Arkadia06 написал(а):Когда он шел в этот клуб, и раньше, когда только собирался, в его глазах ничего, кроме серьезного разговора о плане мести, не было. А намарафетился, потому что он всегда выглядит хорошо, даже в мороз:) , за исключением того периода, когда был в заключении... он соскучился по цивилизации... как приятно ему было только от одного запаха жидкого мыла... может быть, в подсознании у него и была возможность знакомства с девушкой, но это было совсем на последнем месте.
Это ОН так сказал?) Что знакомство было на последнем месте.
Я не спорю, я просто не понимаю. Зачем он отшил Вику, раз ему было так одиноко ? Она разве не могла бы быть ему отдушиной? Могла бы. Значит не так одиноко ему, как нам кажется. И тут же заводит роман с Катей. И снова Вику дергает, которую отшил. Что он хочет то в итоге? А если бы с Викой не случилось той ночи, он бы так и продолжал роман с Катей? То-есть я хочу сказать что в моих глазах Игорь выглядит каким-то кобелем на сене(при всей моей любви к нему), - вот щас я Вику отошью по своим причинам, заведу роман с Катей, тем самым позлю Вику, которую сам отшил и желал счастья с Даней, а потом переспав с Викой, я брошу Катю, ну ее, а потом когда Вика залетит, я снова от нее откажуь и снова вернусь к Кате (мне же одиноко и грустно, я разбит морально потому что Вика таки осталась с Даней), а потом Данька погибнет, Вика свободна - я опять к ней наведаюсь и предложу намеками себя, а если она согласится - я брошу Катю, потому что она дочь Игнатьева и просто потому что я оказывается ее использовал. Ну а если не согласится - я все равно брошу Катьку, потому что у меня выхода уже нет - мне сказали так мол и так, время поджимает - хочешь раздавить врага, найди инфу нужную.
Игрек сам запутался и всех запутал.