На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Елена1999 написал(а):

Но так-то по сути Игорь однолюб,

Лена, насмешила, ты из чего такой вывод сделала. :D
Это как в сериале "Кесем", падишах ей говорит, -"Я всегда буду спать с другими женщинами, но знай, только ты в моем сердце"

Елена1999 написал(а):

Надежным будет и мужем, и отцом. Я его насквозь вижу)

Лен, ты прям, на него гарантию даешь, как на стиральную машинку :D

Отредактировано Кет 86 (2017-02-12 20:05:40)

202

Кет 86 написал(а):

Лена, насмешила, ты из чего такой вывод сделала. 
Это как в сериале "Кесем", падишах ей говорит, -"Я всегда буду спать с другими женщинами, но знай, только ты в моем сердце"

Лен, ты прям, на него гарантию даешь, как стиральную машинку

Ну я всегда говорила что Игорь у нас ОДНОЛЮБ но много......ну поняла). Не, не Кать, так и есть. Как только он сойдется со СВОЕЙ женщиной, никто ему не будет нужен.

Сегодня смеялась. Пересмотрела эпизод  из 3 серии (с подачи одной девушки) когда Игорь Катю в отдел притащил (Какая она все-таки наглая девка, самоуверенная, невоспитанная). Ну ладно, не суть. Так вот, что рассмешило - Игорек стоит так с ботиночками вовнутрь,как будто нашкодил). Ну дите дитем. А виду такой весь наглый, веселый, шутки все на нерве.
И еще...очень ему хотелось услышать КТО именно его любит. Понял он прекрасно кого Катя имела ввиду, дурака включил. И ему ужасно приятно было, что даже кто-то со стороны это заметил.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-12 20:12:39)

203

Кет 86 написал(а):

Вот эта просчитанность Игоря напрягает, (

Ну это кого как. Меня скорее наоборот. Я бы даже больше сказала, что ее у него порой не хватает.

Кет 86 написал(а):

Как такого человека с компанией провести, как! вообще не понимаю, тоже дураком сделали, в угоду сюжетного хода. Надо было, чтобы Игорь, все потерял.

Катюша, ну почему дураком? Он просто встретил более достойного противника, намного его старше и опытнее. Но, право дело, дело это те недостатки, которые с годами исправляются. Осторожность и недоверчивость тоже приходят с годами. Так что, по-моему, так всё нормально. Он взрослеет, набирается опыта. Наверное, практически все проходили через это, когда щелкали тебя по носу. Кого больнее, кого - не так. Ничего в этом такого не вижу.

Кет 86 написал(а):

Что, с Викой будет по другому? или она окончательно его отшлифует? И полностью в таких,  растворятся нельзя, и  открываться до конца.

Полностью вообще, на мой взгляд, никому и никогда нельзя растворяться в мужчине, даже самом близком, дорогом, любимом и любящем. Всякое в жизни бывает. Уж больно она порой непредсказуема.

204

Елена1999 написал(а):

И я думаю что он будет Викиным рабом).Как бы девы ни говорили что ИС не такой...Это у него просто видимость такая. И не те женщины на пути встречались. Будет он с нее пылинки сдувать, будет, и воздух будет целовать которым она дышит. Щас еще ребенка родит ему..и все. Окончательно пропадет ИС - Мажор Всея Руси и покоритель женских сердец). Ой, держись Виктория Сергеевна, женщины России тебе этого не простят))).

Нафига ему быть Викиным рабом? Если пылинки сдувать будет, это не значит, что рабом будет. Не та у него натура, чтобы рабом быть даже у любимой женщины. Ничего себе, раб! Вон ночь одну провел с ней, а уже недовольство проявляет: "Рассказала ему?" "Почему?" Быстренько бронежилет надела! Коньячку захотела? Как бы не так! Это тебе не надо!

205

Кет 86 написал(а):

Он же с Викой тоже играет, не признается, чтобы иметь пространство для маневра, и маневр ( свои дела, мсти, компании, тд)  не закончен, карты до конца не открывает, не договаривает, просто потому, что мужиик, сам свои проблемы решает,  и никогда не будет договаривать. И Вика всегда будет это знать.

