На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Arkadia06 написал(а):

Это первые впечатления а по мере общения, очень даже на позитивное отношение поменялось. Я сегодня всё это перечитывала по нарастающей...

Тань, да я просто напористо и тем более агрессивно никогда ничего не ругаю, а если компания интересна, то и разговор поддержу при любом раскладе.
Попадётся пост, где я говорила что всё вышеперечисленное и вообще сериал мне нравится - тащи сюда, я сама подивлюсь)))

462

Я помню, как первый день даже боялась сюда заходить... отрицательные эмоции были в основном... потом увидела единодушие с Олей, с Ирой... Катя  сначала была отрицательно настроена, а потом постепенно в нейтральное отношение перешла... а в каких-то моментах даже очень была согласна с её определениями, трактовкой героев... Лена, Наташа присоединились... Такое единение было в один момент:) хотелось бы повторить это же ощущение:) возникнет ли оно снова?

463

Бармалейка написал(а):

Попадётся пост, где я говорила что всё вышеперечисленное и вообще сериал мне нравится - тащи сюда, я сама подивлюсь)))

так я тебе процитировала:) но ты ухватилась за детали, а общий настрой поста Иры не берёшь во внимание... а ведь именно на этот пост тогда все перед этим перечисленные мной среагировали единодушием:))

По ходу дела встретился крик души Оли:

Ира!!!!...
...Какое-то у меня с тобой единение душевное произошло поосле М2)

Я его тоже поддержала...

кого-то М2 разъединил, кого-то еще больше сблизил.

Вот прям с удовольствием в эти эмоции сегодня снова окунулась:)

464

Бармалейка написал(а):

Сама тогда притащу )))
Хотя тащить много и неудобно телефоном, я лучше ссылочкой Мажор 2 часть 4 ,  ном.28, 32, ну и ниже по странице можно до кучи.

По-моему у меня всё стабильно)))

465

Ленусь ты приводишь пример пост 27 ноября, а я привела более поздний - 17 декабря... могло ведь поступательно измениться к лучшему мнение? но сейчас ты доказываешь, что ничего не изменилось. Значит я обманулась в том чувстве единения:) А ведь и тогда, и сегодня перечитывая, я думала, что есть это чувство:))

466

Не, не обманулась) Чувство единения есть - с вами всеми, даже с Кисой и Ириной69))), потому что даже М2 у нас общий))  И есть единые чувства восприятия  отдельных моментов (состояние гг и их поступки - там где понимаю и принимаю). Я и сейчас с этим соглашусь, правда вряд ли поддержу, память подводит. Но это весь продукт не спасает....

467

Во, ещё

Позднее 17го декабря  Мажор. Интересное о нереализованном сценарии (факты, слухи, сплетни).

Анжел, а я вот сама никак не определюсь:
в общем не понравилось, актёры в сценах ВхИ понравились, Вику оправдываю (осуждаю авторов)), на Игоря махнула рукой ("если один раз смог соврать, значит в принципе всегда может"),  Ж и Д оправдать не могу.

Альма1 написал(а):
Всё как вы хотели. Могли и хуже показать. Хорошо что хоть так.

Не, мы так не хотели)  Да и хуже уже сложно :D

468

lisa-alisa написал(а):

Ну я ж как обычно к шапошному разбору. Перечитала вышенаписанное . Короче, Катя, я в целом на твоей стороне.

Мурр

lisa-alisa написал(а):

Катя, почитала сначала на КТ . Хотела там респект выразить, но выражу тут.

Урра http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

469

Ирина2222 написал(а):

Ничего не поняла. Что я описала? И мы с тобой уже на Вы?

Ира,  ты чтоо, это скопированный с КТ пост, там другая Ира..

470

Ирина2222 написал(а):

Здрассте! Что-то ничего не понимаю. А есть чужая?

Завидуешь?   Ага!

Я помню. Но во-первых, я не из тех, кто будет упрямо отстаивать свое мнение.  если бы это был не М2, вероятнее всего не стала бы смотреть дальше. Но посмотрела. мнение стало меняться. Потом и с первыми сериями нашла конценсус. А вглядевшись и поняв основное, и забив на ляпы, косяки, местами сценарный маразм, вполне сочла для себя нормальным продуктом.

Про Иру, все объяснила..
Конечно, хотя и у меня дуалы и есть..
Конечно, и мое мнение меняется..если вначале, я вообще отказывалась, от М2, (как продолжения М) сейчас, ряд сцен, признаю удачными, но в целом, мнение не изменилось..

