На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ирина2222 написал(а):

И впрямь словами Стаса "А что? У тебя лучше есть?" Что лучшего из сериальной продукции вышло на экраны в 2016?

Хех..))  Я даже не помню что я смотрела выпуска именно какого-то конкретного года, а уж что вышло в определённом году...  :huh:
С такими вопросами к Тане лучше)))

Если где-то близко и без разделения на жанры, то на порядок выше оцениваю М1 :D  и на порядки Тихий дон, А у нас во дворе, Цезаря, Прощай, любимая (мож ещё что приписала бы, но туго у меня с названиями  напамять :dontknow: )

422

Деушки, вы притянули за базар,  хорошоооо, не деградирующий..просто другой, во втором посте, же написала так...
Разные они..Пост, свой, про инроверта, и экстраверта, не могу найти..
Но в общем, Игорь1, кульнтурнее, дверь, в туалет, за собой бы закрыл..Стеб, его , в М1, интеллектуальный, а в М2, примитивный, Таскать голых девиц, (когда это закончилось, увольнением сотрудника) я думала, отучили, неет, потому что и Пряник- уже не Пряник, и так мы зайдем и утонем, а истины, не найдем..Вику забыл, в тот же день..ну дождись немного, звонила же, нет, не прошло и н часов, мы спим с другой бабой..С Лерой, ничего не понял и не вынес..А утром, едет самодовольный, все у него есть, машина, дева и жизть удалась..Спим с одной, вторую пытаем, "скажи, что тебе на меня наплевать" да какая разница, плевать или нет, если ты уже с другой..Вика Даню, сразу выставила, когда Мажор вышел, и свадьбу отложила..а Мажор, таскается с одной, а в глаза, другой в подобострастьем  смотрит.. Тфу...Что там было в голове у этих сценаристов, петрушка ас винегретом..
И тоже считаю, что, с другим мнением, молчать надо? если М2 не понравился.
Я бы  так сказала, они два разных фильма, с другими героями, лишь похожими, на первых  Второй - только по мотивам...

423

Бармалейка написал(а):

Повторяюсь, но для меня удачность и вообще смотрибельность фильма складывается из ВСЕХ! составляющих!! На всякий случай: в т.ч. и из антуража, света/цвета, музыки тоже)

Просто ты, похоже, гораздо более требовательна, чем я.  Ну тут уж ничего не поделаешь. Это нормально, люди разные. Я спокойно вообще могу на всё вышеперечисленное забить. Для меня все-таки основное - интересный даже не сюжет, а герой. А мне Игорек был интересен. Поэтому, может быть, в том числе я так спокойно и отнеслась к М2.

424

Ирина2222 написал(а):

Но 12 серий ведь надо чем-то заполнять.

Брежневой, мальчишником в отделении, сестрой-дурой и заразившейся от неё дуростью Викой, Стасом с гробиками из конфеток или пострелявшим пол омона,  Даней, целящимся в Игоря среди бела дня посреди "площади" и т.д. и т.п.

425

Кет 86 написал(а):

422Сегодня 15:48:50
Кет 86

Спасибо, Кать, мне тоже странно что об этом требуется постоянно напоминать))

426

Катюш! Ну вот давай посмотрим.

Кет 86 написал(а):

Игорь1, кульнтурнее, дверь, в туалет, за собой бы закрыл..

Конечно. Но человек полгода провел в СИЗО. Без персонального туалета, выложенного кафелем. И забыв запах жидкого мыла. И так или иначе нахватавшись и тюремных привычек, и тюремного сленга.

Кет 86 написал(а):

Стеб, его , в М1, интеллектуальный, а в М2, примитивный

Нормальный стеб. На том же уровне. "Надо брать!" "А жаль! Могли бы сработаться!" ну и т.д.

Кет 86 написал(а):

Таскать голых девиц, (когда это закончилось, увольнением сотрудника) я думала, отучили, неет, потому что и Пряник- уже не Пряник,

Да просто изменилось отношение Пряника к Игорю. Он его другим узнал и увидел, а не избалованным мальчиком во 2-й серии М1.

Кет 86 написал(а):

Вику забыл, в тот же день..ну дождись немного, звонила же, нет, не прошло и н часов, мы спим с другой бабой..С Лерой, ничего не понял и не вынес..

