На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кет 86 написал(а):

Благодаря тебе,

А я-то тут причем? Я ж наоборот его тебе вроде как коварно разрушила  :flirt:

142

Ирина2222 написал(а):

Катюша! Как твой эротический настрой? Или тоже

А кто спрашивал?. У меня вообще сейчас состояние-искала соль, нашла коньяк, ищу лимон.

143

Кет 86 написал(а):

Тем более опять надо стресс снимать, после АИ, где Энжи  то оставляет на полувздохе, сейчас, я сама как будь-то с ними на спецоперацию собираюсь.

:crazyfun:
Ну вот, я хотела как лучше, а осталась виноватая  :crazyfun:

Кет 86 написал(а):

А кто спрашивал?. У меня вообще сейчас состояние-искала соль, нашла коньяк, ищу лимон.

Кет, тебя надо растаскивать на цитаты  :cool:

144

Кет 86 написал(а):

искала соль, нашла коньяк, ищу лимон.

Лимон для нашего случая как-то кисленько будет. Остановись на коньяке. Или поищи шоколад.

145

Альма1 написал(а):

Кет, тебя надо растаскивать на цитаты

Это плагиат- анекдот, а коньяк нашла, и лимон тоже..Из запасов осталось Мартини-Асти, на финал, а вообще-то еще водка есть, но она, чую, уйдет на мост...
Да не виноватая ты, Энжи, что мы столь чуствительны, это же признание твоего таланта, так все описать, что воображение рисует такую четкую картинку, лю тебя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

146

Я тебя тоже, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif ! А я вот тоже по твоим маячкам тоже иду (синие круги под глазами..., губы там, короче, ты поняла) твои фантазии очень кстати, любые) За что петушка хвалит кукуха...  :D
Кстати, мне тут все уши прожужжали одним немецким ice wine, типа ледяное вино. Никто не пробовал такого зверя? Я наше пила, неплохо, но говорят, что не сравнится с тем немецким) Правда, напиток некрепкий, да)))

147

А я наконец-то добралась до 10-й серии. (Я уже говорила, что решила пересмотреть. Правда, не получилось быстро. И это продолжается уже практически месяц). Бедный-бедный Игорек! Жалко мне его было с этой Викиной беременностью, язви её. Всё действительно тут подверглось испытанию. И его чувства к Вике, и уязвленное самолюбие, и гордость, и чисто мужское желание обладания любимой женщиной, и надежды, и мечты. Эх! Иногда, наверное, ради любимой женщины намного проще и легче подраться или под пули полезть. Но все же молодец. Удар держит. Его жизнестойкость восхищает.

148

Ирина2222 написал(а):

Бедный-бедный Игорек! Жалко мне его было с этой Викиной беременностью, язви её. Всё действительно тут подверглось испытанию. И его чувства к Вике, и уязвленное самолюбие, и гордость, и чисто мужское желание обладания любимой женщиной, и надежды, и мечты. Эх! Иногда, наверное, ради любимой женщины намного проще и легче подраться или под пули полезть. Но все же молодец. Удар держит. Его жизнестойкость восхищает.

Ириш, я вообще никак не соберусь пересмотреть второй сезон от начала до конца . Не могу. Какое - то чувство неловкости возникает , если только катьку перематывать, а это считай больше половины сериала. Насчет бедного Игорька . У меня у самой , когда я онлайн смотрела серию , при известии о беременности возникло чувство омерзения , даже брезгливости , будто чем-то зловонным и склизким испачкали с ног до головы . Сказать что я была раздавлена - ничего не сказать . Чего уж говорить о героях ! Раздавлены оба ! Этот ребенок будто встал между ними неудобным клином. Но по идее этот ребенок - следствие. Причина была еще в первом сезоне заложена - когда Игорь не успел (или не захотел ) сказать важные слова . Имхо . И все плавно перетекло во второй сезон . Вообщем этого ребенка и следовало ожидать . Весь второй сезон главные герои гонялись за двумя зайцами и в итоге остались ни с чем . Все чисто имхо .  Кстати , среда удалила из ютуба первый сезон с миллионами просмотров)))

149

Olgа14 написал(а):

Ира!!!!...
...Какое-то у меня с тобой единение душевное произошло поосле М2)

ППКС :)
кого-то М2 разъединил, кого-то еще больше сблизил.

