На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Бармалейка написал(а):

Маммамия!

:D Хорошо, что я уже давно на К-Т давно ничего не читаю... кроме профессиональных рецензий, конечно... и интервью

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-12 11:49:01)

482

Отредактировано Кет 86 (2017-06-12 11:51:50)

483

484

Ага, не верю.

Arkadia06 написал(а):

Хорошо, что я уже давно на К-Т давно ничего не читаю...

Так время появилось, а я ж голодная  http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

485

Отредактировано Кет 86 (2017-06-12 17:39:27)

486

Кет 86 написал(а):

Вика, ее поддержка и участие,  и его к ней чувства, и возродили, нового человека, в М1..Без нее, возрождение не состоялось, бы...Мужчину делает женщина, и женщину делает мужчина..

Катюш! Ну не могут банальные поддержка и участие кого-то на что-то возродить. На мой взгляд, во-первых, всё равно не надо преувеличивать роль женщины в жизни мужчины, хотя она, конечно, огромна. А во-вторых, любовь, которая изменяет мужчину, должна быть и взаимной и состоявшейся. Любовь должна делать людей счастливыми. Счастье делает людей моложе, красивее и внешне и внутренне. А была ли любовь Игоря счастливой? Я не буду сейчас обсуждать вопрос, почему, но ведь счастливым Вика Игоря не сделала. Пока, надеюсь. Поэтому не надо все то хорошее, что проявилось в Игоре, связывать исключительно с Викой.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 18:05:57)

487

Olga14 написал(а):

В этом споре я на стороне Тани. Заложено в человеке с рождения уже все,родители дают воспитание и образование,а в экстремальных условиях проявляется как раз то что заложено изначально,на генетическом уровне. Ведь поступки, типа закрыть собой от пули ,совершаются неосознанно, подсознательно-просто нужно было сделать так и никак иначе поступить невозможно. И Игоря реакция на сбитую на смерть девочку-это тоже, потому что для него поступок Стаса не укладывается в его заложенный генетический код,а не потому что мама с папой сказали,что это нехорошо.

Девочки! Я тоже так думаю. Когда на человека прилагается какое-то внешнее воздействие, человек всегда скатывается в свою луночку. И делает исключительно так, как природой заложено.

А в Вике он почувствовал родственную душу,они в принципе одинаковые (не зря прказано,что оба готовы продать квартиру ради другого человека,не каждый и для близкого способен на такое). Возможно Игорь думает,что Вика делает его лучше,но это скорее касается каких-то мелочей (типа бросить пить и покуривать травку),но в целом -Игорь такой же ,каким его мама родила и изменить внутри его никто не может,ни одна женщина.

Да, Оля! Согласна. Она может только усилить какие-то лучшие его качества, да и то только если сделает его счастливым. А пока... Ну нет этого.

488

Olga14 написал(а):

В этом споре я на стороне Тани. Заложено в человеке с рождения уже все,родители дают воспитание и образование,а в экстремальных условиях проявляется как раз то что заложено изначально,на генетическом уровне...

Ирина2222 написал(а):

Девочки! Я тоже так думаю. Когда на человека прилагается какое-то внешнее воздействие, человек всегда скатывается в свою луночку. И делает исключительно так, как природой заложено.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Кет 86 написал(а):

Вика, ее поддержка и участие,  и его к ней чувства, и возродили, нового человека, в М1..
Без нее, возрождение не состоялось, бы...Мужчину делает женщина, и женщину делает мужчина..

Olga14 написал(а):

...А в Вике он почувствовал родственную душу,они в принципе одинаковые (не зря прказано,что оба готовы продать квартиру ради другого человека,не каждый и для близкого способен на такое). Возможно Игорь думает,что Вика делает его лучше,но это скорее касается каких-то мелочей (типа бросить пить и покуривать травку),но в целом -Игорь такой же ,каким его мама родила и изменить внутри его никто не может,ни одна женщина.

Ирина2222 написал(а):

Да, Оля! Согласна. Она может только усилить какие-то лучшие его качества, да и то только если сделает его счастливым. А пока... Ну нет этого.

Можно сформулировать так... не женщина делает мужчину лучше, а любовь к женщине меняет мужчину, вдохновляет его... а поэтов очень часто даже неразделённая любовь вдохновляет на творчество... главное, чтобы эта влюблённость была в нём самом..
Я считаю, что любовь к Вике конкретно, проявляет в Игоре не Человека, а любящего, заботливого Мужчину.... Не будь он изначально Человеком, Вика бы просто в такого не смогла бы влюбиться...

489

Бармалейка написал(а):

Ага, не верю.

Так время появилось, а я ж голодная

Надо срочно тебя чем-то "накормить"  :D  только полезным... а вот чем, не знаю. У нас с тобой только в отношении М2 не совсем сошлись взгляды, а в отношении многих других фильмов/сериалов очень часто сходится восприятие... только вот, ничего подходящего в последнее время не видела...

