Деушки, вы притянули за базар, хорошоооо, не деградирующий..просто другой, во втором посте, же написала так...
Разные они..Пост, свой, про инроверта, и экстраверта, не могу найти..
Но в общем, Игорь1, кульнтурнее, дверь, в туалет, за собой бы закрыл..Стеб, его , в М1, интеллектуальный, а в М2, примитивный, Таскать голых девиц, (когда это закончилось, увольнением сотрудника) я думала, отучили, неет, потому что и Пряник- уже не Пряник, и так мы зайдем и утонем, а истины, не найдем..Вику забыл, в тот же день..ну дождись немного, звонила же, нет, не прошло и н часов, мы спим с другой бабой..С Лерой, ничего не понял и не вынес..А утром, едет самодовольный, все у него есть, машина, дева и жизть удалась..Спим с одной, вторую пытаем, "скажи, что тебе на меня наплевать" да какая разница, плевать или нет, если ты уже с другой..Вика Даню, сразу выставила, когда Мажор вышел, и свадьбу отложила..а Мажор, таскается с одной, а в глаза, другой в подобострастьем смотрит.. Тфу...Что там было в голове у этих сценаристов, петрушка ас винегретом..
И тоже считаю, что, с другим мнением, молчать надо? если М2 не понравился.
Я бы так сказала, они два разных фильма, с другими героями, лишь похожими, на первых Второй - только по мотивам...