Питерцы, я на подробности наткнулась
Театральные работы
Сообщений 61 страница 80 из 447
Поделиться622017-01-20 15:32:04
В Москве второй ряд, даже не центр - стоит 10 000. Не хило
Поделиться632017-01-20 23:49:59
Самая ужасная дата -8 марта
В прошлом году, мы уже с тобой "отличились" накануне 23 февраля. Мне до сих пор вспоминают: наша компания друзей собиралась для поздравления мужчин с праздником, а мой, бедненький, один пришёл. Ну, как же - супруга на съёмках! Так что мне уже терять нечего - решила не откладывать в "долгий ящик" и без намёков призналась, какой бы подарок на 8 марта хотела бы получить. А учитывая, что ему частенько ради меня приходится на операх, на балетах, на любовных фильмах высиживать, даже не пришлось долго уговаривать. А для надёжности я тут же купила билеты на сайте. Так что я иду, но с "Кузнецом".
Поделиться662017-01-23 06:44:11
У нас афиш нет. Может и к лучшему, еще не одна антреприза не порадовала. Вызывает ощущение халтуры, по билетам дорого, по качеству - очень низко. Все на хорошей игре, хороших актеров, не вытянешь.
Тоже в театр хожу редко. В Нашем, ( а он у нас есть) постановки и репертуар спорные, из классиков делают непонятно что...
В Питере в мае, куда хотела, не попала. Так что, в последний раз была в Сургуте, на гастролях Малого театра, "Маскарад". Смотрела у них и "Правда хорошо, а счастье лучше" и "Мнимый больной", еще раньше.
"Маскарад" очень красивый спектакль, декорации, костюмы (которые хорошо разглядела на первом ряду) Клюев в роли Арбенина, Полина Долинская в роли Нины. Постановка хорошая, как играли тоже понравилось.
Вообще, мне первый ряд так понравился, не ожидала, очень хорошо, актеры кажутся на расстоянии вытянутой руки, (и фоткать на поклоне хорошо .)
Даже пятый ряд на "Правда хорошо, а счастье лучше", мне понравился меньше. А спектакль, хоть и менее красочен, но тоже очень стильный, и поставлен прекрасно. Постановщик Жевнович. Не попала на "Горе от ума", поэтому Юрия Соломина на сцене не видела, он с актерами на все постановки приезжал, крепенький. Вместе с "Маскарадом" они привозили "Пиковую даму"(на которую тоже не попала) с Верой Васильевой, та тоже держится прекрасно, а ей 90.
Отредактировано Кет 86 (2017-01-23 08:29:58)
Поделиться672017-01-23 07:03:22
Ну, это смотря, кто играет в антрепризе... Если Маковецкий с Яковлевой, или Сухоруков со Стычкиным, то это уровень... И даже костюмы не играют роли в данном случае...
Отредактировано Arkadia06 (2017-01-23 07:03:58)
Поделиться682017-01-23 08:12:49
Ну что делать, Маковецкий к нам не едет. Была на" Персидская сирень" с Ахеджаковой и Жигаловым, и "Любовь не картошка" с Усатовой и Михайловым. Выбор был не мой, да и выбирать особо не из чего. В театралы не записываюсь.
Поделиться692017-01-23 08:41:42
Вообще, мне первый ряд так понравился, не ожидала, очень хорошо, актеры кажутся на расстоянии вытянутой руки
Туфли не видно и это один малюсенький минус а так первый ряд это классно: была в Питере в Выборгском театре на "Близкие люди"
Добрынин какая молодчина все эмоции на лице и в зал в глаза смотреть не боится, а Артемьева на людей не смотрела но играла тоже хорошо,
я так близко актеров еще ни когда не видела, прикольная у них работка в таком возрасте скакать по сцене
Поделиться702017-01-23 08:57:16
И туфли было мне видно, у нас зал, как в кинотеатре, и сцена низко. И эмоции лучше видно, у меня было ощущение, что на сцене сижу.
Отредактировано Кет 86 (2017-01-23 09:56:00)
Поделиться712017-01-23 11:45:32
Ну, это смотря, кто играет в антрепризе... Если Маковецкий с Яковлевой, или Сухоруков со Стычкиным, то это уровень... И даже костюмы не играют роли в данном случае...
Ну не знаю... По-моему, так тоже этого маловато. Антреприза - это уже по определению что-то временное. Да и по большому счету чаще грубо говоря для чёса. Поэтому и режиссура часто подводит, и оформление, и реквизит. А игра далеко не всегда спасает. Вон сейчас тот же "Склифосовский" идет с Яковлевой. Я опять еле-еле полсерии осилила, хотя сначала еще смотрела более-менее с интересом,И Яковлева не спасает.
