На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Olga14 написал(а):

Да! нужна была. И чтоб не подозревала,что он навязывается. Типа ее же решение,сама перезвонила- он только предложил- выбор за ней.

Не исключено. Не зря же у Кати такой необычный вид трудовой деятельности.  Уж слишком быстро Катя затащила его в постель ( ну или дала себя затащить),причем в своем доме.
Эту интригу нам оставили на М3 (кто кого знал/не знал).

Да, Оль.
И квесты неспроста, и все остальное. Кстати, вполне может статься что сама Катя вела двойную игру. Слова Фишера о ней ее отцу - а что Катя? Взрослая, сама разберется. Выходит что он знает Катю, возможно даже лично.А почему бы не рассмотреть вариант что она изначально знала о спектакле в ресторане. Уж слишком постановочно вся ситуация выглядит. Работала на Фишера, но не предполагая что игра будет против ее отца.

222

Елена1999 написал(а):

Фишер сказал - и с Катей вы встретились не случайно. А может Катя и сама участвовала в этой игре?
Ну как Катя оказалась в том же ресторане в это же время? Фишер что, знал когда она туда пойдет и с кем? Уж как-то гладко все, потому и напрягает.
Надо еще раз пересмотреть.

Катя действующее лицо, в темную, или нет. В темную- вызвали с помощью подруги, знали, Игорь не оставит в беде, девушку, красивую, -познакомится, заинтересуется, и начнет выдавать секс. Против секса Соколовского не устоять. Стойкие к нему только капитаны полиции, и то из последних сил. Катя (если не в квесте), пытается продолжить знакомство. Дает машину, дав понять , что не против продолжения.

Olga14 написал(а):

А пересмотрев -3-ю,когда Игорь за Катей выбегает,после того как она отворачивается и идет к машине,у него улыбка сразу исчезает и желваки играют. Нет,нужна она ему для дела! Потому и побежал

Так он только что на гранате лежал, улыбкой перед Катей держал лицо,  а с челваками о Стасе думал, он же думал, что это он.

223

Кет 86 написал(а):

Катя действующее лицо, в темную, или нет. В темную- вызвали с помощью подруги, знали, Игорь не оставит в беде, девушку, красивую, -познакомится, заинтересуется, и начнет выдавать секс. Против секса Соколовского не устоять. Стойкие к нему только капитаны полиции, и то из последних сил. Катя (если не в квесте), пытается продолжить знакомство. Дает машину, дав понять , что не против продолжения.

Так он только что на гранате лежал, улыбкой перед Катей держал лицо,  а с челваками о Стасе думал, он же думал, что это он.

Кать, слишком все просто.
Имею ввиду Фишера. Имхо. Я просто думаю что если Катя будет гадить в Мз, то каким образом? На что? Ей нужна чья-то поддержка.
КВЕСТ - это ружье, которое должно выстрелить. И оно выстрелит в М3, я уверена.
Деньги на развитие папа дал, она их вложила. Если Фишер заинтересованное лицо, то вряд ли отнимет у нее игрушку. Сыграет на этом. А потом уберет.
И граната, и Стас, и Катя для дела - все всовокупе.

224

Елена1999 написал(а):

КВЕСТ - это ружье, которое должно выстрелить. И оно выстрелит в М3, я уверена.

Вот и я так думаю.  Иначе придумали бы Кате занятие попроще.
и вообще Катя работает в тандеме со Стасом (граната,похищение ее авто,после которого произошло чудесное примирение,а уж как она себя на кладбище вела,когда Стаса ловили).
Вот помяните мое слово,когда М3  выйдет.

225

Olga14 написал(а):

и вообще Катя работает в тандеме со Стасом (граната,похищение ее авто,после которого произошло чудесное примирение,а уж как она себя на кладбище вела,когда Стаса ловили).

А чо поминать, я сразу это сказала, еще сериал не кончился.

226

Olga14 написал(а):

Катя на Стаса, Стас на Фишера. Трио.
Оль, дак мы с первого просмотра об этом говорим.

Кет 86 написал(а):

Да, да, Катюш. Самое интересное впереди.

227

Кет 86 написал(а):

Дак ты только что писала,что Катя вся в белом?

228

Olga14 написал(а):

Ты про что?  Я писала, что Катю могут использовать в темную. Стас (А он работает на Фишера) заказывает у Кати, какую то схему квеста,( не зная, что он будет преступным), разыграть друга. Катя в ней участвует, в каких-то эпизодах,( граната, свое похищение) не зная целей и действующих лиц. Но какую -то инфу  ей выдают, например, она уже знала про Вику, когда шла в отделение. Лен, скажи, я пишу это 20 раз.

