Маммамия!
Хорошо, что я уже давно на К-Т давно ничего не читаю... кроме профессиональных рецензий, конечно... и интервью
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-12 11:49:01)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7
Маммамия!
Хорошо, что я уже давно на К-Т давно ничего не читаю... кроме профессиональных рецензий, конечно... и интервью
Отредактировано Arkadia06 (2017-06-12 11:49:01)
Отредактировано Кет 86 (2017-06-12 11:51:50)
Ага, не верю.
Хорошо, что я уже давно на К-Т давно ничего не читаю...
Так время появилось, а я ж голодная
Отредактировано Кет 86 (2017-06-12 17:39:27)
Вика, ее поддержка и участие, и его к ней чувства, и возродили, нового человека, в М1..Без нее, возрождение не состоялось, бы...Мужчину делает женщина, и женщину делает мужчина..
Катюш! Ну не могут банальные поддержка и участие кого-то на что-то возродить. На мой взгляд, во-первых, всё равно не надо преувеличивать роль женщины в жизни мужчины, хотя она, конечно, огромна. А во-вторых, любовь, которая изменяет мужчину, должна быть и взаимной и состоявшейся. Любовь должна делать людей счастливыми. Счастье делает людей моложе, красивее и внешне и внутренне. А была ли любовь Игоря счастливой? Я не буду сейчас обсуждать вопрос, почему, но ведь счастливым Вика Игоря не сделала. Пока, надеюсь. Поэтому не надо все то хорошее, что проявилось в Игоре, связывать исключительно с Викой.
Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 18:05:57)
В этом споре я на стороне Тани. Заложено в человеке с рождения уже все,родители дают воспитание и образование,а в экстремальных условиях проявляется как раз то что заложено изначально,на генетическом уровне. Ведь поступки, типа закрыть собой от пули ,совершаются неосознанно, подсознательно-просто нужно было сделать так и никак иначе поступить невозможно. И Игоря реакция на сбитую на смерть девочку-это тоже, потому что для него поступок Стаса не укладывается в его заложенный генетический код,а не потому что мама с папой сказали,что это нехорошо.
Девочки! Я тоже так думаю. Когда на человека прилагается какое-то внешнее воздействие, человек всегда скатывается в свою луночку. И делает исключительно так, как природой заложено.
А в Вике он почувствовал родственную душу,они в принципе одинаковые (не зря прказано,что оба готовы продать квартиру ради другого человека,не каждый и для близкого способен на такое). Возможно Игорь думает,что Вика делает его лучше,но это скорее касается каких-то мелочей (типа бросить пить и покуривать травку),но в целом -Игорь такой же ,каким его мама родила и изменить внутри его никто не может,ни одна женщина.
Да, Оля! Согласна. Она может только усилить какие-то лучшие его качества, да и то только если сделает его счастливым. А пока... Ну нет этого.
В этом споре я на стороне Тани. Заложено в человеке с рождения уже все,родители дают воспитание и образование,а в экстремальных условиях проявляется как раз то что заложено изначально,на генетическом уровне...
Девочки! Я тоже так думаю. Когда на человека прилагается какое-то внешнее воздействие, человек всегда скатывается в свою луночку. И делает исключительно так, как природой заложено.
Вика, ее поддержка и участие, и его к ней чувства, и возродили, нового человека, в М1..
Без нее, возрождение не состоялось, бы...Мужчину делает женщина, и женщину делает мужчина..
...А в Вике он почувствовал родственную душу,они в принципе одинаковые (не зря прказано,что оба готовы продать квартиру ради другого человека,не каждый и для близкого способен на такое). Возможно Игорь думает,что Вика делает его лучше,но это скорее касается каких-то мелочей (типа бросить пить и покуривать травку),но в целом -Игорь такой же ,каким его мама родила и изменить внутри его никто не может,ни одна женщина.
Да, Оля! Согласна. Она может только усилить какие-то лучшие его качества, да и то только если сделает его счастливым. А пока... Ну нет этого.
Можно сформулировать так... не женщина делает мужчину лучше, а любовь к женщине меняет мужчину, вдохновляет его... а поэтов очень часто даже неразделённая любовь вдохновляет на творчество... главное, чтобы эта влюблённость была в нём самом..
Я считаю, что любовь к Вике конкретно, проявляет в Игоре не Человека, а любящего, заботливого Мужчину.... Не будь он изначально Человеком, Вика бы просто в такого не смогла бы влюбиться...
Ага, не верю.
Так время появилось, а я ж голодная
Надо срочно тебя чем-то "накормить" только полезным... а вот чем, не знаю. У нас с тобой только в отношении М2 не совсем сошлись взгляды, а в отношении многих других фильмов/сериалов очень часто сходится восприятие... только вот, ничего подходящего в последнее время не видела...
Девочки, если бы Игорь, таким родился, как вы говорите, его не надо, было в "враждебную среду", как вы написали, закидывать..Выплыл сам, если бы был железный характер, какой вы пишите..