471

Ирина2222 написал(а):

Катя! Проблема, как мне кажется, в том, что ты пытаешься смотреть на Игоря главным образом через призму любовных отношений с Викой.

Да, наверно...Как закончился, М, ради нее, он был готов на все, все отдать..созидающая сила, помнишь?

472

Бармалейка написал(а):

Я о себе писала на предыдущей странице:
Бармалейка написал(а):
Мне был интересен герой в М1, который постепенно и трудно менялся, при этом осознавая что кое в чём кому-то проигрывает. А герой М2 решил что он уже изменился и стал сааамым совершенным  умным - такие герои во мне интереса не вызывают.

Лена, согласна..абсолютно..

473

Olga14 написал(а):

Отношения с Катей-это все по в рамках мстительного плана,уверена,что об этом расскажут в М3,и ВЯ я бы не списывала в мертвецы

Оля!!Тогда точно жанр можно писать- фантастика!!
Даже если в план входила Катя, Так! стараться в постели, наверно было необязательно..)))

474

Бармалейка написал(а):

Во, ещё

Лен, ты что??? Всё хорошо. Ну, похоже, чуток разное у нас восприятие и отношение к жизни. Но ведь это нормально.
Просто понимаешь, человек критикующий имеет всегда наступательную позицию, а остальные - обороняются вольно или невольно. Я же тоже прекрасно вижу недостатки М2, но какие-то для меня недостатками не являются вовсе, с какими-то примиряюсь, а на какие-то просто забиваю. В противном случае, если так не поступать, и жизнь не мила будет и удовольствия от нее никакого не получишь.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-12 11:14:40)

475

Кет 86 написал(а):

Как закончился, М, ради нее, он был готов на все, все отдать..созидающая сила, помнишь?

Ага! Даже Леру утешить. Все ради великой и светлой любви к Вике!

476

Кет 86 написал(а):

Даже если в план входила Катя, Так! стараться в постели, наверно было необязательно..)))

А физиология?

477

Olga14 написал(а):

Почитала  вас ,девушки, и что хочется сказать. Я воспринимаю М2 как вполне логичное продолжение М1,может быть потому,что ,не смотря на нашу мажорную норку,я не восприняла Игоря так близко для себя ,чтоб задумываться над его деградацией в М2? Ну сделали его создатели таким и я его поняла и оправдала для себя почти по всем пунктам,и Вику тоже. Это ж просто кино! Ну сняли так! Ну и шут с ними! Пусть в М2-засранец периодически (но засранец ведь только перед Викой,в остальном -то чем плох?) в М1 он был не меньшим засранцем ,например,в отношении с отцом,который все для него делал и которого он подозревал в убийстве мамы! И вел себя Игоряшка постоянно ,осознавая ,что он красив,богат и ох..ен. Девы! Снимите уже розовые очки!

Оля, да! Это всего лишь кино. Кстати, очень многим не понравившееся. Стоит ли так уж переживать? А герой нужен только для анализа его поведения. Обсудили, кто-то оправдал, кто-то нет в силу своих представлений о жизни. И если герой получился неоднозначный, так уже это одно здорово!

478

Arkadia06 написал(а):

Я помню, как первый день даже боялась сюда заходить... отрицательные эмоции были в основном... потом увидела единодушие с Олей, с Ирой... Катя  сначала была отрицательно настроена, а потом постепенно в нейтральное отношение перешла... а в каких-то моментах даже очень была согласна с её определениями, трактовкой героев... Лена, Наташа присоединились... Такое единение было в один момент:) хотелось бы повторить это же ощущение:) возникнет ли оно снова?

Возникнет, и сейчас есть, милые бранятся, только тешатся.
.

Бармалейка написал(а):

Не, не обманулась) Чувство единения есть - с вами всеми, даже с Кисой и Ириной69))), потому что даже М2 у нас общий))  И есть единые чувства восприятия  отдельных моментов (состояние гг и их поступки - там где понимаю и принимаю).

У меня такое же ощущения..

479

480

Бармалейка написал(а):

Не, не обманулась) Чувство единения есть

Кет 86 написал(а):

У меня такое же ощущения..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Я вчера Свету забыла... она как и Катя вроде и не приняла М2, но чувство единения всё равно и было, и есть... Маша, susna, gorchiha, Женек..
Девочки, кого ещё забыла, не судите строго.
Ленусь (Elena V), хоть ты и пришла уже после этих бурь жарких обсуждений, но последние месяцы помогаешь ощущать чувство единения :)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7