Да, Катя! Вика никогда не будет полностью знать о его делах. И не потому что доверять не будет, а потому что будет считать, что должен сам решать.

206

Ирина2222 написал(а):

Катюша, ну почему дураком? Он просто встретил более достойного противника, намного его старше и опытнее. Но, право дело, дело это те недостатки, которые с годами исправляются. Осторожность и недоверчивость тоже приходят с годами. Так что, по-моему, так всё нормально. Он взрослеет, набирается опыта. Наверное, практически все проходили через это, когда щелкали тебя по носу. Кого больнее, кого - не так. Ничего в этом такого не вижу.

Полностью вообще, на мой взгляд, никому и никогда нельзя растворяться в мужчине, даже самом близком, дорогом, любимом и любящем. Всякое в жизни бывает. Уж больно она порой непредсказуема.

По первому пункту согласна. ОПЫТ, хоть и плачевный. У меня претензия только в том, КАК он мог так сразу довериться. Тем более после СИЗО. Или просто желание наказать Игнатьева было так велико, что напрочь чувство самосохранения атрофировалось? Мда, это не по койкам скакать.
Ириш, да и зачем оно надо? Растворяться. Это мужчин еще и раздражает порой.

207

Елена1999 написал(а):

Как только он сойдется со СВОЕЙ женщиной, никто ему не будет нужен.

Тоже так думаю.

208

Ирина2222 написал(а):

Нафига ему быть Викиным рабом? Если пылинки сдувать будет, это не значит, что рабом будет. Не та у него натура, чтобы рабом быть даже у любимой женщины. Ничего себе, раб! Вон ночь одну провел с ней, а уже недовольство проявляет: "Рассказала ему?" "Почему?" Быстренько бронежилет надела! Коньячку захотела? Как бы не так! Это тебе не надо!

Ирин, я же не говорю, что он должен на коленках ползать! Почему так буквально то?
А может как раз это все будет в его заботе проявляться. И натура у него как раз ТА. Он для любимой женщины горы свернет. А мудрая женщина будет им по умному вертеть, так чтобы он думал что ЦАРЬ).

209

Кет 86 написал(а):

В план мести Катя изначально не входила ( так показали). Катю подложили, 2 раза, подлость в чем? Что не сказал, не, дорогая, иди лесом, У мЕне Вика одна в сердце, и отомстю без тебя. Ну  не может Игорь, бедняжка, от сексу отказаться, и от мсти.

А кто Катю подложил? Да,должен был сказать- иди лесом,когда понял,что девочка влюбилась,да до такой степени,что на отца забила.

210

Елена1999 написал(а):

Сегодня смеялась. Пересмотрела эпизод  из 3 серии

Пойду тоже пересмотрю,с твоей подачи. На ботиночки вовнутрь )

211

Olga14 написал(а):

А кто Катю подложил? Да,должен был сказать- иди лесом,когда понял,что девочка влюбилась,да до такой степени,что на отца забила.

Оль, так Игорю это и надо было). Чтобы она на отца забила. Иначе инфу не слила бы. А здесь прям тепленькой взял). Он ее долго к этому вел.

212

Елена1999 написал(а):

И еще...очень ему хотелось услышать КТО именно его любит. Понял он прекрасно кого Катя имела ввиду, дурака включил. И ему ужасно приятно было, что даже кто-то со стороны это заметил.

Да,только зачем сказал Кате- Что все это в прошлой жизни? Зачем нужно было оправдываться перед ней? значит нужна ему была Катя и явно не для сексуальных утех. Знал уже про нее все.
ЗЫ
Лен,ботиночки оценила. И правда, как шкода)))

213

Ирина2222 написал(а):

Он просто встретил более достойного противника, намного его старше и опытнее. Но, право дело, дело это те недостатки, которые с годами исправляются. Осторожность и недоверчивость тоже приходят с годами. Так что, по-моему, так всё нормально.

Я говорила про интуицию, то она есть, то у него ее нет. В расследованиях есть, а в делах родной компании, нет. Непоследовательно.

