На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Да я, Кать, тут прям с тобой плечём к плечу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Помечтаем вместе  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif )))

122

Я, к сожалению, уже не верю, что АЦ оставит проект в покое. М2 - его детище, причем очень успешное, нет, самое успешное у Среды, несмотря на противоречивые отзывы. А раз успешное - он еще больше уверится что находится на правильном пути. Ставлю на то что в М3 усилят то что было в М2 - сюжетную нелогичность и недосказанность до абсурда. Будет красиво, сумбурно и непонятно. Чем больше зритель будет обсуждать, пытаясь понять непонятное, тем лучше. Возможно, уменьшат еще больше выработку, тогда выгода в карман АЦ будет еще больше. Видно же что даже малыми вложениями пипл все равно смотрит, так зачем же тратиться больше если можно меньше? Но не знаю согласится ли ПП на еще большее урезание своего дохода. Остальные могут быть не очень принципиальны в этом вопросе. Разве что Шевченко. У Карины это самый успешный проект, не будет она отказываться если позовут, я думаю. В любом случае это круче чем остальные ее тв проекты.

123

Это суровая правда, давай к нам,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif мечтать не вредно, но надежда-то есть, маааленькая.

124

lisa-alisa написал(а):

А кому не страшно? Всем страшно. Я вот за Вику боюсь , в частности. Что- то мне подсказывает, что ее не будет в М3. Ну если эти же авторы будут ..

Мечты...мечты

Здрасьте!!! Как это не будет ? Ты думаешь что ставка сделана на Катю ? Да ну (. Не верю . Все что надо было - с Катей уже сделали . Вернее Аксенову пропиарили хорошо , теперь она еще больше узнаваемая ). Тем более в преддверии ее нового фильма ). Ааа, это же Катя из мажора ! Ну и к Урганту ее неспроста отправили . Муж продюсер постарался).

125

lisa-alisa написал(а):

к 111
Катя, я тоже очень хочу чтоб Вика была. Без неё и правда никак, но это с нашей точки зрения, а вот авторы М2 , по моему ее просто ненавидят. ИМХО
У них ггероиня сама знаешь кто.
Будем надеяться, что другие авторы будут более чувствительны к настроению зрителей.

Да нее). Если бы ненавидели , не показали бы таким открытым намеком какая пара главная ). Лично я в этом не сомневаюсь. И не дали бы надежду .

126

Альма1 написал(а):

Я теперь согласна с Леной что это было намеренно))) Продвижение супруги продюсера (или кто он там) дорогого стоит. Вот и влезли со свиным, пардон, рылом в калашный ряд, чтобы продвинуть звезду. Я ничего против Аксеновой не имею, но я против того чтобы ее пиарили, искусственно принижая Вику.

Анжел , я согласна с тобой ! И я тоже в этом мнении  укоренилась - намеренно все было сделано . Пожертвовали одной героиней ради другой . Но я думаю что это только на один сезон . Рука руку моет- это везде так, не только в шоу бизнесе. Я тоже ничего против Любы не имею , но тем не менее . Осадок есть . Думаю что создателям теперь предстоит нелегкая задача . Как все разрулить . Почему то уверена что и с ребенком решат в пользу Игоря и Вики , и Катю сделают ведьмой ))). А Может Карине роман какой громкий завести с кино продюссером )? Или с самим ПП?)))

127

Елена1999 написал(а):

Если бы ненавидели , не показали бы таким открытым намеком какая пара главная ).

Да какой там намек?! Открытый текст...
Любят они тоже Вику. И показывают, что и Игорь ее ЛЮБИТ. Любит любую. Красивую и некрасивую, вредную и добрую, нерешительную, смелую, сомневающуюся, гордую, неприступную и открытую... В любой одежде и без оной, с любой прической и без. ЛЮБУЮ. Тошно ему без нее. Так любви же и счастья им в Новом году!

