На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Елена1999 написал(а):

А я разве против? У меня тоже ничего не изменилось. Я понимаю и его (правда не всегда), и Вику (чаще чем Игоря). И он тоже мною очень любимый герой.  Но все это до тех пор, пока я смотрю кино, в жизни я бы от такого держалась подальше). Вернее от той ситуации что его окружает.

Ну вот видишь, а я гораздо чаще именно на стороне Игоря.

782

Елена1999 написал(а):

Ирин,стоп! Я так и не поняла - он ее использовал, или он хотел с ней отношений? Просто вчера вы говорили что он пытался забыть Вику, завел отношения с Катей, пытался с ней их строить и так далее.
Теперь речь идет о том что он ее таки использовал.

Да использовал он ее с самого начала. Даже если предположить,что знакомство было случайным то,после квеста,получив по голове и увидев Стаса- думаете Игорь не призадумался?
Не пробил "случайную" знакомую? Не верю.
А еще вот что подумалось- пистолет-то с Даниными отпечатками где-то в столе у Игната. После его убийства- обыск в офисе,пистолет находят,а Данины пальчики в базе после поножовщины в первом сезоне. Интересно как вытянутся у всех лица

783

Елена1999 написал(а):

И он тоже мною очень любимый герой.  Но все это до тех пор, пока я смотрю кино, в жизни я бы от такого держалась подальше). Вернее от той ситуации что его окружает.

Вот Вика и держится. И, не одна бы она, я думаю, держалась бы от такого  Игорька, подальше. Но для приличной части людей - она все равно бл... Так что у всех разные воззрения на мораль.
Также и Игорь. Между ними изначально стояло его прошлое. А настоящее - это следствие этого прошлого. Да, он достаточно порочен, циничен, эгоистичен. Но все равно надо признать, по капле пытается выдавливать в себе раба мажора. Да, неидеален. А то, что вы от него хотите,  это поступки практически идеального человека. Ну, может, с маленькими недостаточками. Тогда мы смотрели вообще этот фильм? Хоть М1, хоть М2? Я сомневаюсь. А чтобы мы тогда обсуждали? Уже вон 6-я часть заканчивается. А обсуждали и на других ветках.

784

Елена1999 написал(а):

Я понимаю и его (правда не всегда), и Вику (чаще чем Игоря). И он тоже мною очень любимый герой.  Но все это до тех пор, пока я смотрю кино, в жизни я бы от такого держалась подальше). Вернее от той ситуации что его окружает.

Да,Лен! При всей моей любви к обоим,Викины сомнения по поводу их совместного будущего,мне очень понятны. И чтобы  прийти к тому,что ей тоже другого не надо,ей как раз нужно больше времени,потому что слишком много Игорем наворочено,доверие только-только начинает возвращаться- а там-Бац!прострелянный Игнат и Катя рядом. Бедная Вика! Ну точно-жди выкидыша от сценоров

785

Olga14 написал(а):

Да использовал он ее с самого начала. Даже если предположить,что знакомство было случайным то,после квеста,получив по голове и увидев Стаса- думаете Игорь не призадумался?

Игорь, может, и призадумался бы, а вот сценаристы  о том, что он должен был призадуматься, - нет.

Olga14 написал(а):

Не пробил "случайную" знакомую? Не верю.

Это опять-таки ты не веришь, а сценаристы - запросто.

Olga14 написал(а):

А еще вот что подумалось- пистолет-то с Даниными отпечатками где-то в столе у Игната. После его убийства- обыск в офисе,пистолет находят,а Данины пальчики в базе после поножовщины в первом сезоне. Интересно как вытянутся у всех лица

Никак не вытянутся. В М3 об этом никто из авторов не вспомнит и не подумает.