Поделиться722017-01-23 12:24:03
Ну не знаю... По-моему, так тоже этого маловато. Антреприза - это уже по определению что-то временное. Да и по большому счету чаще грубо говоря для чёса. Поэтому и режиссура часто подводит, и оформление, и реквизит. А игра далеко не всегда спасает.
И я не люблю антрепризы. Пьески чаще всего никакие,с пошловатым прононсом,и цены на билеты мало радуют.
Поделиться732017-01-23 12:35:46
Пьесы вышеозначенных актёров серьезные... У Маковецкого не помню, чья а у Сухорукова со Стычкиным - Вампилов "Старший сын" - я люблю эту пьесу. Так что не все антрепризные спектакли легковесные. Все зависит от материала и актерского состава. У нас на переферии нереально дождаться гастролей столичных театров - единственная возможность увидеть работу любимых актеров - в антрепризе.
Поделиться742017-01-23 12:55:23
Пьесы вышеозначенных актёров серьезные... У Маковецкого не помню, чья а у Сухорукова со Стычкиным - Вампилов "Старший сын" - я люблю эту пьесу. Так что не все антрепризные спектакли легковесные. Все зависит от материала и актерского состава. У нас на переферии нереально дождаться гастролей столичных театров - единственная возможность увидеть работу любимых актеров - в антрепризе.
Тань, к вам едут охотней, и поработать и отдохнуть.
А к нам московские театры тоже ездят, (Эт сетера, например) но экономично, с минимумом - актеров, декораций, костюмов. А Малый ездил 3 года подряд, с лучшими постановками, с первым составом, с всеми декорациями, звуковым и световым оборудованием. Такой подход мне больше нравится. Не отрицаю, может мне не везло с мини- спектаклями, но чо-то отпала охота на них ходить.
Но Паша если приедет, то не знаю, может и пойду. Но афиш, и других объявлений, нет.
Поделиться752017-01-23 13:22:08
Катюш, к нам не ездили вообще, когда были в составе Украины - не рентабельно было везти все эти декорации...Это Абдулов объяснил как-то... Вот когда Лужков предоставил самолет, тогда Александр Гаврилович свой спектакль "Бремендские музыканты" и привез к нам... Мой братишка тогда раза три аж сходил, так ему понравилась постановка....А там какая-то еще пиротехника была хитрая....
Отредактировано Arkadia06 (2017-01-23 13:22:39)
Поделиться762017-01-23 15:16:27
А у нас свой оч. хороший театр, с традициями, с хорошими постановками, поэтому последние лет пять очень редко приезжают с антрепризами. Но если приезжают, то стараются выложиться по полной. Много раз слышала мнения, что в Ростове играли гораздо хуже чем в Таганроге (Ростов рядом - час езды и большое количества зрителей очень часто ездят туда на спектакли и концерты, а сами выступления часто показывают и там и там). Кстати в сериале " Отель Элеон" играет бывший артист нашего театра Владислав Ветров - играет дядю Борю. И сейчас начался Чеховский фестиваль, показывают много спектаклей по Чехову и на мой взгляд ( я конечно не завзятый театрал, но сужу по тому что видела) ни чем не хуже чем столичные. Спектакль " Канары это в Испании, мама" в постановке нашего театра смотрела много раз и ничем не хуже фильма- спектакля " Приходи на меня посмотреть" (который тоже очень люблю)
Поделиться772017-01-24 00:39:07
Вот, что значит северная столица - афиша со свежими фотографиями, а не 6-летней давности
Еще и с ошибкой в имени
Поделиться782017-02-09 00:28:47
Если проанализировать гастрольный график, то М3 явно раньше, чем в августе будут снимать:
Наверняка ещё будут дополнения, но на данный момент, летом спектаклем будут заняты 3, 4 июня и 22, 23 августа... пока не занят полностью июль и полностью сентябрь...
с 1 октября уже будут в Германии... значит, до этого момента съёмки должны быть закончены...
Поделиться792017-02-09 00:30:20
В общем, есть вероятность, что с июня могут начаться съёмки... главное, чтобы всё не сдвинулось, как это было со вторым сезоном... и что тогда делать с гастролями?
Поделиться802017-02-09 00:39:13
Кстати, и май не занят пока - только 31 мая задействован...