На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ирина2222 написал(а):

Это из области лирики

Ну конечно, я же лирик..(сцена конечно..помню, в  комментариях не стеснялись, наши девы)

362

Ирина2222 написал(а):

Катя! Я тебя люблю и обожаю!

:love:

363

Кет 86 написал(а):

сцена конечно..помню, в  комментариях не стеснялись, наши девы

Не поняла, о чем ты.

364

Кет 86 написал(а):

Не увидела, откель такой вывод..

Вот у него вообще, как показали, на протяжении двух сезонов достаточно однотипное поведение. Он начинает действовать только после того, как получает какой-то сигнал. В той же сцене из 12-й серии. Это, наверно, первый раз, когда он предлагает что-то сам, по своей инициативе. Посмотри на его интонации (или послушай). Я думаю, эту сцену достаточно тщательно продумывали. Он пришел, явно не уверенный, что она его вообще пустит на порог. Пустила - не ожидал. Не знает, как начать и что сказать, хотя ведь когда шел, о чем-то думал? Но растерялся. Отсюда идиотский вопрос про Аню. Робко "Я хотел поговорить". Пауза. Скороговоркой "Чо будешь делать?" Пытается убедить, таким проникновенным мягким голосом: "Не обязательно одной!" Потянулась к рюмке, руку перехватил, решил, что не убедил, с нотками отчаяния: "Не отвергай мою помощь!" Ответила. Слезы в голосе. Руку не убирает. Не ожидал. Как говорила Лена, прифигел.  Пауза. Переваривает услышанное. Руку целует с благодарностью. И тут же! спокойным и уверенным тоном "Это тебе не надо!"
Я не говорю, что он будет ее подавлять или пытаться ей как-то командовать. Но решать, как делать, будет  он. Не специально, не целенаправленно, просто так будет получаться - всё тут.

Отредактировано Ирина2222 (2017-05-16 07:44:52)

365

Ирина2222 написал(а):

Он пришел, явно не уверенный, что она его вообще пустит на порог. Пустила - не ожидал. Не знает, как начать и что сказать, хотя ведь когда шел, о чем-то думал? Но растерялся. Отсюда идиотский вопрос про Аню. Робко "Я хотел поговорить". Пауза. Скороговоркой "Чо будешь делать?" Пытается убедить, таким проникновенным мягким голосом: "Не обязательно одной!" Потянулась к рюмке, руку перехватил, решил, что не убедил, с нотками отчаяния: "Не отвергай мою помощь!" Ответила. Руку не убирает. Не ожидал. Как говорила Лена, прифигел. Пауза. Переваривает услышанное. Руку целует с благодарностью. И тут же! спокойным и уверенным тоном "Это тебе не надо!"
Я не говорю, что он будет ее подавлять или пытаться ей как-то командовать. Но решать, как делать, будет  он.

Конечно  растерялся, бутылку забирает, потому что не гоже беременным пить..И то что,  Вика не в себе, тоже видит..пытается прибодрить.."Чо будешь делать"  она ждала не то, жалеть пришел..-"Разберусь как нибудь"(то что Вика, решающая вопросы семьи, разберется с ребенком, кто -то сомневается?) Нет. И Игорь нет - "Но не одной"(Ты же женщина Вика, хватит тянуть все на себе, позволь помочь тебе ) Зуб даю, поэтому и говорит, -"Ты понимаешь, что мы не можем быть просто друзьями"-  Рубикон-то перейден, и признание, но Игорь молчит  - А? (посчитал, что "не одной" хватит?) правильно Вика руку тянет, от такой любви, (которая не мычит, не телится), Конечно он забрал! Еще не хватало Вике пить, и она у него тоже виски забирала, поддерживает, в беде Вику, понимая, что это минутная слабость -"Тебе этого не надо" руку целует, потому что она - его Вика ( там у вас много слов красивых написано, мне не переплюнуть)...забирает и выпивает сам, а чо ей оставлять? Где он ей, что-то диктует? просто поддержал и обозначил, что он у нее есть..( поэтому ревет?)  только не понятно, в какой форме опять...