Давно эту ветку не читала:)

150

Возбудили вы мой интерес, девочки к супругу Любы Аксеновой:)) вы ооочень сильно преувеличиваете его возможности влиять на назначение ролей для жены:) он к кинематографу вообще очень отдаленное отношение имеет.... https://24smi.org/celebrity/3470-pavel-aksionov.html

151

Елена1999 написал(а):

Какое - то чувство неловкости возникает , если только катьку перематывать, а это считай больше половины сериала.

Из песни слова не выкинешь. Что есть, то есть. Я все же думаю, что метался Игорек.

Елена1999 написал(а):

У меня у самой , когда я онлайн смотрела серию , при известии о беременности возникло чувство омерзения , даже брезгливости , будто чем-то зловонным и склизким испачкали с ног до головы . Сказать что я была раздавлена - ничего не сказать . Чего уж говорить о героях ! Раздавлены оба ! Этот ребенок будто встал между ними неудобным клином.

К сожалению, так  ведь и бывает. Прилетает оттуда и тогда, когда и откуда ничего не ждешь. У меня, конечно, таких чувств не возникало. Немного печально это да! Вот я и говорю, что иногда от пули закрыть, например, нааааамного легче и проще, чем принять женщину вот такой: после другого, с чужим ребенком под сердцем.

Елена1999 написал(а):

Причина была еще в первом сезоне заложена - когда Игорь не успел (или не захотел ) сказать важные слова

А может быть еще не мог? Ты это не допускаешь? Может, и не любил еще так, чтобы ради нее на все готов пойти, так, что тошно без нее? Может, и не понимал еще, что чувствовал? Сложно он шел к пониманию своих чувств.

Елена1999 написал(а):

Вообщем этого ребенка и следовало ожидать . Весь второй сезон главные герои гонялись за двумя зайцами и в итоге остались ни с чем .

Еще раз повторю. Скорее всего метался Игорь очень сильно. Мужества и сил не хватало полностью забыть Вику, не видеть, не встречаться. Может, подумал тоже, что клин клином вышибают. Может, попытался забыть все в новой связи. Как Лера говорила? "Ему постоянно нужны новые". Ну вот он и попытался пойти проторенным путем. А не получилось. Я вот так думаю, что окончательно он стал понимать, что по-настоящему любит ее, только к самому концу М2. Любую любит: свою, чужую, беременную от другого, такую вот раздавленную, оскверненную даже, но все равно любит. Наверно, любить чистую хорошую девочку намного проще и легче. Но мы же не ищем легких путей  8-)
А что касается Вики... А почему мы решили, что она не любила совсем Даню? Может, тоже любила. По-другому, по-своему, но любила. И может тоже не могла разобраться в своих чувствах к Игорю, да к тому же явно боялась своих чувств к богатому мажору. А в его чувствах тем более уверена не была и, вероятно, не без оснований. Так что сложно всё.

152

Ирина2222 написал(а):

151.

Конечно метался. Сам ПП говорил что ему и там было хорошо, и там. Только с Катей было проще, потому как она из то-же оперы что и он сам, и такая-же безбашенная.
Ириш, ну как прилетает то?) Вика что, не понимала что он секса дети бывают? Так что по моему мнению все ожидаемо. Рано или поздно это произошло бы. Тем более она сама, осознанно вернулась к Дане. Выбор был сделан, а уж по каким причинам - дело второстепенное уже. Единственно что внушает надежду, что все-таки есть у Вики сомнения внутри насчет этого ребенка, но просто она решила что врач не может ошибаться).
Ириш, я просто рассуждаю о том что порой все нужно сделать вовремя. Вот и все. Мы уже говорили об этом и не раз, что прежде чем что что-то совершать или не совершать, надо подумать о последствиях. Только зачастую мы понимаем это поздно, тогда когда проблем нагромоздим. Опыт так сказать). Лера. Лера - персонаж для меня пустой. Имхо, в отличие от Кати той-же. Видимо Игорь вырос умом и соответственно запросы насчет умственного развития женщин у него тоже стали иными,на ступень выше во всех смыслах). Лера Игоря и не знала настоящим,судила по тому что видела глазами, ну и плюс сказала Вике все это чисто из ревности, назло. Почувствовала соперницу, почувствовала что там совсем иные отношения и чувства. Имхо. Насчет окончательного понимания я с тобой согласна, иначе не пришел бы к ней.  Ну и понимание  это было взаимным. Второй сезон - сплошные испытания, да такие что врагу не пожелаешь.
Я не говорила никогда что она не любила Даню. Конечно любила, -как друга, как коллегу, поначалу и симпатия была, скорее всего и думала что он именно ей и нужен). Но крышу не сносило никогда. И я до сих пор считаю что сама судьба (стечение обстоятельств) тогда вмешалась (хоть и жестоко) , посадив Даню за руль гелика. Рано или поздно кто-то из этих двоих должен был погибнуть. В этом случае  - Даня. Все к этому и шло, никогда Даня не оставил бы Вику в покое, высшие силы подумали подумали и решили что хватит мучить и его, и Вику. Пускай в меня бросят камень, но Вика освободилась от него. Теперь бы еще Катьку определить).
Девы, я не такая злая на самом деле и в жизни никому таких испытаний не пожелаю, но это КИНО).

