На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Arkadia06 написал(а):

объективно смотреть и на Катю тоже... не искать второе дно в ней

Arkadia06 написал(а):

А сейчас сужу по тому, что вижу.

Да, понимаем мы. Но факт, что Фишер просчитал поведение Игоря, возможно Кати, а вдруг она бы  его послала? Значит тоже ее поведение просчитал? Знал ее поведение? Или Катя в знакомстве действующее лицо? Это же факты!

682

Кет 86 написал(а):

Да, понимаем мы. Но факт, что Фишер просчитал поведение Игоря, возможно Кати, а вдруг она бы  его послала? Значит тоже ее поведение просчитал? Знал ее поведение? Или Катя в знакомстве действующее лицо? Это же факты!

Да,Кет! Просчитать поведение обоих? Слишком рискованно. Катя запросто могла послать- ведь мог же он ей не понравиться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

683

Кстати,пересмотрела частично 5-ю про кино.
Совсем подзабыла какой колоритный был антиквар- Моисей Борисович)
-Давайте не будем врать за черный рынок,я -таки навел справки.
- И где же ты работаешь,Игоречек? В полиции?Интересная у тебя получается карьера...
- Сам в шоке.
А как наливочку по-еврейски обратно слил.

684

Olga14 написал(а):

какой колоритный был антиквар- Моисей Борисович)

Ага. Мне тоже очень понравился. И диалог этот тоже понравился.

685

Olga14 написал(а):

Да,Кет! Просчитать поведение обоих? Слишком рискованно. Катя запросто могла послать- ведь мог же он ей не понравиться

ДОЛЖЕН был понравться - Кате дали роль, она сыграла. Потом сама влюбилась, сама того не желая. Имхо. И пошла самодеятельность. Хотя я уверена что она до конца была в теме. Может она и инфу слила специально Игорю про отца.

686

Елена1999 написал(а):

ДОЛЖЕН был понравться - Кате дали роль, она сыграла. Потом сама влюбилась, сама того не желая. Имхо. И пошла самодеятельность. Хотя я уверена что она до конца была в теме. Может она и инфу слила специально Игорю про отца.

Еще один зараженный КТ, пора открывать лазарет, :D  и искать лекарства...
Сыграть роль, что-бы  помочь разыграть друга, может быть, но сначала знать и до конца, да еще инфу слить, так подставляя отца ..))))
не иначе, ты видишь в ней  вселенское зло....)))

Отредактировано Кет 86 (2017-01-27 05:09:47)

687

Решила вставить к нам , пост Наташи о Кате, самое четкое о ней определение, на мой взгляд
Наташа (ШУША) пишет на КТ
И как из этого следует вывод о том что звонила Вика? Где та самая логика?)) По - моему это Вы как-то охарактеризовали Катю как девочку хоцу-хочу (если ошибаюсь - поправьте), очень четко уловили побуждающий мотив для Кати. Ее в принципе не интересовало что скажет Вика, она не за этим пришла, главное она озвучила СВОИ хотелки. Фактически, она сообщила что ей наплевать на чувства Игоря и Вики, главное это ЕЕ отношение. и неважно что хотела сказать Вика. Чужое мнение она ни во что не ставит будь это недовольство родителей ее типа "работой", желание отца оградить ее от Игоря, или мотивы Игоря почему он с ней. Это ее ХОЧУ, не дает ей посмотреть дальше своего носа, для нее все очень просто: есть то что надо ей и все остальное. Не умеет она слушать и слышать.Горизонт видения мира, ограничен собственными желаниями. В ее случае даже пятое чувство дает сбой, желаемое можно получить отличным сексом, на худой конец организовать квест, в общем примитивно. И как можно человека с таким мироощущением (центра вселенной) заставить прийти, если она не хочет?Поэтому и разговор для нее простой и короткий. Ну и бонусом получила информацию про беременность.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-27 06:29:27)

688

Кет 86 написал(а):

И как из этого следует вывод о том что звонила Вика? Где та самая логика?))

