На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Елена1999 написал(а):

Иначе у меня непонятки по-поводу цинизма Игоря.

А какие тут непонятки? Цинизма у него хоть отбавляй еще со времен М1 и никуда он не делся, хотя и немного подуменьшился. Но если женщина позволяет себя использовать - он и использует. Если какой-то вопрос можно решить за деньги - он решает.

762

Ирина2222 написал(а):

В чем же ее чистота? В наивненькой  фразочке "Да что он тебе такого сделал, папа?!"?

Ну я имею ввиду то что она не хочет кровной мести.

763

Ирина2222 написал(а):

А какие тут непонятки? Цинизма у него хоть отбавляй еще со времен М1 и никуда он не делся, хотя и немного подуменьшился. Но если женщина позволяет себя использовать - он и использует. Если какой-то вопрос можно решить за деньги - он решает.

Ирин,стоп! Я так и не поняла - он ее использовал, или он хотел с ней отношений? Просто вчера вы говорили что он пытался забыть Вику, завел отношения с Катей, пытался с ней их строить и так далее.
Теперь речь идет о том что он ее таки использовал.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-31 12:13:24)

764

Елена1999 написал(а):

Ну да, только все так живут. Ну может не все (хотя с трудом верю в это),но большинство. Все мужики ходят по бабам (ну может не за деньги, а так чисто для разового траха), и многие жены этого просто не знают ( в силу разных причин. Кому-то просто не донесли, кто-то просто не имеет привычки лазить по телефонам, кому-то просто пофигу, кто-то просто не застал,а кто-то просто предпочитает не знать или делать вид что не знает).

Ленусь, это психология в стиле: все мужики - сволочи:) аналогично, зеркально звучит - все бабы - стервы. Но ведь это не так. И с мужчинами не все однозначно. :)
И в отношении Игоря я беру тот отрезок времени, что нам его показывают,  но ведь и ежу понятно, что у него Лера - это не первая девушка. Но то, как он вел себя в известном нам промежутке времени, когда он с первой до 12 серии постепенно превращался в мужчину, и не бросился в блуд, дает основания предполагать, что и до Леры он не особо был не разборчив в связях.... Когда человек теряет почву из-под ног, он хватается за привычные для себя вещи, живет по-инерции в привычном ритме.. но кроме бутылки, другой разрядки у него не было...

765

Елена1999 написал(а):

Ну я имею ввиду то что она не хочет кровной мести.

Конечно, не хочет. Зачем ей от своего "Хоцу!" в виде Игорька отказываться? Вот была бы действительно чище, так отказалась бы.

766

Елена1999 написал(а):

Ирин,стоп! Я так и не поняла - он ее использовал, или он хотел с ней отношений? Просто вчера вы говорили что он пытался забыть Вику, завел отношения с Катей, пытался с ней их строить и так далее.Теперь речь идет о том что он ее таки использовал.

Смотря на каком этапе. Сначала он, похоже, хотел ее иметь как свою постоянную девушку, правда, скорее всего без слишком далеко идущих планов. А потом - после возобновления отношений - скорее всего да! использовал и за ради потрахаться, и в качестве эскорт-услуг, и как средство от одиночества.

767

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, это психология в стиле: все мужики - сволочи:) аналогично, зеркально звучит - все бабы - стервы. Но ведь это не так. И с мужчинами не все однозначно. И в отношении Игоря я беру тот отрезок времени, что нам его показывают,  но ведь и ежу понятно, что у него Лера - это не первая девушка. Но то, как он вел себя в известном нам промежутке времени, когда он с первой до 12 серии постепенно превращался в мужчину, и не бросился в блуд, дает основания предполагать, что и до Леры он не особо был не разборчив в связях.... Когда человек теряет почву из-под ног, он хватается за привычные для себя вещи, живет по-инерции в привычном ритме.. но кроме бутылки, другой разрядки у него не было...

Я согласна с Таней. В отношении его мажорских связей только добавлю. Скорее всего все его связи были неслучайными. Его девушки были постоянными, просто скорее всего менять их он мог часто. А в случайных связях у него никогда и необходимости не было.

768

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, это психология в стиле: все мужики - сволочи:) аналогично, зеркально звучит - все бабы - стервы. Но ведь это не так. И с мужчинами не все однозначно.
И в отношении Игоря я беру тот отрезок времени, что нам его показывают,  но ведь и ежу понятно, что у него Лера - это не первая девушка. Но то, как он вел себя в известном нам промежутке времени, когда он с первой до 12 серии постепенно превращался в мужчину, и не бросился в блуд, дает основания предполагать, что и до Леры он не особо был не разборчив в связях.... Когда человек теряет почву из-под ног, он хватается за привычные для себя вещи, живет по-инерции в привычном ритме.. но кроме бутылки, другой разрядки у него не было...

