Кет 86 написал(а):Соперницы из Кати не было...
Ну в принципе да! согласна. Я тоже, когда писала, тормознулась на этом слове, но, во-первых, времени сильно много не было, а, во-вторых, лучшего подобрать не смогла. Правда, тут надо бы, конечно, и в терминах определиться. В любви - да! не было, поля боя тоже не было - согласна. Хотела было написать сейчас - соперница за обладание телом, но тогда Игорек куклой бы получился, а всё же окончательное решение всегда было за ним. Короче, вопрос о слове, характеризующем взаимоотношения Вики и Кати, требует дополнительной проработки. У меня пока идей нет.
Кет 86 написал(а):Вот сейчас поле битвы, могут устроить, только зря это, верю, в сердце у Игоря, одна Вика..это больше, чем любовь..
Я тоже верю. Но очень сомневаюсь, что поле битвы устроят. Вряд ли Вика окажется на этом поле. Да, кстати, и Катя тоже.
Кет 86 написал(а):вот заслужила она такого урока
А какого урока? Она не маленькая девочка, а вполне себе взрослая женщина, судя по всему ей не меньше 25. Она попыталась урвать кусочек своего счастья, причем вполне осознанно, и проиграла. Это не урок, это её жизнь. И это стиль её жизни. И я думаю, что если она еще раз окажется в подобной ситуации с каким-нибудь господином N, она с очень большой долей вероятности повторит эту схему. Она ведь до определенной степени игрок, причем не только в квестах, а и в жизни.
Кет 86 написал(а):Хоть и сам Игорек тут (слово ласковое,подберите сами)
Не буду подбирать. Потому что считаю, что Игорь всегда был с ней достаточно честен. И в первом случае когда действительно достаточно честно пытался построить с ней какие-то отношения, даже с родителями пошел знакомиться. И уж тем более во втором. Когда она знала всё о нем. И он ничего от неё не скрывал. И она предложила возобновление отношений.
Кет 86 написал(а):и он тоже урок получает..
Какой?
Кет 86 написал(а):в чем-то она жертва обмана..
Не согласна. Выше уже написала. Он её не обманывал. Да, поступил жестко, может, даже жестоко, но не обманывал.
Отредактировано Ирина2222 (2017-04-13 15:14:04)