Ну логика того, что звонила Вика, как раз есть. И из начала разговора "По-моему, нам пора поговорить", и когда Катя пришла: "Спасибо, что так быстро приехала. Садись, разговор будет непростым". Явно, что эти фразы могут принадлежать только инициатору встречи.

689

Елена1999 написал(а):

Кате дали роль, она сыграла.

Что-то мне кажется, Лен, что ты открыла охоту на черную кошку в темной комнате.

690

Кет 86 написал(а):

Еще один зараженный КТ, пора открывать лазарет,   и искать лекарства...
Сыграть роль, что-бы  помочь разыграть друга, может быть, но сначала знать и до конца, да еще инфу слить, так подставляя отца ..))))
не иначе, ты видишь в ней  вселенское зло....)))

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:09:47)

В смысле...КТ. Я так вообще на КТ месяца два не появлялась. А то что рассуждаю со всех сторон, так это просто рассуждения, не более.

Ирина2222 написал(а):

Что-то мне кажется, Лен, что ты открыла охоту на черную кошку в темной комнате.

Абсолютно нет. Просто как вариант озвучила. Это не значит что так и есть.

691

Кет 86 написал(а):

Решила вставить к нам , пост Наташи о Кате, самое четкое о ней определение, на мой взгляд
Наташа (ШУША) пишет на КТ
И как из этого следует вывод о том что звонила Вика? Где та самая логика?)) По - моему это Вы как-то охарактеризовали Катю как девочку хоцу-хочу (если ошибаюсь - поправьте), очень четко уловили побуждающий мотив для Кати. Ее в принципе не интересовало что скажет Вика, она не за этим пришла, главное она озвучила СВОИ хотелки. Фактически, она сообщила что ей наплевать на чувства Игоря и Вики, главное это ЕЕ отношение. и неважно что хотела сказать Вика. Чужое мнение она ни во что не ставит будь это недовольство родителей ее типа "работой", желание отца оградить ее от Игоря, или мотивы Игоря почему он с ней. Это ее ХОЧУ, не дает ей посмотреть дальше своего носа, для нее все очень просто: есть то что надо ей и все остальное. Не умеет она слушать и слышать.Горизонт видения мира, ограничен собственными желаниями. В ее случае даже пятое чувство дает сбой, желаемое можно получить отличным сексом, на худой конец организовать квест, в общем примитивно. И как можно человека с таким мироощущением (центра вселенной) заставить прийти, если она не хочет?Поэтому и разговор для нее простой и короткий. Ну и бонусом получила информацию про беременность.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 06:29:27)

И  с этим как раз согласна. Может и Вика позвонила, а Катя приехала чисто ДЛЯ СЕБЯ, и всех на место поставить. Мне пофиг что у вас там, главное ЧТО У МЕНЯ). И ее рожа перекошенная от злобы. Простите. Девочка получала все что хочет. Даже Игоря попыталась развести. Ну я же тебя удовлетворяю, сплю с тобой, значит и ты мне должен. Мне уже реальностью видится то что она неродная, потому не знает отказа. Папой вертит как хочет, вернее пытается, как бы он не сопротивлялся. Возможно она и сама не знает что приемная. А может УЖЕ знает (просветил кто-нибудь).

692

Катя в некотором смысле как Даня-такая же собственница в отношениях. Правильно Шуша заметила,главное это то,что чувствует она (я знаю как отношусь к нему я!). А то что Игорь не любит,пофиг-я же люблю,мне же хорошо. И у Дани,и у Кати понятие любовь вмещает только то,что чувствуют они.  Катя,как влюбленная и не глупая женщина,не может не чувствовать,что Игорь не до конца с ней,что есть кто-то еще,но продолжает за ним таскаться. (Млин,я бы в жизни не прикатила к мужчине на работу после того как он не отвечал на мои звонки). Также как Даня,который хоть и не очень умен,но не может не видеть то ,что между И и В сверкает и током бьет всех при приближении к ним любого. Но не отступается,потому что он любит.