Взялся за ум, сам, почему, не заниматься чем -то серьезным, к 27 годам? С крепким характером, как вы сказали, шалопай, он, разбалованный папой, который, чувствуя вину, ( что не сумел сохранить мать, и дать самому внимания) откупался от него деньгами..четко показано, болтался так дальше, никакая женитьба бы его не исправила..шатался с бабами по клубам.. Отсутствие дисциплины и каких-то требований, (папа поздно проснулся, воспитывать) и поэтому полиция, устав и подчинение, и пример другой жизни, трудовой..и другие люди, не тусовщики..
Характер, это самодисциплина, и ответственность, которую несешь за свою жизнь..не было этого..
Не трус, и все что он показал..не сдавал еще..
Не верь, не бойся, не проси..Во втором сезоне, 1 пункт забыл..
Катюш, так он и выплыл сам во врождебной среде... когда абсолютно все были против... и даже Вика... и отец не верил, просто был жест отчаяния.... Да, запустил сына... ему не хватало времени на семью, когда мама была жива, а уж когда её не стало, времени не прибавилось... не было у них с сыном близкого контакта, а вот тяга к этой близости была сильная... все эти импульсивные походы в офис к отцу в М1 и проявляли эту тягу...
Не был бы Человеком, он бы ушёл из отдела в первые же дни, после дела с табельным оружием Дани... И вот этот момент, когда он остался, вопреки всем окружающим, и стал для него переломным... и он себя стал познавать настоящего, и окружающие люди...
Про возрождение..это девиз М1, от создателей..умереть, чтобы родиться..
Когда умирает? когда заслоняет Вику, и остановка сердца..Все опять на образе..кто запускает его сердце? и заставляет биться? Вика..Символично..Все же сказано и показано..Открыл глаза и все, незримая связь...
я вся в ее вирусах..
Кать, но может ты согласишься со мной, что на данном этапе это лучше, чем признать примитивность М2 и то, что сценаристы и режиссёры окончательно Мажор испортили. Из её версий сценаристу с нормальной (и здоровой) фантазией ещё такой М3 можно замутить! Ух! У меня нет такой, да и способностей всё состыковать тоже, но так хочется в правильности некоторых версий на экране убедиться. Много и бреда, конечно, да и сама себе противоречит, но всё же бред этот гораздо лучше, чем то что "примитивные" авторы могут нафантазировать.
Ну, что? Мне совсем лазарет покидать нельзя? Боюсь, что эти предосторожности напрасны. Вылечить только М3 может. Или добьёт окончательно!
не было у них с сыном близкого контакта, а вот тяга к этой близости была сильная... все эти импульсивные походы в офис к отцу в М1 и проявляли эту тягу...
Эти походы, были попыткой, выплеснуть все детские обиды..что когда нужен был, тот работал все время...(помните, про рыбалку? что раньше надо было) и предъявить новые, что врал, скрывал, не был честен до конца с ним..
Про возрождение..это девиз М1, от создателей..умереть, чтобы родиться..Когда умирает? когда заслоняет Вику, и остановка сердца..Все опять на образе..кто запускает его сердце? и заставляет биться? Вика..Символично..Все же сказано и показано..Открыл глаза и все, незримая связь...
Катюш, ну ты что-то уж вообще всё с Викой связываешь... Девиз вот уж точно никакого отношения к Вике не имеет.
Его приблизительно трактовать надо как: Умер мажор для того, чтобы родился Человек.
Про возрождение..это девиз М1, от создателей..умереть, чтобы родиться..
Когда умирает? когда заслоняет Вику, и остановка сердца..Все опять на образе..кто запускает его сердце? и заставляет биться? Вика..Символично..Все же сказано и показано..Открыл глаза и все, незримая связь...
Нет, я не так буквально трактую девиз:)) и если так трактовать, то через Вику, его родная мама всё время пробуждала в нужный момент, спасала:)) но ведь смысл не в этом... мажор в нём умер, а человек родился... а умер он наверное в тот момент, когда сам отказался от денег отца, когда последние свои деньги отдал Вике для сестры..
Умер мажор для того, чтобы родился Человек.
Да, я тоже именно так воспринимаю девиз:)
а умер он наверное в тот момент, когда сам отказался от денег отца,
Не, я думаю, что вряд ли вообще еще умер. Скорее всего умрет только в М3
Эти походы, были попыткой, выплеснуть все детские обиды..что когда нужен был, тот работал все время...(помните, про рыбалку? что раньше надо было) и предъявить новые, что врал, скрывал, не был честен до конца с ним..
выплеск обид ведь не бывает просто выплеском.. это именно потребность наладить отношения... быть услышанным и услышать самому... перед смертью отца в какой-то мере сближение состоялось... не такое глубокое, какое могло бы последовать, не погибни отец, но уже хорошо то, что даже на таком уровне они сблизились и стали друг другу доверять...
Ну, что? Мне совсем лазарет покидать нельзя? Боюсь, что эти предосторожности напрасны. Вылечить только М3 может. Или добьёт окончательно!
Не, я думаю, что вряд ли вообще еще умер. Скорее всего умрет только в М3
считаешь, что пока сосуществуют как два сиамских близнеца? ) может быть...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7