На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кет 86 написал(а):

Не предлагает!!!))) Не слышала ничего такого!!!

Катюша! Тебе опять захотелось кольца и коленей? И признаний любви вкупе?
Всё он сказал! И она всё ответила. И оба они всё поняли. В противном случае не было бы этой бутылки, так по-хозяйски умыкнутой со стола и его слов о том, что ей надо, а что  - нет. И она ведь не возразила.

Кет 86 написал(а):

Чо-то слишком быстро утешился!!!

Он тогда не утешился, он решил жить своей жизнью. Кстати, имел на то полное право. Она на тот момент была чужой женщиной, ответившей ему отказом.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-11 05:22:54)

322

Ирина2222 написал(а):

Всё он сказал! И она всё ответила.

Ир, ты же материалист, взгляды, цолованье ручек - это эфемерно...И одно слово- "не одной", это помощь на памперсы, может означать :D

Ирина2222 написал(а):

Она на тот момент была чужой женщиной, ответившей ему отказом.

Ага, "чужой женщиной" "а давай, прямо сейчас, уйдем вместе", но Вика, за любимым в ночь, без признаний не пошла, но не признался - чо так трудно слова сказать?

323

Кет 86 написал(а):

Ир, ты же материалист, взгляды, цолованье ручек - это эфемерно...И одно слово- "не одной", это помощь на памперсы, может означать

Ну, правильно. Поэтому у меня как у материалиста вполне недвусмысленное толкование и понимание слов "не обязательно одной". Ну стоило ли из-за памперсов огород городить? Да ведь и ты всё, поняла, Катюша! Просто как романтику ну очень тебе хочется всё ушами услышать! Но люди-то разные бывают! Порой слова могут наоборот всё испортить.

Кет 86 написал(а):

но Вика, за любимым в ночь, без признаний не пошла, но не признался - чо так трудно слова сказать?

Она, если бы и признался,  тогда бы не пошла. Вот это точно. И, наверно, правильно. Ну и он взбрыкнул. И тоже, наверно, правильно.

Мы перед чувствами немеем,
мы их привыкли умерять,
и жить еще мы не умеем
и не умеем умирать.

324

Ирина2222 написал(а):

Да ведь и ты всё, поняла, Катюша!

Не, Катюша нифига не поняла, ни сцены, не цолованья рук, и почему ушел, и в рыданьях бросил...Это вы убедили, что это признание, и я этого тоже хочу, но, это как с сердечком, легко выдавать желаемое, за действительное...

325

Кет 86 написал(а):

Не, Катюша нифига не поняла, ни сцены, не цолованья рук, и почему ушел, и в рыданьях бросил...Это вы убедили, что это признание, и я этого тоже хочу, но, это как с сердечком, легко выдавать желаемое, за действительное...

Ну, Катюша, непонятливая ты наша!  8-) Т.е. ты только слова и колени понимаешь? Ну, сказал он "Я люблю Катю!" и, кстати, даже на колени перед ней становился, приглашая в ресторан, кажется в 11-й серии вместо ожидаемого ей несколько иного предложения (в этом месте у меня даже муж, которому сериал не нравился и он его почти не смотрел, хотя 2 последние и он посмотрел, был в полном восторге от того, как он её кинул). И что? Ты поверила всем этим словам и коленопреклонениям? А если нет, то зачем ты их опять ждешь? У них же всё на уровне

Выше слов и выше клятв,
Выше, чем предсмертный взгляд,
Выше призрачных идей,
Не жалеющих людей.
Выше птиц над головой,
Выше неба надо мной,
Выше правды, выше сна,
Выше нас она одна.

Она - это любовь.
А ушел, потому что во-первых, торопился, а во-вторых, растерялся, явно ведь ждал совсем другой реакции, а к такой еще не привык.
Ну и, наконец, еще раз повторю, что и авторам нельзя было ставить точку, а нужно было поставить многоточие.

