На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

lisa-alisa написал(а):

Лен, согласна. на сто процентов. Гнильцо там есть . Под внешней "идеальностью"и "модностью"  Здесь и злые взгляды, и безпринципность в отношении отца.Сюда же и секс на первом свидании. Конечно, ничего особенного в этом (в сексе)как бы нет и в жизни всяко бывает, но все же не слишком хорошо характеризует ее. ИМХО А пристающих вначале специально показали, мол с первым встречным не пойдет, а вот  со вторым...)))

Секс на первом свидании ДОЛЖЕН был быть. Мужик только из СИЗО, голоден до баб, а НАМ (Фишеру и ко) того и надо. Надо чтобы в сексе была хороша, чтобы захотелось еще и еще встреч с ней. Возможно Фишер и про Катю мнооого чего знал. Была бы тихой мышкой скромницей, вряд ли в кабак пригласил, нашел бы другое место для того чтобы их свести. Мне вообще иногда кажется что она была ведущей всего спектакля (а Фишер постановщиком) вплоть до встречи кровавой в офисе ее отца. Он выполнила свою задачу.

642

Arkadia06 написал(а):

Оля, мне кажется, что ты на Катю смотришь через призму любви к Вике

Не отрицаю.

Я делюсь своими впечатлениями о героине по её поведению в целом во всей истории сериала. Нам продемонстрировали её неплохие качества психолога, потому не вижу противоречия..

Не поняла о чем ты? о том,что Катя с первого взгляда увидела,что Игорь ей подходит? Причем до такой степени,что не побоялась квартиру свою предоставить, со всеми вытекающими, ключи дать от машины ну и далее по списку. Ну ,не знаю,даже моя бесшабашная Катя такое поведение не оценила (правда,возможно,сказывается ее работа в СК и суде)

643

Olga14 написал(а):

Не поняла о чем ты? о том,что Катя с первого взгляда увидела,что Игорь ей подходит? Причем до такой степени,что не побоялась квартиру свою предоставить, со всеми вытекающими, ключи дать от машины ну и далее по списку. Ну ,не знаю,даже моя бесшабашная Катя такое поведение не оценила (правда,возможно,сказывается ее работа в СК и суде)

да не психолог она до такой степени. Ей поставили задачу - она ее выполнила.
Мне только непонятно зачем Игорь ей сказал где работает. Сразу так раскрылся.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-26 15:45:55)

644

lisa-alisa написал(а):

А пристающих вначале специально показали, мол с первым встречным не пойдет, а вот  со вторым...)))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

645

Альма1 написал(а):

Скажу про себя - она мне понравилась и сама по себе, точнее, больше сама по себе, ну и взаимодействие в паре с ггероем/актером. Именно взаимодействие в игре. А красивый роман мне побоку, я ваще не поняла че то было и не собираюсь напрягаться в поисках глубинного смысла.

Ну да,  под химией я и имела в виду это взаимодействие. Если бы отношения не смотрелись так легко и органично, не было бы и столько поклонников этой пары. И да, сама по себе Катя не вызывает отрицательных эмоций, какие вызывала та же Лера... легко делать выбор между Викой и Лерой. У последней очень мало поклонников... и то, они все перетекли из истории ЗШ :) Героиня себя так вела, что симпатий не вызывала. А вот выбор между Викой и Катей посложнее... и тем весомее и ценнее этот выбор Игоря.

646

Arkadia06 написал(а):

А вот выбор между Викой и Катей посложнее... и тем весомее и ценнее этот выбор Игоря.

Ох, Таня, хорошо сказала! И главное ВЕРНО.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Какая бы ни была идеальная Катя, Вика лучше . А самое главное ЛЮБИМАЯ. Этот посыл сценаристов как раз и понятен. Показать ценности ГГ.

647

Елена1999 написал(а):

Возможно Фишер и про Катю мнооого чего знал.

Ах да, кстати, их же специально познакомил Фишер, просчитал значит, что не пошлет его, или Катя, по квесту познакомиться должна, а как дальше будет, секс, не секс, как масть попрет.

648

Елена1999 написал(а):

Показать ценности ГГ.

Так показывали ценности, что их почти и растеряли, и вспомнили в только финале.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-26 15:56:29)

649

Ирина2222 написал(а):

А вообще произойди, конечно, некая подобная ситуация с той же Викой, согласись она пораньше, вероятно, и любви бы у Игорька к ней тоже не приключилось. Вон ведь сколько времени понадобилось, чтобы влюбиться, разобраться, прочувствовать до конца и наконец-то понять, что "тошно".

Любовь (ну или влюбленность) все-таки у него приключилась,еще когда с хризантемками приходил. А состояние "тошно" можно только выстрадать и время нужно,иначе как понять?