Отредактировано Кет 86 (2017-05-16 08:10:53)

366

Ирина2222 написал(а):

Не поняла, о чем ты.

Это когда она говорит ему о беременности.

367

Кет 86 написал(а):

забирает

Ну, конечно. Так пришлось бы еще в магазин топать. А тут уже стоит. Соблазняет. Как не забрать?

Кет 86 написал(а):

и выпивает сам,

Не пропадать же добру.

Кет 86 написал(а):

а чо ей оставлять?

Конечно. Как таку ценность оставить даже любимой женщине? Любовь любовью, а табачок бутылка - врозь.

Кет 86 написал(а):

обозначил, что он у нее есть..

Я думаю, что всё же не только обозначил. Что значит обозначил? Фактически он предложил ей себя и совместное решение проблем, а значит, и совместную жизнь. Потому что "не одной" двусмысленному толкованию для меня не очень поддается.

Кет 86 написал(а):

поэтому ревет?

Я думаю, да. Она ведь тоже растеряна. Не ожидала такого поворота. Не ожидала, что нужна ему даже в таком вот состоянии. Плачет, потому что ошибалась в нем, не доверяла, отталкивала именно из-за того, что мажор. Долго думала, что будет для него одной из многих. Не верила в его любовь. Да и последний их разговор наедине, когда она ему о беременности сказала, не очень-то позволял ей на что-то надеяться.

Кет 86 написал(а):

только не понятно, в какой форме опять...

Кать! Ну а какие тут вообще-то могут быть варианты?! Я их сильно не вижу. Только один. Выше я его назвала.

Отредактировано Ирина2222 (2017-05-16 12:19:32)

368

Ирина2222 написал(а):

Ну, конечно. Так пришлось бы еще в магазин топать. А тут уже стоит. Соблазняет. Как не забрать?

Не пропадать же добру.

Конечно. Как таку ценность оставить даже любимой женщине? Любовь любовью, а табачок бутылка - врозь.

Я думаю, что всё же не только обозначил. Что значит обозначил? Фактически он предложил ей себя и совместное решение проблем, а значит, и совместную жизнь. Потому что "не одной" двусмысленному толкованию для меня не очень поддается.

Я думаю, да. Она ведь тоже растеряна. Не ожидала такого поворота. Не ожидала, что нужна ему даже в таком вот состоянии. Плачет, потому что ошибалась в нем, не доверяла, отталкивала именно из-за того, что мажор. Долго думала, что будет для него одной из многих. Не верила в его любовь. Да и последний их разговор наедине, когда она ему о беременности сказала, не очень-то позволял ей на что-то надеяться.

Кать! Ну а какие тут вообще-то могут быть варианты?! Я их сильно не вижу. Только один. Выше я его назвала.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 14:19:32)

Ирра!! Забирает, что бы не пила, беременная, с приколом просто написала..
Да предложил, но так, а вдруг опять френдзона? Чо же мы по кругу ходим...
Я тоже вижу, только один вариант, но опять не сначала, но и не в конце, ближе к концу..
Главное, чтоб Ц, не перестал за эту пару воевать..думаю придем, к  желанному финалу..

Отредактировано Кет 86 (2017-05-16 12:32:15)

369

Ирина2222 написал(а):

Долго думала, что будет для него одной из многих. Не верила в его любовь. Да и последний их разговор наедине, когда она ему о беременности сказала, не очень-то позволял ей на что-то надеяться.

Она продинамила, его звонок, так что, всегда она  знала, что нужна ему..выбор сделала она, и не в пользу Дани, а ребенка..
Счас увидим Викины закидоны, даже спорить не буду..

370

Кет 86 написал(а):

с приколом просто написала..

Да я тоже поприкалывалась  :flirt: Ну про бутылку в смысле.

Кет 86 написал(а):

а вдруг опять френдзона?

Ну какая там френдзона? Да и он прекрасно понимает, что для нее с ним возможен только один вариант. Френдзону он ей скорее с хризантемками предлагал.

Кет 86 написал(а):

но опять не сначала, но и не в конце, ближе к концу..