Да, и тут тоже, к сожалению, пока еще сохранилось поведение Игорька из М1.

Кет 86 написал(а):

А утром, едет самодовольный, все у него есть, машина, дева и жизть удалась..

Надо хоть чуть-чуть жизнью после СИЗО насладиться. Нормальная реакция.

Кет 86 написал(а):

Спим с одной, вторую пытаем, "скажи, что тебе на меня наплевать" да какая разница, плевать или нет, если ты уже с другой..Вика Даню, сразу выставила, когда Мажор вышел, и свадьбу отложила..а Мажор, таскается с одной, а в глаза, другой в подобострастьем  смотрит.. Тфу...

Тоже достаточно типичное мужское поведение. И для Игорька достаточно типично.

Кет 86 написал(а):

И тоже считаю, что, с другим мнением, молчать надо?

Ни в коем случае.

427

Бармалейка написал(а):

Брежневой, мальчишником в отделении, сестрой-дурой и заразившейся от неё дуростью Викой, Стасом с гробиками из конфеток или пострелявшим пол омона,  Даней, целящимся в Игоря среди бела дня посреди "площади" и т.д. и т.п.

Ну в том числе и этим. Что-то ведь должно быть фоном. Я на фон забила, поэтому счастлива  :nope: Только насчет дурости Вики не согласна. Нормальная колеблющаяся женщина.

428

Бармалейка написал(а):

Ржууу, Лена вернулась..Главный минус - Отсутствие вкуса и меры!! Добавлю похороны, расстрел Стаса..ой много, надо будет, перечислять..

429

Ирина2222 написал(а):

Для меня все-таки основное - интересный даже не сюжет, а герой. А мне Игорек был интересен.

Мне был интересен герой в М1, который постепенно и трудно менялся, при этом осознавая что кое в чём кому-то проигрывает. А герой М2 решил что он уже изменился и стал сааамым совершенным умным - такие герои во мне интереса не вызывают.

430

Ирина2222 написал(а):

Только насчет дурости Вики не согласна. Нормальная колеблющаяся женщина

Батюшки ж мои! Да я ж опять не про любовь, а про сестриного хахаля  ^^  Нефиг там было колебаться, надо было мозги включать;)

431

Кет 86 написал(а):

Главный минус - Отсутствие вкуса и меры!! Добавлю похороны, расстрел Стаса..ой много, надо будет, перечислять..

Ну вот, чтобы не перечислять и указала тд и тп)))

432

Кет 86 написал(а):

Деушки, вы притянули за базар

Катюш, а можешь сюда, пожалуйста, скопировать про доброго молодца и змея-горыныча?
Здорово ты так!!!

433

Да запросто..
По большому счету обе сказки.. , но в одной был "добрым молодцам урок", а во второй части - "как молодец бился с змеем горынычем, забыв про мораль 1ой сказки, угробив при этом кучу народа, а в итоге остался дураком сам..".
Разница, как сняты, есть..В первой части герои понятны, ты им сочувствуешь, о них переживаешь, с ними проживаешь моменты своей жизни... Не буду повторять, но 2 сезон слабее и как снят, поставлен, и временами бредовый сценарий.. и, главное, не смотрится как продолжение..  абсолютно обесценивает итоги и выводы первого сезона...
Вторая часть картонная, плоская и холодная... если это сказка, то героев, заколдовали всех.. Про них хочется сказать: так им и надо, ни одного героя нет не вываленного в грязи.. Женя-альфонс, Даня берет заказ, Пряник исполняет заказ (подполковник полиции!). Вика, принципиальная  в 1ом, спит с одним, бегает к другому, потом они меняются местами, это главный ужас оказался для меня..Что бы Вика вычисляла отца  по сроку.. ужас!
Игоря украли инопланетяне, доставив взамен  квадратно-серый манекен, с непробиваемо-хмурым лицом, с характером самовлюбленного донжуана...Так и детектив слабый, дела неинтересные, да и месть вся просматривалась, если пазл сложился, на 2 серии..
Новых фишек мало, все лучшее повторено с первой части... сложных сцен мало, как М1 - когда говорят, думают и делают одновременно разное.. таких, как вы, Ира, описали, когда Вика допрашивала, куда едет Игорь , после работы....хохотала..
Бармалеич,  прости, квадратно-серого манекена  скомуниздила у тебя :D