786

Olga14 написал(а):

При всей моей любви к обоим,Викины сомнения по поводу их совместного будущего,мне очень понятны. И чтобы  прийти к тому,что ей тоже другого не надо,ей как раз нужно больше времени,потому что слишком много Игорем наворочено,доверие только-только начинает возвращаться- а там-Бац!прострелянный Игнат и Катя рядом. Бедная Вика! Ну точно-жди выкидыша от сценоров

Мне тоже очень понятны. Но я думаю, она уже пришла к такому выводу, ну, что другого не надо. А доверия раньше сильно и не было, так что возвращаться нечему. Но она уже все равно видит в нем близкого человека. Отсюда и ее истерика перед ним, и слезы. Перед неблизким она бы ничего подобного никогда бы не позволила. А что страшного в прострелянном Игнате и Кате рядом? В первого он не стрелял, пришел по делу (и это правда),  а Катя была там. И что?

787

Ирина2222 написал(а):

А что страшного в прострелянном Игнате и Кате рядом? В первого он не стрелял, пришел по делу (и это правда),  а Катя была там. И что?

Ага, по делу! Пришел уничтожить его морально и материально заодно. Страшно то,что он будет продолжать мстить и конца этому нет и то,что люди гибнут вокруг Игоря. И не важно виноват он или не виноват,рядом с ним опасно беременной женщине.

788

Olga14 написал(а):

Пришел уничтожить его морально и материально заодно. Страшно то,он будет продолжать мстить и конца этому нет и то,что люди гибнут вокруг Игоря. И не важно виноват он или не виноват,рядом с ним опасно беременной женщине.

Да, пришел уничтожить. А что, не должен был? Должен был так всё и оставить? Простить человеку, который убил его отца и остался сам безнаказанным? Игорь что, святой Павел - апостол милосердия? Как бы он дальше бы жил с мыслью, что мог хоть что-то сделать, но не сделал и даже не попытался?
Ну, пока не понятно для него, кому и за что мстить и надо ли мстить. Пока он должен хотя бы разобраться с этим.
Как это не важно, виноват или нет? Важно и очень. По факту он ни в чьей гибели не виноват. И главное, а что он должен делать, а еще важнее - как?

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-31 14:48:51)

789

Ирина2222 написал(а):

Вот Вика и держится. И, не одна бы она, я думаю, держалась бы от такого  Игорька, подальше. Но для приличной части людей - она все равно бл...

Для какой приличной? У нас что, опросы проводились официальные? Или это в инстаграмме и группах ПП и Аксы такая масса набралась? )))Ириш, я например считаю что Вику ненавидят не потому что она плохая, и считают ее бл....не потому что она таковой является . Причина совсем в другом. Основная масса таковых считающих - женщины, причем все эти женщины без ума от ИС (или от ПП, а может они неотделимы), они ослеплены любовью к нему и они не задумываются над тем что он совершает. Он просто КРУТ И ВСЕ. И то что Вика по каким-то причинам (в которые эти считающие даже не вникают и не пытаются вникать) не с ИС, а с Даней, значит она БЛ...автоматически.
То-же самое и с Катей. Женщины от нее без ума потому что она круче Вики, которую все они хором ненавидят - круто одевается и красивая такая (где там красота - не могу понять), а вообще просто потому что интуитивно понимают что она не соперница ИМ) , Игорь то ее не любит. Эти дамы интуитивно переносят отношения с ИСПП на себя). Мужчины обожают Катю тоже потому что то что им нравится ,лежит на поверхности, - тачка,шмотки, богатый папа и так далее. По мне это те мужчинки, у которых умишко слабенькое. Ну не будут они копаться в ее характере, в мотивах ее поведения. Она просто КРУТА и все, еще и в постели вон какая ! Чисто ИМХО. А пораскинули бы мозгами, глядишь и к Вике прониклись бы). В этой серой мышке такая силища!