229

Olga14 написал(а):

Оль, не, Катя никогда не говорила что Катя в белом.

Кет 86 написал(а):

Ты про что?  Я писала, что Катю могут использовать в темную. Стас (А он работает на Фишера) заказывает у Кати, какую то схему квеста,( не зная, что он будет преступным), разыграть друга. Катя в ней участвует, в каких-то эпизодах,( граната, свое похищение) не зная целей и действующих лиц. Но какую -то инфу  ей выдают, например, она уже знала про Вику, когда шла в отделение. Лен, скажи, я пишу это 20 раз.

Да, Кать, я тоже так думаю. Но с похищением я уже сомневаюсь, а все-таки склоняюсь к тому что Катя уже заинтересована в Игоре и похищение организовано с ее подачи. Здесь уже ЕЕ цель. Имхо. Иначе Игорь вряд ли заново начал бы с ней отношения.
Я тоже думаю что про Вику знала. Потому и говорит, провоцируя что Вика его любит. Ей нужно было узнать как Игорь к Вике относится. Он свел на шутку. Затем вопрос - ты же знаешь кто прислал гранату? Ей нужно было выведать - понял Игорь что Стас живой или нет. Затем инфу передать. А еще я думаю что поход в кино Катя тоже озвучила Стасу - и время сеанса тоже. Отсюда и смс Вике. Стас знал и время сеанса, и когда закончится сеанс.
И потом, почему Катя не упала на пол в эпизоде с гранатой? Будто знала что не взорвется.

230

Елена1999 написал(а):

Оль, не, Катя никогда не говорила что Катя в белом.

Да, Кать, я тоже так думаю. Но с похищением я уже сомневаюсь, а все-таки склоняюсь к тому что Катя уже заинтересована в Игоре и похищение организовано с ее подачи. Здесь уже ЕЕ цель. Имхо. Иначе Игорь вряд ли заново начал бы с ней отношения.
Я тоже думаю что про Вику знала. Потому и говорит, провоцируя что Вика его любит. Ей нужно было узнать как Игорь к Вике относится. Он свел на шутку. Затем вопрос - ты же знаешь кто прислал гранату? Ей нужно было выведать - понял Игорь что Стас живой или нет. Затем инфу передать. А еще я думаю что поход в кино Катя тоже озвучила Стасу - и время сеанса тоже. Отсюда и смс Вике. Стас знал и время сеанса, и когда закончится сеанс.
И потом, почему Катя не упала на пол в эпизоде с гранатой? Будто знала что не взорвется.

Про похищение, там не понятно, но если они общались, то почему нет? Могла попросить.
Про гранату, вряд-ли про Стаса узнать, скорее Игорем заинтересовалась, решила посмотреть, где работает, и на Вику тоже, и узнать, кто к кому, как относится.

231

Кет 86 написал(а):

Ты про что?  Я писала, что Катю могут использовать в темную.

Ну,ладно,чего ты? Просто ты начала ее оправдывать... "Признаю свою вину: меру,степень,глубину"©Леонид Филатов

232

Кет 86 написал(а):

Она считала его, любимым человеком, просилась два раза замуж, наверно думала, что у них серьезно. Конечно, напридумывала себе, но Игорь же не разубеждал? В этом вино его, есть. Выглядит, как предательство.

Общий срок "любви" - 3 недели! Первый раз "попросилась" похоже что  меньше чем через неделю, второй раз через 2. В чём он её должен был разубеждать? Разве только в том, что она нормальная  :D   Если бы ещё действие показали растянутым на совершенно неопределённое время как в М, то можно было бы и поспорить о чём-то, а так...  ну как можно при таком раскладе вообще думать о серьёзности отношений и предательстве!?

233

Бармалейка написал(а):

В чём он её должен был разубеждать?

Послать лесом, сказать, что не любит, и не мсти ему не надо, ни секса халявного.
Лен, фразы из обсуждения не выдирай? У нас (поклонников М) вообще есть лагерь Кати, на полном серьезе считающий, что Игорь может остаться  с Катей, что у них любовь, а с Викой так. Это специально для них.