Olga14 написал(а):

Оля, Фишер признался в фильме, он подложил.
Не может от секса отказаться, это слабость, а не подлость. А выбор между Катей и компанией, вообще не стоял. Она, для него, просто приятная партнерша, которая про него все знала. Воспользовался доверием? Да. За это и прости. И за то, что мог быть, косвенно причастен, в гибели отца.

Елена1999 написал(а):

ль, так Игорю это и надо было). Чтобы она на отца забила. Иначе инфу не слила бы. А здесь прям тепленькой взял). Он ее долго к этому вел.

Не вел, уверена, где это показано? Что он  хотел, чтобы на отца забила?  Сама она забила, девочка- хочуха.
Игорь только в  конце, "прилагал усилия, для полного доверия".

Olga14 написал(а):

Да,только зачем сказал Кате- Что все это в прошлой жизни? Зачем нужно было оправдываться перед ней? значит нужна ему была Катя и явно не для сексуальных утех. Знал уже про нее все.
ЗЫ

Так хочет новых отношений, и Вика чтобы поревновала.
В кино же сказано, не знал, кто она с начала. Фишер, все это организовал. Их отношения входили в его план. Прямым текстом, озвучено в фильме.

Отредактировано Кет 86 (2017-02-13 06:10:57)

214

Кет 86 написал(а):

Оля, Фишер признался в фильме, он подложил.
Не может от секса отказаться, это слабость, а не подлость. А выбор между Катей и компанией, вообще не стоял. Она, для него, просто приятная партнерша, которая про него все знала. Воспользовался доверием? Да. За это и прости. И за то, что мог быть, косвенно причастен, в гибели отца.

Не вел, уверена, где это показано? Что он  хотел, чтобы на отца забила?  Сама она забила, девочка- хочуха.
Игорь только в  конце, "прилагал усилия, для полного доверия".

Так хочет новых отношений, и Вика чтобы поревновала.
В кино же сказано, не знал, кто она с начала. Фишер, все это организовал. Их отношения входили в его план. Прямым текстом, озвучено в фильме.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 06:10:57)

Что значит ПОДЛОЖИЛ? Звучит так ,будто насильно. Фишер просто создал соответствующую обстановку, Игорь мог ведь и не продолжать отношения с Катей. Ну переспал раз, мог ведь и не продолжать.
Фишер сыграл на слабостях Игоря. Вернее на "голоде" после СИЗО.

Как это не вел? Вел, поддерживая интерес, соглашаясь на продолжение отношений. Уверена что после того как она сама предложила продолжить отношения, Игорь подумал: "А почему бы и нет? Я перед ней открыт, она все знает, может и я что-то с этого поимею в плане мести?". Уверена что бескорыстием там уже и не пахло.
Кать, то-есть хочет и на х ..сесть и рыбку съесть? И новых отношений с красоткой и сексоткой, и  старые держать под контролем. Так не бывает. Это коснулось и Игоря, и Вики. Оба из-за желания усидеть на двух стульях оказались сейчас в таком положении.
На папу да, забила девочка - хочуха. Так что и ее вина в том что произошло, тоже есть. Имхо. И злиться ей по идее на Игоря не на что. Сама шагнула в эту пропасть.

215

Елена1999 написал(а):

Фишер просто создал соответствующую обстановку,

Елена1999 написал(а):

Ну переспал раз, мог ведь и не продолжать.
Фишер сыграл на слабостях Игоря. Вернее на "голоде" после СИЗО.

А это разве не подложить?  Просчитанное поведение Игоря, и Катя дает машину, чтобы отношения продолжались.

Елена1999 написал(а):

Как это не вел? Вел, поддерживая интерес, соглашаясь на продолжение отношений. Уверена что после того как она сама предложила продолжить отношения, Игорь подумал: "А почему бы и нет? Я перед ней открыт, она все знает, может и я что-то с этого поимею в плане мести?". Уверена что бескорыстием там уже и не пахло.

