На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Елена1999 написал(а):

Тань, ты мне ОДНО скажи - у Игоря карма хорошая? И он сам вот сейчас, какую карму передает своим потомкам? Если мы говорим о том что у Кати плохая карма, то чем она у Игоря лучше? Папаша - такой же бандит, Игорь такой-же мститель, каким в свое время был Игнатьев, несостоявшийся убийца и так далее).

Ленусь, я же уже не раз об этом писала... Ну как может быть у Игоря карма рода простая, если он - круглая сирота? если оба родителя умерили от насильственной смерти? Уже одно это указывает на предрасположенность и самого Игоря к насильственной, ранней смерти... И я писала уже, что только от него зависит, продлится ли его род или на нём и закончится семейная линия... Пока у него есть шанс продолжиться в детях... и как ни странно, именно работа в отделе ему даёт этот шанс, потому что много возможностей помогать нуждающимся в помощи.
Кстати, ещё в К-Т я писала, что из-за этой предрасположенности к насильственной смерти, у Игоря и темпоритм высокий... потому ему и нужен ответ - здесь и сейчас... подсознательно он торопится жить... и из-за этого они могут просто не совпасть с Викой  она ни в М1, ни в М2 не принимает решение сразу, всё время медлит, колеблется...  и в итоге отстаёт. У Вики есть свои объективные причины медлить, а у Игоря есть свои объективные причины торопиться...

Отредактировано Arkadia06 (2017-02-01 21:56:01)

862

Бармалейка написал(а):

Начало очень хотелось бы узнать)

согласна:) и начало, и к чему придут - это тоже ведь важно :)

863

Olga14 написал(а):

Да-да! Помогли. И согласна,что главный кукловод одержим,но и Игорь уже по уши в этом- не отодрать!
Девы,а вообще спор этот бесконечный, у каждого свой взгляд и тут всплывают в памяти слова Тани,по поводу того,что в споре не рождается истина.
ЗЫ
Я все равно всех лю)

http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif  Взаимно, Олечка!

864

Бармалейка написал(а):

Думаешь Пряник так выпучив глаза говорил о Фишере? хотя кто его теперь знает о ком он говорил в М1    Теперь точно никто не узнает- кого подсунут (если вообще сподобятся объяснить) тот и будет.
Т.е. надо думать что Фишер жил себе и ничего не планировал как бац! - такая удачная оказия! "Надо брать"!      
И понеслось от убийства к убийству. 
Фишер типа умный финансист, а по сути больной на голову маньяк

Я уже не знаю,что и думать и думать ли вообще. Чего там наворотят в М3? Может окажется,что над Фишером еще кто-то?А Фишер только исполнитель.

Бармалейка написал(а):

Начало очень хотелось бы узнать)

"Начало вернутьузнать невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь!" (Обыкновенное чудо)

865

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, я же уже не раз об этом писала... Ну как может быть у Игоря карма рода простая, если он - круглая сирота? если оба родителя умерили от насильственной смерти? Уже одно это указывает на предрасположенность и самого Игоря к насильственной, ранней смерти... И я писала уже, что только от него зависит, продлится ли его род или на нём и закончится семейная линия... Пока у него есть шанс продолжиться в детях... и как ни странно, именно работа в отделе ему даёт этот шанс, потому что много возможностей помогать нуждающимся в помощи.
Кстати, ещё в К-Т я писала, что из-за этой предрасположенности к насильственной смерти, у Игоря и темпоритм высокий... потому ему и нужен ответ - здесь и сейчас... подсознательно он торопится жить... и из-за этого они могут просто не совпасть с Викой  она ни в М1, ни в М2 не принимает решение сразу, всё время медлит, колеблется...  и в итоге отстаёт. У Вики есть свои объективные причины медлить, а у Игоря есть свои объективные причины торопиться...

