Ух, взгляд .)) Девушка в обмороке))))
Да взгляд заинтересованный, в профиль на Агату похожа, вам не кажется?
Отредактировано Кет 86 (2017-04-04 09:16:50)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Театральные работы
Ух, взгляд .)) Девушка в обмороке))))
Отредактировано Кет 86 (2017-04-04 09:16:50)
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 09:16:50)
я подумала, что это Агата
Нет, это не Агата, но да, есть схожесть....
Заинтересованность во взгляде не могу определить, вижу, что это запечатлен миг, длящийся секунду, когда он поворачивался назад, к Мохову....Или наоборот отворачивался от Мохова:) засняли в динамике....
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-04 10:06:38)
Да ну, Катюш, это не Агата. Это, как я поняла, девушка выложившая фотку. Тезка моя)))))
А мне просто фото очень понравилось. Фирменный прищур))
Да ну, Катюш, это не Агата. Это, как я поняла, девушка выложившая фотку. Тезка моя)))))
А мне просто фото очень понравилось. Фирменный прищур))
Нет, я сразу поняла, что это не Агата, но похожа же, может и Паша, что-то знакомое увидел и выдал ..прищур, тоже фото нравится..
Сегодня снова видела афиши "Авантюристов поневоле", 26 апреля вроде бы...
Хотела пойти еще на премьеру, 8 марта, но потом посмотрела на ютубе кусочки, ПП в виде транса, чулки-каблуки, отплясывание на столе, женское платье... Что-то не знаю)) Потом еще домашние все разболелись, и я "удовольствовалась" только влогом Агаты, которая сама с температурой простуженная играла спектакль. И даже там в гримерке ПП в женском прикиде - что-то не знаю... А кто-нибудь ходил на этот спектакль? Или может быть, есть кто-то из Питера, кто собирается 26-го пойти?
Отредактировано Jey (2017-04-06 16:53:20)
Jey
у нас Оля ходила, почитай в этой теме чуть раньше
Оля в восторге, я пьесу читала, здесь Таня ссылку выкладывала, советую, мне очень понравилось!!!
Elena V
Понятно, спасибо!))
Если суммировать многие положительные отзывы о спектакле, то звучит это так: "2 часа непрерывного смеха".
https://www.instagram.com/p/BSeY2y0g5Zl/
чуть подробнее о сюжете https://www.instagram.com/p/BSheIOgAhP4/
Arkadia06
Спасибо! Буду читать, смотреть и думать))
У нас и Наташа ходила на Авантюристов,тоже есть ее отзывы.
какие ж всё-таки ножки красивые....
Ну если Агата позавидовала, "блондинке- красотке" Ишо и длинные
судя по реакции публики, там одна любимица-блондинка... и это не Агата
Охрана Паши в Нижнем Новгороде:)
Правильно! пусть охраняют!
у всех троих глаза добрые!
До охраны уже дожил. Скоро-скоро пойдут броневики, чартеры, а там недалеко и до личного самолётика)))
Мне тут разрешили написать, если я ничего не перепутала)) Про театральную пьесу, но не с ПП.
Взяла билеты на "Игрок" в БДТ, по Достоевскому, чтобы с мамой сходить. Уже потом прочла, что там будет композиция Раммштайн)) Вот думаю, поймет ли мама... что я не специально)))
Мне тут разрешили написать, если я ничего не перепутала)) Про театральную пьесу, но не с ПП.
Взяла билеты на "Игрок" в БДТ, по Достоевскому, чтобы с мамой сходить. Уже потом прочла, что там будет композиция Раммштайн)) Вот думаю, поймет ли мама... что я не специально)))
Юля, ждем отчета, а Рамштайн, просто музыкальные темы, может...
Отредактировано Кет 86 (2017-05-04 07:55:15)
Охрана Паши в Нижнем Новгороде:)
Тань, может мне предсказывать будущее? не прошло и двух месяцев, и охрана появилась (фотку, только сейчас увидела)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Театральные работы