На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7

Мажор 2 Часть 7

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

И так же с Чадовым,  с Воробьевым,  хотя они имеют армию поклонниц... ну вот не совпадаю с ними....есть целый ряд актеров, персонажи которых теребят мою душу, но они уже кто чуть, а кто значительно постарше ПП

182

Елена1999 написал(а):

Ир, я не убеждаю),

Нет, а почему и не убеждать бы, если есть аргументы? Это уже дело собеседника принять или опровергнуть. Мне твои аргументы показались очень логичными.

Елена1999 написал(а):

Здесь уже не до сантиментов и не до порядочности. Здесь уже каждый за себя. Тем более Катя ЗНАЛА с кем имеет дело.

Да я его сильно за это и не осуждаю (так, если совсем чуть-чуть) и понимаю вполне.

Елена1999 написал(а):

Прокололась сама, ызык вперед мозгов сработал.

Но по большому счету она, конечно, и денежку, и не маленькую, от него получить хотела тоже. Так что вполне квиты.

183

Елена1999 написал(а):

она хотела  с Игорька баблишко поиметь, потому и начала издалека . Хотела баблишко поиметь и папе отдать). Долг так сказать. Вообщем не усидела барышня да двух стульях).

Прям синхронные мысли.

184

Arkadia06 написал(а):

одни и те же поступки могут иметь совершенно разные мотивы. Вот ни в одной роли Панине не сыграл так, что бы я сопереживала его герою, чтобы он был близок и понятен....и внешность тут ни причем... героям Юрия Никулина я сопереживала. ...

Ну не знаю. Для меня внешность имеет значение, не в том смысле красив или нет, а в том - приятен или нет, есть харизма или нет. Никулин имел харизму, Панин не имеет. Потому сыграй он даже самого разнесчастного положительного персонажа - у меня и сердце не дрогнуло бы. Мало того, я бы даже фильм с его участием смотреть не стала бы). Вот такая я пакость).
Примерно так же мы рассуждали с подругой про Эрика (он же Призрак оперы), которого сыграл Джерард Баттлер. Очень многие без ума от Призрака, оправдывают его, жалеют, считают что Кристина сделала неправильный выбор. Я тоже так считала, конечно в силу того что Джерри играл главную роль). А так то по сути он убийца.Причем хладнокровный. И какое будущее ждало бы Кристину с ним?). Это я так, отступила от темы.

185

Arkadia06 написал(а):

Это если свято верить, что заслуги в проработке роли его никакой, а все - это режиссера заслуга, то да. .. но я так не думаю:)

Заслуга режиссера, на мой взгляд, и огромная уже хотя в правильном кастинге. Все-таки актер - фигура зависимая, не достаточно самодостаточная.

186

Arkadia06 написал(а):

И так же с Чадовым,  с Воробьевым,  хотя они имеют армию поклонниц... ну вот не совпадаю с ними....есть целый ряд актеров, персонажи которых теребят мою душу, но они уже кто чуть, а кто значительно постарше ПП

Таааня, как я тебя понимааааю))). Они оба тоже мимо меня). Правда Воробьев мне нравился в Неоконченном уроке. Но тогда он был никому не известен, и не огламурился.
Ой, я много с кем совпадаю, и они тоже уже другого поколения.

Ирина2222 написал(а):

Да я его сильно за это и не осуждаю (так, если совсем чуть-чуть) и понимаю вполне.

Но по большому счету она, конечно, и денежку, и не маленькую, от него получить хотела тоже. Так что вполне квиты.

Я тоже не суждаю. Мало того, я ждала тот момент когда он наконец щелкнет ее по носу. 
Денежку немалую. И потом, с чего она вообще взяла что он владеет такими деньгами? И почему решила что он ей их даст? Но Игорь не дурак, смекнул, пообещал даже вроде бы, спросив на что. Или я ошибаюсь? У меня просто их постельные сцены уже путаются).
И как знать, может быть у нее тоже был свой план как баблишко с Игоря стянуть. Потому и пришла первая, потому и предложила быть до тех пор пока ХОРОШО.

187

Елена1999 написал(а):

И потом, с чего она вообще взяла что он владеет такими деньгами? И почему решила что он ей их даст?

Ну его материальное положение она,конечно, очень приблизительно, но вполне представляла. А вот насчет второго... Муж у меня почти не смотрел М2, так, некоторые отрывки, но две последние серии смотрел не отрываясь.  На этом месте у нас чуть очередной развод не случился, ибо он заявил: "Нет, ну какие же все бабы! Вот удовольствие вместе получали, но она по этой причине считает, что он ей чем-то сразу должен и обязан и сразу же каких-то преференций ждет. За секс расчета требует". Ну примерно так. Может быть, действительно. Избалована мужчинами, отказа сильно не получала и считает естественным за свой секс что-то типа платы получать.