326

lisa-alisa написал(а):

А для Кати какое точное слово нашла!  
Недаром меня подташнивало при просмотре сцен с ее участием.

Воистину, "счастье - это когда тебя понимают")) После просмотра М2 мне не везло... Везде я натыкалась исключительно на такие обсуждения сериала, где все восхваляли Катю и критиковали Вику, и актрису Разумовскую тоже... Плохо играет, мороженая рыба, дергает лицом, почему никогда не улыбается (как будто у героини много поводов для веселья в этой части). А Аксенова - молодец, живчик, красотуля, наконец, есть кем полюбоваться в этом сериале. И так - не на одном ресурсе, а на разных, куда ни заходила. Я уже решила, что может, это со мной что-то не то, что Катя вызывает такое стойкое отвращение, а Виктория нравится, ведь у всех - наоборот http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

327

Jey написал(а):

А Аксенова - молодец, живчик, красотуля, наконец, есть кем полюбоваться в этом сериале. И так - не на одном ресурсе, а на разных, куда ни заходила. Я уже решила, что может, это со мной что-то не то, что Катя вызывает такое стойкое отвращение

Нуууу... Я по правде говоря тоже считаю, что Аксёнова молодец. В других ролях я её не знаю, но в Мажоре играла она очень хорошо на мой взгляд, смотрелась и сама по себе и в паре с Прилучным тоже весьма органично. И образ Кати создала (не одна, конечно) достаточно яркий и выразительный. Да, на контрасте с главной героиней, но это, наверно, и правильно. Так что я к актрисе вообще без претензий.
Что касается ее героини, т.е. Кати. Она тоже у меня никакого отвращения не вызвала и вызывала. И уж тем более мерзкой я её не считаю. В принципе нормальная женщина, ищущая своё счастье и свою любовь и желающая получить хотя бы кусочек этого счастья. В отличие от Вики ей не надо возводить какие-то преграды между собой и Игорем, ибо она из той же среды, что и он. Она пытается любить как может, как умеет. Она рискнула в поисках этого счастья, в принципе в условиях достаточно полной информации об Игоре, и проиграла. Но ведь могла и выиграть. Сколько пар живут без любви, по крайней мере без взаимной любви, и вполне себе если и не счастливы, то довольны. Могло у них что-то получится? Я думаю, что да. Но не сложилось. В чём вот эта самая Катя так сильно уж виновата? Она достаточно честно (по крайней мере иного пока не показали) пыталась добиться Игоря. По крайней мере у Вики была вполне достойная соперница.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-13 10:23:33)

328

Ирина2222 написал(а):

По крайней мере у Вики была вполне достойная соперница.

Соперницы из Кати не было...Вика, на поле боя не выходила почти, это почти было в одной сцене, и в решении...и  она хотела на соперницу, на поле боя посмотреть...Но, обстоятельства, вынудили, опять поле боя покинуть...И Катя Вику тоже соперницей тоже особо не считала, ну было у них, чувства у них, особые,  но он же с ней, и спит и время проводит... Вот сейчас поле битвы, могут устроить, только зря это, верю, в сердце у Игоря, одна Вика..это больше, чем любовь..
Актриса справилась хорошо, и мне с трудом удается, не переносить неприязнь к Кате, на Любу...  неприязнь  к поведению, эгоизму, вот заслужила она такого урока, Хоть и сам Игорек тут (слово ласковое,подберите сами) и он тоже урок получает..
Все равно Катьку не люблю, хоть и в чем-то она жертва обмана..

329

О боже, что же мне и на этом ресурсе везет, как покойнику... Ирина2222, возражать вам не буду, потому что, вы правы во всем.

330

Jey написал(а):

О боже, что же мне и на этом ресурсе везет, как покойнику... Ирина2222, возражать вам не буду, потому что, вы правы во всем.