790

Ирина2222 написал(а):

Мне тоже очень понятны. Но я думаю, она уже пришла к такому выводу, ну, что другого не надо. А доверия раньше сильно и не было, так что возвращаться нечему. Но она уже все равно видит в нем близкого человека. Отсюда и ее истерика перед ним, и слезы. Перед неблизким она бы ничего подобного никогда бы не позволила. А что страшного в прострелянном Игнате и Кате рядом? В первого он не стрелял, пришел по делу (и это правда),  а Катя была там. И что?

Да это выбор Вики и ей с ним дальше строить отношения. Близкие и хорошо, что оба это осознали. Я только рада.
Ириш, а разве Игорь не специально оставил Катю чтобы она все послушала? Она то вроде уходить собиралась).

Olga14 написал(а):

Ага, по делу! Пришел уничтожить его морально и материально заодно. Страшно то,он будет продолжать мстить и конца этому нет и то,что люди гибнут вокруг Игоря. И не важно виноват он или не виноват,рядом с ним опасно беременной женщине.

Точно. Да он знал куда шел и зачем. Он шел за результатом, для храбрости бахнув бутыль конины. Он же на похоронах сказал - Дайте мне два дня. Видимо два дня прошли, решил все с Викой, да и позвонил Илье. Мне понравилось как создатели опустили его с небес на землю - зашел такой уверенный в себе, лицо надменное, а в финале остается ни с чем. И этот вид побитой собаки "Каать, пппппппростиииии". Тьфу! Уж держал бы лицо до конца. Нам лишний раз показали, как больно падать сверху вниз и как тяжело заново подниматься. Конечно он не предполагал такого исхода.

791

Olga14 написал(а):

Да,Лен! При всей моей любви к обоим,Викины сомнения по поводу их совместного будущего,мне очень понятны. И чтобы  прийти к тому,что ей тоже другого не надо,ей как раз нужно больше времени,потому что слишком много Игорем наворочено,доверие только-только начинает возвращаться- а там-Бац!прострелянный Игнат и Катя рядом. Бедная Вика! Ну точно-жди выкидыша от сценоров

Пускай я покажусь циничной, но если ребенок не Игоря, то для Вики будет лучше потерять этого ребенка. Он ей сразу был не к душе - раз, она беременная убивала - два(хотя я не суеверна, но тем не менее), она беременная спала с другим мужиком (пускай даже и по незнанию) -три, столько стрессов пережила - четыре. Да там ДЕМЬЕН с 666 знаком должен родиться))). Но я думаю что Вика таки родит в третьем сезоне.  Надеюсь процесс родов нам не покажут.

Ирина2222 написал(а):

Да, пришел уничтожить. А что, не должен был? Должен был так всё и оставить? Простить человеку, который убил его отца и остался сам безнаказанным? Игорь что, святой Павел - апостол милосердия? Как бы он дальше бы жил с мыслью, что мог хоть что-то сделать, но не сделал и даже не попытался?
Ну, пока не понятно для него, кому и за что мстить и надо ли мстить. Пока он должен хотя бы разобраться с этим.
Как это не важно, виноват или нет? Важно и очень. По факту он ни в чьей гибели не виноват. И главное, а что он должен делать, а еще важнее - как?

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 14:48:51)

Вообще это очень сложно. Здесь палка о двух концах. Очень легко рассуждать , сидя  у монитора или у экрана. Пока сам не пройдешь через такое - не поймешь. Всем желаю никогда не оказаться в таких ситуациях.
По факту он не виноват, но все-равно виноват).

Ирина2222 написал(а):

Игорь, может, и призадумался бы, а вот сценаристы  о том, что он должен был призадуматься, - нет.

Это опять-таки ты не веришь, а сценаристы - запросто.

Никак не вытянутся. В М3 об этом никто из авторов не вспомнит и не подумает.

Ириш, ППКС!

792

Ирина2222 написал(а):

Как это не важно, виноват или нет? Важно и очень. По факту он ни в чьей гибели не виноват.

Ир,я в том смысле,что Вика видит результат- рядом с ним опасно

793

Елена1999 написал(а):

Ириш, а разве Игорь не специально оставил Катю чтобы она все послушала? Она то вроде уходить собиралась).