Да, тут я тоже примерно так думаю. Только думаю, что поближе к началу. Где-нибудь 4-5 серия.

Кет 86 написал(а):

думаю придем, к  желанному финалу..

Согласна.

371

Ирина2222 написал(а):

Ну какая там френдзона? Да и он прекрасно понимает, что для нее с ним возможен только один вариант. Френдзону он ей скорее с хризантемками предлагал.

Ты сама писала, что мертвые могут быть большей преградой, чем живые..и события трагические, у обоих..так что в начале может и френдзона...
Ну нет, опять"кони бегали по кругу", с хризантемками быть с ним предлагал, но не дружбу..нееет..
Но Вика долго думала, аж 2 часа :D

372

Кет 86 написал(а):

Ты сама писала, что мертвые могут быть большей преградой, чем живые..и события трагические, у обоих..так что в начале может и френдзона...

Ну что значит френдзона? Если ты о том, что они на следующий день сойдутся, свадебку сыграют и будут жить милой семейкой, то нет, конечно. Из-за смерти Дани должно хоть какое-то мало-мальски приличествующее время пройти. Но это уже чисто технические детали.

Кет 86 написал(а):

с хризантемками быть с ним предлагал, но не дружбу..нееет..

Что значит быть с ним предлагал? Конечно, не просто дружбу предлагал, а еще и с сексом.

Кет 86 написал(а):

Но Вика долго думала, аж 2 часа

Да, для Игорька это ооооочень долго.

373

Ирина2222 написал(а):

Что значит быть с ним предлагал? Конечно, не просто дружбу предлагал, а еще и с сексом.

Ирра, ну ты даешь, никакой с тобой романтики..секс по дружбеhttp://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

374

Кет 86 написал(а):

никакой с тобой романтики..секс по дружбе

В жизни чего только не бывает. И это не такой уж редкий вариант.  :nope:
Но вообще для меня эти хризантемки так и остались немного загадкой. Если конец М2 для меня достаточно очевиден, то тут - нет.

375

Да млиин!!! Издавать отдельной книгой - "А шо ты имел(а) в виду" Минимум - отношения предлагал  -
любовные, я тут уже и замуж не исключаю в последнее время..Кольцо в камере меня смущает, предложение зрело в камере? и или созрело на свободе?...

376

Кет 86 написал(а):

Издавать отдельной книгой - "А шо ты имел(а) в виду"

Ну касательно что М1, что М2 это справедливо. Кто что имел в виде - сплошная загадка.

Кет 86 написал(а):

Минимум - отношения предлагал  - любовные,

Чем дальше, тем больше сомнений. Может, "четверг в своей постели" пока предлагал, а дальше уж как пойдет.

377

Ирина2222 написал(а):

Чем дальше, тем больше сомнений. Может, "четверг в своей постели" пока предлагал, а дальше уж как пойдет.

Ир, капитана полиции? в четверг..А где у нас честь? Вот она и бьется за слова, и поступки, чтобы не быть "четвергом"( она так и воспринимает его), а вот Игорь, нет, у него отношение трепетное, к ней..Голубые глаза, она напоминает маму ( заботу и любовь) Нефиг делать, и замужество мог иметь в виду..

Отредактировано Кет 86 (2017-05-17 16:11:10)

378

Кет 86 написал(а):

А где у нас честь? Вот она и бьется за слова, и поступки, чтобы не быть "четвергом"( она так и воспринимает его), а вот Игорь, нет, у него отношение трепетное, к ней..Голубые глаза, она напоминает маму ( заботу и любовь) Нефиг делать, и замужество мог иметь в виду..

Не знаю, я же говорю, чем дальше от сериала, тем больше сомнений у меня. На мой взгляд, согласись она тогда, когда с хризантемками, шансы на "четверг" были бы очень большими. И сильно я сомневаюсь последнее время, что на тот момент у него было прямо-таки трепетное отношение. Так что Вику, конечно, можно осуждать за ее поведение, за ее нерешительность, за ее страхи, метания, но по факту иначе было и нельзя.

379

380

Ностальжи и ликование по М1 продолжаем в Мажор 2014. Старые песни о главном-2.  :flag:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7