Отредактировано Кет 86 (2017-06-11 15:10:38)

434

Почитала и очередной раз поняла, что мне ближе восприятие М2 именно Иры... ну вот нравится мне именно Игорь2 и всё тут.. я об этом писала ещё сразу после просмотра. Это не разобрать по молекулам... просто общее впечатление

435

Arkadia06 написал(а):

Это не разобрать по молекулам... просто общее впечатление

Это как у нас с тобой  меня только наоборот  :D

436

Arkadia06 написал(а):

Почитала и очередной раз поняла, что мне ближе восприятие М2 именно Иры... ну вот нравится мне именно Игорь2 и всё тут.. я об этом писала ещё сразу после просмотра. Это не разобрать по молекулам... просто общее впечатление

Нашей Иры?
Ну дак! Дуалы!
А помница, Ира разнесла, первые серии, в пух и прах..
Конечно, М2, такой унылый, как настрой Игоря, ( в принципе как и думала)
Но как на нем дева скачет, да хорошо ему.. Про мамА и папА, ни единого сна..На могилку раз, (всего) сходил..Погоревал чо-ли, для приличия, а то сразу в совет, в отдел, и в койку, в первый вечер, не парень, ракета!..
Старый Игорь, хоть огляделся, как тут дела, если собственный секретарь, его не знает, и не пускает..и  выход на свободу, начался с подрыва, корпоративного юриста..В отдел тоже, какого черта, несет, если Вику, подальше от себя решил, как опасности, держать..
Ну и раз уж пришел, дай деве, в себя прийти, с мыслЯми собраться, ..и умыться Пряник, погнал, а так и ринулся в бой, с грязной хар.. лицом, и преступников (опа) сразу найти, ..а вечером и костюм подобрать, и план рассказать, и юриста нанять, и деву снять..и в постель затащить.. Как не сказка! У него в сутках не 24 часа..
А  утром, новой, осознавшей, измененной личностью (красивым брутальным, в костюме) предстать перед всеми..(кусай локти Вика!)

Отредактировано Кет 86 (2017-06-11 16:29:48)

437

Тань,  а вот жеж какой Игорь2  разнообщевпечатляющий  :D  :D

438

Ну я ж как обычно к шапошному разбору. Перечитала вышенаписанное . Короче, Катя, я в целом на твоей стороне.
Не хочу сказать, что мне совсем не нравится М 2. Некоторые сцены вполне неплохи. Например линия Жека -Нина. Даже несмотря на цинизм , с которым подошли к их знакомству.
Есть сильные сцены с Викой. Но они все наперечет.

Бармалейка написал(а):

И для меня это не деградировавший Игорь. Это просто совсем другой Игорь)

Бармалейка написал(а):

.. для меня там ВСЕ другие. Они не похожи на прототипов и даже не вытекают из них плавно. Они из тех выпрыгнули как будто в зазеркалье и стали жить там.

Причем демонстрируя самые худшие свои черты.

439

Бармалейка написал(а):

Если где-то близко и без разделения на жанры, то на порядок выше оцениваю М1   и на порядки Тихий дон, А у нас во дворе, Цезаря, Прощай, любимая (мож ещё что приписала бы, но туго у меня с названиями  напамять  )

Насчет М1 согласна. Еще могу добавить Трассу смерти.

Бармалейка написал(а):

Лена в точку.  Что ж это за авторы, им что нечего сказать? Нужно изыскивать хоть что -нибудь, чтоб время заполнить. ))

Кет 86 написал(а):

По большому счету обе сказки.. , но в одной был "добрым молодцам урок", а во второй части - "как молодец бился с змеем горынычем, забыв про мораль 1ой сказки, угробив при этом кучу народа, а в итоге остался дураком сам..".

Катя, почитала сначала на КТ . Хотела там респект выразить, но выражу тут.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Короче, если М1 смотрю не отрываясь, то М2 пересматривать особого желания нет, ну или только с перемоткой, то бишь с переключением на другой канал. А кстати, чего это вдруг его по одной серии решили показывать? "Пытка апельсинами длилась третий час?" :D

440

Кет 86 написал(а):

таких, как вы, Ира, описали, когда Вика допрашивала, куда едет Игорь , после работы....

Ничего не поняла. Что я описала? И мы с тобой уже на Вы?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7