На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6

Мажор 2 Часть 6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кет 86 написал(а):

Ну началось, а я, получается,в моралистки записалась. Речь  шла, почему Катя стольким молодым людям нравится, из-за сексуальности, легкости, игривости и  отсутствия недостатков...

КАтюш, я просто взяла твой пост и развила идею, повторив что мне понравилась героиня и дальше пошло-поехало, а теперь понимаю что с этого дискуссия двинулась в другом направлении. Сорри:) Я не собиралась переиначивать смысл.

622

Кет 86 написал(а):

а я, получается,в моралистки записалась.

Да нет, Катюша! Я-то тоже в целом и в общем... Но ситуации и впрямь разные бывают. А Катя... А что Катя? Действительно, не глупа, всё видела, всё знала, всё понимала, всё чувствовала... Но с каким-то маниакальным упорством летела раз за разом как бабочка на свет. Вот крылышки и опалила. Кто виноват? Только сама. Не могла понять только одного: сердцу не прикажешь. И Игорь своему сердцу приказать не смог. И Вика, хоть и очень старалась.

623

Arkadia06 написал(а):

И я бы не записывала Катю автоматом в категорию легкодоступных барышень. Что случилось с Соколовским, с другим мужчиной не факт, что случилось бы... вот сложились так звёзды, почувствовала своей интуицией, что это именно её мужчина...

Тань,с другим понравившимся мужчиной было бы тоже самое. Ключевое слово- понравившимся. Т.есть в результате банального съема (только кто кого?) Соколовский понравился настолько,что в принципе труднодоступная Катя интуитивно почувствовала,что секс будет? и опять же легкодоступна Катя для Игоря. Практически несколькими фразами ее обаял,да пару раз навесил пристающим.

624

Кет 86 написал(а):

Ну началось, а я, получается,в моралистки записалась

Я тоже.
И кстати,сомневаюсь,что молодые люди,которым понравилась Катя- так сложно ее себе представляют- типа влюбилась с первого взгляда,про ее интуицию и пр.
Знакомство показано именно как съем- просто,абсолютно без лирики- понравилась девушка,обаял,переспал. ВсЁ!

625

И если б не машина, вспомнил бы?,  там Викуся свадьбу отменила,  какой у Катюхи, хитрый ход,
Энжи, ну какие сорри, разговариваем же http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

626

Olga14 написал(а):

Знакомство показано именно как съем- просто,абсолютно без лирики- понравилась девушка,обаял,переспал. ВсЁ!

Так ведь так оно и было. Похоже, что и знакомство дальше продолжать не очень хотел.

627

Бармалейка написал(а):

А зато мне показалось, что дохтора в самом деле мог подговорить Данила сказать про беременность - решил Игоря убрать и чтоб у Вики пути к отступлению уже не было.
Хотя только идиот может пулять в соперника почти не прячась и надеяться на свадьбу в ближайшем будущем с "вдовой" убитого

Ленок, если Даня подговорил, то тогда какой смысл в Игоря стрелять?

628

Альма1 написал(а):

Катюш, не в контексте М2, а вообще, я в ее образе ничего плохого не увидела.

Вот это и напрягает. Уж больно она ХОРОША, по всем параметрам. Ну не бывает такого! Лично я к таким вот идеальным всегда с подозрением отношусь. Имхо. И красива, и умна, и ухожена, и богата, и щедра...Жди беды!!! Из ниоткуда.

629

Olga14 написал(а):

Тань,с другим понравившимся мужчиной было бы тоже самое. Ключевое слово- понравившимся. Т.есть в результате банального съема (только кто кого?) Соколовский понравился настолько,что в принципе труднодоступная Катя интуитивно почувствовала,что секс будет? и опять же легкодоступна Катя для Игоря. Практически несколькими фразами ее обаял,да пару раз навесил пристающим.

