось! А тут.... А сухих детективов я уже столько пересмотрела.... Ууууу!
Я же вот посмотрела пару недель назад мелодраму и не отравилась между прочим.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 20:54:59)

516

Ирина2222 написал(а):

Вот уж чего бы точно не хотела, так это чтобы из М3 сделали мелодраму! Жуть!

Злая ты!   В кои веки романтизьму захотелось! А тут.... А сухих детективов я уже столько пересмотрела.... Ууууу!
Я же вот посмотрела пару недель назад и не отравилась между прочим.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 22:50:40)

517

Кет 86 написал(а):

и в твоем, не эмоциональном, холодном, не романтичном, стиле

Блииин!!! Кричу-кричу, что романтизьму захотелось в кои веки, а мне, а мне, а мне.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 21:07:40)

518

..))))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-12 21:48:58)

519

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-13 00:10:25)

520

Отредактировано Кет 86 (2017-06-13 04:54:47)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7