188

Ирина2222 написал(а):

Ну его материальное положение она,конечно, очень приблизительно, но вполне представляла. А вот насчет второго... Муж у меня почти не смотрел М2, так, некоторые отрывки, но две последние серии смотрел не отрываясь.  На этом месте у нас чуть очередной развод не случился, ибо он заявил: "Нет, ну какие же все бабы! Вот удовольствие вместе получали, но она по этой причине считает, что он ей чем-то сразу должен и обязан и сразу же каких-то преференций ждет. За секс расчета требует". Ну примерно так. Может быть, действительно. Избалована мужчинами, отказа сильно не получала и считает естественным за свой секс что-то типа платы получать.

ДОрого она себя ценит). Молодец). Вот бы Викуле у нее поучиться).
Не уверена что Игорь раскошелился бы). Вот если бы Вике деньги понадобились...

189

Я с опозданием,но вклинюсь со своим имхо

Ирина2222 написал(а):

но предложение не выходить до Нового года из постели у меня тоже не очень укладывается. Там убитая горем женщина, без которой тебе тошно, а ты с другой на каток собираешься, а не утешить свою вроде и в самом деле любимую женщину

Ир,а почему не укладывается? Это как раз в духе того Игоря,у которого мысли о Вике не занимают и десятой части в голове
Тебя же цитирую,с Ответа Чемберлену

что совсем я не представляю, чтобы Игорь постоянно думал о Вике. Да, думает, конечно. Но эти мысли отнюдь не поглощают его всего. Они не занимают львиную долю его мыслей. Дай Бог, чтоб в его голове реально мысли о Вике составляли хотя  бы десятую часть. Ему много о чем есть еще думать. И, кстати, в фильме это показано вполне нормально. А тут опять: вика, вика.

Игнатьев у него на первом месте и дело,которое нужно довести до конца. Это и показано,отсюда и целевое использование Кати,с моральным душком.

190

Olga14 написал(а):

Ир,а почему не укладывается? Это как раз в духе того Игоря,у которого мысли о Вике не занимают и десятой части в голове

Игнатьев у него на первом месте и дело,которое нужно довести до конца. Это и показано,отсюда и целевое использование Кати,с моральным душком.

Да, Оль.
Месть оказалась таки на первом плане. Ну вообщем оно и понятно. Отсюда и уход от Вики в последней серии. Дело нужно довести до конца, а потом с личным разбираться. А женщины... у каждой в жизни Игоря СВОЕ предназначение.

191

Olga14 написал(а):

Я с опозданием,но вклинюсь со своим имхо

Лучше позже, чем никогда  :flag:

Olga14 написал(а):

Это как раз в духе того Игоря,у которого мысли о Вике не занимают и десятой части в голове

Olga14 написал(а):

Ну тут дело ведь не в количестве времени, которое занимает мысли в его голове, а в качестве.  8-) Я считала, что он должен был не планировать Новый год в постели, а пойти утешить Вику. Но в ходе диалога с Леной потом несколько изменила свою точку зрения. Что его авантюрный склад характера и высокоразвитая интуиция позволили ему блефовать и получить нужную информацию от Кати. Там после этого поста, который ты цитировала, целая дискуссия с Леной была.
Насчет того, что в основном его мысли заняты Игнатьевым, не очень соглашусь. Всё-таки надо признать, что он работает и причем очень много работает, и я считаю, что это как ни верти занимает львиную долю его времени. А еще Стас, Жека и т.д.
Насчет морального душка. Много, конечно, говорили. Совсем нельзя, я думаю, этого отрицать.  Но все же мне кажется, надо признать, что он ни в чем Катю не обманывал. Она обладала полными сведениями о том, кто он такой, каковы его намерения. Она прекрасно знала, что он любит другую женщину, что он категорически против обсуждать варианты их совместного будущего, отрицая тем самым такую возможность. Так что он был с ней достаточно честен.

192

Ирина2222 написал(а):

Я считала, что он должен был не планировать Новый год в постели, а пойти утешить Вику. Но в ходе диалога с Леной потом несколько изменила свою точку зрения. Что его авантюрный склад характера и высокоразвитая интуиция позволили ему блефовать и получить нужную информацию от Кати. Там после этого поста, который ты цитировала, целая дискуссия с Леной была.

Насчет морального душка. Много, конечно, говорили. Совсем нельзя, я думаю, этого отрицать.  Но все же мне кажется, надо признать, что он ни в чем Катю не обманывал. Она обладала полными сведениями о том, кто он такой, каковы его намерения. Она прекрасно знала, что он любит другую женщину, что он категорически против обсуждать варианты их совместного будущего, отрицая тем самым такую возможность. Так что он был с ней достаточно честен.