Да может у нее ЗАДАНИЕ было переспать с ним. Потом разными уловками в сети заманить, чтобы не слился. Тачка, приезд на работу и так далее. Ну не верю я ей, именно потому что вся такая идеальная. Есть там какое-то гнильцо, и скорее всего оно всплывет . Главное чтобы был повод, а повод есть уже. Идеальная, а глаза злые. Столько ненависти в них было , когда уходила из клиники, когда на Вику смотрела на кладбище. Почему этого никто не заметил? Правильно, потому что сценаристы на первый план вывели ее идеальность - внешность, модность и так далее.

630

Альма1 написал(а):

Да, да!!! Я это тоже хотела написать, но отвлеклась и забыла. Да, она  вполне свободна и без комплексов, но это не значит что с любым пойдет. А только с тем кто ее устроит. ИС устроил ее более чем полностью, может это такая у нее любовь с первого взгляда, почему нет? Тем более утро после первого их раза на это намекает - барышня поплыла сразу:) И не запрыгнула бы с ним в постель если бы не поплыла. Выбор у нее есть, но ИС типа выделяется из общей массы, даже в тех кругах в которых она вращается.

Да, похоже, ИС не разочаровал её ни по одному пункту за то время, что провели вместе... на столько, что даже машину ему доверила... и это была одна из её уловок на продолжение отношений...

631

Ирина2222 написал(а):

Так ведь так оно и было. Похоже, что и знакомство дальше продолжать не очень хотел.

Как говорит мой муж - не хотел бы, не продолжал. Просто Игоря ОБВЕЛИ, сделали так чтобы никуда не делся. Прям просто так она ему тачку дала в безвозмездное пользование. Эта любовь Игоря к бабам обернулась против него.

632

Кет 86 написал(а):

Ну началось, а я, получается,в моралистки записалась. Речь  шла, почему Катя стольким молодым людям нравится, из-за сексуальности, легкости, игривости и  отсутствия недостатков...

Катя людям понравилась не столько сама по себе, сколько в паре с ГГ. В первой половине сериала их отношения были показаны очень красиво, романтично и с химией.

633

Arkadia06 написал(а):

Да, похоже, ИС не разочаровал её ни по одному пункту за то время, что провели вместе... на столько, что даже машину ему доверила... и это была одна из её уловок на продолжение отношений...

Да да, Таня! Это была ЕЕ уловка..Или не ее???
А то что она нравится мужикам, особенно молодым, так это понятно. Сейчас все поголовно хотят таких девушек - красивых, ухоженных, богатых, состоявшихся, ЩЕДРЫХ и так далее. Это очень многим глаза застит. Что там внутри у нее - мало кого интересует. Всем нужны обеспеченные. Чтобы родители были со статусом. А то еще и за границей училась - так вообще круть. Причем основная масса таких мужчин и парней ничего сами из себя не представляют, просто хотят на чужом горбу в рай въехать, рисуя в голове радужные перспективы - тачка, крутой дома или квартира, баблишко, хорошая работа (родители девушки пристроят)... Кому нужна такая как Вика? Серая мышь..ну и пофиг что она ради тебя под пули ляжет).

634

Olga14 написал(а):

А вообще произойди, конечно, некая подобная ситуация с той же Викой, согласись она пораньше, вероятно, и любви бы у Игорька к ней тоже не приключилось. Вон ведь сколько времени понадобилось, чтобы влюбиться, разобраться, прочувствовать до конца и наконец-то понять, что "тошно".

635

Olga14 написал(а):

Оля, мне кажется, что ты на Катю смотришь через призму любви к Вике...
Я не буду спорить что бы было с другими мужчинами. Нам всё равно это не показали в М2. Я делюсь своими впечатлениями о героине по её поведению в целом во всей истории сериала. Нам продемонстрировали её неплохие качества психолога, потому не вижу противоречия...