Я лишь говорю о том, что в фильме показано, что  с самого начала Игорь не знал, кто она, Катя поддерживала отношения тоже, "давай позавтракаем",  а  приход в отделение?, это она, вначале вела, а Игорь просто откликался, на ее чувства. 
А  то, о чем ты пишешь, поддерживал, вел и  "старался "  - только в конце.

Елена1999 написал(а):

Кать, то-есть хочет и на х ..сесть и рыбку съесть? И новых отношений с красоткой и сексоткой, и  старые держать под контролем. Так не бывает. Это коснулось и Игоря, и Вики. Оба из-за желания усидеть на двух стульях оказались сейчас в таком положении.

А это всегда так.
Подожди, Вика  не знает, про слабости. Как использовал Катю, в сборе инфы, а это так!  можно преподнести, и ей преподнесут, не сомневаюсь, Пряник, или сама Катя.

216

Елена1999 написал(а):

И злиться ей по идее на Игоря не на что. Сама шагнула в эту пропасть.

Как это не за что, его руками, (а она еще не поняла, до конца, что произошло), разорена компания отца, она перешла к другому лицу, он убит, пусть и не ним, но она тоже чувствует, его причастность, к произошедшему.
Влюбленные люди, (а она влюблена), зеркалят свои чувства, на партнера, и не видят, настоящего отношения, и Катя  может обижаться, что использовал ее доверие, таким образом. Она считала его, любимым человеком, просилась два раза замуж, наверно думала, что у них серьезно. Конечно, напридумывала себе, но Игорь же не разубеждал? В этом вино его, есть. Выглядит, как предательство. И это было так, если он любил ее. Но же не любил! И  сколько раз, он давал это понять, Но она не чувствовала, эти звоночки, а если и замечала (как от руки шарахнулся, все она видела), предпочитала не обращать на них внимания.

217

Кет 86 написал(а):

А это разве не подложить?  Просчитанное поведение Игоря, и Катя дает машину, чтобы отношения продолжались.

Я лишь говорю о том, что в фильме показано, что  с самого начала Игорь не знал, кто она, Катя поддерживала отношения тоже, "давай позавтракаем",  а  приход в отделение?, это она, вначале вела, а Игорь просто откликался, на ее чувства. 
А  то, о чем ты пишешь, поддерживал, вел и  "старался "  - только в конце.

А это всегда так.
Подожди, Вика  не знает, про слабости. Как использовал Катю, в сборе инфы, а это так!  можно преподнести, и ей преподнесут, не сомневаюсь, Пряник, или сама Катя.

Катя дает машину. Но ведь Фишер тоже не может знать ДАСТ она ее или нет. Может Катя и машину дала по чьей-то указке? Ну нельзя уж так досконально (грубо говоря до туалета) все просчитать. Кать, я и говорю что стал использовать после того как она сама предложила. Ну хочешь, будь что будет, ты сама напросилась. ПОКА нам хорошо, то-есть она понимает что в любой момент это все может закончиться.
Вика когда узнает что Катя дочь Игнатьева (а ей же доложат о происшествии), сразу все поймет. Что Игорь был с ней не просто так.

Кет 86 написал(а):

Как это не за что, его руками, (а она еще не поняла, до конца, что произошло), разорена компания отца, она перешла к другому лицу, он убит, пусть и не ним, но она тоже чувствует, его причастность, к произошедшему.
Влюбленные люди, (а она влюблена), зеркалят свои чувства, на партнера, и не видят, настоящего отношения, и Катя  может обижаться, что использовал ее доверие, таким образом. Она считала его, любимым человеком, просилась два раза замуж, наверно думала, что у них серьезно. Конечно, напридумывала себе, но Игорь же не разубеждал? В этом вино его, есть. Выглядит, как предательство. И это было так, если он любил ее. Но же не любил! И  сколько раз, он давал это понять, Но она не чувствовала, эти звоночки, а если и замечала (как от руки шарахнулся, все она видела), предпочитала не обращать на них внимания.