Юля, не расстраивайся, пиши о том что тебе интересно, что болит, что зацепило или наоборот. И наверняка с кем-нибудь совпадешь. Тем более у нас тут любят пару Игорь-Вика. Я уже не обсуждаю М2, мне это неинтересно, но очень не хочу чтобы ты себя тут чувствовала неуютно, не надо. Просто авторы М2, намеренно или нет сделали пару ИС-Катя очень привлекательной и внешне и получилось и по игре, совпало многое. Поэтому неудивительно что даже любящие пару Игорь-Вика (хоть и не все) признают удачу с попаданием в роль Аксеновой, ее химию с ПП, их органичность в кадре. Было это задумано или так получилось, можно только гадать.

331

Кет 86 написал(а):

Соперницы из Кати не было...

Ну в принципе да! согласна. Я тоже, когда писала, тормознулась на этом слове, но, во-первых, времени сильно много не было, а, во-вторых, лучшего подобрать не смогла. Правда, тут надо бы, конечно, и в терминах определиться. В любви - да! не было, поля боя тоже не было - согласна. Хотела было написать сейчас - соперница за обладание телом, но тогда Игорек куклой бы получился, а всё же окончательное решение всегда было за ним. Короче, вопрос о слове, характеризующем взаимоотношения Вики и Кати, требует дополнительной проработки. У меня пока идей нет.

Кет 86 написал(а):

Вот сейчас поле битвы, могут устроить, только зря это, верю, в сердце у Игоря, одна Вика..это больше, чем любовь..

Я тоже верю. Но очень сомневаюсь, что поле битвы устроят. Вряд ли Вика окажется на этом поле. Да, кстати, и Катя тоже.

Кет 86 написал(а):

вот заслужила она такого урока

А какого урока? Она не маленькая девочка, а вполне себе взрослая женщина, судя по всему ей не меньше 25. Она попыталась урвать кусочек своего счастья, причем вполне осознанно, и проиграла. Это не урок, это её жизнь. И это стиль её жизни. И я думаю, что если она еще раз окажется в подобной ситуации с каким-нибудь господином N, она с очень большой долей вероятности повторит эту схему. Она ведь до определенной степени игрок, причем не  только в квестах, а и в жизни.

Кет 86 написал(а):

Хоть и сам Игорек тут (слово ласковое,подберите сами)

Не буду подбирать. Потому что считаю, что Игорь всегда был с ней достаточно честен. И в первом случае когда действительно достаточно честно пытался построить с ней какие-то отношения, даже с родителями пошел знакомиться. И уж тем более во втором. Когда она знала всё о нем. И он ничего от неё не скрывал. И она предложила возобновление отношений.

Кет 86 написал(а):

и он тоже урок получает..

Какой?

Кет 86 написал(а):

в чем-то она жертва обмана..

Не согласна. Выше уже написала. Он её не обманывал. Да, поступил жестко, может, даже жестоко, но не обманывал.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-13 15:14:04)

332

Jey написал(а):

О боже, что же мне и на этом ресурсе везет, как покойнику...

Почему? Люди имеют разное мнение в силу их разных жизненных позиций, опыта, взглядов и т.д. и т.п. С одним и тем же человеком у меня, например, взгляды на одну проблему могут отличаться, зато на другую - полностью совпадать. И это я считаю нормальным. Единственно (ну это уже моя фишечка), я считаю, что свое мнение нужно как-то обосновывать. Чтобы оппонент даже если и не согласен, но как-то понял его.
По-моему, практически все здесь очень хорошо относятся и к Карине и к её героине. Но то, что Карина нравится, это же не повод не любить Аксёнову. А то, что она хорошо справилась со своей ролью, очень красноречиво говорят слова Кати:

Кет 86 написал(а):

Актриса справилась хорошо, и мне с трудом удается, не переносить неприязнь к Кате, на Любу...  неприязнь  к поведению, эгоизму,

Мы же не из той группы ВК, которую как-то тут упоминали, где любя одну актрису, поливают грязью другую.

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-13 15:14:57)

333

Альма1 написал(а):

330

Присоединяюсь.