Тань, да я то как раз столько времени совсем другое пытаюсь донести - что ЕСТЬ верные мужчины, ЕСТЬ, и это ИХ ВЫБОР! Осознанный. И никогда я не считала и не считаю что все мужики сволочи. Разные есть, так же как и женщины. И опять-же все относительно. И Игорь МОГ бы быть верным, если бы захотел. Я об этом твержу еще с первого сезона.  Но ведь это ЕГО выбор - идти по бабам, или пить. Он его делает. Это и в случае с Лерой, и в случае с Катей. А ведь может сказать себе - все, заканчиваю с бабами, хочу быть с Викой, понимаю что такое с ней не прокатывает. А так, что бы он ни делал, все правильно, на все есть причины.
Почву потерял. Он ее не потерял, он ее про,,рал  сам! И Вику он САМ отдал Дане. А в фильме показано так, будто все перед ним виноваты, а он одинокий.

769

Ирина2222 написал(а):

Я согласна с Таней.

Да кто бы сомневался)))

770

Елена1999 написал(а):

Да, Танюш, в КЛУБ шел, в надежде себя показать и снять кого-нибудь. Чай не впервой). Не Катьку, так другую снял бы).

Когда он шел в этот клуб, и раньше, когда только собирался, в его глазах ничего, кроме серьезного разговора о плане мести, не было. А намарафетился,  потому что он всегда выглядит хорошо,  даже в мороз:) , за исключением того периода, когда был в заключении... он соскучился по цивилизации... как приятно ему было только от одного запаха жидкого мыла... может быть,  в подсознании у него и была возможность знакомства с девушкой, но это было совсем на последнем месте.

771

Ирина2222 написал(а):

Смотря на каком этапе. Сначала он, похоже, хотел ее иметь как свою постоянную девушку, правда, скорее всего без слишком далеко идущих планов. А потом - после возобновления отношений - скорее всего да! использовал и за ради потрахаться, и в качестве эскорт-услуг, и как средство от одиночества.

О как! Ира, КАК можно даже из-за одиночества трахаться с дочкой своего ВРАГА? Кааак? Зная это. Я своим скудным умишком не понимаю этого. Ему это удовольствие доставляло что ли? Сексуальное и моральное. Это извращение какое-то. Да ему надо было бежать от нее после всего этого, даже если бы она настаивала. Сказал бы - Катя, это ненормально. Откинь он ее тогда, ему самому проще было бы после, такого груза вины на нем не было бы. А так он сам
, осознанно узел затянул.
Я  бы никому не пожелала оказаться в такой ситуации.

772

Arkadia06 написал(а):

Когда он шел в этот клуб, и раньше, когда только собирался, в его глазах ничего, кроме серьезного разговора о плане мести, не было. А намарафетился,  потому что он всегда выглядит хорошо,  даже в мороз:) , за исключением того периода, когда был в заключении... он соскучился по цивилизации... как приятно ему было только от одного запаха жидкого мыла... может быть,  в подсознании у него и была возможность знакомства с девушкой, но это было совсем на последнем месте.

Это ОН так сказал?) Что знакомство было на последнем месте.
Я не спорю, я просто не понимаю. Зачем он отшил Вику, раз ему было так одиноко ? Она разве не могла бы быть ему отдушиной? Могла бы. Значит не так одиноко ему, как нам кажется. И тут же заводит роман с Катей. И снова Вику дергает, которую отшил. Что он хочет то в итоге? А если бы с Викой не случилось той ночи, он бы так и продолжал роман с Катей? То-есть я хочу сказать что в моих глазах Игорь выглядит каким-то кобелем на сене(при всей моей любви к нему), - вот щас я Вику отошью по своим причинам, заведу роман с Катей, тем самым позлю Вику, которую сам отшил и желал счастья с Даней, а потом переспав с Викой, я брошу Катю, ну ее, а потом когда Вика залетит, я снова от нее откажуь и снова вернусь к Кате (мне же одиноко и грустно, я разбит морально потому что Вика таки осталась с Даней), а потом Данька погибнет, Вика свободна - я опять к ней наведаюсь и предложу намеками себя, а если она согласится - я брошу Катю, потому что она дочь Игнатьева и просто потому что я оказывается ее использовал. Ну а если не согласится - я все равно брошу Катьку, потому что у меня выхода уже нет - мне сказали так мол и так, время поджимает - хочешь раздавить врага, найди инфу нужную.
Игрек сам запутался и всех запутал.

773

Елена1999 написал(а):

Почву потерял. Он ее не потерял, он ее про,,рал  сам! И Вику он САМ отдал Дане. А в фильме показано так, будто все перед ним виноваты, а он одинокий.