234

Бармалейка написал(а):

Общий срок "любви" - 3 недели! Первый раз "попросилась" похоже что  меньше чем через неделю, второй раз через 2. В чём он её должен был разубеждать? Разве только в том, что она нормальная     Если бы ещё действие показали растянутым на совершенно неопределённое время как в М, то можно было бы и поспорить о чём-то, а так...  ну как можно при таком раскладе вообще думать о серьёзности отношений и предательстве!?

Конечно. Где и в чем предательство? Что-то обещал? Нет. Скорее наоборот. Никаких слов признаний и даже намеков не делал.

235

Ирина2222 написал(а):

Конечно. Где и в чем предательство? Что-то обещал? Нет. Скорее наоборот. Никаких слов признаний и даже намеков не делал.

Бармалейка написал(а):

Общий срок "любви" - 3 недели! Первый раз "попросилась" похоже что  меньше чем через неделю, второй раз через 2. В чём он её должен был разубеждать? Разве только в том, что она нормальная     Если бы ещё действие показали растянутым на совершенно неопределённое время как в М, то можно было бы и поспорить о чём-то, а так...  ну как можно при таком раскладе вообще думать о серьёзности отношений и предательстве!?

Девы, я с вами! Она может всем своим бойфрендам себя предлагает). Чай не шашнаццать ей и не первый Игорь у нее))). Ну хочет дева замуж и все тут!!!

236

Кет 86 написал(а):

Послать лесом, сказать, что не любит, и не мсти ему не надо, ни секса халявного.

Зачем ему это делать? Если баба в упор не видит очевидного, зачем ей об этом еще и говорить, и посылать?). Женщина всегда интуитивно чувствует КАК мужчина к ней относится, ее фиг проведешь. Это уж совсем надо тупой быть. А здесь получается он ее в дверь, а она в окно. Я бы после того эпизода когда он от нее как от чумы шарахаться начал, да еще с такими холодными глазами (только дура не могла увидеть и не почувствовать), в жизни не позвонила и не написала бы. А она ему еще и условия выставляет - мне пауза нужна, МНЕЕЕЕЕ, я сама тебе позвоню.

237

Кет 86 написал(а):

Щас я опять о своем начну нудеть- ну это же подло использовать влюбленного в тебя человека. разве нет? Девы,ну абстрагируйтесь от того,что Катя всем не нравится! На свадьбе вообще довел Катю до состояния - сама замуж позвала,а сам зеркалил от Вики. Не важно,что Катя сама напросилась и сама все видела и понимала на что шла. Важно то,что Игорь себе разрешил и получил- мстю,халявный секс и никаких обязательств!

238

Olga14 написал(а):

Щас я опять о своем начну нудеть- ну это же подло использовать влюбленного в тебя человека. разве нет? Девы,ну абстрагируйтесь от того,что Катя всем не нравится! На свадьбе вообще довел Катю до состояния - сама замуж позвала,а сам зеркалил от Вики. Не важно,что Катя сама напросилась и сама все видела и понимала на что шла. Важно то,что Игорь себе разрешил и получил- мстю,халявный секс и никаких обязательств!

Оль, а с чего все решили что она влюблена в него? Может у нее тоже была своя игра.
И потом, чего это халявный то? Она сами вон какая, походу без этого дела жить не может))). Да и запросила нехило так за несколько раз  - два лимона)). Он тут же сдал ее с потрохами).

Отредактировано Елена1999 (2017-02-13 17:23:19)

239

Olga14 написал(а):

А что подлого? Как говорят мужики: дают - бери!  8-)  У него никаких обязательств перед той же Викой на момент его сексуальных контактов нет. Я тоже повторюсь: Игорь был с Катей абсолютно честен и ни в чем ее не обманывал. Абсолютно. Даже скрыть телефонный звонок Илье ему и то не удалось. Тогда в чем подлость?
А насчет себе разрешил... Так а какие обязательства? Он и не брал их никогда на себя. А просто секс их и не предполагает.

240

Ирина2222 написал(а):

А что подлого? Как говорят мужики: дают - бери!    У него никаких обязательств перед той же Викой на момент его сексуальных контактов нет. Я тоже повторюсь: Игорь был с Катей абсолютно честен и ни в чем ее не обманывал. Абсолютно. Даже скрыть телефонный звонок Илье ему и то не удалось. Тогда в чем подлость?
А насчет себе разрешил... Так а какие обязательства? Он и не брал их никогда на себя. А просто секс их и не предполагает.

Да. Кстати, насчет телефонного звонка Илье. Игорь тогда крикнул КАТЯ, возможно тогда и мог бы произойти откровенный разговор, который поставил бы все на свои места.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7