Отредактировано Arkadia06 (Вчера 21:56:01)

Танюш, ты опять все завуалировала), вроде согласна, и тут-же окружаешь Игоря ореолом. Будто гнилую начинку пытаешься замуровать в сладкую карамель. Да паршивую карму он несет и будет нести ее до тех пор пока не остановится. КТО-ТО должен уже это все остановить? Почему не он? Оба родителя умерли насильственно, плюс ко всему папашка изменял, плюс папашка был бандитом, плюс сам Игорь к этому всему прибавил СВОЕ, Вообщем карма будущему поколению, скажем так, непростая.
Насчет того что ему нужно здесь и сейчас (ДА или НЕТ) согласна с тобой всегда.Он именно такой. Потому и сложности с Викой. А может это действительно НЕ ТА женщина, которая ему нужна? Может ему нужно что-то попроще?)

Отредактировано Елена1999 (2017-02-02 06:32:31)

866

Arkadia06 написал(а):

И я еще тогда задавалась вопросом, может быть лучше принимать людей такими,  как они есть, чтобы не бросаться в крайности осуждения то одного, то другого?.... я и сейчас так считаю... пока мы не узнаем полную картину, не узнаем окончания истории, рано делать выводы по тому или иному персонажу... потому что один и тот же человек за свою жизнь много чего совершает...и плохого, и хорошего. И надо понять,  чего же все-таки больше....

(Вчера 22:04:37)

Согласна, Тань. В принципе мы так и делаем. Да, порой спорим, но зато нам не скучно. Скажи? Вообщем развлекаемся как можем))). http://funportal.info/smiles/smile146.gif

867

Елена1999 написал(а):

Лен, папа здесь не при чем . Папа скорее всего просто захотел устроить сына на работу, возможно с кем то посоветовался, и тот самый предложил устроить сына в ментовку( с ментами же сынок подрался). Дальше папа не заморачивалсЯ. Кто то позвонил пряникову чтобы взял парнишку ). И Жека не при чем . Просто кто то забил в базу инфу о матери Игоря (а может она там и была ), и Игорь рано или поздно все равно вышел на дело о ее гибели . Придумали бы способ как это сделать .

Отредактировано Кет 86 (2017-02-02 08:07:15)

868

Елена1999 написал(а):

но зато нам не скучно. Скажи? Вообщем развлекаемся как можем))).

Развлекаются как могут на КТ. А мы по сравнению с ними так... Детский сад.

869

Ирина2222 написал(а):

Развлекаются как могут на КТ. А мы по сравнению с ними так... Детский сад.

Это-да! Я вчера вечером зашла,так мне поплохело сразу  %-)

870

А что темпоритмы разные и то,что Игорю нужно здесь и сейчас,да или нет и  сразу- так,что в этом плохого? Правильно Вика его мурыжила своими нерешительностью и сомнениями,за то довела его этим до осознания того,что без нее тошно и другой не надо. Не проще,не красивее-никакой не надо.
Не перестаю восхищаться-какая же она сильная женщина! Так держать лицо
когда Игорь с Катей,у меня бы наверно внутри все взорвалось,я про сцену после кино. Почему-то мне кажется,что Вика была уверена,что смска от Игоря,поэтому и сорвалась быстро (мало ли куда опять вляпался) и в ее голове получается,что он ее позвал,чтоб посмотрела как ему хорошо с Катрин? Не уверена,что я бы при таком раскладе осталась бы сидеть в такси

871

Olga14 написал(а):

когда Игорь с Катей,у меня бы наверно внутри все взорвалось,я про сцену после кино. Почему-то мне кажется,что Вика была уверена,что смска от Игоря,поэтому и сорвалась быстро (мало ли куда опять вляпался) и в ее голове получается,что он ее позвал,чтоб посмотрела как ему хорошо с Катрин? Не уверена,что я бы при таком раскладе осталась бы сидеть в такси

Это всех и бесит). Что вот никак она на такого Зе беста не кинется).
Оль, неужели кинулась бы на разборки? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif В волосенки бы вцепилась?
Не, Вика молодец, что осталась в такси сидеть). Даже если думала что это ОН смс прислал. После этого она наверное еще больше укоренилась в правильности своего выбора (Дани, ну или просто не быть с Игорем). Представляю ЧТО она могла подумать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Так можно и аналогию с Лерой провести - сказал буду ждать до утра ( по идее мог предвидеть что Вика может и в ночи сорваться), а сам Лерку притащил, Вика все видела.
А так то идее, что она может предъявить Игорю? Они не пара, отношения у них странные, связи физической нет  и не было...А то что симпатии..да мало ли у кого к кому симпатии.

