Ирина2222 написал(а):Ведь Вика на самом деле точно также не умела любить, как и он. Он изначально более открыт, раскрепощен, свободен, чем она.
Я думаю , умеет любить, но не умеет доверится...
Ирина2222 написал(а):И уже не стесняется быть перед ним растерянной из-за проблемы с сестрой, слабой, беззащитной, нуждающейся в поддержке. А ведь до этого никогда ни с кем не делилась своими проблемами. Сама справлюсь! С Даней давно же жила, а в свою жизнь не пускала.
Даня все-таки, какие-то, не глобальные решал..Пока не стало понятно, а кто они друг-другу?
Зачем ему, да и кому либо, говорить, если знаешь, что помочь не смогут, а мучиться будут, что не помогли...А у Игоря просить, тем более не стала...и стыдно, и обязывает к чему-то, а быть должной " чужому " не хочет, тут Игорь, ей уже озвучивает, не такой он и чужой...
Ирина2222 написал(а):Так что по большому счёту любовь эта изменила ее, может быть, даже больше, чем его. Всё, конечно, ИМХО.
Тут я согласна, Вике, живущей по уставу, и по порядку, он показал внутреннюю свободу, и мыслит он по другому, и нет у него внутренних зажимов, какие есть у Вики, но приносит он пока, только мучения...
Ирина2222 написал(а):. И она уже и истерику ему устраивает, и плачет перед ним.
Не бегите вперед паровоза, ну поплакала, такой стресс, да еще беременная, она может ему еще, такие финты отмочить, челюсть отвиснет...
Ирина2222 написал(а):Но одна из них, я думаю, это всё-таки и Вике хотел показать, что чувствует человек, когда от него уходят к другому. Болезненно? Да! Но оказалось достаточно всё же эффективно.
Мог показать, но не спать..не могли определиться авторы, ху из ху Игорь, мачо, или Пьеро, решили - мачо
Ирина2222 написал(а):А он, гаденыш, потом самодовольно спрашивал: "Ты что, ревнуешь, что ли?"
Конечно, манипулировал.
ВОООТ Где тапки?!!))))
Отредактировано Кет 86 (2017-04-10 16:52:51)