490

Кет 86 написал(а):

Девочки, если бы Игорь, таким родился, как вы говорите, его не надо, было в "враждебную среду", как вы написали, закидывать..Выплыл сам, если бы был железный характер, какой вы пишите..
Взялся за ум, сам, почему, не заниматься чем -то серьезным, к 27 годам? С крепким характером, как вы сказали, шалопай, он, разбалованный папой, который, чувствуя вину, ( что не сумел сохранить мать, и дать самому внимания) откупался от него деньгами..четко показано, болтался  так дальше, никакая женитьба бы его не исправила..шатался с бабами по клубам.. Отсутствие дисциплины и каких-то требований, (папа поздно проснулся, воспитывать) и поэтому полиция, устав и подчинение, и пример другой жизни, трудовой..и другие люди, не тусовщики..
Характер, это самодисциплина, и ответственность, которую несешь за свою жизнь..не было этого..
Не трус, и все что он показал..не сдавал еще..
Не верь, не бойся, не проси..Во втором сезоне, 1 пункт забыл..

Катюш, так он и выплыл сам во врождебной среде... когда абсолютно все были против... и даже Вика... и отец не верил, просто был жест отчаяния.... Да, запустил сына... ему не хватало времени на семью, когда мама была жива, а уж когда её не стало, времени не прибавилось... не было у них с сыном близкого контакта, а вот тяга к этой близости была сильная... все эти импульсивные походы в офис к отцу в М1 и проявляли эту тягу...
Не был бы Человеком, он бы ушёл из отдела в первые же дни, после дела с табельным оружием Дани... И вот этот момент, когда он остался, вопреки всем окружающим, и стал для него переломным... и он себя стал познавать настоящего, и окружающие люди...

491

Про возрождение..это девиз М1, от создателей..умереть, чтобы родиться..
Когда умирает? когда заслоняет Вику, и остановка сердца..Все опять на образе..кто запускает его сердце? и заставляет биться?  Вика..Символично..Все же сказано и показано..Открыл глаза и все, незримая связь...

492

Кет 86 написал(а):

я вся в ее вирусах..

Кать, но может ты согласишься со мной, что на данном этапе это лучше, чем признать примитивность М2 и то, что сценаристы и режиссёры окончательно Мажор испортили. Из её версий сценаристу с нормальной (и здоровой) фантазией ещё такой М3 можно замутить! Ух! У меня нет такой, да и способностей всё состыковать тоже, но так хочется в правильности некоторых версий на экране убедиться. Много и бреда, конечно, да и сама себе противоречит, но всё же бред этот гораздо лучше, чем то что "примитивные" авторы могут нафантазировать.
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Ну, что? Мне совсем лазарет покидать нельзя? Боюсь, что эти предосторожности напрасны. Вылечить только М3 может. Или добьёт окончательно!

493

Arkadia06 написал(а):

не было у них с сыном близкого контакта, а вот тяга к этой близости была сильная... все эти импульсивные походы в офис к отцу в М1 и проявляли эту тягу...

Эти походы, были  попыткой, выплеснуть все детские обиды..что когда нужен был, тот работал все время...(помните, про рыбалку? что раньше надо было) и предъявить новые, что врал, скрывал, не был честен до конца с ним..

494

Кет 86 написал(а):

Про возрождение..это девиз М1, от создателей..умереть, чтобы родиться..Когда умирает? когда заслоняет Вику, и остановка сердца..Все опять на образе..кто запускает его сердце? и заставляет биться?  Вика..Символично..Все же сказано и показано..Открыл глаза и все, незримая связь...

Катюш, ну ты что-то уж вообще всё с Викой связываешь...  8-) Девиз вот уж точно никакого отношения к Вике не имеет.
Его приблизительно трактовать надо как: Умер мажор для того, чтобы родился Человек.

495

Кет 86 написал(а):

Про возрождение..это девиз М1, от создателей..умереть, чтобы родиться..
Когда умирает? когда заслоняет Вику, и остановка сердца..Все опять на образе..кто запускает его сердце? и заставляет биться?  Вика..Символично..Все же сказано и показано..Открыл глаза и все, незримая связь...

Нет, я не так буквально трактую девиз:)) и если так трактовать, то через Вику, его родная мама всё время пробуждала в нужный момент, спасала:)) но ведь смысл не в этом... мажор в нём умер, а человек родился... а умер он наверное в тот момент, когда сам отказался от денег отца, когда последние свои деньги отдал Вике для сестры..

496

Ирина2222 написал(а):

Умер мажор для того, чтобы родился Человек.

Да, я тоже именно так воспринимаю девиз:)

497

Arkadia06 написал(а):

а умер он наверное в тот момент, когда сам отказался от денег отца,

Не, я думаю, что вряд ли вообще еще умер. Скорее всего умрет только в М3  8-)

498

Кет 86 написал(а):

Эти походы, были  попыткой, выплеснуть все детские обиды..что когда нужен был, тот работал все время...(помните, про рыбалку? что раньше надо было) и предъявить новые, что врал, скрывал, не был честен до конца с ним..

выплеск обид ведь не бывает просто выплеском.. это именно потребность наладить отношения... быть услышанным и услышать самому... перед смертью отца в какой-то мере сближение состоялось... не такое глубокое, какое могло бы последовать, не погибни отец, но уже хорошо то, что даже на таком уровне они сблизились и стали друг другу доверять...

499

Nataliya написал(а):

Ну, что? Мне совсем лазарет покидать нельзя? Боюсь, что эти предосторожности напрасны. Вылечить только М3 может. Или добьёт окончательно!

500

Ирина2222 написал(а):

Не, я думаю, что вряд ли вообще еще умер. Скорее всего умрет только в М3

считаешь, что пока сосуществуют как два сиамских близнеца? :)) может быть...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7