В офисе Игнатьева? Да, тут однозначно. Специально.  А что, не должен был разве?

Елена1999 написал(а):

Мне понравилось как создатели опустили его с небес на землю - зашел такой уверенный в себе, лицо надменное, а в финале остается ни с чем.

Ну что же... И через это надо проходить тоже. Это даже правильно. Ничего. Умнее, злее и осторожнее будет дальше.

794

Olga14 написал(а):

Ир,я в том смысле,что Вика видит результат- рядом с ним опасно

Вика - женщина отважная и любящая. Значит, должна быть рядом. А как иначе?

795

Ирина2222 написал(а):

В офисе Игнатьева? Да, тут однозначно. Специально.  А что, не должен был разве?

Ну что же... И через это надо проходить тоже. Это даже правильно. Ничего. Умнее, злее и осторожнее будет дальше.

А разве должен был? То-есть это нормально с его стороны? А я вот думаю что не надо было Катю вмешивать. Как-то не по мужски) - говорить что люблю, спать с ней, а потом просто раздавить как таракана.
Да он вообще далекооо пойдет)

796

Ирина2222 написал(а):

Вика - женщина отважная и любящая. Значит, должна быть рядом. А как иначе?

Она ничего не должна. У нее просто есть выбор. Быть или нет.

797

Елена1999 написал(а):

А разве должен был? То-есть это нормально с его стороны? А я вот думаю что не надо было Катю вмешивать. Как-то не по мужски) - говорить что люблю, спать с ней, а потом просто раздавить как таракана.
Да он вообще далекооо пойдет)

А почему не вмешивать? Тут как раз все честно. Он от нее ничего не скрывал. И кстати, никогда не скрывал. Даже за столом в 6-й ясно дал понять, что он собирается действовать. А зачем ему еще раз с ней было объясняться? Кому от этого было бы лучше? И она не дитя. Взрослая женщина, принявшая решение. Так что никто никого, на мой взгляд, не давил. А ей за свои решения и за своё "Хочу!" тоже надо учиться отвечать.

798

Елена1999 написал(а):

Она ничего не должна. У нее просто есть выбор. Быть или нет.

Да, согласна. Но вряд ли все же она его бросит в трудной ситуации.

799

Ирина2222 написал(а):

Да, согласна. Но вряд ли все же она его бросит в трудной ситуации.

Ириш, здесь даже не обсуждается. Конечно не бросит. Никаких сомнений. Потому меня всегда удивляет позиция тех кто Вику ненавидит). Спрашиваешь - за что? Ответ - ну просто она Игорю не подходит, такая вся правильная, зашоренная.  Вопрос - а конкретнее? В ответ - ничего вразумительного. Зато когда начинаешь говорить об ее отважности, об ее преданности и готовности всегда прийти на помощь, все соглашаются. Почему эти качества никто не видит? Уверена что большинству хочется иметь такого спутника (спутницу) рядом.
Я уверена что она и беременная полезет на амбразуру ради него, хотя и рискует не только своей жизнью.

800

Ирина2222 написал(а):

А почему не вмешивать? Тут как раз все честно. Он от нее ничего не скрывал. И кстати, никогда не скрывал. Даже за столом в 6-й ясно дал понять, что он собирается действовать. А зачем ему еще раз с ней было объясняться? Кому от этого было бы лучше? И она не дитя. Взрослая женщина, принявшая решение. Так что никто никого, на мой взгляд, не давил. А ей за свои решения и за своё "Хочу!" тоже надо учиться отвечать.

Ну так то ты права конечно. И я понимаю что ты имеешь ввиду. Я вообщем тоже считала и считаю что она сама знала на что идет и понимала чем это все может обернуться. Я немного другое имела ввиду. Позицию самого Игоря. Зачем он так с ней?У него вообще нет никакой жалости? Или по принципу, как со мной так и я ?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6