Кать, я имею ввиду чисто женскую сторону. Злится на то что использовал. Отец - это уже другая история, хотя и сопряженная.
Он ее использовал, она его.  Потому и говорю что ХОРОШО долго не продлилось, она сама шагнула в пропасть, по собственной воле. И не верю я что она влюблена, просто ей претит сама мысль что Игорь любит НЕ ЕЕ. Припади он к ее ногам, стань ее полностью, надоел бы через месяц. Не вижу никакого предательства, потому как он ей ничего не обещал. А то что она не замечала звоночки, или просто предпочитала не замечать - это уже не его проблемы.  Имхо. Но вообщем, Катюш, я согласна с тобой.

218

Кет 86 написал(а):

Я лишь говорю о том, что в фильме показано, что  с самого

Нет,только не Пряник! Что уж если стреляет хорошо,значит гад? Пряник еще всех удивит,мне так кажется.
А Катя вполне может. Хотя честнее было бы ,если б сам Игорь Вике рассказал.
Девы,ну что хотите со мной делайте,но Игорь знал с самого начала. Может быть это и был коварный план Фишера,но как он на нее смотрит с самого начала-как-будто припоминает что-то. Если б утолить сексуальной голод после СИЗО-так мало ли в баре девушек? Почему именно Катя? Слишком много случайностей должно сойтись,чтоб это было так как показано.
А пересмотрев -3-ю,когда Игорь за Катей выбегает,после того как она отворачивается и идет к машине,у него улыбка сразу исчезает и желваки играют. Нет,нужна она ему для дела! Потому и побежал

219

Olga14 написал(а):

Нет,только не Пряник! Что уж если стреляет хорошо,значит гад? Пряник еще всех удивит,мне так кажется.
А Катя вполне пожет. Хотя честнее было бы ,если б сам Игорь Вике рассказал.
Девы,ну что хотите со мной делайте,но Игорь знал с самого начала. Может быть это и был коварный план Фишера,но как он на нее смотрит с самого начала-как-будто припоминает что-то. Если б утолить сексуальной голод после СИЗО-так мало ли в баре девушек? Почему именно Катя? Слишком много случайностей должно сойтись,чтоб это было так как показано.
А пересмотрев -3-ю,когда Игорь за Катей выбегает,после того как она отворачивается и идет к машине,у него улыбка сразу исчезает и желваки играют. Нет,нужна она ему для дела! Потому и побежал

Я тоже думаю что Пряников удивит.
Оль, Кате сейчас не до этого должно быть. У нее шок пока. Она про Вику и не вспомнит. А вот то что Вика поедет на место происшествия -  к этому я больше склоняюсь. Там увидит Катю и сделает выводы.
Оль, я тоже склоняюсь до сих пор к тому что ЗНАЛ. Возможно на этом этапе и переиграл Фишера.
Оль, а эпизод ЗВОНИИИ , да ЗВОНИИИИ же....у него такое лицо злое, напряженное, будто он колдует на этот телефон. Ну прям вот так она ему нужна была? Прям вот такая страсть что жить не может без ее звонка?)
А в 3 серии он поначалу и не заметил что она ушла).

Фишер сказал - и с Катей вы встретились не случайно. А может Катя и сама участвовала в этой игре?
Ну как Катя оказалась в том же ресторане в это же время? Фишер что, знал когда она туда пойдет и с кем? Уж как-то гладко все, потому и напрягает.
Надо еще раз пересмотреть.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-13 10:53:53)

220

Елена1999 написал(а):

Оль, а эпизод ЗВОНИИИ , да ЗВОНИИИИ же....у него такое лицо злое, напряженное, будто он колдует на этот телефон. Ну прям вот так она ему нужна была

Да! нужна была. И чтоб не подозревала,что он навязывается. Типа ее же решение,сама перезвонила- он только предложил- выбор за ней.

Елена1999 написал(а):

А может Катя и сама участвовала в этой игре?
Ну как Катя оказалась в том же ресторане в это же время? Фишер что, знал когда она туда пойдет и с кем? Уж как-то гладко все, потому и напрягает.

Не исключено. Не зря же у Кати такой необычный вид трудовой деятельности.  Уж слишком быстро Катя затащила его в постель ( ну или дала себя затащить),причем в своем доме.
Эту интригу нам оставили на М3 (кто кого знал/не знал).

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7