Ленусь, что случилось? Вроде уже много раз это обсуждали и даже к консенсусу приходили...и опять вернулись на этап первых обсуждений,  когда только премьера была... может фанфики как-то влияют, что сбивается то, что давно обсудили и приняли?....это уже просто риторический вопрос.
Игорь хотел,  чтобы Вика в себе разобралась, поняла, кто же ей нужен.  Насильно влюбить в себя нельзя... но дать возможность выбора,  чтобы сравнивала - пожалуйста... это более действенно. Когда он понял, что он ей нужен так же, как она ему, на первом этапе дал ей возможность уладить все с Даней, не афишируя для других, что они с Игорем стали близки. На втором этапе, после риска потерять Вику физически (чуть не погибла), он перестал скрывать того, что Вика его женщина. Уже ведь все это по многу раз обсуждали....

774

Елена1999 написал(а):

О как! Ира, КАК можно даже из-за одиночества трахаться с дочкой своего ВРАГА? Кааак? Зная это. ...

Как? Да вот так...они близки стали задолго до того, как выяснилось, что Катя - дочь врага...

775

Елена1999 написал(а):

Зачем он отшил Вику, раз ему было так одиноко ? Она разве не могла бы быть ему отдушиной? Могла бы...

Она могла бы, если бы не отшила его в первой серии. Смс ее пришла поздно, когда они уже провели с Катей ночь, прочел он ее после того сна, где Вика его расстреливает... и смс Дане, где она не отменяет свадьбу, а на время откладывает - все это было в пользу того, чтобы дать Вике время разобраться с самой собой....

776

Arkadia06 написал(а):

Как? Да вот так...они близки стали задолго до того, как выяснилось, что Катя - дочь врага...

Танюш, я имею ввиду после того как выяснилось. ДО этого я ничего против не имею.

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, что случилось? Вроде уже много раз это обсуждали и даже к консенсусу приходили...и опять вернулись на этап первых обсуждений,  когда только премьера была... может фанфики как-то влияют, что

Тань, да все я понимаю. Разобрались они кто с кем хочет быть, и я согласна со всем  до того момента когда выяснилось что Катя дочь врага и Вика беременная. ЗАЧЕМ было возвращаться к Кате? Чисто для использования? Просто я не понимаю, КАК с этого момента Игорь мог заново начать с ней отношения. То-есть с этого момента и начинается отсчет его использования - во всех смыслах. Правильно я поняла?

777

Я наверное отстала от каких-то новых подвижек в переосмыслении отношений И-В... не читала фанфики,  а читала "Обитель", где есть возможность прочувствовать,  что нет идеальных людей, у каждого есть свои скелеты, но каждый человек, даже, казалось бы, последняя сволочь, имеет свои причины на сволочные поступки... ты не правда ешь эту сволочь... но понимаешь. Даже эту сволочь понимаешь.
Игорь не ангел, но и не сволочь,  его поступки я понимаю, он мне симпатичнее всех героев... ничего не изменилось...

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-31 13:08:07)

778

Arkadia06 написал(а):

Зачем он отшил Вику, раз ему было так одиноко ? Она разве не могла бы быть ему отдушиной? Могла бы...
Она могла бы, если бы не отшила его в первой серии. Смс ее пришла поздно, когда они уже провели с Катей ночь, прочел он ее после того сна, где Вика его расстреливает... и смс Дане, где она не отменяет свадьбу, а на время откладывает - все это было в пользу того, чтобы дать Вике время разобраться с самой собой....
Во всём мне хочется дойти до самой сути.

Да так - то Игорь ее отшил, еще в СИЗО.

779

Arkadia06 написал(а):

Я наверное отстала от каких-то новых подвижек в переосмыслении отношений И-В... несли читала фанфары,  а читала "Обитель", где дается возможность пота,  что нет идеальных людей, у каждого есть свои скелеты, но каждый человек, даже, казалось бы, последняя сволочь, имеет свои причины на сволочные поступки... ты не правда ешь эту сволочь... но понимаешь. Даже эту сволочь понимаешь.
Игорь не ангел, но и не сволочь,  его поступки я понимаю, он мне симпатичнее всех героев... ничего не изменилось...

А я разве против? У меня тоже ничего не изменилось. Я понимаю и его (правда не всегда), и Вику (чаще чем Игоря). И он тоже мною очень любимый герой.  Но все это до тех пор, пока я смотрю кино, в жизни я бы от такого держалась подальше). Вернее от той ситуации что его окружает.

780

Елена1999 написал(а):

Да так - то Игорь ее отшил, еще в СИЗО.

Ну ты же понимаешь,  он ждал, что на 11 лет сядет! И понимал, когда вышел раньше ожидаемого, что назад не отмотает... это детский сад - выходи замуж, не выходи. ..
Хотя и сделал попытку....

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6