334

Ирина2222 написал(а):

Я тоже верю. Но очень сомневаюсь, что поле битвы устроят.

Я очень против, поля битвы, потому что не считаю их соперницами, написала по  разветданным, и зрелищно будет, но, Игорь будет выбирать, Вика навязываться не будет, а Катя может..

Ирина2222 написал(а):

Когда она знала всё о нем. И он ничего от неё не скрывал.

И да, и нет. Да не скрывал, но постель предполагает, хотя бы симпатию, а в конце он, просто жесток и циничен..

Ирина2222 написал(а):

Какой?

Ир, какой? а что Игорь не получил урока? Не быть доверчивым..)))

Ирина2222 написал(а):

Не согласна. Выше уже написала. Он её не обманывал. Да, поступил жестко, может, даже жестоко, но не обманывал.

Она ему верила, он с ней, только утром с ней спал и нацеловывал, а вечером разоряет отца..

Ирина2222 написал(а):

Не буду подбирать.

А я подобрала..козел..Обманешь сам, обманут и тебя..

Отредактировано Кет 86 (2017-04-13 15:42:45)

335

Кет 86 написал(а):

написала по  разветданным, и зрелищно будет,

Эй-эй-ей!!!! Ты что-то от нас скрываешь, коварная???? Напиши хотя бы в секретном домишке! Это жестоко!

Кет 86 написал(а):

но постель предполагает, хотя бы симпатию

Но симпатия-то у него была. Чего уж там...

Кет 86 написал(а):

в конце он, просто жесток и циничен..

Мне ее не жалко в принципе. Она рискнула и получила результат. Это её игра.

Кет 86 написал(а):

Она ему верила

Это её проблемы.

Кет 86 написал(а):

А я подобрала..козел..Обманешь сам, обманут и тебя..

Всё равно не согласна здесь. Не обманывал. Она всё знала. И о его прошлом, и о его планах, и о том, что другую любит. В чем тогда обман?

336

Так птичка, приносила, Леной звать..
Мне Катю тоже не жаль, сколько бы она моську не корчила..
Но, не признать, что он воспользовался ее доверием, и поступил жестоко и цинично, не могу..(хотя я так в конце злорадствовала, плохая я)

337

Кет 86 написал(а):

Но, не признать, что он воспользовался ее доверием, и поступил жестоко и цинично, не могу..

Доверием пользуются у девочек, которым 16. А тут двое взрослых людей. А когда речь о взрослых людях, эта фраза в принципе несколько неуместна. Почему он воспользовался её доверием, а не она - его? У нас равноправие. Её доверие - её проблемы. Она сама сделала выбор. Её фраза "Да что он тебе сделал, папа?" меня просто ввела в ступор. Это что, полное отсутствие мозга в её прелестной головке или зашкаливают эстрогены вопреки всему и даже очевидному? Про первое - не скажешь, а если второе, то получила заслуженно. Хотела любви несмотря ни на что, вот и расплатилась.
То, что он поступил достаточно жестоко и цинично, согласна.

338

Ирина2222 написал(а):

337

Всё прочитала, далеко копать уже не буду, присоединюсь к тебе здесь)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

339

Отредактировано Ирина2222 (2017-04-14 07:02:00)

340

Признаюсь, захаживала в ту группу почитать...Люблю Разумовскую, и фиолетово к Аксеновой, до Мажора2, нигде не помнила, к ее Кате, отношусь плохо, и люблю Вику...
Понимаю, что актрисы и роли, разные люди,....но..увидев, какими  комментариями награждают внешность Карины, и превозносят Любу, простите, девочки, зачесались руки, и про нее не лицеприятное написать. Слава богу, не могу...(я только в этом форуме, и больше нигде) Все, кто заходят, ненавистью заражаются,  и  баррикады, где есть только два враждебных лагеря, которые, не стесняясь, "одаривают" друг друга..
Чума там,  заразная...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7