650

Olga14 написал(а):

о том, что у человека есть свой жизненный багаж, из которого вытекает поведение в экстремальных ситуациях... Ситуация же была не типичной. Каждый день что ли к ней пристают хамовитые мужики и за неё заступаются незнакомцы, внешне очень харизматичные? По одной этой нестандартной истории я не берусь давать приговор о легкомысленности человека. ИС дальше пришлось проявить не мало фантазии, чтобы поддерживать  к себе интерес Катерины.

651

Arkadia06 написал(а):

ИС дальше пришлось проявить не мало фантазии, чтобы поддерживать  к себе интерес Катерины.

А зачем ему это было нужно? Ну и какую больно он фантазию проявил? В кино сводил? Она вроде тоже не прочь была. как вспомню с каким он лицом сидел в кинотеатре. Та и реально подумаешь, что знал с кем связался. Буду терпеть что угодно, играть, лишь бы использовать.

652

Arkadia06 написал(а):

о том, что у человека есть свой жизненный багаж, из которого вытекает поведение в экстремальных ситуациях... Ситуация же была не типичной. Каждый день что ли к ней пристают хамовитые мужики и за неё заступаются незнакомцы, внешне очень харизматичные? По одной этой нестандартной истории я не берусь давать приговор о легкомысленности человека.

Я не говорила,что Катя- легкомысленна,говорила,что легкодоступна.

Arkadia06 написал(а):

ИС дальше пришлось проявить не мало фантазии, чтобы поддерживать  к себе интерес Катерины.

Уверена,что все эти фантазии давно им положительно опробованы.

653

Arkadia06 написал(а):

не мало фантазии, чтобы поддерживать  к себе интерес Катерины.

Не вижу фантазии, ужин с шариками, и то Викусю первой, на него звал, Змий, и свидания на морозе, ( попа и руки мерзнут, шампанское ледяное, чо в этих ужинах на улицах, в холодное время, романтичного!) и кино, и УСЕ.

654

Елена1999 написал(а):

... Какая бы ни была идеальная Катя, Вика лучше ...

Нам ещё это предстоит узнать, на сколько она идеальна:) оставаться человеком, когда с тобой всё хорошо и прекрасно - не сложно. Сложнее оставаться человеком, когда жизнь рушится, когда с родными происходит беда, когда никто вокруг не может или не хочет помочь...

655

Кет 86 написал(а):

Не вижу фантазии, ужин с шариками, и то Викусю первой, на него звал, Змий, и свидания на морозе, ( попа и руки мерзнут, шампанское ледяное, чо в этих ужинах на улицах, в холодное время, романтичного!) и кино, и УСЕ.

ужин с шариками - это попытка пробиться к ней через её детские хорошие и ценные воспоминания... в конкретном месте, с конкретным цветом шариков... кино не просто кино, а в пустом зале... они вдвоём и никто вокруг не мешает... и сам момент, как он приглашает с кучей билетов в руках - на любой вкус... Это всё оригинально и не банально. И главное, действенно именно для Катерины. Для Вики это всё не подошло бы. У неё свои дорогие её сердцу моменты, связанные с детством и свои ценности во взрослой жизни.

Отредактировано Arkadia06 (2017-01-26 16:26:25)

656

Olga14 написал(а):

Я не говорила,что Катя- легкомысленна,говорила,что легкодоступна.

Дальнейшее развитие событий показало, что не легкодоступна... до предварительной договорённости о встречи можно не мечтать... и ещё постараться, чтобы возбудить интерес к встречи.

657

Arkadia06 написал(а):

Дальнейшее развитие событий показало, что не легкодоступна... до предварительной договорённости о встречи можно не мечтать... и ещё постараться, чтобы возбудить интерес к встречи.

А может ей указали КОГДА с ним встречаться? Может она лимитирована была. Никакой самодеятельности).

658

Елена1999 написал(а):

А может ей указали КОГДА с ним встречаться? Может она лимитирована была. Никакой самодеятельности).

Ленусь, я сразу сказала, не склонна догадывать возможное второе дно, потому что сценаристы могут поменяться, и как-то по-своему раскручивать ситуацию... поэтому рассуждаю сугубо по той картинке, какую нам предоставили.

659

Елена1999 написал(а):

как вспомню с каким он лицом сидел в кинотеатре. Так и реально подумаешь, что знал с кем связался. Буду терпеть что угодно, играть, лишь бы использовать.

Ага,офигенно романтичное лицо.
Катя слишком навязчиво себя ведет- прикатила к отделению- Мне интересно? Что за глупость,после пары дней знакомства. Потом граната,плюс увиденный накануне Стас на Катином квесте,да Игорь пробил ее -для меня очевидно (КТ в реале заразно  http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif )
Иначе его равнодушное лицо в кинотеатре совершенно не укладывается в показанную романтическую картинку.

660

Кет 86 написал(а):

Вот именно, он же , насколько я помню, в этот же вечер Вику приглашал. Интересно куда?
В это же место , или у него для каждой дамы был свой варик заготовлен..

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6