128

Ирина2222 написал(а):

Да какой там намек?! Открытый текст...
Любят они тоже Вику. И показывают, что и Игорь ее ЛЮБИТ. Любит любую. Красивую и некрасивую, вредную и добрую, нерешительную, смелую, сомневающуюся, гордую, неприступную и открытую... В любой одежде и без оной, с любой прической и без. ЛЮБУЮ. Тошно ему без нее. Так любви же и счастья им в Новом году!

Ирина , дададада). Именно так нам и показывают , что Игорю плевать на все эти мещанские штучки , для него совсем другое имеет истинную ценность ! И плевать ему сто раз на мнения зрителей по-поводу Вики и Кати )))

129

И еще раз всем известные строки Симонова.

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила,-
Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.
В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведёт с собой,
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.
Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведённых на шее рук.
Взял бы в рай с собой всё опасности,
Чтоб вернее меня ждала,
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.

ДЕВОЧКИ! Предлагаю: За ВИКУ - до дна!!!!

130

Ирина2222 написал(а):

И еще раз всем известные строки Симонова.

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила,-
Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.
В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведёт с собой,
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.
Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведённых на шее рук.
Взял бы в рай с собой всё опасности,
Чтоб вернее меня ждала,
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.

ДЕВОЧКИ! Предлагаю: За ВИКУ - до дна!!!!

Присоединяюсь !!!! Никто не будет так любить Игоря ! Пусть они наконец будут счастливы !http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Ирина , спасибо за стих!!

131

Ира!!!! Я даже слезу пустила,после стиха-сижу на прежнем толчковом месте,обмахиваюсь,чтоб перед гостями реабилитироваться)

За Вику до дна-я завсегда с вами)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Я тебе говорила,что я  тебя лю? Так вот -признаюсь! Какое-то у меня с тобой единение душевное произошло поосле М2)

132

Olga14 написал(а):

Я тебе говорила,что я  тебя лю? Так вот -признаюсь! Какое-то у меня с тобой единение душевное произошло поосле М2)

Олечка! Дорогая! Я тебя тоже! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Да, и согласна, что мы с тобой очень близки по многим вопросам. А где и не согласны, так это ж даже и хорошо.

133

Здесь напишу. В качестве обобщения моего несколько откорректированного взгляда на всем известную сцену, обсужденную нами в Любимых клипах.
Короче, так. Мне по-прежнему всего хватило. И все было на месте. Обратила благодаря вам, девушки, гораздо большее внимание на выразительные эффекты сцены. Увидела и фейерверки, и льющийся свет, и невесомые струйки дождя, и калейдоскоп красок. Очень осмысленные эффекты. Сцена была сделана с огромной любовью к героям и к их чувствам, за что моё огромное спасибо режиссерам, оператору и актерам.
Страсть на мой взгляд здесь совсем была не нужна. Вика вся трясется. Какая тут страсть?! Я думаю, что он мог себя чувствовать здесь словно идущим по тонкому льду. Одно неверное движение, чуть большее проявление им страсти - и всё пропало.  Так что "мертвый" Игорь здесь очень кстати. Показали, что он проявил и аккуратность, и бережность, и заботу, и нежность. В этой близости он не брал, а давал, и для него это скорее всего было тоже совершенно новым ощущением. Поэтому на первый план и вышла Вика, хоть и вся дрожащая, но очень чувственная.
Видеть их глаза для меня тоже было совершенно не важно. Зачем глаза, если показали, ЧТО у них было в этих глазах?! Звезды зажигались, рай привиделся, фейерверки взрывались, свет проливался...

134

"И с такой же вот зажатой, трепещущей и трясущейся Викой. Ну какая тут страсть?! Да прояви Игорь хоть какую-то страсть, возможно, ничего бы и не было. Вика в какой-то момент очухалась бы раньше времени, и "усё! Шеф! Всё пропало! Клиент уехал!"\

Ир, после этой  твоей фразы, от смеха весь флер прошел, и эрот...эээ....настрой тоже, сюда Ленины степени надо тащить, правда, от них, (от смеха) окончательно, весь романтик  проходит.

