Естественно, если в М3 выяснится, что Катя связана была с Фишером или ещё с кем-то, кто ещё выше Фишера, то и переосмысление персонажа будет, согласно новым обстоятельствам.
Мажор 2 Часть 6
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622017-01-26 16:33:29
Иначе его равнодушное лицо в кинотеатре совершенно не укладывается в показанную романтическую картинку.
Меня еще смутило его поведение..когда у него телефон сел. Он ждет когда она перезвонит,,,звониии, ну звонииии же. При первом просмотре было ощущение что его ему ОООЧЕНЬ надо чтобы она попалась на удочку.
Поделиться6632017-01-26 16:34:31
Иначе его равнодушное лицо в кинотеатре совершенно не укладывается в показанную романтическую картинку.
А я немного по-другому расцениваю его равнодушное лицо. Он взял билет на то кино, какое интересно Катерине... сам же от таких историй в восторг не приходит.
Поделиться6642017-01-26 16:34:57
Ага,офигенно романтичное лицо.
Катя слишком навязчиво себя ведет- прикатила к отделению- Мне интересно? Что за глупость,после пары дней знакомства. Потом граната,плюс увиденный накануне Стас на Катином квесте,да Игорь пробил ее -для меня очевидно (КТ в реале заразно )
А после известных событий, деушка сама настойчиво искала встреч. Видимо надо было задуманный квест доводить до конца.
Поделиться6652017-01-26 16:35:10
Дальнейшее развитие событий показало, что не легкодоступна... до предварительной договорённости о встречи можно не мечтать... и ещё постараться, чтобы возбудить интерес к встречи.
Ну да! Потом пыталась, конечно, свою цену резко поднять. Только он её быстренько пришпорил.
Ну а во вторую попытку (после "А нам хорошо вместе?") уже не только цену не набивала, а уж совсем почти всякую гордость потеряла. Так Игорька в мужья заполучить хотела! Причем зная, что не любит. На что надеялась?
Отредактировано Ирина2222 (2017-01-26 16:38:45)
Поделиться6662017-01-26 16:36:43
Дальнейшее развитие событий показало, что не легкодоступна... до предварительной договорённости о встречи можно не мечтать... и ещё постараться, чтобы возбудить интерес к встречи.
Легкодоступность уже произошла,а дальше Катя решила поиграть в то,что она очень сложна и вообще с ней все не просто. И что секс будет тогда,когда она захочет и позвонит она сама,
Поделиться6672017-01-26 16:36:48
Меня еще смутило его поведение..когда у него телефон сел. Он ждет когда она перезвонит,,,звониии, ну звонииии же. При первом просмотре было ощущение что его ему ОООЧЕНЬ надо чтобы она попалась на удочку.
Опять же, вижу в этом его ущемлённое самолюбие, когда не привык слышать "нет". Если с Викой это для него мучительно, но проходит, то "нет" ещё и от понятной ему Кати слышать - это признать свою несостоятельность в понимании женской природы...
Отредактировано Arkadia06 (2017-01-26 16:37:13)
Поделиться6682017-01-26 16:37:53
Меня еще смутило его поведение..когда у него телефон сел.
Ну это было из серии укрощение строптивой. Позвонила, а дальше неважно, что телефон сел.
Поделиться6692017-01-26 16:39:39
Ну да! Потом пыталась, конечно, свою цену резко поднять. Только он е быстренько пришпорил.
Ну а во вторую попытку (после "А нам хорошо вместе?") уже не только цену не набивала, а уж совсем почти всякую гордость потеряла. Так Игорька в мужья заполучить хотела! Причем зная, что не любит. На что надеялась?
Просто потом она окончательно влюбилась... сердцу ведь не прикажешь. Всё понимаешь, а ничего с чувствами не поделаешь.
Поделиться6702017-01-26 16:40:25
А я немного по-другому расцениваю его равнодушное лицо. Он взял билет на то кино, какое интересно Катерине... сам же от таких историй в восторг не приходит.
Ну не знаю, лицо равнодушное у него вообще, а не только по отношению к фильму.