Не, Ириш,я сейчас еще больше уверилась в том что Игорь все поставил на риск. И реально понимаю его, без всякого сарказма.Он реально блефовал. Ему важнее было с делами расквитаться. А про Вику он не забывал никогда. Потому  и пришел к ней перед ТЕМ КАК(. Просто мы рассуждаем чисто по-женски. У мужчин нормальных дела на первом плане всегда.
Катю не обманывал и ничего не обещал. Согласна. Конечно это плохо когда ТАК используют, чисто с морально точки зрения. Но с другой стороны, я была рада что он с ней так поступил. Не знаю почему, но вот рада и все. И плевать мне на мораль. Катя сама не так морально устойчива. Знала все про него, знала что он по сути НЕ ЕЕ мужчина, и все-равно лезла. Пока НАМ хорошо..да не НАМ, а ТЕБЕ. Конечно перед выходом М2 я примерно знала о том что он будет крутить роман с дочкой Игната и будет использовать ее, но когда наконец он ЭТО ОЗВУЧИЛ, моей радости не было предела. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

193

Девы,да дело не в том видим мы или нет этот моральный душок и не а оом,что Катя-сама дура,а в том чувствует ли его Игорь? Понятно,что мы (я и Лена точно) выдохнули,когда Игорь признался,что Да! Использовал! Но это подлость,как не крути, как не оправдывай слоганом на войне как на войне. Цель не может оправдывать средства,к тому же совесть у Игоря в наличии имеется.

194

Olga14 написал(а):

Девы,да дело не в том видим мы или нет этот моральный душок и не а оом,что Катя-сама дура,а в том чувствует ли его Игорь? Понятно,что мы (я и Лена точно) выдохнули,когда Игорь признался,что Да! Использовал! Но это подлость,как не крути, как не оправдывай слоганом на войне как на войне. Цель не может оправдывать средства,к тому же совесть у Игоря в наличии имеется.

Я думаю что Игорь ничего не чувствует. Иначе не вел бы себя так в офисе Игнатьева. Совесть есть конечно, иначе не попросил бы прощения в Кати в финале.
А вообще на войне все чувства гипертрофируются, а здесь как ни крути - война. Поэтому сложно рассуждать, сидя перед монитором и  попивая горячий кофе. Это надо побыть в шкуре героя.

195

Ирина2222 написал(а):

Но все же мне кажется, надо признать, что он ни в чем Катю не обманывал. Она обладала полными сведениями о том, кто он такой, каковы его намерения. Она прекрасно знала, что он любит другую женщину, что он категорически против обсуждать варианты их совместного будущего, отрицая тем самым такую возможность. Так что он был с ней достаточно честен.

Катя сказала, давай будем вместе, пока нам хорошо вместе"  -Дорогой, я все узнала, но я все равно хочу быть с тобой, (при том, она знает про Вику, их отношения, знает про его чувства), пропускает мимо ушей, что Игорь с нею из-за мести, и принимает все это. Все равно деушке надо, чтоб ей было хорошо, хочуха, деушка, ничего не хочу знать, тока спать с Игорем.
" А нам хорошо?"  Отвечает Игорь. -То есть, дорогая, ты плюешь на отца, все знаешь, как! я отношусь к твоей семье, и все равно хочешь быть со  мной? О кей, детка, мы просто будем не вылезать из постели, раз нам хорошо. Вернее, мне так хреново, и Вика не с мной, и компанию теряю, так что, мне не жалко (даже не знаю, как прилично назвать, то, чего ему не жалко)
К тому же, Игорь человек интуиции, (уже отмечали это) и вся эта близость к семье Игната, может помочь, как, пока не понимал, но ждал момента, и дождался.
Мне, как Лене, не жалко Катю, она все видела, обо всем ее предупреждали, открытым текстом, ничего она не хотела знать.

Olga14 написал(а):

Да! Использовал! Но это подлость,как не крути, как не оправдывай слоганом на войне как на войне. Цель не может оправдывать средства,к тому же совесть у Игоря в наличии имеется.

В план мести Катя изначально не входила ( так показали). Катю подложили, 2 раза, подлость в чем? Что не сказал, не, дорогая, иди лесом, У мЕне Вика одна в сердце, и отомстю без тебя. Ну  не может Игорь, бедняжка, от сексу отказаться, и от мсти.