135

Кет 86 написал(а):

Ир, после этой  твоей фразы, от смеха весь флер прошел, и эрот...эээ....настрой тоже, сюда Ленины степени надо тащить, правда, от них, (от смеха) окончательно, весь романтик  проходит.

Ой, сорри, я не хотела такого эффекта  :|
А мне одно другому не мешает : глаза закрыла - прочувствовала, расчувствовалась; глаза открыла - расслабилась, посмеялась.
:P )))

136

Ирина2222 написал(а):

Здесь напишу. В качестве обобщения моего несколько откорректированного взгляда на всем известную сцену, обсужденную нами в Любимых клипах.
Короче, так. Мне по-прежнему всего хватило. И все было на месте. Обратила благодаря вам, девушки, гораздо большее внимание на выразительные эффекты сцены. Увидела и фейерверки, и льющийся свет, и невесомые струйки дождя, и калейдоскоп красок. Очень осмысленные эффекты. Сцена была сделана с огромной любовью к героям и к их чувствам, за что моё огромное спасибо режиссерам, оператору и актерам.
Страсть на мой взгляд здесь совсем была не нужна. Вика вся трясется. Какая тут страсть?! Я думаю, что он мог себя чувствовать здесь словно идущим по тонкому льду. Одно неверное движение, чуть большее проявление им страсти - и всё пропало.  Так что "мертвый" Игорь здесь очень кстати. Показали, что он проявил и аккуратность, и бережность, и заботу, и нежность. В этой близости он не брал, а давал, и для него это скорее всего было тоже совершенно новым ощущением. Поэтому на первый план и вышла Вика, хоть и вся дрожащая, но очень чувственная.
Видеть их глаза для меня тоже было совершенно не важно. Зачем глаза, если показали, ЧТО у них было в этих глазах?! Звезды зажигались, рай привиделся, фейерверки взрывались, свет проливался...

Ира, ДААА!!! И мне всего хватило, сразу провела аналогии и сразу поняла что хотели сказать создатели. Какая страсть, когда башка разбита у одного, другую тоже нехило приложили, у обоих стресс. Девы, вы сами то представьте себя в такой ситуации!! Вы что, будете охать и ахать что ли?))). Им надо было все успеть, пока на стрессе чувства были обострены и оголены. Там все и сразу!!! Пока мозг в отключке). Потому Вике и стыдно утром)). Потому оба не знаю как себя вести. Они будто что-то запретное совершили.

137

Кет 86 написал(а):

Ир, после этой  твоей фразы, от смеха весь флер прошел, и эрот...эээ....настрой тоже,

Катюша, дорогая! Прости, я тоже не хотела... Но сама же говорила, что юмор - наше всё!

138

Ирина2222 написал(а):

Катюша, дорогая! Прости, я тоже не хотела... Но сама же говорила, что юмор - наше всё!

Чой-то вы коллективно решили извинятся, вы таки, сделали мне утро, хохотала до слез. Классная эмоция, ничем не хуже романтика, просто настрой эрот...сбит( у меня).Поддержать  тему пока не могу.

139

Кет 86 написал(а):

просто настрой эрот...сбит( у меня).

Катюша! Как твой эротический настрой? Или тоже

Ирина2222 написал(а):

"усё! Шеф! Всё пропало! Клиент уехал!"\

140

Ирина2222 написал(а):

Катюша! Как твой эротический настрой? Или тоже

Благодаря тебе, и глазкам Соколовского, В "Чуде" возраждается.  Тем более опять надо стресс снимать, после АИ, где Энжи  то оставляет на полувздохе, сейчас, я сама как будь-то с ними на спецоперацию собираюсь. :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6