636

Ирина2222 написал(а):

А вообще произойди, конечно, некая подобная ситуация с той же Викой, согласись она пораньше, вероятно, и любви бы у Игорька к ней тоже не приключилось. Вон ведь сколько времени понадобилось, чтобы влюбиться, разобраться, прочувствовать до конца и наконец-то понять, что "тошно".

Все к лучшему.

637

Елена1999 написал(а):

Вот это и напрягает. Уж больно она ХОРОША, по всем параметрам. Ну не бывает такого! Лично я к таким вот идеальным всегда с подозрением отношусь. Имхо. И красива, и умна, и ухожена, и богата, и щедра...Жди беды!!! Из ниоткуда.

Такой я ее увидела, но было ли это намерением авторов или просто случайно вышло, можем только гадать. Может ты права и это было намеренно, специально. Сделать на контрасте с Викой.

638

Альма1 написал(а):

Такой я ее увидела, но было ли это намерением авторов или просто случайно вышло, можем только гадать. Может ты права и это было намеренно, специально. Сделать на контрасте с Викой.

Анжел, ты права. Именно контраст был задачей создателей. И на этом контрасте показали что Игорь любит Вику любой. Одень Вику в такие шмотки посади за руль Мини -  все бы Вике дифферамбы пели). Здесь посыл в том что для Игоря не важны цацки, у него другие ценности. Хотя порой в нем еще  проявляется его мажорность.

639

Arkadia06 написал(а):

Катя людям понравилась не столько сама по себе, сколько в паре с ГГ. В первой половине сериала их отношения были показаны очень красиво, романтично и с химией.

Скажу про себя - она мне понравилась и сама по себе, точнее, больше сама по себе, ну и взаимодействие в паре с ггероем/актером. Именно взаимодействие в игре. А красивый роман мне побоку, я ваще не поняла че то было и не собираюсь напрягаться в поисках глубинного смысла.

640

Елена1999 написал(а):

Да может у нее ЗАДАНИЕ было переспать с ним. Потом разными уловками в сети заманить, чтобы не слился. Тачка, приезд на работу и так далее. Ну не верю я ей, именно потому что вся такая идеальная. Есть там какое-то гнильцо, и скорее всего оно всплывет . Главное чтобы был повод, а повод есть уже. Идеальная, а глаза злые. Столько ненависти в них было , когда уходила из клиники, когда на Вику смотрела на кладбище. Почему этого никто не заметил? Правильно, потому что сценаристы на первый план вывели ее идеальность - внешность, модность и так далее.

Лен, согласна. на сто процентов. Гнильцо там есть . Под внешней "идеальностью"и "модностью"  Здесь и злые взгляды, и безпринципность в отношении отца.Сюда же и секс на первом свидании. Конечно, ничего особенного в этом (в сексе)как бы нет и в жизни всяко бывает, но все же не слишком хорошо характеризует ее. ИМХО А пристающих вначале специально показали, мол с первым встречным не пойдет, а вот  со вторым...)))

Елена1999 написал(а):

Да да, Таня! Это была ЕЕ уловка..Или не ее???
А то что она нравится мужикам, особенно молодым, так это понятно. Сейчас все поголовно хотят таких девушек - красивых, ухоженных, богатых, состоявшихся, ЩЕДРЫХ и так далее. Это очень многим глаза застит. Что там внутри у нее - мало кого интересует. Всем нужны обеспеченные. Чтобы родители были со статусом. А то еще и за границей училась - так вообще круть. Причем основная масса таких мужчин и парней ничего сами из себя не представляют, просто хотят на чужом горбу в рай въехать, рисуя в голове радужные перспективы - тачка, крутой дома или квартира, баблишко, хорошая работа (родители девушки пристроят)... Кому нужна такая как Вика? Серая мышь..ну и пофиг что она ради тебя под пули ляжет).

Опять согласна. Но все таки в фильме можно же показать некий идеал? Прозы нам и в жизни хватает

Ирина2222 написал(а):

ДА, сказал бы... ОПЯть тоже самое...ничего нового

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 6