Отредактировано Кет 86 (2017-02-12 18:04:42)

196

Кет 86 написал(а):

Катя сказала, давай будем вместе, пока нам хорошо вместе"  -Дорогой, я все узнала, но я все равно хочу быть с тобой, (при том, она знает про Вику, их отношения, знает про его чувства), пропускает мимо ушей, что Игорь с нею из-за мести, и принимает все это. Все равно деушке надо, чтоб ей было хорошо, хочуха, деушка, ничего не хочу знать, тока спать с Игорем.
" А нам хорошо?"  Отвечает Игорь. -То есть, дорогая, ты плюешь на отца, все знаешь, как! я отношусь к твоей семье, и все равно хочешь быть со  мной? О кей, детка, мы просто будем не вылезать из постели, раз нам хорошо. Вернее, мне так хреново, и Вика не с мной, и компанию теряю, так что, мне не жалко (даже не знаю, как прилично назвать, то, чего ему не жалко)
К тому же, Игорь человек интуиции, (уже отмечали это) и вся эта близость к семье Игната, может помочь, как, пока не понимал, но ждал момента, и дождался.
Мне, как Лене, не жалко Катю, она все видела, обо всем ее предупреждали, открытым текстом, ничего она не хотела знать.

В план мести Катя изначально не входила ( так показали). Катю подложили, 2 раза, подлость в чем? Сказал, не, дорогая, иди лесом, У мЕне Вика одна в сердце, и отомстю без тебя. Ну  не может Игорь, бедняжка, от сексу отказаться, и от мсти.

(Сегодня 17:21:08)

Катюш, как ты верно все разложила! Согласна полностью. У Кати есть только Я и больше ничего ее не волнует. А у Игоря сексом мозги застило. Она хотела быть первой скрипкой в отношениях, он тоже хотел. По сути ОБА на двух стульях не усидели).

197

Елена1999 написал(а):

Она хотела быть первой скрипкой в отношениях, он тоже хотел.

Да Лен, Вот эта просчитанность Игоря напрягает, (

. Это как в шахматы играешь. Все ходы просчитаны, даже ответные, на 5 шагов вперед. Как такого человека с компанией провести, как! вообще не понимаю, тоже дураком сделали, в угоду сюжетного хода. Надо было, чтобы Игорь, все потерял.
Что, с Викой будет по другому? или она окончательно его отшлифует? И полностью в таких,  растворятся нельзя, и  открываться до конца. Так и будет Вика,- шаг вперед, два назад.

198

Кет 86 написал(а):

Да Лен, Вот эта просчитанность Игоря напрягает, (

. Это как в шахматы играешь. Все ходы просчитаны, даже ответные, на 5 шагов вперед. Как такого человека с компанией провести, как! вообще не понимаю, тоже дураком сделали, в угоду сюжетного хода. Надо было, чтобы Игорь, все потерял.
Что, с Викой будет по другому? или она окончательно его отшлифует? И полностью в таких,  растворятся нельзя, и  открываться до конца. Так и будет Вика,- шаг вперед, два назад.

Я тоже не понимаю. Вроде и интуиция на высоте, а просто так открыть все карты незнакомому человеку...мда. Его самоуверенность сыграла с ним злую шутку.
А мне кажется что как раз Вика и должна ему довериться и открыться полностью. И я думаю что он будет Викиным рабом).Как бы девы ни говорили что ИС не такой...Это у него просто видимость такая. И не те женщины на пути встречались. Будет он с нее пылинки сдувать, будет, и воздух будет целовать которым она дышит. Щас еще ребенка родит ему..и все. Окончательно пропадет ИС - Мажор Всея Руси и покоритель женских сердец). Ой, держись Виктория Сергеевна, женщины России тебе этого не простят))).

199

Елена1999 написал(а):

Будет он с нее пылинки сдувать, будет, и воздух будет целовать которым она дышит. Щас еще ребенка родит ему..и все. Окончательно пропадет ИС - Мажор Всея Руси

Он же с Викой тоже играет, не признается, чтобы иметь пространство для маневра, и маневр ( свои дела, мсти, компании, тд)  не закончен, карты до конца не открывает, не договаривает, просто потому, что мужиик, сам свои проблемы решает,  и никогда не будет договаривать. И Вика всегда будет это знать.

200

Кет 86 написал(а):

Он же с Викой тоже играет, не признается, чтобы иметь пространство для маневра, и маневр ( свои дела, мсти, компании, тд)  не закончен, карты до конца не открывает, не договаривает, просто потому, что мужиик, сам свои проблемы решает,  и никогда не будет договаривать. И Вика всегда будет это знать.

Да и пускай решает и не договаривает. Вике по-моему это и не надо. Зачем женщине знать все мужские дела? Игрун блин. Вон уже доигрался. ШИбануло по полной. Так что еще неизвестно как обернется. Но так-то по сути Игорь однолюб, потому и говорю что пылинки будет сдувать. Не в буквальном смысле конечно. Надежным будет и мужем, и отцом. Я его насквозь вижу)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7