Ирина2222 написал(а):Вот Вика и держится. И, не одна бы она, я думаю, держалась бы от такого Игорька, подальше. Но для приличной части людей - она все равно бл...
Для какой приличной? У нас что, опросы проводились официальные? Или это в инстаграмме и группах ПП и Аксы такая масса набралась? )))Ириш, я например считаю что Вику ненавидят не потому что она плохая, и считают ее бл....не потому что она таковой является . Причина совсем в другом. Основная масса таковых считающих - женщины, причем все эти женщины без ума от ИС (или от ПП, а может они неотделимы), они ослеплены любовью к нему и они не задумываются над тем что он совершает. Он просто КРУТ И ВСЕ. И то что Вика по каким-то причинам (в которые эти считающие даже не вникают и не пытаются вникать) не с ИС, а с Даней, значит она БЛ...автоматически.
То-же самое и с Катей. Женщины от нее без ума потому что она круче Вики, которую все они хором ненавидят - круто одевается и красивая такая (где там красота - не могу понять), а вообще просто потому что интуитивно понимают что она не соперница ИМ) , Игорь то ее не любит. Эти дамы интуитивно переносят отношения с ИСПП на себя). Мужчины обожают Катю тоже потому что то что им нравится ,лежит на поверхности, - тачка,шмотки, богатый папа и так далее. По мне это те мужчинки, у которых умишко слабенькое. Ну не будут они копаться в ее характере, в мотивах ее поведения. Она просто КРУТА и все, еще и в постели вон какая ! Чисто ИМХО. А пораскинули бы мозгами, глядишь и к Вике прониклись бы). В этой серой мышке такая силища!