Olga14 написал(а):Я пытаюсь хоть как-то спусть Игоря на землю,но видимо -это невозможно.
Он у меня всегда стоял на земле, и я постоянно говорила и говорю обо всех его пороках. Нафига мне защищать киношного героя? Но и огульные и бездоказательные обвинения его во всех смертных грехах, а тем более в убийствах, горах трупов и в крови на его руках, мне тоже не нравятся. Когда что-то утверждаешь, хорошо бы еще как-то свои эти утверждения аргументировать, причем фактическим материалом, а не предполагаемыми гипотезами.
Olga14 написал(а):А что в итоге? Сколько трупов-посчитайте! Почему люди должны платить такую цену,за Игорево-хочу!
Девочки! Оля и Лена! По поводу цены и горы трупов, причем с какими-то фактами и доказательствами, я написала в посту 814. Но вы или его не прочитали или сознательно забили на него. Пока в написанном вами я вижу чистой воды риторику, ничем не подкрепленную. Возьмите хоть один труп и докажите, что он виноват. По принципу: погиб Даня, Игорь виноват в его гибели, потому что... Только после "потому что" хорошо бы факты, а не фантазии.
Olga14 написал(а):но для меня однозначно неприятна его одержимость местью.
Оля! Ну не ведет себя так человек, одержимый местью! Вот в упор я этого не вижу. Ты сама пишешь ключевое слово "одержимый". Это значит, что такой человек холит и лелеет эту идею, это значит, что он живет с ней. Это значит, что все его мысли, помыслы и действия сосредоточены именно на этом. Как у Стаса, например. Игорь же живет нормальной полноценной жизнью. Уже одно то, что он возвращается на службу в полицию, о буднях которой знает уже на собственном опыте и знает, что там надо много работать и эта работа отнимает очень много времени, говорит о полном отсутствии этой одержимости. Как озадачен был Илья в 1-й серии, когда Игорь говорит, что ему надо идти на службу. А как удивленно он и Фишер смотрят на него, когда он устало открывая бутылку, говорит: "Да нет, все в порядке. Просто сегодня был тяжелый день на службе". Человек, одержимый местью, не будет перепоручать ведение дел юристам. Он будет заниматься этим полностью сам. А Игорь это делает, но из-за разгильдяйства, а как раз из-за отсутствия этой самой одержимостью. Потому что всё равно не это для него главное. Намного для него важнее оказалась именно эта служба в полиции. Дело, которому он служит и которым действительно занят. На звонок Ильи о том, что всё может пропасть, он отвечает, что он сейчас занят. А занят он тем, что ползает по грязному полу в поисках сережки убитой незнакомой ему девушки. Т.е. получается для него поимка преступника намного важнее его мести. И на истошные крики Ильи он бросает трубку. И это одержимость местью??!! Примерно та же ситуация повторяется и в следующей серии на кладбище. И Жекино сватовство да и много чего еще показывают как раз отсутствие этой одержимостью. Еще раз повторюсь. Игорь живет нормальной полноценной жизнью.
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-01 07:47:16)