153

Елена1999 написал(а):

Сам ПП говорил что ему и там было хорошо, и там. Только с Катей было проще, потому как она из то-же оперы что и он сам, и такая-же безбашенная.

А что значит хорошо и там и там? С Викой он вообще не имел никаких отношений, кроме работы. А если действительно хорошо и там и там, так не означает ли это, что он все же так и не разобрался окончательно в своих чувствах к Вике? А тогда

Елена1999 написал(а):

порой все нужно сделать вовремя. Вот и все.

что нужно было сделать вовремя? Сказать, что любит? Но Игорь вообще-то человек достаточно честный. Трахаться для него - это одно, а сказать "Люблю" для него по всей видимости означает намного большее. А как сказать, если еще не понял сам этого? Если не понял, что тошно?

Елена1999 написал(а):

Лера. Лера - персонаж для меня пустой. Имхо, в отличие от Кати той-же. Видимо Игорь вырос умом и соответственно запросы насчет умственного развития женщин у него тоже стали иными,на ступень выше во всех смыслах).

Не знаю. Сомневаюсь. В определенном смысле Лера более чистая, честная и гордая. И скорее всего она и впрямь любила Игоря. Но когда встал вопрос выбора, она приняла свое решение и порвала с ним. И замуж себя в отличие от Кати не предлагала. А наоборот на его предложение: "Постой. Так это ты мне из-за отца предлагаешь?" А для Кати ее желания судя по всему всегда были на первом месте. Лера из категории женщин, которые не предают. Кстати, сомнительно, что Катя Игоря по-настоящему любила.

Елена1999 написал(а):

ну и плюс сказала Вике все это чисто из ревности, назло. Почувствовала соперницу, почувствовала что там совсем иные отношения и чувства.

Почувствовала, наверно, да. А вот в том, что она сказала, я почему-то никогда сильно не сомневалась. Почти наверняка так это и было. Да и что в М1, что в М2 это много раз мелкими штрихами подчеркивали. Так что было, было чего Вике опасаться.

Елена1999 написал(а):

Второй сезон - сплошные испытания, да такие что врагу не пожелаешь.

Это да. Но, может быть, без этого он бы и не пришел к своему пониманию любви.

Елена1999 написал(а):

я не такая злая на самом деле и в жизни никому таких испытаний не пожелаю, но

Ничего-ничего. Не фиг. Пусть пострадает. Слишком весело и беззаботно жил. За все надо платить. А чувства действительно нужно воспитывать, а иначе, наверно, ничего бы у них без этого и не получилось бы.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-10 10:49:57)

154

Arkadia06 написал(а):

Возбудили вы мой интерес, девочки к супругу Любы Аксеновой:)) вы ооочень сильно преувеличиваете его возможности влиять на назначение ролей для жены:) он к кинематографу вообще очень отдаленное отношение имеет...

Я, кстати, тоже пару недель назад поинтересовалась. Причем по нескольким источникам. И у меня вообще создалось впечатление, что если кто-то кому-то нужен для пиара, так скорее она ему, чем наоборот.

155

Ирина2222 написал(а):

А что значит хорошо и там и там? С Викой он вообще не имел никаких отношений, кроме работы. А если действительно хорошо и там и там, так не означает ли это, что он все же так и не разобрался окончательно в своих чувствах к Вике? А тогда

что нужно было сделать вовремя? Сказать, что любит? Но Игорь вообще-то человек достаточно честный. Трахаться для него - это одно, а сказать "Люблю" для него по всей видимости означает намного большее. А как сказать, если еще не понял сам этого? Если не понял, что тошно?

