На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ирина2222 написал(а):

Оль! А за что? По факту ведь на тот момент

Это в том случае,если б Игорь отправил смску

882

Olga14 написал(а):

Было такое подозрение, но Стас, скорее всего.

883

Olga14 написал(а):

Аааа! Поняла.

Кет 86 написал(а):

Было такое подозрение, но Стас, скорее всего.

По большому счету неважно, что подумали мы. А вот что могла подумать и подумала Вика???

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-02 17:01:27)

884

Arkadia06 написал(а):

Почему в М1 и М2 для меня самый понятный, самый любимый персонаж - это ИС? потому что мне нравится его жизнелюбие, открытость людям, отзывчивость, жертвенность, жажда любить и быть любимым, способность на безусловную любовь. Ну где здесь гниль? Пресловутое чувство мести? Я солидарна с Ирой в том, что нет в нём одержимости местью... он в первую очередь живёт своей жизнью, тем что и кого любит... в его случае это не чувство мести, а жажда справедливости...

Да, Таня. Абсолютно согласна.

Arkadia06 написал(а):

Игорю проще не надо. Ему нужна способная на жертвенность женщина... когда в омут с головой

Конечно, проще не надо. Проще, я думаю, уже были.

885

Ирина2222 написал(а):

По большому счету неважно, что подумали мы. А вот что могла подумать Вика???

А интересно,что она подумала? Вряд ли она сомневалась,что это был Игорь- рванула, не задумавшись.

886

Ирина2222 написал(а):

Конечно, проще не надо. Проще, я думаю, уже были.

Тут у нас нет сомневающихся. Это Лена сама себя потроллила.

887

Ирина2222 написал(а):

По большому счету неважно, что подумали мы. А вот что могла подумать и подумала Вика???

Очередная провокация Соколовского.  Демонстрация - "смотри, как мне хорошо с другой". " Думаю тогда поняла,  больно ей, потому, что он ее, любимый человек, никому не отдаст, не получится с другим ничего.

888

Olga14 написал(а):

А интересно,что она подумала? Вряд ли она сомневалась,что это был Игорь- рванула, не задумавшись.

Да, я тоже думаю, что она ехала, думая, что это Игорь ее пригласил... а потом, думаю, сомневалась, что это он. И номер чужой, да и не в его манере такие художества. ..  а на кого она могла в таком случае подумать? На Даню? Или на Катю?

889

Кет 86 написал(а):

Очередная провокация Соколовского.  Демонстрация - "смотри, как мне хорошо с другой". " Думаю тогда поняла,  больно ей, потому, что он ее, любимый человек, никому не отдаст, не получится с другим ничего.

Я считаю, что Вика никогда в человеческих качествах Игоря не сомневалась. В его способность долго любить, да, сомневалась, но что он может быть таким изощренным психологическим садистом,  не думаю.

890

Кет 86 написал(а):

Очередная провокация Соколовского.  Демонстрация - "смотри, как мне хорошо с другой". "

Вот и я о том же. Поэтому и писала,что я бы вряд ли усидела  в такси,при таком раскладе. Но с другой стороны,согласна с Таней

Arkadia06 написал(а):

не в его манере такие художества.

Хотя,потому как Вика устранилась от него - Я рада за тебя! Ей было уже не важно кто прислал

891

Olga14 написал(а):

Хотя,потому как Вика устранилась от него - Я рада за тебя! Ей было уже не важно кто прислал

Мне захотелось даже посмотреть эти моменты - первую встречу после того с Игорем... на сколько помню, она не устранилась от него, а довольно таки по-тёплому как-то сказала, даже участливо, что рада за него...

892

Olga14 написал(а):

Ей хотелось бы такого расклада, и она говорит это искренне, но сердцу не прикажешь, язык тела говорит другое, все ее взгляды, на Катю, и других, с которыми приходит, -это ревность - Игорь то это видит. И провоцирует , на сближение.

893

Arkadia06 написал(а):

Я считаю, что Вика никогда в человеческих качествах Игоря не сомневалась. В его способность долго любить, да, сомневалась, но что он может быть таким изощренным психологическим садистом,  не думаю.

Почему садистом, он помогает ей разобраться в чувствах, жестоким способом, согласна. Но действенным. В других моментах.
Но к кинотеатру Стас все-таки вызвал

Отредактировано Кет 86 (2017-02-02 19:01:37)

894

Arkadia06 написал(а):

Мне захотелось даже посмотреть эти моменты - первую встречу после того с Игорем... на сколько помню, она не устранилась от него, а довольно таки по-тёплому как-то сказала, даже участливо, что рада за него...

Это была уже не первая встреча. Мне показалось,что Вика быстро все проговорила,буквально глотая слова. Он ей -Вик! Она- Я рада за тебя! Игорь даже не знал,что ответить,но тут,как всегда не вовремя, нарисовался Данила и говорить ничего не пришлось.

895

896

Кет 86 написал(а):

Но к кинотеатру Стас все-таки вызвал

Но о нем Вика еще не знала даже близко. Т.е. вы все-таки считаете, что она на Игоря подумала?

897

Кет 86 написал(а):

он помогает ей разобраться в чувствах, жестоким способом, согласна. Но действенным.

Этот способ он уже итак применил. Когда в отдел Катю привел. В принципе жестким и даже иногда жестоким Игорь вполне может быть.

898

-

Отредактировано Кет 86 (2017-02-02 18:59:10)

899

Ирина2222 написал(а):

Но о нем Вика еще не знала даже близко. Т.е. вы все-таки считаете, что она на Игоря подумала?

Думаю да.

900

а Вика разве так подумала? Что никому не отдаст? Как раз отдала. Не такая она девушка,чтоб за мужика с другими женщинами бороться. Лишний раз убедилась (или убедила себя),что не нужна.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6