Находится с Катькой рядом, а мыслями далеко.
Поделиться6712017-01-26 16:42:37
Лен,и у меня такое.
Хотела даже сейчас написать,но отвлекли (я ж еще на работе)
Мог бы тогда неравнодушно смотреть на Катю,а то прям отодрал себя ,чтоб к ней придвинуться поближе
Поделиться6722017-01-26 16:42:59
Для Вики это всё не подошло
А чо звать, на подготовленное для другой свидание? А вдруг взяла и согласилась, чо бы делал?
Да, какое-то внимание демонстрирует, но все какая-то банальность, даже выкупленные билеты не спасают, а лице Игоря написано: - эх, не с той нахожусь, и постоянные его зависания...А его эмоции на Катю, видно как отклик, на ее эмоции, ее влюбленность..
Поделиться6732017-01-26 16:43:14
Просто потом она окончательно влюбилась... сердцу ведь не прикажешь. Всё понимаешь, а ничего с чувствами не поделаешь.
Я, Таня, согласна, конечно, но совсем растоптать свою гордость, чтоб вот так на мужика вешаться, зная, что любит другую. Зачем? Вот ей зачем? Вот ты представляешь, что Вика так себя вести будет?
Поделиться6742017-01-26 16:43:14
Девушки, если я понимаю Катю, она мне симпатична, это ведь не означает, что я автоматически не принимаю Вику и что я против неё. Это сродни ситуации, когда М2 нравится, значит предал М1. Я просто стараюсь объективно смотреть и на Катю тоже... не искать второе дно в ней (я его не отрицаю, ведь людей идеальных нет. Мы просто не видели этого персонажа в неприятных для персонажа обстоятельствах) а воспринимать такой, какой показывают в этой истории. Если в М3 вскроется её причастность к сговору против Игоря, я, соответственно и относиться к ней буду. А сейчас сужу по тому, что вижу.
Отредактировано Arkadia06 (2017-01-26 16:43:57)
Поделиться6752017-01-26 16:45:29
Ну не знаю, лицо равнодушное у него вообще, а не только по отношению к фильму.
Находится с Катькой рядом, а мыслями далеко.
Равнодушное лицо я у него видела уже после того, как познакомился с её родителями. А в кино оно было... шкодливое. И после кино, когда их видела Вика не был он равнодушен... но саркастичен:)
Поделиться6762017-01-26 16:47:32
Я, Таня, согласна, конечно, но совсем растоптать свою гордость, чтоб вот так на мужика вешаться, зная, что любит другую. Зачем? Вот ей зачем? Вот ты представляешь, что Вика так себя вести будет?
Вику не представляю. Потому что Вика другая. Все люди поступают в одних и тех же ситуациях по-своему.
Поделиться6772017-01-26 16:51:06
А в кино оно было... шкодливое
Ну не знаю,Тань. У нас с тобой,видимо,разные представления о шкодливых лицах.
Поделиться6782017-01-26 16:52:32
Вику не представляю. Потому что Вика другая. Все люди поступают в одних и тех же ситуациях по-своему.
Кстати, вспомнила, какое у него озадаченное лицо было, когда Вика отшила его на улице после картошечки. Рассчитывал, гаденыш, на продолжение банкета. Не привык, чтоб вот так вот после чая.
Поделиться6792017-01-26 16:59:42
А в целом, девочки, я считаю, что авторы нашли достаточно хорошую и достойную несмотря ни на что альтернативу Вике. И неплохо показали и гармоничность пары, и определенную влюбленность Игоря, и действительно достаточно красивый роман. И это оказалось на мой взгляд просто замечательным фоном, чтобы показать, что та любовь, которая случилась у Игоря, она действительно единственная и очень сильная, и преодолевает все препятствия и подводные рифы. И внешние, и внутренние, которые в нем самом.
Поделиться6802017-01-26 17:13:33
и определенную влюбленность Игоря, и действительно достаточно красивый роман.
Ир, при всем уважении, роман, слишком громкое название, для интрижки назло.
Отредактировано Кет 86 (2017-01-26 17:22:55)