693

Olga14 написал(а):

Катя в некотором смысле как Даня-такая же собственница в отношениях. Правильно Шуша заметила,главное это то,что чувствует она (я знаю как отношусь к нему я!). А то что Игорь не любит,пофиг-я же люблю,мне же хорошо. И у Дани,и у Кати понятие любовь вмещает только то,что чувствуют они.  Катя,как влюбленная и не глупая женщина,не может не чувствовать,что Игорь не до конца с ней,что есть кто-то еще,но продолжает за ним таскаться. (Млин,я бы в жизни не прикатила к мужчине на работу после того как он не отвечал на мои звонки). Также как Даня,который хоть и не очень умен,но не может не видеть то ,что между И и В сверкает и током бьет всех при приближении к ним любого. Но не отступается,потому что он любит.

Оль, Катя наглая особа, чего уж. Привывкла получать все по щелчку. И не приемлет отказов, потому что она ЗВЕЗДА - у нее есть ВСЕ . И все должны перед ней падать ниц. Имхо. Она только свиду милая белая и пушистая. А самое ужасное то что она ПОДАВИЛА Игоря.  Ведь его с ножом у горла никто не заставлял возобновлять с ней отношения. И не надо про ОДИНОЧЕСТВО - не прокатит. Я сейчас пересмотрела момент в больнице и увидела все иными глазами. Кате плевать на то что там между ИВ, и она пришла об этом заявить. У нее даже высокомерие легкое было. Имхо. Смысл в том что она не собиралась продолжать разговор и вообще не собиралась что-то выяснять с Викой. Она пришла озвучить, что не откажется от Игоря.
Даня - человек, любящий свою любовь. Так же как и Катя. Она никогда не кинется под пули (образно). Просто ее раздражает тот факт, что ей могут предпочесть серую мышь. Все чисто имхо.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-27 10:25:31)

694

Елена1999 написал(а):

А самое ужасное то что она ПОДАВИЛА Игоря.  Ведь его с ножом у горла никто не заставлял возобновлять с ней отношения. И не надо про ОДИНОЧЕСТВО - не прокатит.

Игоря не так просто подавить. И не так просто добиться от него чего-то, если он сам внутренне где-то не хочет этого чего-то. Ну не прокатит про одиночество, так не прокатит, хотя я все же считаю, что оно здесь в приоритете. Зайдем с другого конца. Я вот почитала и здесь и споры на Чемберлене. И вот пока что у меня вырисовалось.
По большому счету ведь Игорь и Катя мало чем отличаются друг от друга в плане того, что называли тут словом "Хоцу!" Они оба получали всё (в том числе, кстати, и сексуальных партнеров) по первому щелчку. И это у обоих сидит где-то глубоко внутри, на подсознательном так сказать уровне. Чувство вседозволенности и некоторой внутренней распущенности. А у Игоря, вероятно, это еще и прочнее и глубже может быть, ибо он и по годам старше, а значит, и дольше руководствовался этим "Хоцу!". Так с чего вы думаете, что это все уйдет в одночасье? И почему "великая любовь к Вике", как пишет Анжела, вдруг встанет мощным заслоном на пути того, что у него сформировалось многими годами? Для того чтобы ушла вот эта вседозволенность и внутренняя распущенность даже при наличии большого чувства нужно время и потрясения, которые бы действительно человека внутренне изменили. Может быть, конечно, в чем-то виновата и Вика. "Ты просто будь теплей и легче". Где-то, конечно, ему явно не хватало этой теплоты и легкости со стороны Вики. Но и Вику, я думаю, вполне понять можно. Она-то ведь всё это видела и понимала, поэтому и боялась. Вот и получается то, что называется положительная обратная связь. Любое отклонение приводит к осложнению ситуации, а это еще больше усложняет и пошло-поехало.
Поэтому вот и получается пока Игорь не победит в себе вот эту вседозволенность окончательно, так и будут подобные проблемы. Так что и Катя, и Лера, и любая другая женщина будут вполне закономерными.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-27 13:02:17)

