Елена1999 написал(а):А самое ужасное то что она ПОДАВИЛА Игоря. Ведь его с ножом у горла никто не заставлял возобновлять с ней отношения. И не надо про ОДИНОЧЕСТВО - не прокатит.
Игоря не так просто подавить. И не так просто добиться от него чего-то, если он сам внутренне где-то не хочет этого чего-то. Ну не прокатит про одиночество, так не прокатит, хотя я все же считаю, что оно здесь в приоритете. Зайдем с другого конца. Я вот почитала и здесь и споры на Чемберлене. И вот пока что у меня вырисовалось.
По большому счету ведь Игорь и Катя мало чем отличаются друг от друга в плане того, что называли тут словом "Хоцу!" Они оба получали всё (в том числе, кстати, и сексуальных партнеров) по первому щелчку. И это у обоих сидит где-то глубоко внутри, на подсознательном так сказать уровне. Чувство вседозволенности и некоторой внутренней распущенности. А у Игоря, вероятно, это еще и прочнее и глубже может быть, ибо он и по годам старше, а значит, и дольше руководствовался этим "Хоцу!". Так с чего вы думаете, что это все уйдет в одночасье? И почему "великая любовь к Вике", как пишет Анжела, вдруг встанет мощным заслоном на пути того, что у него сформировалось многими годами? Для того чтобы ушла вот эта вседозволенность и внутренняя распущенность даже при наличии большого чувства нужно время и потрясения, которые бы действительно человека внутренне изменили. Может быть, конечно, в чем-то виновата и Вика. "Ты просто будь теплей и легче". Где-то, конечно, ему явно не хватало этой теплоты и легкости со стороны Вики. Но и Вику, я думаю, вполне понять можно. Она-то ведь всё это видела и понимала, поэтому и боялась. Вот и получается то, что называется положительная обратная связь. Любое отклонение приводит к осложнению ситуации, а это еще больше усложняет и пошло-поехало.
Поэтому вот и получается пока Игорь не победит в себе вот эту вседозволенность окончательно, так и будут подобные проблемы. Так что и Катя, и Лера, и любая другая женщина будут вполне закономерными.
Отредактировано Ирина2222 (2017-01-27 13:02:17)