Несколько слов о моём повторном посещении "Авантюристов поневоле". Немножко боялась, что буду критически смотреть, так как знаю и сюжет, и жанр, и уровень постановки, хотя, признаюсь, с нетерпением ждала быстрейшего наступления 23.08. Но, с первых минут прониклась энергетикой спектакля и, естественно, снова получила удовольствие от приятного времяпровождения. Всё очень понравилось, и это было ожидаемо. Но, при всём моём понимании, за счёт чего спектакль имеет такой успех (и у меня тоже), самое большое впечатление получила от игры Рязановой. И само её участие было приятным сюрпризом, и каждое новое появление на сцене ждала, как и выходы персонажа ПП. Все остальные просто играли хороший смешной спектакль. Реформировать его пока не имеет смысла, так как, с точки зрения коммерческого успеха, там выстроено всё очень правильно и уж минимум на год вперёд - это точно. Моей родственнице очень понравился Громов, который играл Роберта. Я совсем осталась к нему равнодушна, что в первый раз, что и в этот. Сейчас был Носик заявлен, но не приехал.