695

Ирина2222 написал(а):

Поэтому вот и получается пока Игорь не победит в себе вот эту вседозволенность окончательно, так и будут подобные проблемы. Так что и Катя, и Лера, и любая другая женщина будут вполне закономерными.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 11:25:34)

Воооот! Вот где собака зарылась))).
Ириш, в том  что они похожи с Катей - это несомненно. Я еще хотела это упомянуть в посте своем. Таким людям хорошо до поры до времени. Дальше все может надоесть. Отношения обречены. Имхо. Так что скорее всего даже при отсутствии проблем между семьями, долго роман ИК вряд ли протянулся бы.

696

Olga14 написал(а):

Мужчинам всегда нравится то,что легкодоступно и чтоб отношения такие же легкие. Так проще. Зачем что-то предпринимать,добиваться,когда сама в первый же вечер знакомства в постель прыгнула? Одного намека,что секса не будет- достаточно было,сразу решила - Надо брать!

Я, наверное, тоже моралистика http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Если честно, вообще напряглась, когда ОНИ очутились сразу в первую ночь (час-два) знакомства в постели. Первая мысль была :" А ей не страшно, вдруг он уголовник? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif бывший зек? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif " Это сейчас я думаю после прочтения постов ,что Катя, скорей всего знала, кто он..(на КТ заглянула на полчаса) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И вообще сидела рассторенная ,кок он с Катей переспал ,я ж ждала секса только с Викой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

697

Vesna 123 написал(а):

Я, наверное, тоже моралистика  Если честно, вообще напряглась, когда ОНИ очутились сразу в первую ночь (час-два) знакомства в постели. Первая мысль была :" А ей не страшно, вдруг он уголовник?  бывший зек?  " Это сейчас я думаю после прочтения постов ,что Катя, скорей всего знала, кто он..(на КТ заглянула на полчаса) 
И вообще сидела рассторенная ,кок он с Катей переспал ,я ж ждала секса только с Викой

Меня тоже как обухом по башке тогда стукнули. Ощущение грязи было, будто нас предали. До сих пор не могу смотреть эту сцену.

698

Елена1999 написал(а):

Воооот! Вот где собака зарылась))).

А я вот вдруг о чем подумала. А вообще в чем мы так рьяно сегодня аж на двух ветках обвиняли Игоря (кстати, и я в том числе 3 постами выше). И кобель, и член из штанов вываливается и т.д. и т.п. А если так спокойно подумать. От начала М1 до конца М2 прошел примерно год (со временем у авторов беда) ну может, чуть поменьше. Сколько за это время наш кобель Игорек имел сексуальных контактов? 1 раз - с Лерой, в общей сложности - 4 с Катей и 1 раз - с Викой. Итого 6 раз за год. Девочки, милые! Да любой среднестатистический мужчина за месяц имеет в 2-3 раза больше! А Игорьку между прочим 28 лет. Самый расцвет мужчины. О чем речь-то мы вели?

699

Ирина2222 написал(а):

А я вот вдруг о чем подумала. А вообще в чем мы так рьяно сегодня аж на двух ветках обвиняли Игоря (кстати, и я в том числе 3 постами выше). И кобель, и член из штанов вываливается и т.д. и т.п. А если так спокойно подумать. От начала М1 до конца М2 прошел примерно год (со временем у авторов беда) ну может, чуть поменьше. Сколько за это время наш кобель Игорек имел сексуальных контактов? 1 раз - с Лерой, в общей сложности - 4 с Катей и 1 раз - с Викой. Итого 6 раз за год. Девочки, милые! Да любой среднестатистический мужчина за месяц имеет в 2-3 раза больше! А Игорьку между прочим 28 лет. Самый расцвет мужчины. О чем речь-то мы вели?

Ириш, да он зая просто ! Девственник по нынешним меркам ). Да и когда было ? Он то бухал , то с похмелья , то в СИЗО )))

700

Елена1999 написал(а):

Да и когда было ?

Ну для мужика это не вопрос  :flirt:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6