872

Olga14 написал(а):

А что темпоритмы разные и то,что Игорю нужно здесь и сейчас,да или нет и  сразу- так,что в этом плохого? Правильно Вика его мурыжила своими нерешительностью и сомнениями,за то довела его этим до осознания того,что без нее тошно и другой не надо. Не проще,не красивее-никакой не надо.

Не знаю,Оль, где ты видишь выдержку наоборот , все на лице, и боль, и ревность и разочарование, да так видно, что понятно, что любит сильно, Дане, который следит, и после этого он идет к Игнатьеву, поняв, что с такими чувствами, ему не побороться. Осталась бы и ты,  он формально ей никто. Зато поняла, как любит.

873

Елена1999 написал(а):

Оль, неужели кинулась бы на разборки?В волосенки бы вцепилась?

Ему бы точно надавала !

874

Я на КТ зашла на пару минут, поняв, что начался разбор цвета занавесочек на даче, попыталась вникнуть в пару постов, но боясь головной боли, унесла оттуда ноги, но вирус видать, подватила, изззвините, это только по вопросу устройства и вины.

875

Кет 86 написал(а):

Не знаю,Оль, где ты видишь выдержку наоборот , все на лице, и боль, и ревность и разочарование, да так видно, что понятно, что любит сильно,

Как она потом на работе с ним общается,как внутри все держит,я об этом. Когда никто не видит,то понятно можно и не сдерживаться.

876

Olga14 написал(а):

Ему бы точно надавала !

Отредактировано Кет 86 (2017-02-02 11:47:56)

877

Olga14 написал(а):

Как она потом на работе с ним общается,как внутри все держит,я об этом. Когда никто не видит,то понятно можно и не сдерживаться.

Ну это да, но все равно видны  чувства, Илья новенький и то все понял, как быстро свалил, понял, он лишний. :D

878

Olga14 написал(а):

Ему бы точно надавала !

Оль! А за что? По факту ведь на тот момент

Елена1999 написал(а):

А так то идее, что она может предъявить Игорю? Они не пара, отношения у них странные, связи физической нет  и не было...А то что симпатии..да мало ли у кого к кому симпатии.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-02 12:23:44)

879

Кет 86 написал(а):

Илья новенький и то все понял, как быстро свалил, понял, он лишний.

Классный момент!  :cool:

880

Елена1999 написал(а):

Танюш, ты опять все завуалировала), вроде согласна, и тут-же окружаешь Игоря ореолом.

Ленусь, я не окружаю ореолом его и других не демонизирую. Пытаюсь видеть и плюсы, и минусы, но не концентрироваться на негативе... всё-таки я отношусь к тем, у кого стакан наполовину полон...

Елена1999 написал(а):

Будто гнилую начинку пытаешься замуровать в сладкую карамель.

В корне не согласна про гнилую начинку. В Игоре её нет. Он - светлый, открытый человек, к людям относится доброжелательно.... Ну сверху, конечно, побитый, порезанный, а внутри не гнилой... В этом мире так всё относительно...
Я всё никак не могла сформулировать, почему не люблю так называемые женские романы, женские фильмы... я сама отношусь к женскому полу, но не люблю взгляд на вещи с позиции женщины... это какая-то половинчатость. Я люблю в общечеловеческих мерках анализировать те или иные явления... и почему-то мужчинам это удаётся, а вот женщинам не всем. Наверное потому и мыслителей, философов подавляющее большинство именно среди мужчин. Но женщинам дано воспринимать и принимать новые учения, новую информацию быстрее мужчин... мужчины уже после женщин подтягиваются и потом уже более основательно эту информацию изучают - это заметил С.Н.Лазарев (автор цикла "Диагностика кармы", "Воспитание родителей" и т.д. - я знакома с этой темой больше 20 лет) Так вот, для меня мерилом в оценке человека являются общечеловеческие ценности, а не категория: изменил/не изменил... Эта категория касается отношений двух конкретных людей... если кто-то из супругов изменяет, это проблема обоих, а не одного... изменяют по двум причинам: либо половинка чего-то не додаёт и приходится это дополучать на стороне... или наоборот эта половинка так душит, что партнёр отдушину ищет в другом человеке... Нужно стараться соблюдать баланс... и вообще стараться всю жизнь этот баланс держать не только в отношениях с любимым человеком, а со всеми... скупость и чрезмерность - две крайности, которые приводят обычно к одному и тому же результату...
Почему в М1 и М2 для меня самый понятный, самый любимый персонаж - это ИС? потому что мне нравится его жизнелюбие, открытость людям, отзывчивость, жертвенность, жажда любить и быть любимым, способность на безусловную любовь. Ну где здесь гниль? Пресловутое чувство мести? Я солидарна с Ирой в том, что нет в нём одержимости местью... он в первую очередь живёт своей жизнью, тем что и кого любит... в его случае это не чувство мести, а жажда справедливости... а она, как отметил Достоевский, - очень яркая черта русского человека...