Не знаю. Сомневаюсь. В определенном смысле Лера более чистая, честная и гордая. И скорее всего она и впрямь любила Игоря. Но когда встал вопрос выбора, она приняла свое решение и порвала с ним. И замуж себя в отличие от Кати не предлагала. А наоборот на его предложение: "Постой. Так это ты мне из-за отца предлагаешь?" А для Кати ее желания судя по всему всегда были на первом месте. Лера из категории женщин, которые не предают. Кстати, сомнительно, что Катя Игоря по-настоящему любила.

Почувствовала, наверно, да. А вот в том, что она сказала, я почему-то никогда сильно не сомневалась. Почти наверняка так это и было. Да и что в М1, что в М2 это много раз мелкими штрихами подчеркивали. Так что было, было чего Вике опасаться.

Это да. Но, может быть, без этого он бы и не пришел к своему пониманию любви.

Ничего-ничего. Не фиг. Пусть пострадает. Слишком весело и беззаботно жил. За все надо платить. А чувства действительно нужно воспитывать, а иначе, наверно, ничего бы у них без этого и не получилось бы.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 10:49:57)

Что значит ХОРОШО - не знаю. Просто помню слова ПП в программа Доброе утро. Типа так и будут пары метаться в этом четырехугольнике.
Ирин, я говорю ВООБЩЕМ насчет того что все нужно делать вовремя. Просто знать-бы когда это ВОВРЕМЯ наступает. Потому и сказала что в основном мы это понимаем гораздо позже, но это опыт. На будущее. У Игоря этот опыт теперь есть. Вон сколько нагромоздили, разгребать и разгребать. Я не обвиняю Игоря ни в чем. И я никогда не говорила что Игорь не честный. Наоборот, я всегда считала что у него были изначально заложены правильные ценности в жизни, которые были просто завуалированы его мажорской жизнью.
Ириш, не знаю насчет Леры. Она меня вообще не тронула. Но это чисто имхо. По мне так пустая девка. Знать что брат наркоман и так спокойно относиться к этому. Я не понимаю, извините. Любила? Когда она вдруг поняла это? Когда помощь понадобилась и когда поняла что у Игоря появился другой интерес? Насчет Кати ...тоже спорный вопрос. Пошла против отца, может и правда полюбила? Оступилась, признала ошибку, пришла к отцу. Я вот вроде и понимаю ее поступки, а принять не могу, не верю ей. Имхо.
Настоящая любовь. А какая она? Как это любить по-настоящему? Ответов много, у каждого свой. На днях смотрели с дочей "Формулу любви". Понравились слова Калиостро : "Я вам тоже благодарен (имеются ввиду Мария и Алексей), вы мне помогли одну важную вещь понять.Оказывается в любви главное - это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого". Игорь и Вика смогли бы ( эпизоды с травматом и гранатой). Даня тоже смог бы. Смогли бы Катя и Лера? ...

156

Елена1999 написал(а):

Просто знать-бы когда это ВОВРЕМЯ наступает. Потому и сказала что в основном мы это понимаем гораздо позже, но это опыт. На будущее. У Игоря этот опыт теперь есть.

Лен, если до сих пор не сказал, что любит, означает, наверное, это только одно, что это ВОВРЕМЯ для него еще не наступило. Даже в конце М2 еще не наступило. И это у меня лично только вызывает к нему уважение. Пусть дозревает. Для Игоря точно лучше позже, чем раньше. А то так и будет ходить с карманами, полными презервативов. Когда любят, их с собой не таскают.

Елена1999 написал(а):

Знать что брат наркоман и так спокойно относиться к этому.

Наверно, она спокойно к этому не относилась. Просто очень любила его, все ему прощала и была ему предана. Настолько что даже с Игорем разорвала.

Елена1999 написал(а):

Оказывается в любви главное - это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого". Игорь и Вика смогли бы ( эпизоды с травматом и гранатой). Даня тоже смог бы.