Елена1999 написал(а):

Да паршивую карму он несет и будет нести ее до тех пор пока не остановится. КТО-ТО должен уже это все остановить? Почему не он? Оба родителя умерли насильственно, плюс ко всему папашка изменял, плюс папашка был бандитом, плюс сам Игорь к этому всему прибавил СВОЕ, Вообщем карма будущему поколению, скажем так, непростая.

Под КТО-ТО должен это остановить, ты подразумеваешь Высший суд? и не поняла вопроса: Почему не он? Я ведь ясно написала, что всё в руках Игоря, он может как умереть раньше, чем заведёт семью, детей, а может  и заслужить семью... это всё зависит от его поступков, мировоззрения... Отец его был бизнесменом. Был ли он бандитом, который строил свой бизнес, устраняя конкурентов, не знаю... нам доподлинно пока это не известно, за что ему мстит Фишер или кто-то, может быть, кто стоит за Фишером... это, может быть, нам ещё только предстоит выяснить. Мы почти весь М1 вместе с главным героем подозревали отца в виновности и смерти мамы, и смерти других людей, но в итоге то пришли к тому, что он не виновен... Когда Игнатьев с Соколовским старшим были партнёрами, устранением конкурентов занимался именно Аркадий... так, во всяком случае, сказал отец Игоря... и пока никто другой этого не опроверг. Более того, Аркадий в разговоре с дочкой бросил фразу, что она знает, как он устраняет своих конкурентов, какие условия им создаёт... Соколовский старший строил бизнес, чтобы однажды его дело продолжил сын. По закону сохранения, сформулированному Ломоносовым, если где-то прибыло, значит где-то убыло... Соколовские богатели, а кто-то беднел. Думаю, отец у Игоря всё-таки не был отъявленным бандюком, потому что именно он интуитивно нашёл правильное место, где его сын максимально бы смог реализовать свою внутреннюю потребность помогать людям, приносить пользу обществу...Помню ещё после М1 кто-то иронизировал по поводу того, что легко разбрасываться деньгами, которые сам лично не заработал, которые достались по наследству...  так Игорь восстанавливает некий баланс между прибылью от отцовского бизнеса для семьи/себя и помощью людям в ней нуждающимся... и порой не только физической, моральной, психологической помощью, но и конкретно финансовой... в тех случаях, когда это необходимо. В М1 поначалу это было больше бестолково (помню, меня умилял его бонус к купленной сумке для девушки самого первого своего задания - он к 30 тысячам, от себя косметичку добавил:)), но потом исправился в случае с отцом, мстящим за дочь, а в М2  в случае с семьёй больного мальчика когда оплатил и лечение и адвоката для отца..

Елена1999 написал(а):

Насчет того что ему нужно здесь и сейчас (ДА или НЕТ) согласна с тобой всегда.Он именно такой. Потому и сложности с Викой. А может это действительно НЕ ТА женщина, которая ему нужна? Может ему нужно что-то попроще?)

Игорю проще не надо. Ему нужна способная на жертвенность женщина... когда в омут с головой
Ты считаешь, что боясь обжечься, отстраняться от человека - это сложнее, чем любить без оглядки?  Такие люди разве не боятся душевной боли? Нет, они тоже боятся, но просто жажда любви в них сильнее, чем страх обжечься...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6