Так они все и показали это. Только для них для каждого не это оказалось самым главным. Для Вики самым главным оказалось принять Игоря, каким он есть. Для Игоря - понять, что тошно ему без любимой женщины, настолько, чтобы принять ее любую, понять, что любит, и разобраться в себе и своих чувствах . Для Дани - отпустить любимую женщину.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-10 12:27:11)

157

Ириша, согласна! Не наступило). А вообще все так относительно.И у всех так по-разному. Кому-то кровь из носа нужно услышать эти слова,кто-то понимает и без слов. Кому-то легко их произносить, кому-то нет. Но вот в случае с ИВ Вике важно услышать их от Игоря, а Игорь сказать не может. И может не потому что не любит, а именно язык не произносит в силу каких-то своих причин внутренних. Делами то они давно все друг другу доказали. Мне кажется Вике важно именно услышать, потому как она понимает что делами он может и не только ей доказывать. Уверена что за Катьку тоже кинулся бы и в огонь, и в воду. Имхо.Он такой по натуре, значит ТОЛЬКО пресловутые три слова).
Я тоже его уважаю и уважала, несмотря на его пердимонокли. Но на то он и человек. Главное чтобы выводы делал правильные. И насчет резинок согласна с тобой.
Ирин, ну что это за любовь такая когда твой родной человек гибнет на глазах, а ты ничего не предпринимаешь? Имею ввиду Леру и Стаса.  Что это за любовь, когда твой парень пытается помочь искренне твоему брату, а ты его в этом обвиняешь?
А Даня так и не отпустил любимую женщину). Хотя по финалу первого сезона я именно так и поняла.

158

Ириш, во всем с тобой согласна, кроме оценки Леры. Я здесь поддержу Лену. Если сравнивать, как показаны Лера и Катя (без теорий заговора), так вот я не представляю Катерину в сцене выкидывания мусора к ногам Игоря. Когда она поняла, что тот ее использует, не закатила ему истерику, просто ушла. И в финале, когда происходили разборки в ее присутствии между отцом и Игорем, она тоже не вела себя мегерой.... Поступала всегда умно, сдержанно. В разговорах на серьезные темы всегда говорила прямо, что думает и ждала такой же прямой ответ от собеседника - в диалогах с Игорем, и Викой...
Лера...Мне достаточно ее разговора с Викой, каким взглядом на Вику смотрела из-подтишка, даже на прямой вопрос Вики солгала, пока та не уличила ее. Да, это мелочь, но из этих мелочей и складывается характер. В глаза говорит одно, за глаза другое, а думает вообще потретьему. Поэтому ее описаниям Игоря я не доверяю. Из того, что она наговорила, надо делить на 3... Очень хорошо знаю такой тип людей на практике. Будь он такой легкомысленный, каким его она описывала, не носил бы он фотографии ее в своем портмоне.... Гулял бы направо и налево...когда их уже ничего не связывало...И на отца не кидался бы с таким остервенением, что тот, как оказалось, изменял маме...

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-10 13:43:30)

159

Тань, согласна с тобой. И насчет Леры, и насчет Кати. Как бы Катя не была мне неприятна (ревность у меня ), я считаю ее очень достойной девушкой. Если конечно не подозревать ее и так далее. То что я ей не верила изначально - это уже другой вопрос. Но она реально умна, интересна и внешне и внутренне, выдержана, рассудительна и так далее. Не думаю что Игорь позарился бы на пустышку. Ну может и позарился бы ради одного траха, но продолжать отношения вряд ли стал .Даже ПО ЕЕ инициативе.

160

Arkadia06 написал(а):

кроме оценки Леры.

Девочки! Сильно-то спорить и не буду. Потому что об обоих знаем слишком мало. Конечно, они отличаются, в чем-то одна получше как будто, в чем-то - другая. Сложно сказать. Единственное

Arkadia06 написал(а):

Поэтому ее описаниям Игоря я не доверяю. Из того, что она наговорила, надо делить на 3... Очень хорошо знаю такой тип людей на практике. Будь он такой легкомысленный, каким его она описывала, не носил бы он фотографии ее в своем портмоне.... Гулял бы направо и налево...когда их уже ничего не связывало...И на отца не кидался бы с таким остервенением, что тот, как оказалось, изменял маме...

здесь все же вполне допускаю. Я и не утверждаю, что он вообще гулял направо и налево. Не настолько же он легковесен. Был. (Хотя кто его знает). Да и Лера, я бы не сказала, что описывала его легкомысленным. Скорее всего имел всегда одну постоянную спутницу жизни на какой-то период времени. Потом она ему надоедала, или встречал другой объект интереса, и происходила замена одного объекта на другой. Фотография ни о чем не говорит. Скорее всего она ему ее и положила при случае под какую-нибудь шутку. А что до отца, так другого обвинить всегда намного легче. С другой стороны, Игорь менял женщин, не будучи связанным с кем-либо какими-то обязательствами, как отец.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-10 14:40:14)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6